4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジ オスカー(THE OSCAR)  >

THE OSCAR【ジ オスカー】

ジ オスカー

• 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブNAGOYA4F
  • 【名古屋駅】JRゲートタワー横JPタワーをこえて通り向かいACROSS CUBE NAGOYAビル4F

ジ オスカー(THE OSCAR)の口コミ

Myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/5/31

30代になり、そろそろ自分に合ったサロンを見つけたいと思っていて
    落ち着いた、これからも通えそうなサロンを探していた所、こちらに決めました。
    名古屋駅タカシマヤからスグなのが良いです。

自分のイメージを
    変えたいけど、どうしたらいいか分からない
    のがあって、カットをお願いしました。
    シャンプーも、自分に合った物でやってもらえて
    ヘッドマッサージまでついて、かなり贅沢な時間を過ごせました。

名駅で、これだけゆったりしたサロンは
    なかなか無いと思いますし、半個室が
    凄く良かった。スタッフさんが凄く優しく
    周りを気にせず、色々、相談出来ました。
    セミロングからショートにバッサリ。
    周りの評判も良く凄く満足です☆

お店で使っている薬剤も1つ1つこだわってるそうで、私の気にしている頭皮や髪の悩みに対してのメニューも沢山あるので
    これからも、何年も通って行けそうです!

次回は、母も連れて行きますね。
    私はスキャルプスパ、絶対うけたいと
    思いますので、宜しくお願いします!

ココはほんと、一押しです。

★OPEN記念★ヒーリングカット(マッサージスパ込み)¥8640→¥6912

My様

先日は数ある美容室の中からTHE OSCARを選んでお越しいただきありがとうございます

THE OSCARでは、よりお客様の悩みや、些細なご相談などもお受けできるような空間をイメージしてお店を作らせていただきました。

喜んでいただけたのなら幸いです

今回はセミロングからショートにバッサリ切らせていただきました

周りからもご好評いただいたということを伺って、とても嬉しく思っております

My様の髪質や骨格ですと、もう少し短く切らせていただいてシャープにもっていったり

トップやサイドにパーマをかけさせていただいてやわらかい印象にしても素敵な雰囲気になっていただけるのではないかと

次回のイメージを膨らましております

ヘッドスパの個室でさせていただくスキャルプスパもオススメです!

美しいシルエットのヘアースタイルをキープしていただいたり、

美容を通じてMy様のこれからの生活がより素敵な時間になって笑顔になっていただくための

お手伝いをこれからもさせていただければと心から願っております

この度は本当にありがとうございます

またのご来店お待ちしております

THE OSCAR  柴田

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

定期的にお世話になっております。年明けに自らの不注意により髪の毛を傷ませてしまいました。その後何度かメンテナンスにも通わせて頂いております。毎回、髪質に合わせたトリートメントを丁寧に施術して頂きだいぶ状態は回復してきたかなぁと感じてます。ありがとうございます。
    またわずかな毛先のカットや量の調節により美容室後の期間は自宅での扱いが楽になり有難いです。
    ダメージに対し今後を見据えての案を示していただけるため、この先も安心してお任せできると思っております。
    また伺いますので、その際もよろしくお願いします。

うるツヤ★カット+オッジィオットorケラスターゼトリートメント ¥10260

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/16

どんな感じがいいかうまく伝えれず、漠然とした要望で伝えたのですが、落ち着いた大人っぽい希望通りのカラーをしていただけました!店内雰囲気も良かったですし、担当さんがとても物腰柔らかに丁寧にカラーも炭酸スパもやっていただけたので大満足です!ぜひまた利用させていただきます^^

オーガニックカラー+補修トリートメントor超軟水炭酸泉スパコース 10800

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

まる様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

数ある美容室の中からOSCARを選んで頂き
    本当にありがとうございます^ ^

漠然としたイメージだけでも大丈夫です^ ^
    話を聞きながら好みをイメージしますので、

漠然としたイメージをたくさん伝えて頂ければ
    全力で綺麗にいたします^ ^

店内の雰囲気と内装、BGMは
    当店のイチオシポイントの1つですので、
    それも気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

炭酸スパはご説明した通りのたくさんの効果がありますので、
    次回もぜひカラーの際にメニューに組み込んでくださいね^ ^

素敵な口コミありがとうございます。
    またぜひお待ちしてますね^ ^

THE OSCAR   深江

• たまちぃ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

2周年限定クーポンを使用し伺った。
    いつも口数少ない私の要望にも真摯に対応していただき、前回のイメチェンではとてつもなく満足し、今回は飽き性な私の軌道修正にも対応していただいた。
    いつも明確なイメージを持たず、席に座ってからの決断もあったりするが、これまでの積み重ねがあるが故、安心しておまかせできている。少々おまかせしすぎることも多々ある気がするが・・・。
    兎にも角にも、これからも可能な限りお世話になりたいと思う。そしてまた次回笑顔でお会いしたいと願っている。

• やのちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

いつもお世話になっています^_^
    毎回行く度に髪質を綺麗に変えて頂けるのが
    楽しみになっています♪

今は妊娠中なのですが、カット中もお声がけして頂いたり、
    シャンプー中も腰に負担のないように配慮して頂いたりと、
    心配りをして頂いたおかげで、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

カットカラーはもちろん、トリートメントまでも毎回、カウンセリングの中でイメージを共有できる時間があり、また希望通りのスタイルにして頂けるので本当に安心してお任せできます。

今回もダメージ毛にも関わらず、明るいカラーにしたいというワガママな意見を聞いて頂き、大満足な仕上がりに本当に感謝しています!!
    アフターケアのお話もしっかり伝えて頂けたので、自宅でのケアだけでもカラーの持ちも髪質も良い感じです^_^♪
    教えて頂いたホームケア頑張ります^_^

☆人気NO1☆カット+オーガニックカラー+oggi ottoトリートメント☆

やのちゃん様

先日はTHE OSCARにご来店頂き誠にありがとうございました。

その後髪の状態はどうでしょうか?

妊娠中は何かと髪や頭皮にトラブルが起きやすく、やりたいカラーやパーマができない、体調不良で自宅ケアが中々できていないという方も少なくありません。

THE OSCARでは、そんなお悩みをお持ちの方でもお客様お一人お一人、細かくしっかりとカウンセリングをさせて頂き今日できる最善の選択をさせて頂くこと、そして来て良かったと思って頂けるようなご提案をさせて頂くことを大切にしております。

今回、やのちゃんさんのリクエストにもお応えできたこと、リラックスして頂き、リフレッシュできたみたいで良かったです♪

これからもさらに満足して頂けるカラーやトリートメントをご提供できるよう日々勉強を重ねていきますので楽しみにしていて下さい^_^

また、oggi  ottoトリートメントは継続的に続けることでより大きな効果が得られるのでこの調子で続けていきましょう^_^♪
    また次回、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

THE OSCAR トップスタイリスト 吉野総一郎

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

感動してます!!
    こんなにじっくり話を聞いてくれて、思い通りのヘアスタイルにしていただいたのは初めてです。
    巻き方も丁寧に何度も教えてくれて嬉しかったです。
    家から遠いのでなかなか来れないのが残念ですが絶対また来ます!!!本当にありがとうございます!!

2周年限定クーポン☆  カット 炭酸泉 ウルトラパルス☆

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

はる様先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^

数ある美容室の中からOSCARを選んで頂けて
    嬉しい限りです^ ^

感動して頂けて本当に良かったです^ ^
    少し変えたいという事で、
    どのようにしたら
    ご自宅でも今までと違ったイメージに出来るかしっかりと
    一緒に考えさせて頂きました。

思い通りの仕上がりにできて本当に良かったです^ ^
    巻き方のご説明わかりにくくはなかったですか??

ぜひまた近くにお越しの際は
    お待ちしてますね^ ^

THE OSCAR   深江

• eさん(女性/30代後半/主婦)

先日はありがとうございました^_^

いつも お任せカラーですが とても満足な仕上がりです^_^

受付の方も 丁寧に対応していただきとても良かったです^_^ありがとうございました。

いつお邪魔しても 居心地の良いサロンで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また 伺います^_^

e様

先日のご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

カラー、気に入った頂けて嬉しいです。

ヘアアレンジをされる事も多いとお伺い致しましたので、

今回のハイライトは立体感も出やすく、

• 梛七ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

いつもお店に行く事をとても楽しみにさせてもらっています。

お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして過ごせます。

髪型もその時その時に合わせて変えてもらえるので満足です。
    スタイリストさんお勧めのシャンプーを、2月から使い始めていますが、市販の物とは髪の艶、仕上がりの違いを実感しています。

■50日以内限定■ケアカット+根元カラーコース

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/12

諸事情によりホームヘアカラーをしたところ、髪色・髪質が変わり扱いにくくなり困り果てていました。難しい施術だったと思いますが、嫌な顔ひとつ見せずに元に戻して頂け大変感謝しています。ヘッドマッサージもヘアカットも大変お上手でお薦め致します!

2周年限定クーポン☆4月1日より  カット+オスカーカラー 14364→12960

ちえ様

先日はオスカーにお越しいただきましてありがとうございます!

そして、この度は大変嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます!!

諸事情によるホームカラーとの戦いがありましたね☆

使われた薬剤と、数回重ねられたことによって

ハードルがかなり高くなりましたが、

仕上げで鏡をお見せした時の、ちえ様の笑顔で本当に安心しました。

いい色になりましたね☆

トリートメントもさせていただいてツヤツヤになりました☆

カラーの施術を、今回させていただく前は、朝スタイリングしても、決まらないからテンションが上がらないと、おっしゃっていたので

少しでも気持ちよく1日を過ごしていただけていたら幸いです!!

これからも、どんなことでもご相談ください。

お時間あるときは頭皮のコリをほぐしつつ血流やリンパの流れをよくして

頭皮を柔らかく健康にするためにスパとかもいいかもです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

THE OSCAR  名駅   柴田

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いつも「動きが出るように」「巻きやすいように」などかなりザクッとした要望だけで基本お任せでお願いしてます。いい感じに仕上げてくださってありがとうございます。
    毎回、行ってよかったと思って帰れます。
    技術もセンスも安心感があり、友人にも自信をもっておすすめできるサロンです。これからもよろしくお願いします。

2周年限定クーポン☆  カット+オスカーカラー 14364→12960

のんちゃん様

先日はオスカーにお越しいただきましてありがとうございます!

そして、この度はとても嬉しい口コミまでいただきまして

誠にありがとうございます!!

のんちゃん様のその時のご要望を伺いつつ

動きが出るように、巻きやすいように。のテーマに、プラスしてご提案させていただいております。

お任せいただけていることに、責任感と、いい緊張感を持って前回よりもよくなるように

常に施術させていただいております。

カラーも実はこっそり毎回変えてます。。。

行ってよかったかと思っていただけているのなら幸いです。

のんちゃん様にとって、居心地のいい空間で、くつろいでいただけたらと願っております。

いつも色々なお話をさせていただいて、僕自身もとても楽しい時間を過ごさせていただいております。

いつもありがとうございます!!

ちなみに、次のスタイルは、決めております☆

楽しみにしててください☆☆

またのご来店。心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます!!

THE OSCAR  名駅   柴田

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/10

ずっとお世話になっている担当の方で、
    いつも色々なお話をします。なので、
    メニューによっては長時間居ることもありますが
    苦だと思ったことは一度もありません。

毎回とっても素敵なカラー、素敵な髪型にしてもらえて
    いつも大満足しています!!!ありがとうございます。

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

いつもお世話になっております^ ^
    先日もご来店誠に有難うございました^ ^

いつも長い時間になってしまいますが
    リラックスして過ごして頂けているようで
    安心しました^ ^

いつも
    綺麗なカラーになるので
    染めるのが楽しみです^ ^

また色々なヘアカラーに
    挑戦していきましょうね^ ^

またぜひお待ちしています^ ^

THE OSCAR  名駅

深江 和明

• CARPE DIEMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

毎回ほぼお任せでお願いしていますが、私のぼんやりとしたイメージを汲み取っていただきいい感じに仕上げてもらっています。

サロンの雰囲気も良く落ち着いていて安心してお任せしています。
    少し変化が欲しくて提案していただいたハイライトも動きが出て周りにも好評で大満足です。

こちらのサロンに通うようになってから、カラーが抜けやすく黄色くなりがちだった髪も落ち着き色持ちも良くなってきました。いつも的確な施術とアドバイスありがとうござます。

今後もよろしくお願いします。

★極艶美髪カラーコース★カット+艶カラー+炭酸泉+最上級トリートメント

CARPE DIEM様

この度はオスカーにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます!

カウンセリングをさせていただいて季節や今の気持ちなどをふまえたうえで

より素敵になっていただけるように

少しずつの変化を加えつつご提案させていただいております。

前々回のハイライトがとてもいい感じに残って色落ちしてくれていたので

今回はリタッチとトリートメントをさせていただきました。

前髪を少し広げて顔まわりを切り込み、柔らかさと旬な感じをプラスさせていただきました☆

今回も気に入っていただけて毎朝のスタイリングが決まっていることを

心から願っております。

オレンジが出やすかったカラーの退色も二ヶ月経ってもいい色がキープできるように

なってきましたね☆

これからも、美容院の後の生活がハッピーになっていただけるように施術させていただきます!

THE OSCAR 名駅   柴田

• TOMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

いつも丁寧なカウンセリングと、希望や悩みに応じたカラーやパーマを提案してくださり、また料金の案内もしっかりしていただけるので、安心感があります。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、前回の頭皮の状況と比較したアドバイスもあり、大変参考になります。
    広々として明るい店内の雰囲気や、最初から最後まで、1人のスタイリストさんがついていただけるところも、居心地の良さに繋がっていると感じています。

2周年限定クーポン☆4月1日より  カット 炭酸泉 ウルトラパルス☆

TOM様

いつもTHE OSCARをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

今後もTOM様にとって居心地の空間である様に努めて参ります。
    また、どんな些細なことでもご相談下さい!
    貴重なご意見をありがとうございました!

THE OSCAR 水迫 廣隆

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

こちらの美容室に通い始めてまだ数回ですが、店内は広く、落ち着いた雰囲気と清潔感が溢れてます(^^)
    名駅からスグというのも通い易くて便利です◎

担当のスタイリストの方がとても気さくで会話が楽しく、足を運ぶのが毎回楽しみです。なによりこちらの細かい要望を親身になって聞いていただき、自分のイメージ通りのヘアスタイルに毎回してもらっています◎
    今回は友人の結婚式が近いので急な予約だったにもかかわらず対応していただき、スッキリとカッコ良い髪型にしていただき本当にありがとうございました!これで気持ちよく式に出席できます◎

これからもずっと利用したくなる素敵なスタイリストがいる素晴らしいお店です♪

ヒーリングカット(シャンプーマッサージ付)7560→6480

トシ 様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

毎回トシ様のその時の気分を大切にして、1番合ったヘアスタイルを考えさせていただいていますが、今回も気に入って頂けて良かったです。

ご友人の結婚式、すっきりした髪型で楽しんで来てくださいね!

また次回も色々なお話をさせていただけると、ヘアスタイルのクオリティーアップに繋がりますので、些細な事でもお気軽にお話下さい。

THE OSCAR  岩田 卓馬

• まりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

長年お世話になっている担当スタイリストさんで、
    詐術中の会話も楽しく、毎回行くのが楽しみです。
    私自身の髪質もしっかりと理解してくれるため、
    毎回仕上がりが希望以上の
    仕上がりで大変満足してます。
    カラーも毎回、お任せなのですが好きな色にしてくれる為、もう絶対ここしか行けません!!

そして詐術後精算時に他のスタイリストさんも
    フレンドリーに話してくれるのでとてもステキな
    雰囲気です。

今回もありがとうございました。
    次回もまたお願い致します!!

まりか様

長い時間の経過の中で、ヘアースタイルという人生の一部に携わらせていただいていることに

本当に心から感謝しております。

時代の変化や、環境の変化、生活の変化の中で

その時、その時の、まりか様にあったヘアースタイルを提案させていただいております。

今まで以上に、さらに素敵になっていただけるように。

美容院の時間が居心地のいいものになっていただけるように。

カラーもヘアースタイルもこれからもお任せください!!

オスカースタッフ全員でお待ちしております。

THE OSCAR 名駅   柴田

• みさっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いつもお任せで、ヘッドスパとトリートメントをお願いしています。
    頭皮や髪の状態を見てその時にベストなプランでしてくださるので、安心してお任せできます。

疲れている時、偏頭痛がする時に駆け込んでもしっかりリラックスと、リフレッシュさせてくれます!

気持ち良すぎて夢見心地になることも多いですが、仕上がりはいつもサラサラで、髪質が柔らかく変わってきた気がします。

希望のヘアスタイルになるまで、色んなアレンジやヘアスタイリングを教えてくれるので、いつも満足できます。

★春限定★3月1日スタート☆アヴェダ スプリングスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みさっち様

そして、この度は、とても嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます!

髪は伸ばし中なので、メンテナンスをしつつヘッドスパとトリートメントをさせていただいております。

定期的に、トリートメントを重ねさせていただいている効果があらわれてきて、

髪質も柔らかくしっとりしてきましたね!

日常の疲れや、ストレスなどの癒しの場所になれているのなら幸いです。

たまに、熟睡されていて気づいたら終わってたこともあったかと思いますが、、

ちゃんと施術は、させていただいております。。。。

頭皮のケア、髪のケアもしつつ

いい状態を保ちながら綺麗に髪を伸ばしていきましょう!!

そんなお手伝いをこれからもさせていただけたらと願っております!

いつもありがとうございます

THE OSCAR  名駅   柴田

• なぎぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

二回目の利用でした。
    しばらく美容院に行けてなくて
    かなり久しぶりのカットでしたが、
    覚えていてくださり嬉しかったです。

今回も前回同様
    しっかり好みを聞いてくださり
    素敵な髪型にしてもらえました。
    次回はオススメして頂いた
    春にオススメのカラーにも
    挑戦してみようと思います!!

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

なぎぽん様先日はご来店くださり

久々でももちろん覚えておりますよ!
    またご来店頂けて
    嬉しい限りです^ ^

前回同様、
    好みを把握した上で
    お似合いになりそうなヘアスタイルを
    一緒に決められて良かったです。

無事春らしいヘアスタイルに
    イメチェンできましたね^ ^

お色の方も
    ぜひぜひ、春色挑戦してみましょう!!

久々にカラーをするとなると
    不安な部分もあるかとは思いますが、
    またわからない事は
    しっかり聞いて頂いて
    綺麗な髪色にしていきましょうね^ ^

嬉しい口コミもして頂けて有難うございます。

ぜひまた次回のご来店
    心よりお待ちしておりますね^ ^

THE OSCAR 名駅

深江 和明

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつも美容院に行く時、緊張してしまいますが、

お店に入った時に受付の方が優しい笑顔で迎えてくれて、とても入りやすかったです。

カウンセリングもとてもしっかりしていただき、
    普段のお手入れに合わせたスタイルを提案して頂いて、自宅でもスタイリングしやすく
    とても気に入っています。

お店の雰囲気も落ち着いた音楽と
    半個室になっていて、とても居心地良く過ごす事が できました。

また是非お願いします!

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

ちか様 先日はオスカーにご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです。

ご自宅でのお手入れもしやすくなって良かったです!

また、やってみたい髪型や、こんな雰囲気など、何でもご相談くださいね。

またのご来店心よりたのしみにお待ちいたしております。

THE OSCAR

• あっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

先日はありがとうございました^_^

口コミを見て初めて伺いましたが予想以上の仕上がりで大満足してます。

理想の髪型になり周りからの評価もとてもよく嬉しく思います。

次回はパーマをお願いしたいな思ってます。

お店の雰囲気もとても良く友達に紹介したくなるサロンです。

また何か良いヘアスタイルを提案して頂くと嬉しいです。

次回も楽しみにしてます。
    またよろしくお願い致します。

あっつん様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店時には今回以上の仕上がりとサービスを提供することが出来る様に頑張ります。

あっつん様に合ったパーマスタイル考えときますね^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

Myongfwa

• たれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

今回はお世話になりました(^ ^)
    今まで色んなサロンに行きましたがここまでカウンセリングがしっかりしているサロンは初めてです(^ ^)
    ずっと前髪がストレスの元(笑)でしたがパーマで扱いやすくなって大満足だったので友達にもおすすめしちゃいました(^^)
    次回はトリートメントでお世話になると思いますがその時はまたよろしくお願いします(^ ^)

【変身フルコース♪】カット+オ-ガニックカラ-+パーマorデジパーマ+炭酸

たれ様

先日のご来店ありがとうございました(^^)
    更に、嬉しい口コミありがとうございます!

前髪、扱いやすくなって良かったです!

また、色々とご相談下さい(^^)

頭皮、髪の状態を見させて頂いて次回のトリートメントもご案内させて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

THE OSCAR 名駅    鎌田

• kanaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/2

いつも素敵なカラーにしてもらえるので毎月とても楽しみにしています!その時の髪の状態にあわせてケアのアドバイスをしてもらったり綺麗に髪が伸びてきていてとても嬉しいです(^-^)

kamae様

また素敵なコメントもありがとうございます!!

カラーも毎回楽しみにして頂けているということで、僕も嬉しいです^_^

髪にダメージが少なければカラーの持ちも変わってきますので、

ホームケアのアドバイスもしっかりとさせて頂いています♪

サロンに来て頂いた時だけではなく、お家に帰った後でもスタイルを楽しんでもらえることが大切だと思っていますので、

これからもご不明な点やスタイルのことで心配なことがあれば、何でもご相談くださいね!!

次回のご来店の時も楽しい時間を過ごして頂けるよう日々スキルアップ、サロン作りを努力していきます!

THE OSCAR トップスタイリスト 吉野総一郎

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/30

今回初めて利用させていただきました!
    店内はオシャレな雰囲気で、半個室は初めてでしたが
    他のお客さんが見えない分話しやすくていいなと思いました。
    シャンプーがたくさんの種類の中から自分に合ったものを選べたのもすごくよかったです!
    1年ぶりに短くしましたが仕上がりもとてもよくて
    気に入っています!

名古屋に来て2年間いろんな美容院に行きましたが
    今まででいちばんの満足度でした!

ゆいか 様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

1年ぶりに短くしたいとのことでしたので、普段のお手入れや、スタイリングの仕方などしっかりカウンセリングさせていただき、
    扱いやすく、ゆいか様に似合う髪型を創らせていただきました。
    気に入って頂けているようで、嬉しいです!

隣の席が気にならないようなお店のつくりになっていますが、気に入っていただけて良かったです。

季節が変われば髪の状態やお悩みも変わると思いますので、
    シャンプーもまたその時に1番合ったものをご一緒に選んで頂いて、ヘアケア出来ればと思います。
    宜しくお願い致します。

THE OSCAR  岩田 卓馬

• なかじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/29

最初にお伝えした髪型とは違う仕上がりでした。
    口コミを見てここの美容院なら失敗なく仕上げていただけると思い、予約させていただきましたが、短くしすぎて最後に担当スタイリストから謝られました。
    前髪は印象を決める大事な部分で慎重に施術してほしかったですが、だいぶ短く、しかも揃った感じで人に会うのが恥ずかしい仕上がりです。高い詐術料金を払っていて期待もしていただけに悲しいです。

【大好評★】カット+ダメージレスストレート+炭酸泉 26460→20620

なかじ様

先日はTHE OSCARにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    長時間のメニューでお時間を頂いたのですが、ご期待に応えることが出来ず、また残念な思いを
    させてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

1日も早く前髪が伸びる事を願いつつ、なかじ様のお言葉を真摯に受け止め、技術の見直しに努めて参ります。この度は、本当に申し訳ございませんでした。

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

転勤するたびに美容室を探すのが大変で、中々いいなって思える美容室とスタイリストさんに出会えなかったりするんですけど、今回ここの口コミ見て料金は少し高めだけど行ってみて良かったです!いつもはあんなにお話出来ないんですけど、リラックスして時間をすごせました。髪もサラサラになって良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

毛量を上手く調整していただいたおかげで、シャンプー後もあっという間に乾いて嬉しいです。カットしていただいただけなのに手触りが良くなったように思います。仕上がりにとても満足しています。本当にありがとうございました。

途中緊張からかお名前を間違えてしまい申し訳ありませんでした。

また来月よろしくお願いします!

カット(シャンプーマッサージ付)+軟水炭酸泉ダブルスパ¥10800→¥7560

mai 様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

伸ばしていきたいとのことでしたので、
    まとまりやすくする為にカットが必要な部分だけは少し切らせていただき、
    あとは、なるべく長さを切らないように、毛量などの調整でまとまりやすいように致しました。
    ご自宅での扱いも大丈夫だったか気になっていましたので、
    ご満足頂けているとのことで、すごく嬉しいです。

また来月ぐらいの梅雨前に、縮毛矯正をするのも良いかと思いますので、
    毛先のまとまり具合を見て、お気軽にご相談下さいね。

THE OSCAR  岩田 卓馬

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

友達の紹介で初めて行きましたが、とっても良かったです。
    リピ決定です!
    カラーもカットも要望をしっかりと聞いて下さり、理想通りになりました。
    また、素敵なカットをして下さったおかげで、職場でも好評でした。
    感謝しかありません。

【平日☆16時迄】カット+オーガニックカラー+潤いトリートメント ¥12960

Rei様
    先日はお客様のご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

かなりバッサリカットさせて頂いたので、あれからご自身で上手くできているか気になっていたので
    ご好評という事ですごく嬉しいです♪

前回ご説明させて頂いたストレートも梅雨時期にどうしようもなく広がったらピンピンにしないように
    すると楽になるので検討してみてくださいね!!

Rei様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

THE OSCAR 名駅
    田中 麻紗人

• やのちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

今回は久しぶりにカラーをお願いしました!
    気分を変えたい気持ちをお伝えしたところ、やりたい髪色を一緒になって考えてくださり、髪にダメージが少なくすむよう、トリートメントでのケアのお話も1つ1つ丁寧に話して頂きました!
    毎回行くたびにしっかりと説明をして頂けて、自分のなりたいイメージも叶えてくれるので、とても安心した状態でお任せできます!!
    今回もわたしが希望していた通りの髪色にして頂き、大満足です。本当にありがとうございます。
    それとやっぱりビックリするのが、トリートメントの持ちの良さ!!!
    オスカーに来たらオッジオットのトリートメントは欠かせません。一度やってもらうと、本当に髪質が変わるので、自宅でのセルフケアがとても楽になります!!
    特に担当スタイリストさんのゴッドハンドでやって頂くのが、至福の時間です。シャンプーがすごく気持ち良い!
    今回もカット、カラー、トリートメント全てにおいて大大大満足です!!!
    次回も宜しくお願いします。

やのちゃん様

先日はTHE OSCARにご来店して頂き誠にありがとうございました。

その後、髪の状態はどうでしょうか?

また今回ご多用の中、素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

綺麗にするのはもちろん次回いらっしゃるまでのその綺麗さが

持続することに重きを置いてヘアケアのお話などさせて頂いていますので、

お喜び頂けて嬉しく思います。

またいつもカラーリングを気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも満足して頂けるカラーをご提供できるよう日々勉強を重ねていきますので

楽しみにしていて下さい^_^

どんどん髪を綺麗にしていきましょうね☆

これからもやのちゃん様に似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思いますので

よろしくお願い致します!

THE OSCAR トップスタイリスト 吉野総一郎

• たかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

今回で4度目の来店になります。
    毎度私がピンポイントで時間指定をして伺うので、スタイリストさんを指名させて頂いておらず、4度とも違う方に担当して頂きました。
    結論から言うと、どの方に担当して頂いた髪型も全て「大変満足」でした。
    いつも私はカラーもカットもこだわりがなく、全面的にお任せしてしまうのですが、それでも皆さまご丁寧にヒアリングしてくださり、私の何となくのリクエストを汲んで素敵に仕上げてくださいます。
    こちらにお願いした後、暫くは周囲から髪型を褒められます。本業の方にもお店を聞かれるくらいです。
    お店の雰囲気も上品で、スタッフさんも皆お優しく、本当に大好きなお店です。
    それでこのお値段なので、素敵なお店に出会えて良かったなと思います。

★人気NO2★カット+選べるダメージレスオーガニックカラー

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

たかい様先日はご来店くださり誠に有難うございました!

全面的にお任せ!まったく問題ないですよ^ ^

好みを聞かせて頂いて、
    似合いそうな髪型とお色を提案させて頂きますので、
    リラックスしてご相談ください^ ^

周りの方にもご好評頂いてるようで
    嬉しい限りです!

これからもぜひお任せください^ ^
    またお待ちしてますね^ ^

THE OSCAR  深江

• くまっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

これまでいろいろと自分のスタイルに合わせて美容院や床屋にいきましたが、過去最高に自分の思い通りにしてもらいました。頭の形が悪く後ろがいつもはねてしまうクセも前髪のクセもとても上手に処理してくれましたので担当のスタイリストさんは申し分無く100点満点を差し上げたいです。しかし名古屋駅前ということもあり値段も過去最高でした。でも自分の満足度には変えられないので通わないとだめだなと思っています。またいろいろ相談にのってもらおうと思います。今後もよろしくお願いします。

くまっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変評価の高い口コミを頂きとても嬉しく思います!

前髪や後頭部のクセがある部分は特に工夫をしてカットさせて頂いています。気に入って頂けているようで、とても嬉しいです!

また是非次回ご来店の際にも、色々とご相談下さい。ご自宅でのスタイリングのし易さや、改善点などございましたら、お聞かせいただけますと、更に次回の仕上がりの向上に繋がりますので宜しくお願い致します。

THE OSCAR   岩田 卓馬

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

ドライヤー、コテでの仕上げ方を丁寧に教えていただき、勉強になりました!なりたい雰囲気にしていただき、とても満足です!

mimi様

また、お忙しいなか口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

その後、ご自身でやられてみて良い変化などはありましたか!?

髪の毛と触れ合うことは毎日のことなので

微力ながらお手伝いが出来たらと思っております。

次回は実際、家で乾かしてみて難しかった点などがあれば

それをふまえて再度お伝えさせて頂けたらと思っております!

春、夏に向けてお似合いになるカラーも考えておきますね♪

THE OSCAR トップスタイリスト  吉野総一郎

ジ オスカー(THE OSCAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー