4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジ オスカー(THE OSCAR)  >

THE OSCAR【ジ オスカー】

ジ オスカー

• 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブNAGOYA4F
  • 【名古屋駅】JRゲートタワー横JPタワーをこえて通り向かいACROSS CUBE NAGOYAビル4F

ジ オスカー(THE OSCAR)の口コミ

Myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 19:55:23.0

30代になり、そろそろ自分に合ったサロンを見つけたいと思っていて
    落ち着いた、これからも通えそうなサロンを探していた所、こちらに決めました。
    名古屋駅タカシマヤからスグなのが良いです。

自分のイメージを
    変えたいけど、どうしたらいいか分からない
    のがあって、カットをお願いしました。
    シャンプーも、自分に合った物でやってもらえて
    ヘッドマッサージまでついて、かなり贅沢な時間を過ごせました。

名駅で、これだけゆったりしたサロンは
    なかなか無いと思いますし、半個室が
    凄く良かった。スタッフさんが凄く優しく
    周りを気にせず、色々、相談出来ました。
    セミロングからショートにバッサリ。
    周りの評判も良く凄く満足です☆

お店で使っている薬剤も1つ1つこだわってるそうで、私の気にしている頭皮や髪の悩みに対してのメニューも沢山あるので
    これからも、何年も通って行けそうです!

次回は、母も連れて行きますね。
    私はスキャルプスパ、絶対うけたいと
    思いますので、宜しくお願いします!

ココはほんと、一押しです。

★OPEN記念★ヒーリングカット(マッサージスパ込み)¥8640→¥6912

My様

先日は数ある美容室の中からTHE OSCARを選んでお越しいただきありがとうございます

THE OSCARでは、よりお客様の悩みや、些細なご相談などもお受けできるような空間をイメージしてお店を作らせていただきました。

喜んでいただけたのなら幸いです

今回はセミロングからショートにバッサリ切らせていただきました

周りからもご好評いただいたということを伺って、とても嬉しく思っております

My様の髪質や骨格ですと、もう少し短く切らせていただいてシャープにもっていったり

トップやサイドにパーマをかけさせていただいてやわらかい印象にしても素敵な雰囲気になっていただけるのではないかと

次回のイメージを膨らましております

ヘッドスパの個室でさせていただくスキャルプスパもオススメです!

美しいシルエットのヘアースタイルをキープしていただいたり、

美容を通じてMy様のこれからの生活がより素敵な時間になって笑顔になっていただくための

お手伝いをこれからもさせていただければと心から願っております

この度は本当にありがとうございます

またのご来店お待ちしております

THE OSCAR  柴田

• teruteruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 22:30:36.0

カラーリングで頭皮がしみやすいので心配していたのですが相談してから染めたのでしみませんでした。いつも色々対応してもらい、話も聞いてもらい
    寝かせてもらい、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

★人気NO2★カット+選べるダメージレスオーガニックカラー

• やのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 15:08:48.0

今回はカットとカラーで予約を
    取らせて頂きました!!
    明るい髪色を落ちつかせたい!
    でも暗くなりすぎるのも嫌!という
    わたしのわがままを親身になって聞いて頂き、
    1つ1つ丁寧に説明をして下さったことで
    不安な気持ちも解消しました!!
    また思った以上の仕上がりに感動しました。
    トリートメントもプラスして頂いたのですが、
    シャンプー台で寝ている時からもう
    つるつるさらさらしている感触があって
    乾かした後の艶感がすごい!!!
    自分の髪の毛じゃないみたいな手触りと質感で
    本当に驚きました。
    それ以上に自分で手入れしてる今でも
    トリートメント効果が継続中なのにもびっくり。
    こんな持続力あるトリートメントもカラーも
    はじめてで毎日体感をしています。
    カットもカラーもトリートメントも
    全て大大大満足です!!!
    友人、家族にも紹介したいと思います!

★人気NO2★カット+選べるダメージレスオーガニックカラー

やのちゃん様

先日は再びご来店して頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しいなか口コミも投稿して頂き、心よりお礼申し上げます。

当店で使用している『アヴェダカラーとナプラカラー』は

オーガニック由来の物で頭皮に刺激が少なく

色持ち、発色が良いのが特徴です。

なので、いつも気にされていた色持ちも安心していただけたらと思います!

そして、トリートメントは『オッジオット』を使用しています。

髪の毛を乾かすタイミングがまちまちだとおっしゃっていたので

少しでも家でやり易くなるように気持ちを込めてトリートメント

施術させて頂きました!!

回数を重ねる毎に仕上がりが良くなり

髪質が改善されるので

次回はもっと驚いてもらえると思います!

大切なご家族、ご友人にも感動して頂けるように

精一杯させて頂きます!!

これからの時期は乾燥や静電気が多くなっていきますが

美髪なるお手伝いをさせていただけたらと思います。

THE OSCAR 吉野総一郎

• やのちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 19:54:24.0

最近疲れが溜まっていたので、
    今回はヘッドスパをお願いしました。
    1つ1つ丁寧に説明をして頂き、
    自分に合ったトリートメントも
    一緒に選んで頂きました!
    マッサージの気持ち良さは抜群!!!
    またシャンプー中の心遣いにとても
    感動をしました。
    力加減も良く、安心してお任せできて
    とてもリラックスする事が出来ました。
    シャンプー後のアフターケアも
    髪の乾かし方、スタイリングの仕方から
    丁寧に教えて頂いたことで、
    ホームケアも楽しくなりました。
    今まで行かせて頂いた美容室のなかで
    こんな素晴らしい対応をして頂いたのは初めてです。
    接客、施術全てにおいて大満足でした!!
    次はカット、カラーでお願いをしたいと思っています。
    次回伺うのが今から楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

★秋限定★ケラスターゼ オータムシーズンスパ 7560

[施術メニュー] ヘッドスパ

やのちゃん様

先日は、数ある美容室の中からTHE OSCARを選んで

お越し頂きまして誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!

最近、お仕事やプライベートで忙しくされているとお伺いしたので

オスカーに来て良かった!と思って頂けるように心を込めて

施術させて頂きました!!

気に入っていただけてとても嬉です!

髪が長い分、家でのドライヤーやスタイリングも

苦労されていたとお聞きしたので

その二つのやり方をお伝えさせていただいたのですが

実践して頂けたみたいですね!!

苦労していた時間が楽しい時間に変わったのは僕もとても嬉しいです!!

次回ご予定のカット、カラーもダメージレスにとことんこだわり抜いた

やり方と薬剤を使用しておりますので

より素敵になるお手伝いが出きると思います\(^^)/

次回の来店までに何が似合うか考えておきますので、

またご一緒に決めていけたらと思います!!

またのご来店心からお待ちしております!

THE OSCAR 吉野総一郎

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 19:15:08.0

他店でやってもらったパーマが手におえず、どうしたらいいものか悩んでいましたが、素敵に修正して頂き驚きました!髪色も最高です!
    家に帰ってからも美容院での仕上がりを再現できたので、嬉しかったです。
    周りの評判も良く、とっても気に入りました。
    自宅からちょっと遠いですが、通いたいと思います!
    これからも宜しくお願いします。

★人気NO,2★オスカー体験♪ カット+選べるダメージレスオーガニックカラー

まるこ様

先日は、遠方からオスカーを選んでお越し頂きまして誠にありがとうございます!

そして、この度は、とても嬉しい口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます!

他店でされたパーマが扱いにくいということで

初めてご来店していただきましたが

色々なお話をさせていただいて最善の施術を選択させていただきました。

ご自宅に帰られてから、仕上がりが再現できたということをお聞きして

心から嬉しく思っております!!

カラーも喜んでいただけているようで

本当にありがとうございます!!

初めての美容院は緊張されることもあると思いますが

満足して帰っていただけたのならなによりです。

これからも、まるこ様が、毎日のスタイリングが決まって

楽しく1日を過ごしていただけるようなお手伝いをさせていただけたらと

心から願っております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

THE OSCAR  名駅   柴田

• おおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 21:44:28.0

今回は前回から3ヶ月あいていました…白髪も伸びてましたが前回入れてもらったハイライトでオシャレなカラーになってたのもあり白髪もあまり気になりませんでした。月に1度か2ヶ月に1度は伺おうと思ってますが忙しいと行けないので今回もハイライト入れてもらいました♪
    サロンの雰囲気も優雅でゆったりとしてるので日頃忙しくしてる私には癒される空間になってます。

これからもオシャレにしていただきたいと思ってますのでよろしくお願い致します。

☆人気NO1☆カット+オーガニックカラー+oggi ottoトリートメント☆

おおちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    ご来店時に前回の様にハイライトをご希望とお聞きしましたので
    お時間が大丈夫でしたのでご予約のクーポンを変更させていただいてハイライトと白髪染めをさせていただきました。
    前回から少し期間があいてしまっても気にならなかったとの事で良かったです♪
    いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。当店の空間で癒されていただけていると思うと私も嬉しいです!
    また気分転換にヘアチェンジやヘッドスパなどでご来店くださいね♪

THE OSCAR 馬渡

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:40:51.0

非常に落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスした時間を過ごせました! ヘッドスパも非常に心地良かったです^ ^

職場からとても近く、仕事帰りでもカットしていただけるので、是非またお願いしたいです!

■50日以内限定■カット+シーズンスパ 15120→10584

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

たか様 いつもTHE OSCARをご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです。

前回させて頂いたスパの他にもお客様のお悩みに合わせた
    色々なスパメニューがありますので、

機会がありましたら是非お試しください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

THE OSCAR 仲井

• たがみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:58:56.0

ケアをしてもらいました!
    髪について何でも教えてくれるし
    丁寧に仕上げてくれるのでほんとに大満足です!
    お店は落ち着いた雰囲気で
    なにより最初から最後まで
    本当に1人で担当してくれるので
    変な気遣いいらないし、
    最後まで気持ち良く過ごせます!
    私は特にトリートメントをおすすめします( ^ω^ )!

☆NEW☆ 至福のアロマ リラックススパ60分コース

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

たがみ様、先日はOSCARにご来店頂き誠にありがとうございました。

マンツーマンだからこそ出来る、居心地の良い空間で最高の施術が

お届けできるよう心がけております。

来店されて綺麗になりリラックスして頂いた上で

家に帰ってからも出来る美容方などを1つでも持ち帰ってもらえたらという

気持ちでお伝えさせてもらっています。

喜んで頂いたオッジオットトリートメントも

一人一人に合わせたオーダーメイドトリートメントです。

しっかりと私たちが髪質を見極め、最高の状態にしていきます。

また、蓄積型のトリートメントなので

次回はもっと髪質が改善されて驚かれると思います!

楽しみにしていて下さいね♪

お忙しいなか口コミを頂きましてありがとうございました。

またお逢いできることを楽しみにしております。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-07 17:56:56.0

先日は楽しく充実した時間をありがとうございました!
    こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず、温かく迎えて下さり本当にありがとうございました。担当スタイリストさんの笑顔と細やかな気配りに救われました。
    カットの予定でしたが、丁寧なカウンセリングを行ってくださり、カットの他に部分的な縮毛矯正を提案してくださいました。結果、髪のまとまりは比べ物にならないくらい良くなりました。ずっと触っていたくなる髪にしてくださいました。切ろうか迷っていた前髪もお任せしてよかったなあと仕上がりをみて思いました。本当にありがとうございました。
    担当スタイリストさんの飾らない人柄と優しい雰囲気にも、癒されました。直接言えたらよかったのですけど、この場で失礼します。(笑)
    とっても楽しい時間でした!全てにおいて満足しています!ありがとうございました。

ヒーリングカット(シャンプーマッサージ付)7560→6480

はるか様

先日のご来店ありがとうございます。

こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました!

そう言って頂けると、とても嬉しいです!

また、色々ご相談下さいね。

少しでも、毎日のお手入れがスムーズになるようなお手伝いができればと思います。

THE OSCAR  名駅     鎌田

• olympiaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 13:13:21.0

今回は前回オススメしてもらっていたヘッドスパをしてもらいました。
    香りを選べるのと天然オイルという事で本格的なスパをした気分になりました。
    力加減もちょうど良く明かりも暗めなので
    すっかりリラックスをして寝てしまいました。
    少し空いた時間にヘッドスパだけで来れるのは至福の時間だと思ったのでオススメしてもらって良かったです。またよろしくお願いします。

☆NEW☆ 至福のアロマ リラックススパ60分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

olympia様
    いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます。
    前回は初めてされるクリームのヘッドスパ でしたね。コスメやオーガニックなどにお詳しいolympia様に気に入っていただけてとても良かったです。
    当店のこだわりの一つがシャンプーブースですのでリラックスをしていただけていたと言っていただけるととても嬉しいです。
    またお時間が空いた時やお疲れの時などに是非ヘッドスパでのご予約、ご来店をお待ちしております。
    THE OSCAR 馬渡

• 猫様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 09:24:32.0

とても素敵なサロンでした!
    落ち着く雰囲気で、リラックスしながら施術を受ける事が出来ました(*´ω`*)
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったし
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

猫様先日はご来店本当にありがとうございました^ ^

かなり長さをバッサリと切らせて頂けて
    僕も一緒にスッキリした気分になってしまいました^ ^笑

半個室のお席でしたので、
    特に落ち着いてお過ごし頂けたと思います!

ヘッドスパも
    今回アロマのスパに変更でしたので、
    少しでもリラックスして、安らいでもらえるように
    真剣にマッサージさせていただきました^ ^

仕上がりも満足していただけたようで
    嬉しい限りです^ ^

また是非とも
    お越しくださいね^ ^

お待ちしてます!!

THE OSCAR   深江

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:24:11.0

どの様なカラーにしたいのか未定の状況でしたが、担当者からお勧めの色合いをいくつか提案して頂きよかったです。
    結果的にブラウン系にしたと思いますが、秋らしくとても気に入っております。
    トリートメントにより凄くツヤとハリコシが戻りました。今後も定期的に美容室でトリートメントをして行きたいです。
    また髪の毛のボリームの調整もよい感じです。長さは維持しながらもボリームを調整した為か普段のヘアケアが楽になりました。
    今後もよろしくお願いします。

ねこちゃん様

先日はTHE OSCARにご来店いただき、ありがとうございました!
    前回はアッシュ系のブラウンでしたので、今回は秋らしくシンプルな暖かみのある
    ブラウンカラーにしました。

気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントの効果もありツヤツヤに仕上がりましたね。

引き続き綺麗なロングヘアをキープしていきましょう!!
    とても嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!

THE OSCAR 水迫 廣隆

• あやこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-26 15:46:17.0

凄くよいです!これからも通います!

カット(シャンプーマッサージ付)+軟水炭酸泉ダブルスパ¥10800→¥7560

あやこ様

先日は、数ある美容院の中からオスカーを選んでいただき誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミまでいただいて

本当にありがとうございます!!

あやこ様の求めているスタイルに対して

今の現状をお伝えした上で最善の施術をさせていただきました。

凄くよいと言っていただけて本当に嬉しく思っております!!

もう少し表面を伸ばしつつ

整えていければ

あやこ様のなりたいスタイルを叶えていけると思います!!!

色もいい雰囲気になりました!

色々なお話をさせていただいて、仕上がりに喜んでいただけた顔を見て僕自身もとても嬉しく感じておりました。

少しバランスを変えるだけでも

ヘアスタイルは、ガラッと変わります。

これからも、おしゃれなスタイルを作らせていただければと思っております。

メンテナンスなどをしつつ

キレイに、伸ばしていけたらと願っております!

この度は本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりおまちしておひます!!!

ありがとうございます!!

THE OSCAR  柴田

• あーめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:43:04.0

今回も
    ありがとうございました☆

髪の毛サラサラで
    ツヤツヤになって大満足です(*´ω`*)

毎朝のお手入れも
    楽になると思います!

長時間でも苦にならなくて
    癒されました(*^ω^*)

また行くのが楽しみです☆

あーめろ様

こんにちは!先日は御来店頂きありがとうございました!

いつも高い評価を頂き本当に嬉しく思います。

髪の質感を喜んで頂いてとても嬉しいです。

OSCARの薬剤は厳選されていて

お客様の髪のまとまりや艶を最良になるように考えられた

薬剤を使用しているので、毎回縮毛矯正をする度に

質感やまとまりがどんどん向上していき

喜んでいただけると思います。

回数を重ねて今までのダメージ部分を無くしていければと思ってます。

また、是非ヘッドマッサージなどで癒されに来て下さいね!

次回の御来店心からお待ちしております。

梶原  大祐

• レオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 08:17:34.0

サロンの雰囲気・担当者の方の対応はとても良かったのですが、いかんせん梳かれ過ぎました。梳きばさみを持ち出された時点で嫌な予感はしていたのですが、欲しい部分のボリュームが無くなり、毛先ははねやすくなり、ぺったりとした貧相な髪形になってしまいました。周囲からも「ぺたんこ」になったねと言われ、毎日鏡を見るたび泣きたくなります。元の量に戻るまであとどのくらいの時間がかかるか考えると暗い気持ちになります。もうお伺いすることはないと思います。

レオ様
    先日は弊社を御利用いただき誠にありがとうございました。
    この度はこちらの理解不足によりヘアスタイルが
    やりづらくなってしまった事でお客様を悲しいお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    元の量に戻るまでの間ずっと暗い気持ちにさせてしまうと思うと
    本当に申し訳なく思い深く反省しております。そして自分の至らなさを
    痛感しております。

今後はお客様のお言葉を真摯に受け止め
    常に満足いただける技術と接客を提供出来る様、もう一度見直し努力いたします。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 23:14:38.0

髪質を見てメニュー内容もご提案して頂いて、丁寧な説明もありがたかったです。思った以上の仕上がりに感動でした!コテを使わなくてもキレイにまとまってくれて、朝のスタイリングもとても楽です^ ^
    周りからの評判も良く、ずっとこのままキープしておきたいくらいです。笑
    本当にありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願い致します!

【変身フルコース♪】カット+オ-ガニックカラ-+パーマorデジパーマ+炭酸

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

みっちゃん様 先日はTHE OSCARにご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマをかけるかどうか、難しいところでしたが、今回のスタイルはパーマはしないほうが
    良いかと判断させていただきました。

気に入っていただけて私もとてもうれしいです!

こちらこそ本当にありがとうございました!

ご来店時にもお伝えさせていただいたかと思いますが、
    もし、さらに短くするときはパーマが必要になってくるかもしれません。

その時は、また一応パーマも予約時に選択していただけると良いかと思います。

スタイルと一緒にご相談させていただければ。と思いますので、
    よろしくお願いいたします!

THE OSCAR 仲井 知佳

• みはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 23:43:26.0

しばらく放置してしまった髪の毛を綺麗にしていただきました。
    お店の雰囲気も、びっくりするほど物腰柔らか~な担当の方の雰囲気、とっても素敵です(笑)
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

みはる様先日はご来店まことに有難うございました^ ^
    しばらく放置してしまったとのことで
    私も気合を入れて心を込めて綺麗にさせて頂きました^ ^

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです^ ^
    また是非お待ちしてますね!

THE OSCAR   深江

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 14:09:37.0

いつも大変丁寧に対応して頂きまして、どうもありがとうございます。
    担当スタイリストさんのカットとOggiOttoトリートメントで髪がとても綺麗になりました。
    次回もよろしくお願い致します。

りり様
    先日のご来店ありがとうございました。
    ホームケアもしっかりしてくださってるという事もあり、今回のお店でする
    OggiOttoのトリートメントもすごく良い仕上がりになりました。
    ブローのみでもかなりのツヤが出ましたので個人のアメブロの方にも
    仕上がり画像を掲載させていただきました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

THE OSCAR 馬渡

• Y.Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 20:18:17.0

中々、ここだと思える美容院に出会えず、今回初めて利用させて頂いたところ、大変気に入りました。受付の方、担当の方がとても感じ良く、また行きたいと素直に思える美容院です。ゆっくり過ごしたいタイプでしたので、担当の方の会話も程良く、一方で必要なことはきちんと聞き出して下さる所が有り難かったです。シャンプー台・カットスペースともに個室風で、人の目が気にならないところも落ち着き、癒されました。ドリンクサービス時の温かいおしぼりが嬉しい。大人の女性が求めるサービスが詰め込まれている感じ。
    ヘッドマッサージが気持ち良く、もちろんヘアスタイル・カラーも気に入りました!ありがとうございました!

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気等 気に入って頂けてとても嬉しく思います(^ ^)

お客様の髪のお悩みなどを相談しやすい空間を作ってますのでどんなお悩みでも気軽に相談してくださいね(^ ^)

次回は季節もだいぶ涼しくなってきましたのでカラーも秋カラーでイメージチェンジしていきましょう!

これからもっともっとY.I様にあったヘアスタイルを一緒に追求していきましょう(^ ^)

口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

Myongfwa

• あーめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:35:31.0

前から気になってて
    やっと行けました!

高級感あるお店で
    担当して下さった方が
    とても良かったです(*∩ω∩)

髪の毛も艶々になって
    色々アドバイスしてもらえて
    カットもしたので
    理想の髪型になりました☆

これからも通いたいと
    思えるサロンです(≧ω≦)

またよろしく
    お願いします!

あーまろ様

こんにちは!先日は御来店頂きご指名も頂いて本当にありがとうございました。

大変評価の高い口コミを頂けてとても嬉しいです!!

ヘアスタイルのお話を沢山出来て色々とご理解頂けた事がまた今後に

繋がればとても嬉しく思います。

理想の髪型にさせて頂けたことも嬉しいです!

また、これからも髪型や髪の知識について気になることや

スタイリングの仕方などお伝えしていければと思います(^^)

またのご来店心からお待ちしてますね

梶原 大祐

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-29 23:34:22.0

以前まで美容院は疲れて苦手なものでしたが
    今ではとてもリラックスでき、楽しみな時間になってます!

いつも仕上がり希望を曖昧にしか伝えないのですが
    必ず可愛く仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

★人気NO1★カット+オーガニックカラー+Kerastaseトリートメントコース★

かな様

いつもTHE OSCARをご利用いただき、誠にありがとうございます。

かな様がオスカーでの時間を楽しく過ごして頂けて
    私もとても嬉しく思います。

毎回、かな様の気分や季節などによって色々な提案を
    これからもさせて頂いて

オスカーのご来店を楽しみにしていただけるよう
    これからも精一杯させて頂きます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

THE OSCAR 仲井 知佳

• teruteruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 19:59:23.0

いつも細かい希望を聞いてもらってありがとうございます。
    また、すぐ行くと思いますがよろしくお願いします

teruteru様

汗をかいた後の髪の毛の悩みは解決できたでしょうか?

まだまだ暑い日が続かと思いますので、解決できなかったら
    また教えてくださいね。

次回、またもし短く切るようなら、もしかしたらパーマも必要かもしれないですね。。

なりたいイメージをいつもたくさん伝えてくださってありがとうございます!

これからも、teruteru様のなりたいイメージに近づけるよう精一杯させていただきます!

是非まだ近々お待ちいたしております!

THE OSCAR 仲井

• みーきゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 11:10:04.0

先日はありがとうございました。名古屋に戻ってきてから美容院を転々としていたのですが、通える美容院をやっと見つけた気がします。技術の面で失敗されたことはありませんが、担当美容師さんの対応等気になるところがあり美容院が定まらなかったのですが今回は技術はもちろん、担当美容師さんの対応やお店の雰囲気もよく、行ってみてよかったなーと思っています。
    シャンプーやトリートメントを複数取り扱っているようですが、それを押し売りしないところもよかったです。お店によってはホームトリートメントやカラーチケット等押し売りするようなところもあって、それはあまり気持ちのよいものではないので…。
    あとヘッドスパもとても気持ちよかったです!ヘッドスパ好きなのでヘッドスパの気持ちよさで通うか決めるところもあるのですが(笑)
    長々と書いてしまいましたが全体的にとてもよかったです。これからしばらく通わせていただこうと思っているので、よろしくお願いします。

★初夏限定 最高級癒しケアカラ-コ-ス★カットカラー+シーズンスパ&美髪トリ

みーきゅん様
    先日は数ある美容室の中からTHE  OSCAR名駅に御来店して頂きありがとうございました!!
    また、大変美容師として嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

みーきゅん様に選んで頂いたクーポンは、サロントリートメントもヘッドスパもしっかり施術させて頂くメニューですので、3ヶ月に一度のペースでさせて頂く事をオススメ致します!!
    他のサロントリートメントやヘッドスパのメニューの用意がありますので、御来店した際のみーきゅん様の気分に合わせて一緒に決めていきましょうね♪

みーきゅんのこれからの美髪のお手伝いをさせて頂きたく思っております!!

またのご来店を
    心よりお待ちしております!!

THE  OSCAR  名駅
    田中  麻紗人

• 梛七ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 08:49:13.0

いつも私の骨格や髪質を考えて、似合うようにしてもらえるのでとても満足しています。

最近髪を伸ばし始めて、クセが出てまとまりにくくなりました。髪質改善シルクトリートメントというのを薦めてもらったので、次回やってみようと思います。

■50日以内限定■ケアカット+根元カラーコース

椰七ちゃん様

いつもTHE OSCARをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の椰七ちゃん様のご希望の前下がりショートボブ。気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

今まで短くされていたので気ならななかったクセが
    髪が伸びて来て収まりにくくなってきましたよね。

かといって、クセを真っ直ぐにストレートにしたい訳ではないので、

髪質改善シルクトリートメントをしていただくと、程よくクセも伸びて
    まとまりやすくなります!

是非お試しください♪

またのご来店心より楽しみにお待ちいたしております。

THE OSCAR

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 10:09:29.0

旅行前にカラーをしておきたくて美容院を探していたのですが、時期が悪くなかなか空いておらず、やっとみつけたのがこちらの美容院でした。
    自分のコンプレックスが強く、美容院には苦手意識があったのですが、こちらはカット、シャンプーほとんどが半個室のようになっており、とてもリラックスできました。
    担当して頂いた美容師さんのヘッドマッサージがとても気持ちよく、会話などもゆったりしていて、終始リラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    今度はカットとカラーとトリートメントで伺いたいです。

オーガニックカラー+補修トリートメントor超軟水炭酸泉スパコース 10800

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

みき様先日はまことにありがとうございました^ ^

旅行前の大切なカラーを担当させて頂けて誠に有難うございます!
    半個室のセット面
    たくさんのお客様に喜んで頂けて
    とても嬉しく思っております^ ^
    通常タイプの広いセット面もありますが
    そちらも開放感があって喜んでいただけています^ ^

シャンプーとヘッドマッサージは美容室での唯一の癒しの時間なので、
    心を込めて全力でやらせていただきました^ ^
    すこしでもリラックスしていただけて
    癒されてくれたら幸いです^ ^

名駅のオアシス
    THE OSCARに
    癒されにきてください^ ^
    また是非お待ちしてます!

THE OSCAR   深江

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-18 18:48:31.0

大満足の仕上がりにして頂けました!!!
    また次回もお伺いしたいと思いますので
    よろしくお願いします(^o^)!!

カット+オスカ-カラ-(デザインカラー)19440→14364

な様

こんにちは!先日は御来店頂きましてありがとうございました。

大変評価の高い口コミを頂きとても嬉しく思います!!

季節や気分、ファッションに合わせた御提案など

また御来店の際には楽しんで頂ければと思っています!!

安定の感じやイメチェンなどその時の気分でお伝え頂ければ

色々考えさせて頂きますね。

その時々の、流行りや方向性など

似合う感じで少しづつ無理無く入れ込めたらと思ってます。

また、スタイリングなどのし易さや改善点などの感想も

お聞き出来ると次回の仕上がりの完成度にも繋がりますので

お手数ですがお聞かせ下さいね!

また楽しみに御来店お待ちしています。

梶原 大祐

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 23:10:54.0

気分を変えたくて新しい美容院を探していました。
    ショートしたくて伺いましたが、私の髪質(硬い・多い・直毛)では希望するイメージにならないと言われてしまいました。
    確かに髪質的に思ったイメージにならない場合は切る前に言っていただけることはありがたいしスタイリストさんとして正しいと思います。
    ただ今回私は変わりたい!という気持ちが強くて、来店する前とほとんど変わらない仕上がりにあまり満足できませんでした。
    やり直しをお願いしようか迷いましたが、また「できない」「髪質が」というネガティブなやりとりをするかもしれないと思うと苦痛で、結局別の美容院へ行き、ショートにしてもらいまいた。仕上がりは満足しています。
    スタイリストさんの技術がどうこうではなく、お互いイメージを共有できなかったということだと思います。

今回初めて白髪染めをしてもらましたが、薬剤が合わなかったのか手触りがざらざらになってしまい残念でした。

店内はきれいで落ち着いた雰囲気です。
    悩みに合わせて使用するシャンプーを選んでいただけるのはいいと思います。
    髪質に難がなく、ゆっくりリラックスして過ごしたい方にはおすすめです。

メイ様

この度THE OSCARにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数ある美容院から、オスカーを選んでいただき、髪型を変えたい。という事を楽しみにご来店頂いたにもかかわらず、
    そのご希望にお応え出来なかった事、大変申し訳なく思っております。
    髪質や、普段のお手入れを考慮しつつも、
    もっとメイ様の変わりたい。というお気持ちに添える提案ができなかった事を、深く反省しております。
    白髪染めでザラつくような質感が出てしまうというお声を初めて頂きましたので、お店全体で、共有し、原因を早急に探り、この様な事がない様に改善をはかります。
    今後、メイ様のお言葉を真摯に受け止め、接客、技術の向上に努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 09:06:03.0

先日は丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    長い時間だったはずなのに、お話が楽しくてあっという間に感じました。担当スタイリストさんの施術おかげで髪の手触りとっても良くなりました。嬉しいです。本当にありがとうございました。

傘もありがとうございました。
    細やかな心遣い感謝します。

最高級★髪質改善シルクトリートメント+カット 16254

はるか様

先日は暑い中、THE OSCARにご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミを投稿していただいてありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を共有させていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

傘のご返却もありがとうございました。
    これからもオスカーで過ごす時間を楽しみにしていただけたら
    とても嬉しい限りです。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

THE OSCAR 水迫 廣隆

• さりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 01:15:43.0

本日はありがとうございました(^^)
    駅近でお店の雰囲気も落ち着いていて素敵なサロンです!一つ一つ仕切りがあり個室のような空間でした☆
    カフェインレスドリンクがあったのも嬉しかったです!

髪質や量の悩みを解消していただき、最高の仕上がりでした!細かいオーダーにも答えてくれて、全てにおいて丁寧に対応していただいて大満足です☆☆☆
    これからもぜひ通いたいです!!

さり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

OSCARでは空間やドリンクはもちろん、お客様にリラックスしていただける空間づくりにこだわっています。

初めてのご来店でその様に感じてもらえとても嬉しいです!

そして、久しぶりのにバッサリカットして周りからの評判はいかがでしたか!?

出産のタイミングではヘアデザインはもちろん、ライフスタイルにフィットする機能美も、大切になってきます。

一人一人の背景を知り、そのタイミングで最適なヘアスタイルを提案出来たらと思っています。

また、沢山色んな話をさせて頂き時間があっという間でした!

素敵な時間をありがとうございました♪

次回までに新しいデザインも考えておきますね♪

東京から戻られた際はまたお待ちしております!

THE OSCAR   吉野

• こってぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:17:19.0

いつもざっくりしたイメージしか伝えないのに、想像以上の素敵な髪型にしてもらい、毎回満足です(^^)
    美容院に行くことが苦手だった私ですが、担当スタイリストさんの親切丁寧な接客のおかげで美容院に行くのが楽しみになりました!
    次回の提案もたくさんしていただいたので、また次回も楽しみです!

■50日以内限定■ケアカット+根元カラーコース

こってぃん様。

先日はオスカーにご来店いただきまして、ありがとうございます!!

長年、こってぃん様のヘアースタイルに携わられていただけていることに

心からとても嬉しく思っております!

いろいろなお話をさせていただいて

自分自身とても楽しい時間を過ごさせていただいております。

ざっくりとしたイメージの中でも、

こってぃん様のライフスタイルや、髪の状態、今の気持ちなどをふまえて

日々のヘアースタイルの提案をさせていただいております!!

次回、その次のイメージも実はありますので楽しみにしていてくださいね☆

親切丁寧な接客に磨きをかけてお待ちしております、、

本当にいつもありがとうございます!

たくさんある美容院の中でオスカーを選んでいただいて

こんなにもたくさんいる美容師の中でご指名いただけていることに

本当に心より感謝しております!!

なかなか普段お伝えできませんが

心より感謝しております!

これからもよろしくお願い致します!!

THE OSCAR 名駅   柴田

ジ オスカー(THE OSCAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー