4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジ オスカー(THE OSCAR)  >

THE OSCAR【ジ オスカー】

ジ オスカー

• 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブNAGOYA4F
  • 【名古屋駅】JRゲートタワー横JPタワーをこえて通り向かいACROSS CUBE NAGOYAビル4F

ジ オスカー(THE OSCAR)の口コミ

Myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 19:55:23.0

30代になり、そろそろ自分に合ったサロンを見つけたいと思っていて
    落ち着いた、これからも通えそうなサロンを探していた所、こちらに決めました。
    名古屋駅タカシマヤからスグなのが良いです。

自分のイメージを
    変えたいけど、どうしたらいいか分からない
    のがあって、カットをお願いしました。
    シャンプーも、自分に合った物でやってもらえて
    ヘッドマッサージまでついて、かなり贅沢な時間を過ごせました。

名駅で、これだけゆったりしたサロンは
    なかなか無いと思いますし、半個室が
    凄く良かった。スタッフさんが凄く優しく
    周りを気にせず、色々、相談出来ました。
    セミロングからショートにバッサリ。
    周りの評判も良く凄く満足です☆

お店で使っている薬剤も1つ1つこだわってるそうで、私の気にしている頭皮や髪の悩みに対してのメニューも沢山あるので
    これからも、何年も通って行けそうです!

次回は、母も連れて行きますね。
    私はスキャルプスパ、絶対うけたいと
    思いますので、宜しくお願いします!

ココはほんと、一押しです。

★OPEN記念★ヒーリングカット(マッサージスパ込み)¥8640→¥6912

My様

先日は数ある美容室の中からTHE OSCARを選んでお越しいただきありがとうございます

THE OSCARでは、よりお客様の悩みや、些細なご相談などもお受けできるような空間をイメージしてお店を作らせていただきました。

喜んでいただけたのなら幸いです

今回はセミロングからショートにバッサリ切らせていただきました

周りからもご好評いただいたということを伺って、とても嬉しく思っております

My様の髪質や骨格ですと、もう少し短く切らせていただいてシャープにもっていったり

トップやサイドにパーマをかけさせていただいてやわらかい印象にしても素敵な雰囲気になっていただけるのではないかと

次回のイメージを膨らましております

ヘッドスパの個室でさせていただくスキャルプスパもオススメです!

美しいシルエットのヘアースタイルをキープしていただいたり、

美容を通じてMy様のこれからの生活がより素敵な時間になって笑顔になっていただくための

お手伝いをこれからもさせていただければと心から願っております

この度は本当にありがとうございます

またのご来店お待ちしております

THE OSCAR  柴田

• Saiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 01:10:10.0

顔を小さく見せたい、自分に合った髪型を見つけたいと考えてる人に、オススメです。
    私は昔からコンプレックスの高い頬骨やホームベース型の顔が、スタイリストにカットして頂いてから、自然にかつシュッと顔が小さくスリムになったと周りから大好評で、とても感激しました。私は今までカットで顔が大きく見える、想像と違うなどの失敗を何回も繰り返していたので本当に嬉しいです。
    そして、とても丁寧な接客で髪型の相談を親身に聞き、私に合った髪型を提案してくれたので、安心して任せることが出来ました。また、髪型のセットやケアの仕方まで丁寧に説明してくれました。
    また是非お願いしたいと思います。

カット+ダメージレスデジタルパーマorパーマ 17820→12474

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-06 19:58:10.0

一つ一つとても丁寧に説明していただき、安心してお任せする事が出来ました。特に頭皮マッサージはとても気持ち良くスッキリしました。ありがとうございました。

オーガニックカラー+補修トリートメントor超軟水炭酸泉スパコース 10800

たまちゃん様

先日はTHE OSCARにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

艶々のカラーは持続してますか?

マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです!

頭皮マッサージもご自身で続けて頂けると効果が持続するので

時間があるときはぜひやってみてください!

ただ、やっぱりやってもらう方が気持ちが良いので

その時はスパなどのメニューもおすすめです♪

お忙しいかと思いますが

こちらにいらした際はまた寄っていただけたら幸いです。

次回またお逢いできることを楽しみにしております。

THE OSCAR 吉野総一郎

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:58:34.0

カラー、縮毛強制、カット、トリートメントを行いました。長時間ですが、プライベート空間を保てる配置であるため気兼ねなく過ごすことが出来て良かったです。
    縮毛強制とカラーを同日に可能である事は有難いです。同時に施術してもツヤ髪になり驚きました。
    カラーは前回とは異なるイメージになり満足しております。
    縮毛強制も自然な仕上がりになり改めて良さを実感しております。トリートメントは思い切っては最高級レベルのものを選択しましたら、本当に綺麗な髪の毛に蘇り驚いております。自宅でのヘアケアでも美容室直後のツヤ髪が維持され驚きです。思い切って選択してよかったです。
    毎回カット後は前髪がよくまとまるようになりますし、毛量調整により普段のヘアケアも楽にまとまります。
    今後も定期的にお世話になりたいと思える美容室です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ねこちゃん様

いつもTHE OSCARをご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます。
    毎回、リラックスした時間を過ごしていただけているようで、とても嬉しく思います。

ダメージレス縮毛矯正により、ツヤツヤになりましたね!
    乾燥する時期になりましたので今回のトリートメントは最高級の物を
    ご提案させていただきました!

ダメージレス縮毛矯正との相性も抜群です!
    違いを実感していただけて嬉しいです!

一段と寒くなって来ましたので風邪など引かないように
    してくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

THE OSCAR 水迫 廣隆

• teruteruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 21:17:01.0

急な変更に対応していただいて本当にありがとうございました。頭皮もしみなくて良かったです。

ヒーリングカット(シャンプーマッサージ付)7560→6480

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

teruteru様 いつもTHE OSCARをご利用頂き誠にありがとうございます。

特に年末でしたので、よりいい状態で新年を迎えて頂きたい気持ちも
    あり、急遽カラーもさせて頂きました。

あとの時間が空いてないと出来ない事もありますが、
    私もやらせて頂けて良かったです!

頭皮もしみなくて安心しました。

今年も一年よろしくお願いいたします。

THE OSCAR仲井

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 10:27:49.0

事前の診断で、特殊カメラでみた自分の頭皮が汚すぎてびっくりしました、、、、! スキャルプスパのメニューですっかり綺麗になって大満足です!次はカットカラーお願いしたいです!

【月1回の美ケア】本格スキャルプスパ 頭皮診断付【90分コース】15120→10584

[施術メニュー] ヘッドスパ

えな様

先日はTHE OSCARにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店は名古屋でも数少ない本格的なスキャルプケアの

施術が可能なサロンとなっています。

そして、頭皮環境の改善が美しく扱いやすいヘアスタイルのベースだと思います。

今の頭皮の状態をご覧になられた方は、皆さん驚かれます!

また、施術後のカメラ確認ではスッキリ感と安心感で

リピートしたい!という方が多いです(^-^)

次はカットカラーという事で、2019年素敵に過ごせるような

ヘアスタイルを考えてお待ちしております!!

THE OSCAR  吉野総一郎

• 金八さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 11:36:51.0

名古屋に出張だったタイミングで、利用させていただきました。

妥協のないお仕事ぶりなのが分かっているからこそ、急な予約とか、オーダー以上に融通利かせて頂くことが逆に申し訳ないなぁと思うよう時間だったのですが、
    やはりお願いしてよかったです!!

この毛量とくせ毛の扱いにくさに、自分でも半ば諦めていますが、今回のスタイリストさんが施術くださると自分の髪の毛じゃないみたいに艶々に…きれいに、そしてスタイリングしやすくなります!
    カウンセリングも大事ですが、細かい要望やプランがない私にとって、言わなくても「分かってくれてる感」が非常に助かり、やはり天才だと思いました笑!

また技術もさることながら、入店時すぐ感じるいい香りや、さりげないけどすごく嬉しいお店からの配慮など、
    あらゆるところで感じる「おもてなし」に癒されます。
    お疲れ気味の方にも、出かける前に気分を上げたい方の為の+αになるなぁ、と思いました。

また、名古屋出張の時にはお願いします(^^)

金八様
    いつも名古屋に出張の際にTHE OSCAR 名駅を御利用して頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

金八様の髪質は、超難毛なので毎回丁寧かつ慎重に施術させて頂いています。
    今回は1年ぶりの御来店で、他のサロン様だと広がるから切ってもらえないとの事でした、、、

今回のカットは大丈夫かな?と心配でしたので、口コミを頂いて安心しました。

金八様が
    いつ御来店されても今回みたいに感動して頂けるように
    スタッフ一同日々頑張りますね

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

THE OSCAR 名駅
    田中  麻紗人

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-16 11:16:26.0

先日も、丁寧な接客と確かな施術ありがとうございました。
    今回はいつもの縮毛矯正だけでなく、初めての毛先パーマも提案して頂いて、ドキドキでしたがさすが担当スタイリストさん!
    初めてのパーマも綺麗にかけてくださってありがとうございます

施術中、変わっていく自分の髪を見るのが嬉しくて、ついついにやけてしまいました(笑)。すみません。(笑)
    ツヤツヤ、さらり、くるん、ふわっ …たまりません~

次はいつ頃、どんなメニューにしようかなと迷っています
    もしよかったら教えてください!

今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

【大好評★】カット+ダメージレスストレート+炭酸泉 26460→20620

はるか様

昨年度も沢山お世話になりました。ありがとうございました。
    2019年も宜しくお願い致します。

前回髪のダメージがよくなってきていたので、ストレートカールを提案させて頂きました。
    あれからカールは、どうかな??と思っていたのでとても嬉しいです。

これからのご提案としては、6月頃にストレートのみをして12月頃にストレートカールをオススメします。次回は2月頃にカット&トリートメントでケアをオススメします。

これからも宜しくお願い致します。

THE  OSCAR  名駅
    田中  麻紗人

• chii0317さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 17:31:24.0

思った以上の出来上がりに大変満足しております。全ておまかせでお願いしましたが、伝えたいことをすぐに理解してくださり、髪質等をみて自分に似合う髪型を即提案してくれました。また、美容院ではゆっくりしたい私としてはとても居心地の良い空間でした。また楽しみにおうかがいしたいと思います。

☆人気NO1☆カット+オーガニックカラー+oggi ottoトリートメント☆

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーもハイライトを入れさせて頂きましたが何日かたちいかがでしょうか?
    抜けてきたカラーも楽しんで頂けると思いますので次回、感想聞かせてください^_^

これからたくさん、色んなヘアーに挑戦してきましょうね。
    お困りの事あったら何でも相談してください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

Myongfwa

• るなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 15:17:16.0

とても丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
    髪型的にはすごく良い感じです。

あれからカラー的にどうかなと思っていて感じたのは
    思うより黒地が残ってること。
    見せた写真だと、もう少しハッキリピンクだったなと思いました。

白髪を染めるとかこだわりはなかったし
    好みの色にしたかったので、今後そこは相談したいところです。
    (これ以上明るいとヘアマニキュア、とのことでしたが調べたらカラーの方が明るく出来るとのこと。どうなんでしょう?)

聞かせていただけると幸いです。今後の参考にします。
    よろしくお願いします。

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

ルナちゃん様こんにちは!

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

口コミを書いて頂きありがとうございます。

カットの高評価とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

説明不足の点があった事深くお詫び致します。

その点も含めてまたのご相談お待ちしてますね

OSCAR名古屋

• たぬこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 13:26:18.0

とっても良かったです。30歳を過ぎてスタイルに完全に迷ってたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり満足のいくスタイルにして頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。

うるツヤ★カット+オッジィオットorケラスターゼトリートメント ¥10260

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

たぬこ様こんにちは!

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

そして、大変評価の高い口コミをありがとうございます。

スタイル提案の結果の御報告嬉しく思います!

これからも、安定なスタイルや時にはイメージチェンジなど

気分に合わせてご提案させて頂きたいと思っております。

是非次回もリラックス頂けるように頑張りますので

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

梶原 大祐

• あっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 10:41:37.0

いつもお世話になってます!

新しくでスパ、アロマの香りも良くてとっても、癒されました。
    提案して頂いたハイライトも良い感じでみんなに褒められて大満足です。

次回はついにばっさりしたいと思ってます。
    何かいいスタイルがあれば是非、提案して頂きたいです。
    お任せしたらまちがいなく安心してお任せできるスタイリストさんです。

今年もありがとうございました。
    来年からもずっとよろしくお願い致します。

★冬の贅沢 最高級癒しケアカラ-コ-ス★カットカラー+シーズンスパ&美髪トリ

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

いつもTHE OSCARにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けてとてもうれしです。

ついに次はバッサリですね!

お似合いのスタイル考えときますね。

楽しみにしてます。

ご来店お待ちしてます。

来年もよろしくお願いいたします。

Myongfwa

• くまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 09:06:39.0

カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださり、私のざっくりとした曖昧なイメージをしっかり読み取ってもらえて、必要なメニューやスタイル提案をしていただけたので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりにも大満足です。
    お店も凄く綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    シャンプーマッサージもとても気持ちが良かったです。
    また行かせていただきたいと思います。

くまちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

大変評価の高い口コミを頂き、、とても良い嬉しく思います!

また是非次回もしっかりとカウンセリングをさせていただき、さらに良いヘアスタイル創らせて頂きたいと思っておりますので、
    お手数ですが、ご自宅でのスタイリングのし易さや、改善点などありましたら気兼ねなくお話頂けますとありがたいです。よろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

岩田 卓馬

• eさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 05:14:23.0

先日はありがとうございました!前回短くカットしていただいて 今回も短くカットしていただきました♪カラーも提案していただいていつもお任せなのですが 毎回良い色にしてもらってます^_^ スタイルもカラーもとても気に入っています!ありがとうございました。お店の雰囲気も良く スタッフの方も優しく対応していただけるので 足を運びやすいです。また 宜しくお願いします!

e様

先日のご来店ありがとうございました(^^)

スタイル、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

短くスタイルチェンジされて、雰囲気も変わられて

とてもお似合いでした(^^)

次回も色々とご案内させて下さい。

おすすめをいくつかご用意しておきます!

THE OSCAR     鎌田

• なぎぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 14:23:07.0

初めての利用でした。
    必ず素敵な髪型になる様にと
    しっかり好みや悩みを聞いてくださりました。
    そのおかげか珍しく職場の同僚にも
    雰囲気変わったなと気付いて褒められました。
    また、頭皮の状態を見てオススメして頂いた
    ヘッドスパもとても心地良く、
    心からリラックスする事が出来ました。
    シャンプーをする場所がリラックスしやすい配慮がなされていて、
    とても落ち着きました。

またお伺いいたします。

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

なぎぽん様先日はご来店ありがとうございました。
    また
    数ある美容院の中からTHE OSCARを選んで頂き
    本当にありがとうございます^ ^

今回はじめてのご来店でしたので、
    しっかりと好みや気になる所を聞かせていただきました^ ^
    色々質問が多くてすみません笑

周りの方々に
    変化を気づいてもらえたようで安心しました^ ^

ヘッドスパと炭酸泉で
    見違えるくらい頭皮の色に透明感がでましたね^ ^
    シャンプー台は
    特に当店の自慢のブースになってまして、
    半個室で暗め。
    癒しの音楽でリラックスしていただけるブースになってます^ ^
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

今後もまた是非よろしくお願いいたします^ ^
    口コミありがとうございました^ ^

THE OSCAR   深江

• ゆなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 20:13:02.0

知人の紹介でお伺いしました。

カラーが退色して毛先のダメージがかなり気になっていましたが

明るめでもツヤツヤに見えるカラーをしてもらい、

気になっていたパサつきもかなり抑えられて、手触りもとても良くなりました!

自宅でのケアもアドバイスしてもらったので、頑張って綺麗な髪をキープしたいと思います。

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

ゆな様 先日はTHE OSCARにご来店頂き誠にありがとうございます。

パサつきも抑えられて、手触りもよくなって私もとてもうれしいです!

トリートメントを持続させるためにも、ご自宅でのお手入れも

しっかりとしていただけると効果もより長持ちするとおもいます。

カラーもハイライトもいれつつ落ち着いた色を上からのせたので

明るさはキープしつつ落ち着いた色になってると思います!

また次回は春らしいカラーができるといいですよね♪

またのご来店こころより楽しみにお待ちいたしております。

THE OSCAR 仲井

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 22:37:52.0

ゴージャスで非日常な空間でした!美容院は自分にとって癒しの時間なので私はぴったりでした!

要望やイメージも細かく聞いてくださり、気さくに接していただいてありがとうございました!

次はリラックススパも体験してみたいです!
    また行きます!

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

えな様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある美容院の中からオスカーを選んで頂き嬉しい限りです^ ^

ゴージャスで非日常な空間^ ^
    店内綺麗な自慢の内装なので、
    気に入ってもらえて、とても嬉しいです。

えな様が癒されてリラックスして過ごせたようで
    本当に良かったです^ ^
    要望やイメージをしっかり話してくれたおかげで
    とても施術しやすかったです^ ^

ぜひぜひ
    リラックススパもお試しください!
    メディカルアロマを使用した本格的なアロマスパなので
    きっとリラックスできると思います^ ^

ぜひまたお待ちしてますね!

口コミ入れてくださりありがとうございました^ ^

THE OSCAR    深江

• マーボーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 21:52:03.0

仕事が名古屋駅なので仕事終わりに行けて、自分に合った美容院を探しててずっと転々と回っていたのですがようやく見つけました。
    サロンにつけばいい香りと笑顔で出迎えてくれて安心しました。
    担当スタイリストさんが的確にアドバイスをして頂いたお陰で、頭皮ケアについて前向きになりました。
    月一回の頭皮ケア通います!!!

髪型も今までで一番セットしやすく、周りからも美容院紹介してと言われたのでオススメしましたよ!!

また必ず行きます!!

■メンズ限定■男のエクセレントコース■カット+眉カット+スキャルプスパ60分

マーボー様

先日は沢山の美容院の中から

THE  OSCAR名駅に御来店して頂きありがとうございました!
    また、ご紹介&嬉しい口コミありがとうございます!

名駅で育毛に特化したサロンも少なく、毛髪診断がしやすい空間もなかなか無い所を
    気づいて頂いた事がすごく記憶に残っています。

THE  OSCAR名駅では、女性でも抜け毛、薄毛のお悩みの方でも
    対応できるような空間を用意しております。

マーボー様の状態ですと
    1ヶ月に一度のペースを守って頂いて頭皮のケアをして頂きたいです。

50日以内の御来店でお値打ちになるプランもありますので是非次はそちらをご利用くださいませ!!

一緒に健康な髪を育てるサポートをさせて頂きたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

THE  OSCAR名駅

田中 麻紗人

• kanaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:27:47.0

くせ毛が悩みだった私でも綺麗なストレートになるか心配でしたが、仕上がりは想像以上に綺麗なストレートになりました!!髪の毛の痛みも気にしていましたが手触りも見た目もつやつやになり大満足です。シャンプーもいつも寝てしまうぐらい気持ちよくお店の雰囲気も落ち着いていて安心して任せられます。これからも通いますありがとうございました\(^^)/

kanae様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回、初めての髪質改善ストレートということでしたが

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

昔から気にされていたハチのボリュームもなくなり

前朝の時間も少し楽になったんではないでしょうか?!

施術前にストレートに良いイメージがないとおっしゃっていたので

少し不安な気持ちもあったとは思います。

ツンツン、ペタンコになる従来のものと違い

あくまでも自然な仕上がりなのでご満足頂けたと思っております!

OSCARでは8種類の薬剤から一人一人に最適な物をブレンドして

とことんダメージレスにはこだわっています。

また、同時にトリートメントもされたので

より艶や柔らかさなども実現できました。

年末はお仕事も忙しくなり疲れも溜まってくる時期だと思いますが

来店された際は精一杯リラックスして頂けるように

心を込めてシャンプーさせて頂きます!

そして次回は今年最後のご来店です。

来年を最高に綺麗な状態で迎えられるように

お手伝いさせて頂きます♪

またお逢いできるのを楽しみにしております!

THE OSCAR 吉野総一郎

• bonanzaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-28 15:27:04.0

ずっと 美容院へ行けず
    ケアも できてない髪に
    不安を 感じている状態でした。

まず
    店の 各 施術箇所の 雰囲気
    とても 良く(^-^)
    そして
    なにより 担当スタイリストさんの
    安心感が とても あり
    心地よく しっかりと 施術して
    いただけました(^-^)

仕上がりを見て カラーも満足
    ツヤツヤの髪に
    笑顔 笑顔(^-^) に なりました

ありがとうございました☆
    また 宜しくお願いします

【平日☆16時迄】カット+オーガニックカラー+潤いトリートメント ¥12960

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

bonanza様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、
    数ある美容院の中からTHE OSCARを選んで頂き本当にありがとうございます。

久々の美容院という事で
    更に綺麗にさせて頂く気持ちに火がつき
    全身全霊をこめて施術させていただきました^ ^

店内 各箇所のご案内
    ゆっくり聞いていただきありがとうございます^ ^
    自慢の内装ですので
    褒めていただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイルの仕上がりも
    バッチリと
    艶々に仕上がりましたね^ ^
    喜んでいただけて、
    本当に嬉しいです。

またぜひぜひお待ちしてますね^ ^

ありがとうございました^ ^

THE OSCAR   深江

• megさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 01:32:26.0

毎回通わせていただいてます。
    高級感、清潔感のあるゴージャスな店内でとても気分があがります。気さくな話しやすいスタッフさんが多いので、とても居心地の良い癒し空間で毎回楽しみながら施術をうけさせていただいてます。
    ほぼ毎回おまかせ仕上げですが大満足です。お店がどんなに忙しくても最後に巻いてくださるので、杜撰な私の性格からは想像できないくらいの女子力MAXふわふわ仕上げで大満足です!!

また今後もよろしくお願いいたします。

meg様。

長年、ヘアースタイルに関わらせていただいて本当にありがとうごいます!!

そして、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

オスカーの空間を気に入っていただけていることをとても嬉しく思っております。

半個室や開放感のあるテラス席など

ご気分に合わせて色々な席をご用意させていただいております。

いつも色々なお話をさせていただいて

僕自身とても楽しく仕事をさせていただいております。

女子力マックスなふわふわ仕上げ☆

常に今以上に、素敵になっていただけるように

少し先のオシャレ感をミックスしてスタイルを作らせていただいております!!

これからも、meg様が、テンションが上がって毎日楽しく過ごせるようなスタイルを作らせていただけるように

いろいろなものを頭の中にインプットしてお待ちしております☆

いつもありがとうございます!!

THE OSCAR  名駅   柴田

• 梛七ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 15:51:17.0

いつもカットとカラーをしていただいていますが、

今回はスタイリストさんにパーマを提案していただき、ふんわりしやすいようにパーマをかけて頂きました。

いつもぺたんこになってしまっていた髪がふんわりと1日キープできるようになり、とても嬉しいです。

また是非お願いします!

■50日以内限定■ケアカット+根元カラーコース

椰七ちゃん様

いつもTHE OSCARをご利用頂き、誠にありがとうございます。

特にショートスタイルは、トップのふんわり感が大事ですよね。

ニュアンスのパーマですが、かかっているのといないのとでは
    ふんわり感のキープし安が全く違うと思います。

3~4ヶ月に一回ペースでかけていけるといいかと思います。

また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

THE OSCAR 仲井

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 10:16:23.0

店の雰囲気も担当の方もとっても柔らかくて癒しの時間を過ごせました。
    美容室を転々としていましたがやっといい美容室に出会えた気がします。
    また来ます。ありがとうございました(^-^)

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

ありさ様先日はご来店ありがとうございました^ ^

数ある美容院の中から
    THE OSCARを選んで頂き誠に有難うございます。

店の雰囲気、リラックスして頂きやすい空間は
    特にTHE OSCARのこだわりの一つですので、
    気に入ってもらえて本当に嬉しいかぎりです^ ^

また、僕自身も褒めて頂けて
    とても嬉しいです^ ^

今後も綺麗になるお手伝いを
    心を込めて
    全力でさせて頂きますね^ ^

ぜひまたお待ちしてますね^_^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

THE OSCAR    深江

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 22:50:28.0

自分の髪質、髪の量、全てにおいて悩んでいたとき
    たまたまここのサロンが目に入って
    神頼みのような気持ちでお店に行ってから4回目ですが
    あの頃の気持ちとは全然今は違っていて
    自分の髪の毛が大好きになりました!!

いつも担当美容師さんは丁寧に私がなりたい髪型やヘアカラーを
    叶えてくれる美容師さんの神様みたいな人です!笑
    段階を踏んだプロセスをわかりやすく教えてくれるし
    こんな風の色がいい!ってざっくりと伝えても
    前回からどうなったらその色に近くみえる?と細かく質問してくれて
    わたしのざっくりした要望を細かくカウンセリングしてくれて
    毎月オスカーに行くのがほんと楽しみです(^^)!

いままでは髪の毛の量も多いし髪質は硬くて太いから
    伸ばしてても縛らないとボリュームが気になってて
    ストレートヘアなんてできないと思ってましたが
    今回施術してもらった髪質改善と担当美容師さんの美髮プロセスのおかげで
    今日から自信をもってストレートが楽しめますっ!!

本当にありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!

りお様

りお様が初めて来店された際に

悩みがあるけど、どうしたら良いのかわからず困っていたこと

今でも覚えています。

ご自身の髪の毛を好きになってもらうことは

私が美容師をしているなかで最も大切にしていることです。

なので、そう言って頂けてとても嬉しいです!!

そして、今の状態になれたのは

りお様がお伝えさせて頂いたホームケアの方法などを実践された

努力の賜物だと思います!

私の言葉を信じていただき

美しさを引き出すお手伝いをさせて頂けて心嬉しいです!!

前回は初めての髪質改善でしたが

仕上がる前から過去最高と喜んでましたね(笑)

そして、仕上がりはそれ以上に感動して頂き

思わず私もテンションが上がりました!!

今後の美髪になるプロセスも見えているので

これからも楽しみながら美髪を目指して

ご一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店は今年最後になりますが

最高の状態で年越しをして頂けるように準備しておきますので

次回も楽しみにしていて下さい!!

THE OSCAR 名駅 吉野総一郎

• ちかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 14:23:07.0

こんな感じにしたい。というのと、
    いい感じに似合うようにしてほしい。と

ざっくりと伝えただけでしたが、

想像以上にいい感じに仕上がってとても気に入っています。

お店も周りが気にならないような作りになっていて
    とてもリラックスして過ごせました。

また是非お願いします!

ちか様

先日は数ある美容院の中からオスカーを選んでお越しいただきまして誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミまでいただきまして

本当にありがとうございます!!

カウンセリングの時にいただいたお言葉や、ちか様の雰囲気、気持ちなどをふまえて

スタイルを作らせていただきました

気に入っていただけているのなら幸いです!!

ハイライトを全体に入れて、切りっぱなしのボブの状態から

表面に軽さを出して顔まわりをマッシュラインに切らせていただきました☆

毎日のスタイリングが決まって

気持ちよく1日を過ごしていただけていることを願っております。

お店の空間を気に入っていただけてとても嬉しく思っております!

色々なお話をさせていただきながら

生涯通っていただけるようなお店作りをさせていただいております。

これからも、ヘアースタイルのお手伝いをさせていただけたらと願っております!!

ありがとうございます!!

THE OSCAR 名駅  柴田

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 20:19:29.0

サロンの雰囲気は落ち着いていてリラックスできて良かったです。
    シャンプー、カラーも満足です。
    カットは短くされすぎてしまい、想像していたイメージと違いました。
    分厚く短い前髪を月曜からどのようにスタイリングしようか今から悩んでいます。

★人気NO,2★オスカー体験♪ カット+選べるダメージレスオーガニックカラー

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご指名頂きながらご満足頂く事が出来ず
    カウンセリング不足、説明不足、技術不足等でこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

以後このような事が無く、ご要望に添えられるようにカウンセリング、

技術共にスタッフ一同、追求していきたいと思います。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

THE OSCAR

• teruteruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 22:30:36.0

カラーリングで頭皮がしみやすいので心配していたのですが相談してから染めたのでしみませんでした。いつも色々対応してもらい、話も聞いてもらい
    寝かせてもらい、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

teruteru様

いつもTHE OSCARをご利用いただき誠にありがとうございます。

カラー染みなくて私も安心しました!

その日の体調などでも染みやすくなったり、カラーの明るさによっても

変わってくるので、また頭皮の状態も見ながらカラーさせて頂きますね。

私もいつもteruteru様とのお話とても楽しくさせていただいています♪

これからも、時にはリラックスしに、時にはリフレッシュに、

毎回のご来店たのしみにして頂けるよう精一杯させていただきます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

THE OSCAR 仲井

• やのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 15:08:48.0

今回はカットとカラーで予約を
    取らせて頂きました!!
    明るい髪色を落ちつかせたい!
    でも暗くなりすぎるのも嫌!という
    わたしのわがままを親身になって聞いて頂き、
    1つ1つ丁寧に説明をして下さったことで
    不安な気持ちも解消しました!!
    また思った以上の仕上がりに感動しました。
    トリートメントもプラスして頂いたのですが、
    シャンプー台で寝ている時からもう
    つるつるさらさらしている感触があって
    乾かした後の艶感がすごい!!!
    自分の髪の毛じゃないみたいな手触りと質感で
    本当に驚きました。
    それ以上に自分で手入れしてる今でも
    トリートメント効果が継続中なのにもびっくり。
    こんな持続力あるトリートメントもカラーも
    はじめてで毎日体感をしています。
    カットもカラーもトリートメントも
    全て大大大満足です!!!
    友人、家族にも紹介したいと思います!

やのちゃん様

先日は再びご来店して頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しいなか口コミも投稿して頂き、心よりお礼申し上げます。

当店で使用している『アヴェダカラーとナプラカラー』は

オーガニック由来の物で頭皮に刺激が少なく

色持ち、発色が良いのが特徴です。

なので、いつも気にされていた色持ちも安心していただけたらと思います!

そして、トリートメントは『オッジオット』を使用しています。

髪の毛を乾かすタイミングがまちまちだとおっしゃっていたので

少しでも家でやり易くなるように気持ちを込めてトリートメント

施術させて頂きました!!

回数を重ねる毎に仕上がりが良くなり

髪質が改善されるので

次回はもっと驚いてもらえると思います!

大切なご家族、ご友人にも感動して頂けるように

精一杯させて頂きます!!

これからの時期は乾燥や静電気が多くなっていきますが

美髪なるお手伝いをさせていただけたらと思います。

THE OSCAR 吉野総一郎

• やのちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 19:54:24.0

最近疲れが溜まっていたので、
    今回はヘッドスパをお願いしました。
    1つ1つ丁寧に説明をして頂き、
    自分に合ったトリートメントも
    一緒に選んで頂きました!
    マッサージの気持ち良さは抜群!!!
    またシャンプー中の心遣いにとても
    感動をしました。
    力加減も良く、安心してお任せできて
    とてもリラックスする事が出来ました。
    シャンプー後のアフターケアも
    髪の乾かし方、スタイリングの仕方から
    丁寧に教えて頂いたことで、
    ホームケアも楽しくなりました。
    今まで行かせて頂いた美容室のなかで
    こんな素晴らしい対応をして頂いたのは初めてです。
    接客、施術全てにおいて大満足でした!!
    次はカット、カラーでお願いをしたいと思っています。
    次回伺うのが今から楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

★秋限定★ケラスターゼ オータムシーズンスパ 7560

[施術メニュー] ヘッドスパ

やのちゃん様

先日は、数ある美容室の中からTHE OSCARを選んで

お越し頂きまして誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!

最近、お仕事やプライベートで忙しくされているとお伺いしたので

オスカーに来て良かった!と思って頂けるように心を込めて

施術させて頂きました!!

気に入っていただけてとても嬉です!

髪が長い分、家でのドライヤーやスタイリングも

苦労されていたとお聞きしたので

その二つのやり方をお伝えさせていただいたのですが

実践して頂けたみたいですね!!

苦労していた時間が楽しい時間に変わったのは僕もとても嬉しいです!!

次回ご予定のカット、カラーもダメージレスにとことんこだわり抜いた

やり方と薬剤を使用しておりますので

より素敵になるお手伝いが出きると思います\(^^)/

次回の来店までに何が似合うか考えておきますので、

またご一緒に決めていけたらと思います!!

またのご来店心からお待ちしております!

THE OSCAR 吉野総一郎

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 19:15:08.0

他店でやってもらったパーマが手におえず、どうしたらいいものか悩んでいましたが、素敵に修正して頂き驚きました!髪色も最高です!
    家に帰ってからも美容院での仕上がりを再現できたので、嬉しかったです。
    周りの評判も良く、とっても気に入りました。
    自宅からちょっと遠いですが、通いたいと思います!
    これからも宜しくお願いします。

まるこ様

先日は、遠方からオスカーを選んでお越し頂きまして誠にありがとうございます!

そして、この度は、とても嬉しい口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます!

他店でされたパーマが扱いにくいということで

初めてご来店していただきましたが

色々なお話をさせていただいて最善の施術を選択させていただきました。

ご自宅に帰られてから、仕上がりが再現できたということをお聞きして

心から嬉しく思っております!!

カラーも喜んでいただけているようで

本当にありがとうございます!!

初めての美容院は緊張されることもあると思いますが

満足して帰っていただけたのならなによりです。

これからも、まるこ様が、毎日のスタイリングが決まって

楽しく1日を過ごしていただけるようなお手伝いをさせていただけたらと

心から願っております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

THE OSCAR  名駅   柴田

ジ オスカー(THE OSCAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー