3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジ オスカー(THE OSCAR)  >

THE OSCAR【ジ オスカー】

ジ オスカー

• 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブNAGOYA4F
  • 名古屋駅徒歩1分 ゲートタワー横JPタワーをこえて通り向かいACROSS CUBE NAGOYA 4F
  • neroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:53:37.0

いつもお世話になっていて、気分が変わってイメージチェンジしたい時などプロの目線で適切なアドバイスをしてもらって、助かっています。半個室的な感じなので人の目を気にすること無くリラックス出来る空間です。また次回もよろしくお願いします。

★人気No.1 ★カット+オーガニックカラー+選べる厳選トリートメントコース

nero様
    いつもTHE OSCARにご来店して頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

艶がありつつ、スタイルもオシャレに、

褒められるスタイルを心がけているので
    そうやって言って頂けて、美容師として嬉しいです♪♪

色々な髪型に一緒にチャレンジ出来たらなと思っておりますので

気になさらずに相談してくださいね♪♪

またのご来店心より
    お待ちしております!

THE OSCAR 名駅
    田中麻紗人

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:36:17.0

今まで複数の美容院で絨毛矯正を受けてきましたが、今回の仕上がりは1番満足しています。ツヤとしっとり感に感動してます!髪の状態にあった配合など、色々考えて下さりありがとうございました。

【大好評★】カット+ダメージレスストレート+炭酸泉 26950→22000

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて僕自身も嬉しく思います!
    縮毛矯正は少し難易度が高い施術ですので今後も髪の状態を見ながら
    ベストな技術をご提供できるようにしていきたいと思います!

次回はカラーリングでお待ちしております!
    THE OSCAR  水迫

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 14:11:59.0

お店の雰囲気がとても素敵で、1人ずつ区切られたスペースになっているので
    安心感がありとてもリラックスできました。
    担当して下さったスタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングして下さり、
    いろいろとアドバイスをして下さって、またお願いしたいと思いました。

うるツヤ★カット+オッジィオットorケラスターゼトリートメント ¥10450

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

主婦様、先日はオスカーにご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入ってくださり、とても嬉しいです。

髪の毛の状態や普段のお手入れなど、ご自宅でも再現しやすいヘアスタイルを
    提供させてもらうよう心がけています。

また何か気になった事などありましたら、ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

仲井

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:12:18.0

久しぶりに前髪つくるならと、来店しましたが、ステキな髪型にしていただきありがとうございました。髪の毛もなんだか柔らかくツヤツヤになりました。雰囲気もリラックスできて、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

まめ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、思い出して頂いて、ご来店して頂けた事が嬉しかったです!!!

ライフスタイルだと
    THE OSCARが行きずらいかもしれませんが、、、、

オシャレに、、

ケアをしっかりとしたい、、、

と思った時だけでもいいのでまた是非髪やらせて下さいませ!!!

またのご来店

田中麻紗人

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:43:08.0

定期的にお世話になっております。
    今回は半年ぶりに全体のストレートをお願いしました。
    前回と同様にとても綺麗な仕上がりになり嬉しい限りです。癖の強い所はしっかり改善され、髪の毛に綺麗な艶が出るのは勿論ですが、同時にハリとコシも良い感じに現れているなぁと思いました。

前回から久々に若干の短めのヘアスタイルにしておりますが、特に顔周りのカットがとても上手だなぁと改めて思いました。ありがとうございます。
    今後も指名させていただきます、よろしくお願いします。

☆上質縮毛矯正☆カット+ダメージレスストレート+炭酸泉+メタルデトックス

ねこちゃん様へ

先日は美容室THEOSCARにご来店下さりありがとうございました。

ストレートやカットへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。とても嬉しいです^ ^

髪の質がどんどんキレイになるように、薬剤からカットの仕方、一つ一つの技術を丁寧にダメージレスを意識した仕事をしています。

ライフスタイルの変化と共に扱いやすいヘアデザインの提案をさせて頂きたいと思っております。

これからも宜しくお願い致します^ ^

印南翔太

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:38:59.0

今回、カラーに追加してハイライトも入れて頂きました。段々色落ちしてきて、日に日に好みに近づいていきいい感じです。悩みや希望を細やかに汲み取って下さりとてもお話しやすくまた次回もお願いしたいと思いました。

mako様

この度はTHE OSCARをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回のカラーには、こまかく馴染む様にハイライト入れさせていただきました。
    色落ちすることを計算して最初は暗めの落ち着いた色味から、1週間後ぐらいで色落ちが落ち着く頃にちょうど良いグレージュに明るくなるようにしてあります。
    ハイライトカラーは必ずすこしづつ色落ちしてきますが、明るくなってくる経過も楽しんでいただけると嬉しいです。

また是非宜しくお願いいたします。ご来店を心よりおまちしております。

THE OSCAR  岩田 卓馬

• YOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 02:58:09.0

長時間にわたるメニューをありがとうございました!今回、いつにも増してストレートの具合と毛量がちょうどよく、カラーも全体的に綺麗になって嬉しいです。周囲にも良い感じと好評です。次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

YOKO様
    いつもTHE OSCARをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ストレートと全体カラーの長時間お疲れ様でした!
    やはりストレートをかけると艶がさらに増すので
    気分がいいですよね♪♪

2023年ももっとオシャレに♪
    もっとツヤツヤにしていきますね♪

またの御来店心よりお待ちしております。

田中麻紗人

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:07:27.0

今回も丁寧な施術ありがとうこざいます。
    通って1年弱になりますが、本当に通う度キレイになっているので来るのが楽しみです。
    髪の状態に合わせ違うアドバイスをして下さるので、自分でも成長しているなと実感できます笑
    また、来月もよろしくお願い致します。

七海様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

髪を長くするとボリュームがなくなってしまう事を気にされていましたが、ご来店の度に枝毛も少なくなり、綺麗に伸ばすことができ僕も嬉しいです!!

サロンでのトリートメントも、もちろん大切ですが、一番はご自宅での髪の扱い方です。

努力をすれば必ず髪の毛は応えてくれますし、綺麗になった髪からは愛着と自信が生まれます。
    その美しい習慣がより毎日を笑顔で過ごせるきっかけになると僕は信じています。

今後もご一緒に美髪を目指しましょう!!

THE OSCAR  吉野総一郎

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 15:47:46.0

パーマもかけず クセ毛を最大限に生かしていただき感謝しかありません。
    自分のくせ毛が大嫌いで 長い間縮毛矯正をしてきましたが ここへきて自分の髪質と向かい合ってみようと。
    担当スタイリストさんは くせ毛の救世主です。今まで出会ったこともない仕上がりに感激しています。ありがとうございました。

★人気NO2★カット+選べるダメージレスオーガニックカラー

みっちゃん様

そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

クセがあり、今までは避けてこられた初めてのヘアスタイルにさせてですので、慣れない部分もあるかと思いますが、

気に入ってお過ごし頂けているようで、僕もとても嬉しいです。

また、お過ごし頂くことで、新しく気付くこと、イメージなどありましたら、次回ご来店の際に是非お話下さいね。

次のヘアスタイルに活かして、より良い新しいご提案など出来たらと思います。

またのご来店を心よりおまちしております。

THE OSCAR  岩田 卓馬

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:34:50.0

一年半程お世話になっています。
    ズボラな自分ですが、毎回、毎朝手がかからず伸びてきても扱いに困らない、素敵な髪型にしていただき本当に助かっています。
    毎回トリートメントもお願いしていますが、特に今回は疲れが溜まっていたからか、頭皮のマッサージが最高に心地良かったです。心身共にめちゃくちゃ癒されました!
    また2月末頃に予約しますのでよろしくお願いします!

☆圧倒的艶髪メニュー登場☆ケアプロ超音波+カット+カラー+トリートメント

ひな様

いつもTHE OSCARをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

なるべく簡単に毎日素敵にハッピーにお過ごしいただけるようなヘアスタイルに出来るようにカットなど考えてさせていただいていますので、とても嬉しいお言葉です。

シャンプーのマッサージや、ご来店時も気持ち良くお過ごし頂けていて良かったです。

今後も、更に素敵になるようにヘアスタイルのご提案はもちろんですが、

お店でもより一層リラックスしていただけるように努めていきますね!

またのご来店を心よりおまちしております。

THE OSCAR  岩田 卓馬

• シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 01:50:41.0

いつも楽しい時間ありがとうございます(^^)
    また来年もよろしくお願いします!!

50日以内限定■カット&軟水炭酸W洗浄スパコース

シシ様
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もトリートメントやヘッドスパなど状態に合わせてやっていきましょうね♪

今年も大変お世話になりました!
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します♪

THE OSCAR 馬渡

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 11:56:58.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!
    カラーの色合いもすごく気に入っています。
    今までで1番素晴らしい美容師さんです!
    またよろしくお願いいたします!!

かな様

いつもTHE OSCARをご愛顧いただきまして、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをいただいて、とても励みになります!

またお二人のご来店を心よりお待ちしております!

THE OSCAR 水迫

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 23:04:03.0

数年通っていますが、いつも髪の毛のことを第一に考えた髪色、髪型を提案してくれて、シャンプーも丁寧で仕上がりとしてはとても気に入っていました。しかしこちらが美容師さんの疲れていそうな表情、態度を気にして過ごすことも多々あり、なんとなく美容院で気疲れしてしまうことも。。。今回は、最初に決めていた日が都合が悪くなったために2日前にキャンセル、再度別日で予約を取り直ししたところ、今後変更が続くと当日しか予約が取れなくなると、サロンからメールが来ました。キャンセル可能期限内の変更であったため、受け取った側としては不愉快でした。

【指名限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント14245円~

ルナ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

しかしながら、技術に集中するあまりルナ様に気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はご満足頂ける美容タイムをご提供出来るよう精進して参ります。

また、当店は1人で担当させて頂いているため御予約数に限りがございます。

そのためご予約の際、前日キャンセル以外でも度々変更をされる場合に関しては、より多くの方がご利用できるためにご理解ご協力の程お願いしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:40:01.0

接客は丁寧。マッサージは最高。仕上がりはおしゃれ。言うことない完ぺき。

ひろ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客、技術共に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非、またご来店下さい!

THE OSCAR 水迫

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:57:17.0

当日予約でお伺いしました。1人の美容師さんが1人の全て対応しているというこで、丁寧なカウンセリングをしていただきました。相談しやすく、相談しているうちに私に必要なとメニューが違うことに気づきましたが、予約したときとは違うメニューに変更も快く引き受けてくださいました。また伺いたいと思います!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:47:49.0

今回、旅先での予約で、正直少し不安な気持ちでした。
    が、来店前からお電話を頂いたり、カウンセリングもとても丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    カットの技術、頭皮へのケア、担当者のお人柄、全て素晴らしいサロンに出会えて嬉しかったです。通える距離でないのが残念ですが、機会があればまた是非お願いしたいと思います。

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂けてとても嬉しく思います。

また、不安なお気持ちが和らいだようで安心しました。

当店では全席半個室となっており、よりリラックスして施術を受けて頂ける空間となっております。旅先での特別な美容時間となるよう気持ちを込めてご担当させて頂きました。

イベントは楽しめましたか?
    なかなかいらっしゃることが難しい距離ではありますか、また名古屋にいらした際はご来店楽しみにお待ちしております。

THE OSCAR  吉野総一郎

• モコモコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 21:36:51.0

友達の紹介で初めてだったので少し心配でしたが担当の人は話易くて私の髪の悩みを理解してくれて髪質に合った髪型にしてくれました!仕上がりも気に入りました!

モコモコ様
    先日は勇気を出してTHE OSCARに足を運んで頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

モコモコ様の
    髪質、髪型、理想のヘアー
    が明確だった事もあり
    これからの髪型の変化を一緒に携わっていけたらなと思っています!

まずは、
    カラーを少しすつ
    変えていきましょう♪

またのご来店

田中 麻紗人

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:16:35.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    シーズンスパをいつもつけるので、そこにオプションとして炭酸泉のみつけられると嬉しいです(今より少しお安い値段設定だと嬉しい)。
    現行のものだとシーズンスパ(マッサージつき)に炭酸泉(マッサージつき)でマッサージの部分が被っており、お得感がないです。

ひめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも本当に有り難う御座います

そう言って頂けて嬉しいです!

そして高評価な口コミを頂きありがとうございます。

メニュー提案の件ありがとうございます

是非参考にさせて頂きます。

今後もひめ様に快適に御来店頂けるように

頑張ります

梶原 大祐

• りすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:40:35.0

もうすぐ通い始めて1年になります。ショートカットにしてもらってから、都度髪型についてご相談させて頂きました。いつも丁寧にカウンセリングして頂き、ぼんやりしている私の意見を汲んでもらえます。カラーもあまり詳しくなくても、季節や雰囲気に合わせて提案くださるのでとても有り難いです。
    友達の結婚式でアップにしたかったので半年かけてのんびり伸ばしてきましたが、いつも扱いやすいようにしてくださるお陰で、伸ばしてこれたかなと思います。
    これからも行きたいです!

りすこ様

いつもTHE OSCARをご愛顧頂きましてありがとうございます!

早いもので、もうすぐ一年になりますね。
    ショートにバッサリ切ったのをはっきりと覚えています笑

あれから少しずつ伸ばしてもうすぐミディアムになりますね!
    またイベントや季節に合わせてご提案させていただきます!

THE OSCAR 水迫

• まゆちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 21:11:07.0

今回も仕上がりに大、大、大満足です。
    高い技術、安心してお任せできます。
    次回も是非お願いしたいです。

■メンズ限定■身だしなみコース■カット+眉カット+軟水炭酸W洗浄スパ

まゆちゃん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も口コミありがとうございます!
    とても嬉しく思います。

前回に引き続き担当させて頂きましたが、男性だと3回目ぐらいで僕の表現したい質感などが完成するため、より扱いやすく、よりバランスも整うかと思います。
    その感覚を感じていただければ幸いです。

THE OSCAR  吉野総一郎

• sunちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:16:48.0

こちらで白髪ぼかしを知って、3回目の施術になります。ハイライト気に入っています。

今までの色が濃いので徐々に明るくなっていく過程が楽しいです。

いつものようにスタッフさんの丁寧な対応とカットの技術力に感謝です。

また、年末宜しくお願い致します。

☆大注目☆カット+カラー+フルハイライト30800→22550

sun ちゃん様

そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ハイライトを入れながら、徐々に明るくして、白髪ぼかしさせて頂いて、今回は2回目?ですね。

今まで白髪をしっかり黒く染めていましたので、一度で明るくするのが困難でしたが、

今回またハイライト入れて白髪ぼかしをして、かなり良い感じの色合いになってきましたね。

根本が伸びてきても白髪も気になりづらくなったと思います。

年末のご予約もありがとうございます。
    今年の締めに綺麗に素敵にさせて頂きますね!
    ご来店楽しみにおまちしております。

THE OSCAR  岩田 卓馬

• pさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 12:48:56.0

好みのヘアスタイルにしていただけて良かったです。名駅あたりで何度か美容院を変えがちでしたが、お気に入りです。

p様へ

先日は数ある美容室中からTHEOSCAR名駅にご来店頂きありがとうございました。

お気に入りって言っていただけてとても嬉しいです^ ^

これからも安心して過ごしていただけれるような技術と空間づくりを大切にしていきます。

いつもありがとうございます^ ^

印南翔太

• YOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 13:03:04.0

いつもありがとうございます。今回もたまたま低気圧の日にあたってテンション低くすみません!
    カラーが、特に髪を耳にちょっとかけた時に深みのある立体的なイメージになってとても気に入ってます。オンライン会議での映りでも立体的で今風でイケてる感じになりました!
    次回も楽しみです。

YOKO様
    いつもTHE OSCARをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

メッシュを入れると立体的になったり、
    オシャレ度アップしたり、
    白髪が目立ちにくくなったり、
    いい事が目白押しですよ♪

またいつもと違う雰囲気になりこういった雰囲気も素敵だなと
    我ながら思いました♪♪笑

もっとオシャレに♪
    もっとツヤツヤにしていきますね♪

またの御来店心よりお待ちしております。

田中麻紗人

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:02:40.0

好みの髪型の写真をチラッと見てもらっただけで、イメージ通りの髪型にしてもらえて大満足です。
    私の場合、地毛からパーマはかからないことが大半ですが、今回は施術翌日にシャンプーして乾かしたらしっかりカールが再現されて感動しました。
    顔まわりも言葉ではうまく伝えられなかったのですがとても良い感じにしてもらえました!
    また伺います!

♪大人かわいいスタイルへ♪ カット+パーマorデジパ+潤いトリートメント

サナ様
    先日は数ある美容院の中からTHE OSCARを選んで頂きありがとうございました!

サナ様
    の髪質はかかりずらく、取れやすい髪だとすぐ感じました。

あれから大丈夫だったか不安でしたので
    口コミを頂いて、取れてなくて安心しましたし、
    嬉しかったです♪

今後の髪型のご提案もこれからも
    していきますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

サナ様のご来店を

田中麻紗人

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 21:05:09.0

なかなか来れないなか、予約が急遽取れて本当に良かったです。いつも、イメージ通りのカットに仕上げて頂き凄く満足です。またシャンプーマッサージが凄くお気に入りです。また宜しくお願いします。

【指名限定】ヒーリングカット(シャンプーマッサージ付)7700→6600

パンダ様へ

先日は数ある美容室の中からTHEOSCAR名駅にご来店頂きありがとうございました。

カットやシャンプーマッサージへのお褒めの言葉もとても嬉しいです^ ^

これからよら一つ一つの技術を丁寧にしっかりとさせて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

印南翔太

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:21:24.0

カウンセリングがすごく丁寧で満足な仕上がりに
    なりました!
    頭皮が弱いと伝えると最大限の処置をしてくださり
    いつもより荒れなかったです。
    髪がすごく綺麗になって褒められます。

★秋の贅沢 最高級癒しケアカラ-コ-ス★カットカラー+シーズンスパ&美髪トリ

すみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ大変嬉しく思います。

御自身で髪や頭皮の状態を細かく把握されておりましたので、僕も最善をご提供することができました。
    施術後は頭皮のダメージも最小限に出来、髪は本来の美しさを保っており、僕も嬉しく思います!

すみ様が髪を大切にしたいという気持ちに、僕も力になれたらと思います!

THE OSCAR  吉野総一郎

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 00:18:27.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    はじめて口コミかかせていただきます。

担当スタイリストさんに切っていただいてから、周りからもヘアスタイルを褒めてもらえたりなにより自分のショートが好きになりました!!
    これからもお世話になります、よろしくお願いします。

かな様
    いつもTHE OSCARにご来店頂きありがとうございます

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    とても嬉しく思います

かな様にご自身のショートスタイルが気に入ってもらえているのと
    周りの方からも褒めてもらえていると言って頂けて
    美容師として本当に幸せです!

次回のご来店を楽しみにしております♪
    そして、今後もどうぞよろしくお願いします!

THE OSCAR 馬渡

• andhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:49:54.0

担当スタイリストさんにはここ2年弱程お世話になっています。
    カウンセリングが毎回丁寧かつ的確で、技術や知識も説得力があり、信頼しています。
    ヘッドスパやシャンプーも力加減が絶妙で最高に気持ちいいですし、会話も心地良くて、やっと通いたいと思う美容師さんに出会えて私はラッキーです。
    明らかに2年前より髪の毛の質が良くなっているように感じます。
    今後ともよろしくお願いします。

50日以内限定■カット&軟水炭酸W洗浄スパコース

andh様
    この度もご来店頂き誠にありがとうございます。

気になるスタイルに対して色々とご提案させて頂くのはもちろんですが、お互いのイメージを擦り合わせていき2人でヘアスタイルを完成させていく過程はとてもワクワクします!

僕自身、そのような思いでご来店して頂ける方をご担当できとても幸せです。
    より喜んで頂けるよう精進して参ります!

THE OSCAR  吉野総一郎

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:16:15.0

癖毛や他店でのレイヤーの入れすぎで、スタイリングに困りこちらに来店致しました。丁寧・的確なカウンセリングと縮毛矯正等にて、不器用な私でも毎日のスタイリングが本当に楽になりました。施術も今まで行った美容室の中でも1番丁寧です。やっと自分に合う美容室を見つけました。これからも宜しくお願い致します!

まゆみ様

とても嬉しい口コミをいただきましてとても励みになります!

初回に施術した縮毛矯正やカラーの施術等でとてもきれいな状態に
    なったと思います。これからも期待に応えていけるように努めていきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

THE OSCAR 水迫

• ちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 07:12:17.0

施術後にすぐに出かけられるようなナチュラルさです。いつもありがとうございます。

ちゃちゃ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

いつも評価の高い口コミを頂き本当に嬉しく思っております。

今後も気に入って頂けるように頑張ります。

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます

梶原 大祐

ジ オスカー(THE OSCAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー