3. 東海トップ  >

cab

キャブ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県豊田市明和町6-24-2
  • 【愛知環状線三河豊田駅、末野原駅】から徒歩約18分トヨタ本社から車で2分

ちえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:16:42.0

他院でかけた縮毛矯正にムラがあり、助けて欲しくて(笑)修正目的で初めてお伺いしました。当初は部分修正のみのつもりでしたが質感に差ができる為全体にかけた方がいいとアドバイス頂き、その通りにして大正解でした。地毛は癖が強い細毛で傷みもありましたが、元々癖のない髪質の人のような柔らかい質感になりました。かけてから数日経ちますが湿気が高い日も仕上がりが変わらず快適です。あとこちらで購入したミストが本当に良いのでまたリピートしたいです。

【平日限定】【髪質改善】カット+酸性縮毛矯正 \21000⇒\19000

またのご利用よろしくお願いします

• わんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:14:03.0

暗髪だけど透明感のある素敵なカラーにしていただけました!!さらにドライヤーしただけで髪が艶さらになって、とってもお気に入りです!ありがとうございました。

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:53:09.0

予定よりも早くお店に到着しましたが、すぐにカットを始めて頂きました。
    助かりました。
    何度かこちらでカットをやって頂いておりますが、今回のカットの仕方が
    一番気に入っています。
    またお願いしたいです。

• M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:04:25.0

ヘアカラーもカットも理想通りになって満足です。

【平日限定】【外国人風】カット+ハイトーンイルミナカラー \14750⇒\13500

• みよっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:22:22.0

こちらのお店で初めてパーマをかけました。
    セットの方法やケアの仕方など、丁寧にご対応頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、満足です。

【2回目ご来店のお客様・平日限定】セットメニュー\1000OFF

みよっしー様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    セットしにくいところなどございませんか?
    また1カ月半くらいの周期でカットさせて頂いて、毛先のパーマの残り具合で次回以降のカット、パーマのご相談をさせて頂けたら思います
    今回以上に、みよっしー様に技術面や接客面など、より満足して頂けるように精進していきます

ご来店ありがとうございました、またのお越し心よりお待ちしております

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:06:40.0

15歳の子どもが通わせてもらってます。髪のうねりを気にして毎朝ストレートアイロンと格闘していました。本人の強い希望で初めての縮毛矯正から3回ほどcabさんにお世話になってます。縮毛矯正は、とても満足のいく仕上がりで、初めてかけた日は、普段反抗期の息子が、帰って来るなりずっとニコニコしてました笑。カットもとても良い仕上がりです。店内外と雰囲気がとても素敵なお店で、店員さんもいつも優しく接してくれるそうです。他のお店は行きたくない、ここがいいと言ってます。家からとても近くて通いやすいです。

• わんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:22:56.0

とても素敵な髪色にしていただきました!
    話しかけられすぎず、
    適度な会話なのもとても嬉しいです!
    今回は当日に顔まわりストレートパーマを追加しましたが、手際よく対応していただけました。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:07:26.0

今回3度目の利用となります。この度はありがとうございました。
    各工程が丁寧です。その分時間はかかりますが、髪のため手数を踏んでいただけているんだなぁと安心感があります。
    また髪質やカラーの悩みを相談するとバシッとした解答をいただけます。こちらは素人ですので、スタイリストさんの思う正解を迷わず提示していただけると悩まずに済みますし、結果としてスタイリストさんの提案にいつも助けられています。
    そして何より、こちらで使用されているシャンプートリートメントが物凄く自分の髪質に合いました。他のサロン専売品も数多く使ってきましたが、これほどの感動を味わったのは初めてです。
    また利用させていただきます。

• ホリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:25:59.0

先日マッシュウルフカットをして頂きました

イメージ通りのカットですごく気に入っていて、会社の方でもとても評判が良くて毎日とても楽しいです!
    他にも前髪の癖を上手く隠す方法や、セットのテクニック等分かりやすく教えて下さりとても助かりました!

カット中もたくさん話しかけていただけてとても楽しい時間を過ごせました!

是非ともまたカットをお願いしたいと思います!!

ブリーチorハイライト+カット+トリートメント\26750→24000

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:05:32.0

ウルフっぽい感じにしていただいて、セットが凄くしやすくてとても助かってます!

さき様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    ウルフスタイルとてもお似合いでした♪
    カットの仕上がり、セットのしやすさ喜んで頂けて嬉しいです!
    またスタイルや、次回はカラーなど、お気軽にご相談ください

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:09:31.0

親が予約してまして、自分の子どもが縮毛矯正とカットで通ってます。とても居心地が良い空間だそうで、そして満足な仕上がりで嬉しそうに帰って来ます。家から近くて通いやすく、これからもお世話になると思います。よろしくお願いします。

ともこ様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    息子さん、カットの仕上がり満足して頂けたようでよかったです
    店内の空間づくりや雰囲気づくりも気を付けているので、居心地がいいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂ける技術はもちろん、居心地の良さやサロン滞在中にリラックスして頂けるような、より良い空間を提供できるようにしていきます!

またのご来店、お待ちしております

• ポポちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 13:52:10.0

落ち着いた雰囲気が良かったです。
    カットもカラーも大満足です。カラーは透明感があってキレイな色でお気に入りです。
    次回もお願いしたいと思います。

【平日限定大人気】カット+透け感カラー+トリートメント\17500⇒\16000

ポポちゃん様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    カットとカラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです
    cabでは、透明感が出やすいカラー剤をたくさん取り扱っており、薬剤の調合もさらに透明感が出るようにお一人お一人あった調合をしているので、実感して頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントも今回させて頂いたコースとは別に、頭皮からケアできるコースもあるのでぜひおすすめです

またのご来店お待ちしております

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:50:42.0

丁寧にやっていただき、満足しています。シャンプーの香りがいいので、流してもらう時もリラックスできます。

ゆきこ様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもゆきこ様に満足して頂ける技術を提供できるよう、日々精進してまいります
    cabではトリートメントやケア剤もこだわっているので、ぜひ一度ご体験ください!

またのご来店、お待ちしております

• kozuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 19:34:20.0

髪の広がりもなく良かったです。

【新規限定】【大人気白髪染め】ワンランク上の白髪染めカラールビオナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Kozu様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

これからもより良い技術を提供できるように精進して参りますので、また髪のお悩み等ございましたら何なりとご相談ください!

またのご来店、こころよりお待ちしております

• めみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:21:09.0

とても優しさの伝わる方でとても良かったです。自信を持ってスタイリング剤の説明して頂けたら良かったなぁ~と思いました。

頭皮から美しく育てる!フルケアコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

めみ様
    数多くある美容院の中からcabを選んでご来店頂き誠に
    cabではトリートメント、スパにはこだわっているのでご指摘いただいた点に関しては今一度理解を深め自信を持ってお客様に説明や提供できるように改善して努力していきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見、コメントありがとうございました!

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:18:10.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

満足して頂けて良かったです!
    また次回のご利用よろしくお願いします!

• Milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:29:20.0

また、次回も宜しくお願いします

cabからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!
    またのご利用よろしくお願いします!!

• のんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:12:15.0

初めて来店しました。
    なりたい雰囲気を相談しながら進められました。

【新規のお客様・平日限定】カット+透け感カラー \13500→11500

またのご利用よろしくお願いします!

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:28:53.0

お店の雰囲気がとても好きです。
    とても丁寧にカットして頂きました。
    また行こうと思います

cabからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!お店の雰囲気と技術をほめて頂き嬉しいです!
    スタイルも満足して頂けて良かったです!
    またのご利用よろしくお願いします!

• リンリンベルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:10:22.0

今回は二回目でした。ロングヘアからショートヘアにしにいきましたがとても丁寧なカットで思い描いてた髪型にしてくれました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。またお願いしたいです。

cabからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!素敵なコメントありがとうございます!
    大幅なイメージチェンジでしたが
    またのご利用よろしくお願いします!

• ukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 14:47:44.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。

ブリーチカラー+カット+ピトレティカトリートメント

ご来店頂きありがとうございます!
    ブリーチなので少しお時間頂きましたが満足して頂けて良かったです!
    またのご利用よろしくお願いします

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 16:09:35.0

お店が広く落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    希望を伝えるのが下手なんですが私のイメージを汲んでいただきカラーの色も艶感もとても気に入りました。シャンプーも肩のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
    次回も利用したいです。

またのご利用よろしくお願いします!

• Milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:54:24.0

cabからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

• ちあぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:19:12.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、スタッフの対応も丁寧で優しく、緊張せずにいられました。
    緊張なさすぎて、私のお喋りが、うるさかったかもです。
    写真1枚見せてからの私のわがままな要望も、全て叶えてもらい。ボリュームもなくなり、扱いやすい髪型にしていただき。大変満足しています。ありがとうございました。

またのご利用よろしくお願いします

• いっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 05:46:22.0

今回縮毛矯正お願いしました。癖毛でショート…雨汗でボリューム満点になってしまうストレスから解放されました^ ^
    縮毛矯正なのに自然なストレートなところが気に入ってます。ありがとうございました♪

cabからの返信コメント

いっこさんご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正気に入って頂けて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 09:39:03.0

いつも思い通りの髪色にしてくださり、急な予約にも迅速に対応していただいて助かっています。提案していただいたヘアケア商品とっても良くて毎日のスタイリングが楽になりました。ありがとうございます。

またのご利用よろしくお願いします

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:09:51.0

いつも丁寧に施術していただけるので、安心して通えます。

cabからの返信コメント

ゆきこ様ご来店ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:54:40.0

前から気になってて今回初めて訪問させていただきました。
    工程の一つ一つが凄く丁寧で良かったです。
    カットする前も私の要望をしっかりと聞いてくれて説明もしてくれました。

【新規・平日限定】カット+デザインパーマ+トリートメント \18500⇒\17000

またのご利用よろしくお願いします

• Milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:47:05.0

ありがとうございました。また次回も、よろしくお願いします。

cabからの返信コメント

Milk様 ご来店頂きありがとうございます!
    またのご利用よろしくお願いします

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:02:41.0

いつも思い通りに仕上げてくださるので安心して任せられます。ありがとうございます!

ちゃん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

キャブ(cab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー