4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アトリエ クロエ  >

アトリエ クロエ

アトリエ クロエ

• 兵庫県芦屋市茶屋之町5-11
  • JR「芦屋駅」 阪神「芦屋駅」ともに徒歩6分[髪質改善カラー][芦屋][夙川][甲南山手]

ごまごまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 17:09:00.0

引越して来た新居から1番近くて尚且つクチコミも非常に良かったので伺いましたが、今までで1番と言っても良いくらい満足してます。
    1年振りの美容院だったのでボッサボサ状態でしたが、手際よく進めて頂き、仕上がりも明らか纏まりが良くなって大変満足してます。

美フォルムカット+ドクターパーマコース\14300→\10730

アトリエ クロエからの返信コメント

ごまごま様、先日はアトリエクロエにご来店くださり有難うございました。
    ヘアスタイルも気に入ってくださり私も嬉しいです。お久しぶりの美容室とおっしゃっていましたがお手入れもいやすいようで良かったです。パーマスタイル楽しんでいただけたら幸いです。
    また次回もお会いできること心待ちにしております。

高橋理早

• のぶたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 18:19:33.0

とっても若くなりましたよ!ありがとうございました!
    さっと判断して手際よくステキなしあがり!
    優しい言葉がけを感じ心も軽くなりました!
    本当にありがとうございました!

アトリエ クロエからの返信コメント

のぶたん様、先日もご来店くださり有難うございました。
    お悩み部分も解消されたみたいで私も嬉しいです。
    朝のお手入れが楽にスタイリング出来たら幸いです。
    春スタイル楽しんでくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

高橋理早

• deen1993さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:28:21.0

いつも快く希望のカットをしてくださってありがとうございます。
    お手入れもしやすくて、見た目も良くて満足です。

アトリエ クロエからの返信コメント

deen1993様、先日もご来店くださり有難うございました。
    ヘアスタイルも気に入ってくださりとても嬉しいです。
    ショートスタイルは少し切るだけで印象が変わりますのでまた次回の際やりたいスタイルあればご相談くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

高橋理早

• ゆうゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 10:24:45.0

いつも顧客側に立ったアドバイスを頂き感謝です。迷ったときは相談すると的確なお返事がいただけて強い味方です。

アトリエ クロエからの返信コメント

ゆうゆう様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    疲れが溜まってくると頭皮に影響が出やすいですが今回は季節の変わり目も重なっていたのも原因の一つだと思います。また前回のパーマもありそれを活かしつつカットさせて頂き軽やかな春スタイルになりましたので楽しんで頂ければ嬉しいです。

次回ご来店心待ちにしております。

高橋理早

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 20:13:33.0

以前悩んでいたカラーの後のかゆみもなく満足してます。

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの書き込みもして頂きありがとうございます。

前回に引き続き、今回も保護とマイクロバブルでしっかりカラー後の頭皮の違和感の軽減に
    効果が出ているようで安心しました。

引き続きケアをしながら施術して参ります。またのご来店をお待ちしております。 小山

• レモングラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:22:29.0

リフレッシュできる素晴らしい美容院です。心地良い店で気分が落ちつきます。丁寧な接客をしていただき、いつもありがとうございます。
    シャンプーの後、毎回マッサージをお願いしてます。気持ち良いです。癒されます。
    また、行きますね。

前回来店後 口コミ投稿された方限定 マイクロバブル 無料

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:08:39.0

丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
    これから髪を元気にして頂いて
    インナーカラーやりたいです。宜しくお願い致します。

もっと髪と頭皮を元気にする 美フォルムカット+ドクターカラーコース

アトリエ クロエからの返信コメント

emi様、先日はアトリエクロエにご来店くださりありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたがカットやカラーリングいかがでしたでしょうか?お話も楽しく素敵な時間でした。ありがとうございます。
    髪の毛の元々細くて繊細な上、ダメージの蓄積もありますのがemi様のやりたいご希望が少しでも叶えられるように髪も頭皮も元気になるようにまたご提案もさせていただけたらと思っております。
    ご来店お待ちしております。

高橋理早

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 03:59:35.0

ホットペッパービューティーで予約しました。
    カラーとカットをお願いしたかったのですが、
    カラーの枠しかとれなかったので、今回はカラーだけにしましたところ、カラーのみの場合には別途料金がかかる事が小さな文字で書いてあるのを見落としていたようでした。次回から気をつけようと思います。

ちーちゃん様
    ご来店並びに口コミをいただきありがとうございました。
    今回は毛先の髪色に合わせてカラーリングさせて頂きました。
    ホットペッパービューティーのメニューの説明書き部分の記載の文字が小さいとご指摘をいただきましたのでホットペッパービューティー担当者に説明書きの文字を大きくする方がいいのではとのお客様のご意見をお伝えさせていただきます。
    自社のホームページではなく他社のポータルサイトですので文字サイズの仕様の変更はすぐにはなかなか難しいかもしれませんが、現状ご理解いただけましたら幸いです。

• なーおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:29:47.0

いつもお世話になります。

サロンオリジナルのシャンプー&トリートメントを使わせて頂いてから、髪艶がキープされてる様に感じます。
    香りも甘過ぎず柑橘系でスッキリするのでお薦めです。
    全身に使えるとお聞きしてビックリ!
    お友達も使ってみたいとの要望があったので、先日セットで購入させて頂きました。
    大好評です。

なーお様

いつもご来店並びに口コミ頂きありがとうございます。

サロンオリジナルのシャンプートリートメントで艶髪キープできているとの事
    サロンコンセプト通りの結果が出ているようで嬉しいです。

お友達にも大好評との事で
    ご紹介頂きありがとうございました。

オリジナルシャンプートリートメントは
    髪質的にご自身の髪質が細くなってきた、ツヤが無くなってきた、ボリューム感が欲しい
    等のお悩みのお客様に対応できる処方となっています。

今回も別にお渡しした2週間から3週間後にご使用いただく
    濃密トリートメントのセラミドパックはくせの収まりもよくなりますので
    あわせてご使用くださいませ。

スタイリスト 木下 仁

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:18:49.0

いつもヘアカットでお世話になっています。毎回ヘアスタイルを決める時、髪の性質に合わせてアドバイスしてくださり、安心してお任せしています。出来上がりまで程よくおしゃべりしながら、リラックスしたひと時を過ごさせて頂いてます。

な様
    いつもクロエにご来店頂きありがとうございます。

これからも気軽にご相談下さいね!

またお伺いしながらその時のベストを探していきましょう。

またのご来店をお待ちしております。  小山

• sallyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:50:29.0

マイクロバブルでシャンプーして頂きました。
    自宅のシャンプーでは落とせない汚れが取れて、
    仕上がりがサラサラになりました。
    頭皮の状態も改善されたように思います。

[施術メニュー] その他

sally様

いつもクロエにご来店頂きありがとうございます。

地肌や髪を一度リセットしたい時はマイクロバブルがお勧めです。

次回のご来店をお待ちしております!   小山

• ヨシさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 10:21:37.0

いつも、カットとカラーお願いしています。
    今の髪の状態から根元だけのカラーをして頂きました。カットも頭の形を見ていつも素敵にすっきりとカットしてもらい満足して帰れました。

アトリエ クロエからの返信コメント

ヨシ様、こんにちは。
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    毛先のお色は綺麗にキープされていましたので今回は根元のカラーリングさせて頂きました。
    次回も髪の状態を見てご提案させて頂けたら幸いです。
    ヘアスタイルも気に入ってくださりとても嬉しいです。
    次回もご希望に添えれるようにさせて頂けたらと思います。
    また何かございましたらご相談くださいませ。

高橋理早

• o-maさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-25 15:46:49.0

長らくお世話になっています。
    その間体調を崩し薬の作用で毛の質がすっかり変わったり、加齢に伴う白髪や細く勢いを失う頭髪に不安と不満を抱える日々もありましたが、常に新しい技術に前向きな姿勢と、しっかりした顧客データの管理のお蔭で、いつも安心して気持ち良く通っています。
    これからもいろいろ我儘なお願いをするかと思いますが、宜しくお願いします。

o-ma様

いつもご来店並びに口コミを頂きありがとうございます。

早いものでクロエに

o-ma様がご来店頂きはじめてから7年目になります。

その間ご来店頂いている総てのお客様のお悩みの変化に
    対応できるようなメニューのリニューアルに努めて参りました。

今後もより安心してご来店いただけますようにスタッフみんなで

向上してまいります

スタイリスト 木下 仁

• Rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 07:49:36.0

癖毛や白髪や様々な悩みや注文をいつも淡々と解決してくださいます。カットもカラーも上手で手早く、プロフェッショナルで気に入っています。

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:57:04.0

今回もありがとうございました。
    色もカットもいい感じです。

[施術メニュー] カラー、その他

アトリエ クロエからの返信コメント

シナモン様、いつもご来店下さりありがとうございます。
    カラーリングもヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しいです。ありがとうございます。
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
    気になることなどございましたらまたいつでもご相談くださいませ。

高橋理早

• ケリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 08:17:44.0

希望通りの髪型にしていただきました

ヘッドスパはメニューになかったんですが私の希望でしていただきました

アトリエ クロエからの返信コメント

ケリー様、先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも書いてくださり嬉しいです。
    ヘアスタイルも希望に添えて良かったです。
    ヘッドスパも疲れている時やリラックスられたい時にして頂ければ幸いです。
    次回も心よりお待ちしております。

高橋理早

• いえものさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:15.0

いつもお世話になってます。

お客様もお店の方も落ち着いている方ばかりなので
    50代の私も安心して行けるお店です。

前髪カットを教えていただいたのですが
    やっぱり難しいですね。
    また次回はカットで伺うので、整えてください。

よろしくお願いします。

いえもの様

口コミの書き込みもして頂きありがとうございます。

前髪は奥が深いですよね、基本は大切だけど、似合わせには柔軟さも大切な部分ですので、
    一気に切らずに日を分けてちょっとずつ切るのもありかと思います。

またカットでのご来店時ご相談下さい。お待ちしております!  小山

• deracineさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:21:55.0

ポスティングチラシで行きたいと思っていたところホットペッパービューティーに登録があったので予約して行きました。
    駐車場が空かずに電話連絡のうえ遅刻したのですが、快く迎えていただきありがとうございます。

久しぶりのパーマ・カット。
    長さもスタイルも具体的な希望がなかったので相談に乗っていただきながら進めていただきました。
    初めてのサロンで無難なカット以外をお願いするのは冒険ですが、
    髪質の悩みや理想を取り入れながら丁寧に提案していただき満足です。
    また終始おだやかな雰囲気、会話、施術でおちついた時間を過ごせてよかったです。

次回もうかがいたいと思いました。

美フォルムカット+ドクターパーマコース\15730→\11800

deracine様

クロエをご利用頂きありがとうございました。口コミの書き込みもいただき有り難うございます。

お手入れが必要になった時はお時間出来ましたらご来店お待ちしております。

3月下旬は桜がきれいに咲くころは駐車場も利用が増えますので、いっぱいの時は

お店にお電話くださいね。

またのお越しをお待ちしております。   小山

• momoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:51:15.0

いつもマイクロバブルを丁寧にして下さりありがとうございます。

前回来店後 口コミ投稿された方限定 マイクロバブル 無料

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:21:14.0

旅行の予定があるのに髪がパッサパサだったので、久しぶりに美容室にお世話になりました

毛量が多い
    パーマがかかりにくい
    前髪を作りたくない
    仕事で髪を1つにまとめないといけない
    セットに手間をかけたくない…
    という無理な相談に丁寧に対応していただき感謝です

髪質など考慮して当初予約したクーポンとは違うメニューを提案していただいて大正解でした
    娘も髪質がやわらかくなったと驚いていました

髪と頭皮を元気にする 美フォルムカット+ドクターパーマコース

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

jun様

クロエにご来店頂きありがとうございました。

口コミも書き込み頂きありがとうございます。

その後も髪のお手入れがスムーズであれば嬉しいです。

次回ご旅行のお話も是非聞かせてくださいね!

またのご来店をお待ちしております。   小山

• ティガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:09:12.0

いつも綺麗なお色に仕上げていただき感謝しかないです。
    知り合いからも羨ましがられるほどの色味みたいで白髪染めであったこと忘れてしまうほどです。
    毎回最高の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    幸せな気持ちでいつもお店を出させてもらってますよ。

アトリエ クロエからの返信コメント

ティガー様、いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    周りからの方々の好評の言葉私も嬉しいです。
    羨ましいと言っていただけるようこれからも素敵なカラーリングさせてくださいませ。
    中々白髪染めとなると諦めてしまう色味だったり明るさなどあるかと思いますが初めてお会いした時から色んな事させて頂けて感謝しております。

高橋理早

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:37:07.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。
    たまにカラートリートメントしてるだけなので、酷い状態でしたが、違和感のない落ち着いたおしゃれな髪色にして頂けました。
    カットの方も、今回はいつもより長めショートをお願いしましたが、洗髪後にドライヤーで手櫛で乾かすだけで、翌朝もひどい癖毛に悩まされる事なく、軽くブラッシングするだけで落ち着いています。
    要望だけでなく、髪質やズボラな性格も考慮に入れて、対応して頂いてありがたいです。

ゆき様

先日はクロエにご来店頂きありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます。

お家でお手入れしやすくなった様でとても嬉しいです。

季節や長さでも収まり方は少し変わりますので、気になる事がありましたら

気軽にご相談下さい。

またのごらいてんをおまちしております。  小山

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 22:33:26.0

カラーの後のフケかゆみに悩んでいました。
    カラー剤を変えたりケアのアドバイスをしていただきました。お陰様で今回もフケかゆみはないです。

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

おいそがしい中、書き込みありがとうございます

小さなことでも気軽にご相談下さいね。最善になるようにこれからも工夫して

優しく施術できればと思います。

次回のご来店をお待ちしております。   小山

• deen1993さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:58:57.0

要望にきちんと応えてくださり、素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。
    髪型の悩みが一気に解消して良かったです。

アトリエ クロエからの返信コメント

deen1993様、先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。ヘアスタイルのお悩み少しでも解消できたようです良かったです。元々丸くなりやすいとは思いますので次回の時にヘアスタイルの持ちやお手入れの感じを教えていただければ嬉しいです。
    次回お会いできる事心待ちにしております。

高橋理早

• なーおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 19:10:18.0

今回も大変お世話になり有難うございました。
    いつも丁寧にカラー&カットして頂いてます。
    年齢と共に髪質、量も変化して来てますので、今後も色々アドバイス宜しくお願い致します。

なーお様

いつもご来店並びに口コミを頂きありがとうございます。

今回も髪がシッカリしてツヤ感がでるヘアカラーをさせていただきました。

ご購入いただきました、サロンオリジナルのシャンプーとトリートメントで
    ご自宅でケアして頂きますとより良い状態がキープできると思います。

スタイリスト 木下 仁

• カルアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 09:44:23.0

「短く切りすぎると、髪の重さで落ち着いていたすそがはねあがりやすい」とのアドバイスで、適当な長さにカットしていただきました。
    マイクロバブルのシャンプーも、気持ち良かったです。

カルア様

先日はご来店頂きありがとうございます。

書き込みも頂きありがとうございます。

次回もご希望のヘアスタイルがありましたら、スタイルに合わせてご提案させて頂きます。

扱いにくくなったときはご相談下さい。

小山

• sallyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:58:50.0

シャンプーブローをして頂きました。
    お店の雰囲気が落ち着いていてシャンプー台もフルフラットでとても過ごしやすかったです。
    頭皮やヘアケアについてのアドバイスも頂きました。

[施術メニュー] その他

sally様

また口コミも投稿頂きありがとうございます。

お悩みや気になる所は気軽にご相談下さいね。

お話していた有効成分はトリプタンスリンです、お悩みが改善されるといいですね!

またのご来店を心よりお待ちしております。  小山

• きぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:47:12.0

年末にスッキリ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    アドバイスを聞き自分の似合う髪型にしてくれました。
    髪の毛を乾してもスッキリ整い有難いです。

来年も宜しくお願いします。

アトリエ クロエからの返信コメント

きぃ様、先日もご来店くださりありがとうございました。

今回はいつもより短めにスッキリさせて頂きました。
    ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです。
    次回ご来店の際またやりにくいところやしたいことがあればおっしゃって下さいね。

高橋理早

• ねえさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:47:16.0

担当スタイリストさんに、初めてしていただきました。
    知人の紹介で、行きました。
    私の希望を聞いて頂き、丁寧にカットして頂きました。
    又そちらに伺う節は宜しくお願いします。

アトリエ クロエからの返信コメント

ねえさん様、先日もご来店くださりありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたが、ヘアスタイルも気に入ってくださりとても嬉しいです。
    また伸びてきてやりにくくなったところやご要望あれば次回お聞かせいただければ幸いです。

高橋理早

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 02:00:53.0

頭皮のコンディションが良くなく、相談。予約時と違う内容にも快く応じてくださいました。いつもありがとうございます。

アトリエ クロエからの返信コメント

ゆうゆうさま、こんにちは。
    先日もご来店くださりありがとうございました。
    頭皮の状態が季節の変わり目の乾燥やお仕事の忙しさなどでパーマは見送りましたが、1番はゆうゆう様のコンディションがいい時が一番ですのでまた次回様子見させていただいて一緒に決めれればなと思います。
    次回も心よりお待ちしております。

アトリエ クロエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー