3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. フレードミュート(FRADE mute)  >

[投稿日] 2024-04-09 09:54:12.0

今回もありがとうございました。
    子供を2人切りながら私の方も進めていただき、スムーズに希望通りカットしてもらえました!相談してパーマもやってもらい満足です。また、ヘッドスパも日頃の疲れが取れました。

選べるスパ付き!ベーシックカットコース(通常:8250円)

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:32:45.0

ふわっとしたイメージしか伝えていませんが、期待以上の仕上がりにしてくれます。
    髪型を変えてとても好評です!ありがとうございました!

↓ベーシックメニュー↓

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:11:51.0

親子でいつもお世話になっています(^^)
    写真を見せただけでしたがイメージ通りのカラーとカットをしていただいてありがとうございました♪

カラーの色持ちUP☆(通常:15400円)

FRADE mute【フレード ミュート】からの返信コメント

れい様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!!!

イメージのお写真お探しいただきありがとうございました!
    どういう風にしたいのかがしっかり共有でき、お仕事や髪の毛のダメージをふまえてご相談できました!!
    またご相談・お悩みありましたらいつでもお待ちしてます♪
    またお子様とお会いできるのも楽しみにお待ちしてます ^^!

FRADE mute コタニ

• いちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:33:08.0

ストレートとカットをお願いしました。
    髪の状態を見てメニューやカットを提案していただき、希望していた仕上がりになりました。
    接客も素晴らしく、リピートしたいと思います。

18歳以上30歳以下限定 小谷指名 全メニュー20%off

いちか様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まだまだ今後の目標に向かって綺麗に髪の毛伸ばして行きましょうね!!
    他にもお悩みなどありましたらなんでもご相談ください♪
    私のできる範囲でご協力させてください ^_^ !

またのお越し心よりお待ちしてます!!

FRADE mute コタニ

• とりきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:05:48.0

今回のスタイリストさんに担当していただきました。要望通りのヘアスタイルになって大満足です。また、眉のスレッティングも綺麗に整って良かったです。

カット以外でも、お店に入ると明るく挨拶をしてくださってとても気持ちがよかったです。

また通わせて頂こうと思います。

【男性限定!】眉スレッティング付きカット(通常:4860)

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:42:18.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カットやカラーの技術はもちろん満足だし、カラーをしている間にドリンクサービスで飲んだアップルティーがとにかくおいしい!緑の観葉植物が並び、リラックスした美容室の明るい雰囲気がよりいっそう気分をあげてくれます。通いたくなる美容室です。

カラーの色持ちUP☆(通常:15400円)

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:50:55.0

初めてパーマをかけてもらいました!!自宅でのケアやスタイリングも丁寧に教えてもらえたので良い感じに毎日セットできています!会社でも好評ですよ~!!つぎはカラーで行きます!ありがとうございました。

うるツヤパーマ☆1週間集中ホームケア付き!(通常:15400円)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:21.0

月末に、式典のようなものがありそこに合わせてカットをしてもらいました。急遽でしてが助かりました。ヘッドスパも気持ちよくスッキリすることができました。また来月もよろしくお願いします

選べるスパ付き!ベーシックカットコース(通常:8250円)

• こぶっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:48:05.0

お店のスタッフさん方は、こちらの状況に応じてお話ししてくださったり、控えてくださったりと配慮してくださるところが嬉しいです。また、美容室での仕上がりが、自宅でも特に時間もかけずにできています。

[投稿日] 2024-03-05 21:43:13.0

今回は就活前ということで、暗めに染めてもらいました!ただ、また今後明るくすることを考慮して染めていただけたので今後もまたカラーで色々とおしゃれできそうです!

【カットなし】 カラートリートメントコース(通常:12100円)

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:33:44.0

ざっくりとした要望を伝えて自分に似合う髪型、カラーを施術していただき大変満足しております!
    ニュアンスを汲み取ってくださりありがとうございました!

カラーの色持ちUP☆(通常:15400円)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:29:25.0

お話楽しかったです!
    シャンプー、トリートメントが気持ちよくて眠ってしまいました。
    サービスのレモンティーもおいしかったです!
    仕上がりはイメージと少し違いましたが、可愛くしてもらえたので満足です!!

【学割U24】Wカラー+シャンプーブロー+トリートメント(通常:15950円)

りな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりイメージの共有が足りず申し訳ございません!
    ただ満足いただけたとのことで私も嬉しいです(^^)

また沢山お話ししましょう♪
    また、何かお悩みありましたらなんでもご相談ください!!!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-18 23:21:44.0

いつも相談に習ってもらってます。ベストの状況を作ってくれます。

選べるスパ付き!ベーシックカットコース(通常:8250円)

• かねのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:34:07.0

いつもお世話になっています!
    初めて暖色系のカラーにしました!イメージどうりで大満足です!またお世話になります!

【学割U24】カット+ベーシックカラー(通常:10800円)

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:27:14.0

ヘッドスパは前回とても気持ちよかったのでリピートしました。今回もとても丁寧に接客、カットしていただきました。

選べるスパ付き!ベーシックカットコース(通常:7700円)

めめ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お疲れの際にはぜひヘッドスパで時間を忘れてリラックスされに来られてください^ ^
    髪の毛のことでお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!!!

お忙しいかとは思いますが体調にはお気をつけください!!

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-28 21:57:28.0

今回は前回からかけていたパーマをとっていただき、カラーとカットをしてもらいました。ストレートに戻す時、今後パーマをかける予定があるかなど、ヒアリングを行っていただき、パーマを戻すだけの施術にしていただきました。今後もまたパーマをかけたくなったらかけることができるので安心です!
    今回もシャンプートリートメントの際はとてもリラックスできて、気持ち良い時間を過ごすことができました。お店のスタイリストさん、アシスタントの方の雰囲気がすごく素敵で快適で楽しい時間を過ごすことができています。また今年も1年間お世話になります!

春のスタイルチェンジコース☆(通常:22000円)

[投稿日] 2024-01-28 20:04:28.0

子供2人カットしてもらいました。
    子供たちも、希望があったみたいでいつもと違う雰囲気でカットしてもらいました!希望通りだったみたいで、家帰ってからも気に入っていたようでとても良かったです。

• rosaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:21:08.0

いつもいつも大変お世話になってます笑
    今回は久しぶりにショートにしたい衝動に駆られてカットと急遽ブリーチもしてもらいダブルカラーしてもらいました^^
    私のオーダーにしっかり答えてくれて髪色もイメージでしか伝えてないのにニュアンスを汲み取ってくれてまたまた可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!
    またショートのメンテナンスお願いします笑

• たまのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 14:47:25.0

初めてのインナーカラーでした。とても素敵に仕上げて頂けて満足です。ありがとうございます!
    また宜しくお願いします^_^

18歳以上30歳以下限定 小谷指名 全メニュー20%off

たまの様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    少しの間ですがインナーカラー楽しんでくださいね!!!
    ブリーチ部分は明るくなるのが早いかと思います!お色気になりましたらいつでもお待ちしてます!^^

またのご来店お待ちしてます!!

FRADE mute コタニ

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 02:00:05.0

初めてブリーチをしてカラーしたのですが、痛みも少なく希望通りの色になりました!カットも毛量が多い分、カットしてもらいました。またお願いしたいです。

【学割U24】カット+ダブルカラー(通常:15400円)

さわ様、先日はご来店ありがとうございました!
     嬉しい口コミもありがとうございます^^

少しの間にはなりますが、ハイトーン楽しんでください!!!
     またカラー、毛量等気になりましたらいつでもお待ちしてます♪

まだまだこれからお忙しくなるかと思いますが体調にはお気をつけください!!
    またのご来店お待ちしております^^

FRADE mute コタニ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:22:37.0

今回もお世話になりました!!
    カットに加えストレートのメニューも施術して頂きましたが、今回も思っていた通りの仕上がりにして頂いて本当に大満足です^ ^
    お店の雰囲気も良くて担当の美容師さんも楽しくお話しながら施術して下さるのでいつもとても楽しいです!

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^_^
    もう少しの間頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね♪

また何かお困りのことあればいつでもお待ちしております!!

お忙しいかとは思いますが体調にもお気をつけください!!
    またのご来店お待ちしております!!!

FRADE mute コタニ

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:22:41.0

アバウトにお伝えしたのですが、汲みとって頂いて希望通りのカラーでとても満足しています♪
    最後に前から挑戦したかった前髪のセットをして頂いて、家族にも好評でした♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

れい様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

イメチェン大成功!ということで私も嬉しいです♪♪
    まだまだ今から沢山挑戦していきましょう!!!
    これどうだろう?と悩むことありましたらいつでもご相談ください^^

日々お忙しいかと思いますが体調にはお気をつけください!
    またのご来店お待ちしております!!
                                      FRADE muteコタニ

[投稿日] 2023-12-25 18:46:05.0

パーマも、カットもイメージ通りしていただき満足してます。ヘッドスパも気持ちよくて、日頃の疲れが取れます。次回は子供をお願いしたい思います。ありがとうございました

選べるスパ付き!ベーシックカットコース(通常:7700円)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:06:26.0

イメージなどざっくり伝えるだけで
    とてもお洒落に仕上げてくれるので
    安心してお任せできます!
    いつも楽しい時間になってます(^^)
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-17 20:01:04.0

今回はカラーは決まっているけど髪型がなかなか決まらない状態でお店に向かいました。自分の今回の外せない部分と、いくつかなりたいスタイルの写真をお見せしたところ、私の髪質に合った提案をしていただきました。仕上がりはいつも通り大大大満足で終わりました!本当に私の要望と私のスタイルにあった髪型をいつも提供していただきありがたいの気持ちです。
    また、今回は前髪をどうするかでめちゃくちゃ悩んだのですがこちらの切りたい思いを尊重していただき、少しずつ調整していただいてとてもめちゃくちゃいい感じになりました!そして、カットやカラーパーマの仕上がりはもちろんのこと、シャンプーやトリートメントも気持ちよくてリラックスさせていただいています。
    まだまだこれからもお世話になります!

春のスタイルチェンジコース☆(通常:22000円)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:01:23.0

理想の色にしていただきました!ありがとうございました!!

18歳以上30歳以下限定 小谷指名 全メニュー20%off

あ様、先日はご来店ありがとうございました!!
     嬉しい口コミもありがとうございます^^

また色落ち、髪の毛のダメージ等気になりましたらいつでもご予約お待ちしております!!
     できる範囲のカラーで楽しみましょう♪

またのお越しをお待ちしてます!!!
                                      FRADE mute コタニ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:07:25.0

カラーが悩んでたのですが、似合いそうな色味をお薦めしていただきいい色味になりました!

カラーの色持ちUP☆(通常:14300円)

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 00:20:03.0

ふんわりとしか要望を伝えられなかったのですが、こちらがイメージしていた通りの髪色・髪型にして頂きました!!髪を巻くときのコツなど、色々アドバイスも貰えて良かったです
    お店の雰囲気もとても良く、担当の方以外からも挨拶等声をかけてもらえて嬉しかったです
    またお願いします!!

ぽんず様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

目標に向かって綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう!頑張りましょうね♪
    またお時間ありましたらぜひお立ち寄りください!
    色々お話もお聞かせください^^ ^^

またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます!!

FRADE mute コタニ

• たろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 16:18:25.0

今回もありがとうございました♪
    優柔不断なので曖昧にお伝えした内容でも
    希望通りに仕上げて頂きありがたいです。
    シャンプーは至福の時間を過ごせます^^
    伺う度にスタッフの方々が皆様とても優しく面白く
    癒しを頂けます^^

またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

たろ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

まだ目標に向かって始まったばかりなので今から頑張って育てていきましょうね!!
    今後もお悩みありましたらいつでもなんでもご相談ください♪♪
    一緒に解決していきましょう!

またのお越しを !スタッフ一同! お待ちしてます^^
                                    FRADE mute コタニ

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 11:47:22.0

初めての来店でしたが、全おまかせでカラーやスタイリングを決めて頂きました。カット捌きも早く、満足の行く仕上がりで、機会があればまた通いたいと思いました。

スタイルチェンジコース☆(通常:19800円)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

フレードミュート(FRADE mute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー