4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ヘア クル

• 東京都町田市原町田5-4-9
  • JR町田駅5分/小田急町田駅7分

ヘア クル(hair curu)の口コミ

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

町田駅からはちょっと歩くけどコインパーキングもあるし、なにより「さっぱり」と言っただけでイメージ通りのスタイルになるので大満足です。

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

久しぶりに短くしました!
    娘が『ママ~♪可愛いね~(*^-^*)』と言ってくれ嬉しかったです!笑
    朝がとっても楽チンになりました!!
    秋になったら娘のカットもお願いします(*^^*)

カット+カラー+スタンダードケアコース  ¥13930→¥12500

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/1

信頼のおけるスタイリストさんで、ヘアスタイルで困っていることを細かく説明しなくても、察して解決策を提案してくれるヒアリングスキルの高いスタイリストさんです。
    お店を出る時に必ず笑顔になれる美容室です。

カット+リタッチカラー+プレミアムケアコース ¥15010→¥13500

なおみ様。
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    そして身に余るお褒めのお言葉嬉しい限りです!
    これまでのなおみ様との会話の中で自分が感じた事、お悩みになっていそうな箇所、毛流れをイメージしながらスタイル作りをさせていただいておりますが、行き過ぎた場合や余計なお世話をし過ぎてしまった場合は遠慮なくおっしゃってください。
    お店を出る時に笑顔になれるなんて本当に嬉しいです。
    これからもなおみ様にそう感じていただけるよう努力してまいります。
    なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

飴山正章

• nacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

今回もワガママを聞いてくれてありがとうございます。次回行くまでにどんな感じに変化していくか楽しみです。旦那からも好評でした。ありがとうございます。次は娘も行きたいと行ってますのでよろしくお願いします。

naco様。
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    今回のカラーがどの様に色落ちしていくか、自分も楽しみです!
    そして初のグラデーションカラーの変化もお楽しみいただけたら嬉しいです!
    お嬢様も今度はどんな髪型のオーダーをいただけるか、しっかりお応え出来るよう頑張ります!
    naco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

飴山正章

• kattchan0902さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/29

毎月予約して通ってます。カラーの種類が豊富で、今までに同じ配色は1度もありません。髪質上パーマはかけていないので、カラーで配色を楽しんでいます。
    毎回大満足です。

全メニュー対象♪♪通常価格より10%off♪  町田【 haircuru 】

hair curu【ヘア クル】からの返信コメント

kattchan様。
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    毎回違うお色のオーダーをいただき、お色を考え、作らせていただく事を楽しませていただいております!
    いろいろな調合をする事で出せるお色の幅も広がっております!
    これからもkattchan様に楽しんで、喜んでいただけるよう努力してまいります!
    kattchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

飴山正章

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

担当して下さった方がとても丁寧で親切に対応して下さりました。仕上がりも大満足です!

カット+高濃度炭酸泉 ¥4750→¥4500   町田【 haircuru 】

ゆうちゃん様。
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです!
    これからもゆうちゃん様のご希望を叶える事が出来るよう努力してまいります!
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

飴山正章

• まりげろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/3

担当スタイリストさん、相変わらずおもしろい笑 わざわざ行ってよかったと毎度感じますねー!!令和元年一番乗りだったらしいっすね、どうでもいいんですけどね 笑
    やっと迷子にもならなくなりましたよー。微妙な加減でカットしてくれるテクはいつもながら神です!!また行きますねー!!

まりげろ様。
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    心温まるコメントもありがとうございます!
    今回、迷わずスムーズにご来店いただけて嬉しい限りです!
    そして微妙な加減のカットをお喜びいただけて嬉しいです!
    これからもさらに好い加減を追求し、まりげろ様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    まりげろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/11

春らしい軽やかなスタイルになって、とても気にいってます。朝は忙しいので、時間をかけずにセットできるのが大事なんです。
    毎回お任せで間違いなしです。おしゃべりも楽しく、居心地のいいサロンです。

カット+イルミナカラー+スタンダードケアコース  ¥15010→¥13500

じゃみち様。
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    時間をかけずにできるというお言葉嬉しい限りです!!
    お店から帰られる時とお家でのスタイルが違ってしまわぬよう、これからも喜んでいただけるスタイルのご提案が出来るよう頑張ります!
    じゃみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

飴山正章

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/20

髪の毛の色とても好きな色でした!ありがとうございました!!また次もよろしくお願いします!!

ななこ様。
    初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がり、喜んでいただけて嬉しい限りです!
    これからどんな色落ちをしていくか?どこまで明るくなったらストレスに感じられるか?が次のカラーの周期の決め手となると思います。
    どんな風に色が落ちてきてもしっかりとご要望をお聞きして理想に近づけれるよう頑張ります!
    ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

飴山正章

• liccaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

安心してお任せできる美容室が見つからず、何年も迷走していましたが、やっと期待出来る美容室とスタイリストさんにお会い出来ました。他の方の口コミどおり、丁寧なカウンセリングで、好みを理解して頂き、提案もしてもらえました。ありがとうございます。カットも上手なので、あまり手間をかけず落ち着いた髪型になっています。
    また来年伺いたいと思っております。宜しくお願いします!

licca様。
    初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリング、カットなどお褒めいただき嬉しい限りです!
    今回ご提案させていただいた下の方に入れたレイヤー(段カット)が今後licca様にとって手間にならず、フォルムチェンジを楽しんでいただく事になっていただければ嬉しいです!
    今後、今回のカラーのお色、カットの形を基準にlicca様がより一層喜んでいただけるようなご提案が出来る様、努力してまいります!
    licca様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

飴山正章

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

2日連続ありがとうございました!
    母子ともにみんなに大好評です(*^^*)
    カラーはお任せして良かったです♪
    とっても綺麗な色になりました!

娘は保育園でお友達に『可愛い~』ってたくさん言ってもらったみたいです(*^^*)
    カット中も優しく声かけしてくれて、
    信頼できるスタイリストさんなのでお任せできます♪

ともちん様。
    今回は2日に分けてのご来店、遠方から本当にありがとうございます。
    お嬢様、本当に本当に可愛いかったです!
    こちらが癒されまくってしまいました!
    お二人とも喜んでいただけて嬉しい限りです!
    信頼というお言葉を絶対に裏切らない様、周りの方からはもちろんご自身にも喜んでいただけるスタイルをご提供できるよう、これからも努力します!
    ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

飴山正章

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

町田に引っ越してきて3年間、さまざまな美容室に行きましたが、こちらをこれから"行き付け"として通いたいと思いました。
    ほかの方も仰っているようにカウンセリングが群を抜いて丁寧で、私の悩みや癖も細かく理解していただきました。
    お店の雰囲気も煩くなく、とてもリラックスできます。
    カットの仕上がりもズボラな私に合わせてスタイルしやすいものにしてくださってとても気に入っています。

ななこ様。
    初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中でご来店いただけた事、いただけたご縁に感謝の気持ちしかありません!
    感謝をお返しするために自分の出来ることは手を抜かず、気を抜かずさせていただいていますが、身に余るお褒めのお言葉に更に更に感謝しております!
    そしてなりより、行き付けというお言葉、本当に嬉しいです!
    ななこ様をこれから裏切る事のないよう、ご満足を更新していける様、努力していきます。
    ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

飴山正章

• ユリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

今回、大事な用事があったため髪色を変えたいと家族に
    話したところ家族全員がお世話になっている、hair curuさんをオススメしてもらいました。

今までは自分の思っているカラーが入らなかったり
    仕上がりが違う色味だったり満足したことがありませんでした。しかし、担当して頂いたスタイリストさんは丁寧にカウンセリングして下さり細かいところもこだわりをもって施術して頂きました。

担当スタイリストさんのお陰で初めて満足いく髪色になりました。
    来月も行く予定です!
    今後も家族共々よろしくお願い致します^^

カット+カラープレミアムデザイン&プレミアムケアコース ¥20410→¥18000

ユリア様。
    初めてのご来店ありがとうございました。
    今回のお色味喜んでいただけて本当に良かったです!
    まだご希望のお色味に足りない部分もありましたので次回必ずリベンジさせていただきます!
    初めて満足のいく髪色と言っていただけましたが、もっともっと喜んでいただきご満足を更新していけるようにこれからも努力してまいります!
    次回いただきましたご予約、楽しみにお待ちしております!

飴山正章

• フクダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/16

接客サービスは★5では足りないくらい、カウンセリングや気遣いがきめ細やかで、いつも大変満足しています。
    今回も恥ずかしながらドラマに影響されて、ある女優さんの髪型に近づけたいとわがままなオーダーをしたにも関わらず、私の髪質や普段のスタイリングを加味した上で、希望通りに仕上げて頂きました。

前髪や顔まわりの気になる生えグセを優しく改善♪ポイントストレート♪

フクダ様。
    ご来店ありがとうございました!
    そして、身に余るほどのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    わがままなオーダーなんて言わないでください!
    お客様のなりたいを、髪質や顔型、なによりライフスタイルや雰囲気に合わせながらお作りする事が楽しくて、生き甲斐で(大袈裟ですかね…)美容師をしておりますので!
    これからもフクダ様のなりたいや、やってみたいにお答え出来るよう楽しんで、努力してまいります!次はどんなオーダーをいただけるのか?
    楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております!

飴山正章

• まりげろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/6

★5つだなんて足りてないでしょー、語り尽くせない∞の★でしょ、担当スタイリストさん!!
    今回もイメージ通りの見事な仕上がり、担当スタイリストさん、おなたは神???難点は遠いこと…でも行く価値ありすぎでしょ!!やっと迷子からは抜け出しましたよ笑
    次回は6時に予約しまーす笑笑!!

hair curu【ヘア クル】からの返信コメント

まりげろ様、いつもご来店ありがとうございます!
    無限の星!!!ありがとうございます!
    迷わずご来店いただけてなによりです!!
    自分は神でもなんでもなく...
    ただただ必死な美容師です...これからもまりげろ様に喜んでいただけるよう必死に!頑張ります!
    まりげろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

飴山正章

• okayさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/5

ヘアカラーのイメージチェンジや伸ばし途中の前髪とバランスが取れるカットなど、いつも長期的な視野で的確なアドバイスや新鮮なご提案を戴いて、美しく仕上げて下さいます(^^)
    毎月サロンに伺うのが楽しみです!
    来月も宜しくお願い致します!

okay様。
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    そしてカラーやカットへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    okay様の仰る通り「今回だけ良ければ」という施術はしない事を決めこのお店を始めました。
    大げさかもしれませんが、年間を通してイメージし、形にしていく、そこにはもちろん髪を傷ませないで次の回に繋げていくという事も大切だと思っております。
    ご希望を伺いながら自分の中でのベストな選択をし、施術をさせていただく事はこれからも続けていきます!
    そしてもっとご満足いただけるよう努力してまいります!
    okay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

飴山正章

• くらまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/27

初めて切ってもらったのは中三の時です。
    当時の友達に髪の毛綺麗になったね!と褒められまくり、そこからずっと切って頂いています。

たまに浮気してほかのお店に行って居ましたがやっぱり担当スタイリストさんが1番楽しいし可愛くしてくれます。

行く度に、自分の最大級の可愛いを更新してくれる美容院です。

そして、初めてパーマをかけましたが、いい感じです!
    学校で人に会う度に褒められます!笑
    自分でも今までで一番気に入っています。
    髪色もいつもより暗くして秋らしくて好きです!

私がオシャレにうとくて、全部おまかせなのにちゃんと好みになってていつもすごいなぁと思います。。。
    ありがとうございます!!

カット+パーマ+カラー+スタンダードケアコース ¥19980→¥17980

くらまり様。
    いつもご来店ありがとうございます!!
    長い間担当させていただけて、他のお店に行かれても、また戻ってきてくださって(笑)、本当に嬉しい限りです!
    そして!初パーマ成功できて良かったです!!何度も担当させていただいてますが毎度緊張しながら担当させていただいてます…。
    これからも、くらまり様のお好み、雰囲気に合うスタイルやお色はもちろん!楽しんでいただけるようなお時間もご提供出来るよう努力してまいります!
    くらまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

飴山正章

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/22

行って大正解でした!!
    とても丁寧にカウンセリングしてもらえて、こちらの要望も全て言えました☆
    カットしながらも、髪の癖を説明してくれたり、初めに伝えた髪の悩みの解決法を教えていただいたり、本当にとても親切で丁寧で、安心してカットをお任せできました!
    人柄もとても穏やかで、話も楽しく、とてもリラックスできて充実した時間を過ごせました♪

言われた通り、朝起きてもブローせずに髪型決まってました!!
    また行かせてもらいます(*´∀`*)

カット+高濃度炭酸泉 ¥4750→¥4200   町田【 haircuru 】

あゆ様。
    初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングやご説明、お過ごしいただいたお時間をお喜びいただけて嬉しい限りです!!
    今回、初めてのご来店でしたので、沢山の質問をしてしまいました。。。
    負担に感じられたのでは?と不安でした。。。
    優しいお言葉に感動しております。ありがとうございます。
    これからもっとあゆ様の髪、ご希望のスタイル、お好みのニュアンスを知り、感じ、よりスタイルを楽しんで、喜んでいただけるよう努力させていただきます!!
    またご来店をいただけることを楽しみに、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/9/9

手間をかけずに整うスタイルになりました。
    毎日のことなので簡単にできるのは助かります。
    技師、設備だけでなく、サロンでのアドバイス、おしゃべり、居心地、お人柄どれもが来て良かった!と思います。安心してお任せできるサロンです。

じゃみち様。
    いつも遠方からご来店いただき本当にありがとうこざいます。
    パーマを一時お休みし、カットでお作りするスタイルがやりやすいとのお言葉、嬉しい限りです!
    パーマスタイルももちろんお似合いでしたが、今のナチュラルなボブもとってもお似合いです!
    髪のダメージもほぼ改善されていますので、またパーマをかけられる時には、よりより質感をお約束出来ると思います!
    沢山のお褒めのお言葉、嬉しい口コミをありがとうこざいます!
    じゃみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

飴山正章

• houchanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/4

髪の毛の悩みに色々相談させたりアドバイスをいただきました。
    新しい髪型もスッキリして気に入ってます。(^-^)

ほうちゃん様。
    ご来店いただきありがとうございました。
    今回のイメージチェンジ、喜んでいただけて良かったです!
    お伺いしたお悩みが解決でき、セットのしやすい髪型が続きますように願っております!
    いつも沢山の質問にお答えいただき、なりたいイメージを共有させていただき本当にありがとうございます!
    次回のイメージチェンジも楽しみです!
    ほうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうこざいます。

飴山正章

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

さじ加減が絶妙なので、1ヵ月.2ヵ月と延びてきてもスタイリングしやすいです♪
    いつも大満足しています!!
    他の美容室に行けなくなりました(*^^*)
    通える限りずっと行きたいです!!
    またよろしくお願い致します。

カット+カラー+プレミアムケアコース  ¥16090→¥14450

ともちん様。
    いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。
    ご来店から時間が経過した後もスタイリングがしやすいとのお言葉、嬉しい限りです!
    スタイルのもち、まとまりやすさ、美容室での仕上がりとかけ離れないスタイル、それらをお作り出来るようこれからも努力してまいります!
    これからも、なんなりとご意見、ご要望をお聞かせ下さい!
    ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうこざいます。

飴山正章

• せこりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/23

思っていた通りの夏らしい髪型にしていただき、大満足しています。
    薬剤アレルギーがあるので、どうしたらいいのかも一生懸命考えてくださって、決して無理をさせない姿勢に信頼ができます。
    どうやったら少しでも希望が叶えられるかを考えてくれる、真面目&ステキな美容師さんです。
    どこかいい美容室ないかなとお探しの方にオススメです!

カット+ヘッドスパ+炭酸泉 ¥7990→¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

せこりす様。
    ご来店ありがとうございます。
    夏用のイメチェン!喜んでいただけて嬉しいです!
    任せていただいているということを決して忘れず、おごらず、1回1回を大切に、正しいご提案が出来るよう努力してまいります!
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    せこりす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

飴山正章

• しょっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/9

事前にご相談すれば、子連れでの来店も快く受けてくださる、本当にありがたいサロンです。

ベビーカーでそのまま入店okなので、そばで様子を見ることが出来て安心です。
    途中泣きだしてしまっても、抱っこさせてもらえたり、スタイリストさんがあやしてくださったりと臨機応変に対応して下さいます。
    他の方の口コミの満足度(★の多さ)からも分かるように、スタイリストさん腕の良さは勿論、人柄も素晴らしいので家族でお世話になってます。
    炭酸泉+トリートメントをすると髪の手触りがサラサラツルツルになれてリフレッシュ出来るのでオススメです。

しょっぽ様。
    そして沢山のお褒めのお言葉、嬉しい限りです!
    小さなお子様連れのお母さんは行く場所を選びながら、気を配りながら過ごされていると思っております。
    hair curuは、そんなお母さんにも気兼ねなくご利用いただけるお店であり続けたいと思っております!
    育児のほんの少しのお時間にリフレッシュできたり、気分や気持ちが変えれたり、元気になれたりする様なお店で、美容師で、ありたいです!
    これからもお気軽に、ご利用くださいませ。
    しょっぽ様とご主人様、そして可愛いお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

飴山正章

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

カット、炭酸シャンプー、炭酸水、ショートスパのコースでしたが大変良かったです。以前カラーもしましたが、色を決める際もとても念入りに確認してくださったので満足な仕上がりでした。これからも通いたいと思います。

カット+炭酸シャンプー+炭酸泉+ショートスパ ¥6370→¥5800 町田haircuru】

けいちゃん様。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    炭酸スパコース、ご満足いただけて嬉しい限りです!
    これから前髪の伸びていく過程やスタイルの変化など、季節やお好みなどに合わせたご提案が出来るよう努力してまいります!!
    けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

飴山正章

• せこりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/23

2回目の来店でした。
    人生初の縮毛矯正でしたが、来店前にも、来店時にもじっくり相談に乗っていただいたので、安心しておまかせできました。
    周囲からも評判よくて、嬉しくなりました。
    プロ意識と技術を持っているのに、お人柄に癒されます。
    何でも話しやすいので、ついついという感じです(笑)
    以前お世話になっていた美容院では、美容師さんがバタバタしているので、悩みも希望も伝えられなかったので、いつも消化不良でしたが、マンツーマンで向き合っていただけて大満足です。
    これからも、ずっとお世話になりたいと思います。

カット+縮毛矯正+スタンダードトリートメント+炭酸泉 ¥16740→¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

せこりす様。
    2度目のご来店ありがとうございました。
    人生初の縮毛矯正、周りの方から良いご評判をいただけて本当に良かったです!
    そして身に余るお褒めのお言葉嬉しい限りです!
    これからもお話しのしやすい空気、落ち着く環境、安心で安全な施術を心がけ、せこりす様にもっともっと喜んでいただける美容師、美容室であれるよう全力で取り組んでまいります!!
    こちらこそこれからも末永く宜しくお願い致します!
    せこりす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

飴山正章

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

初めて伺ったのに、私の髪質に合わせた懇切丁寧なアドバイスをしてくださり、とても丁重な対応をしていただきました。
    雰囲気も良くて、笑顔の素敵なスタイリストさんでした。
    今後も、アドバイスいただきたいなと思います。

たかさん様。
    初めてのご来店ありがとうございました!
    沢山の嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    今回はたかさん様のお稽古の事や日常に寄り添ったスタイルを、との思いでカットさせていただきました。喜んでいただけて、安心しました!
    これからもっともっと、たかさん様の髪質やお好みなど様々な会話の中から感じ、よりご満足いただけるようにお手伝いさせていただけたらと思っております!!
    たかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

飴山正章

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

3回目の利用になります。今回は、セミロングからショートへイメチェンしました。
    毎回、カウンセリングには時間をかけてくださり、じっくり話をしながらスタイルの提案をしてくださいます。
    前髪と顔まわりの縮毛矯正もしましたが、まっすぐ!ではなくふんわり自然な流れで施術してくださいました。しかも、艶がすごいです。
    私の髪のくせ、スタイリングの下手さ、梅雨時期の広がりなどを考慮していただきながらのカット技術はクオリティ高いこと間違いなしです。
    また、お店の雰囲気もスタイリストさんの人柄が反映されたゆっくりとした時間の流れる美容室です。

なおみ様。
    3度目のご来店、ありがとうございます!
    そして沢山のお褒めのお言葉嬉しい限りです!
    今回のばっさりカット緊張でした。。。
    お喜びいただけて、本当に良かったです!次のストレート系のショートボブスタイルもじっくり検討いただきながら、今回のスタイルのこれからの展開も楽しんでいただきながら、すすめていきましょう!!
    なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

飴山正章

• きんつばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/9

私を綺麗に整えてくださるスタイリストさんです!
    今回も、前回以上に私好み&私らしくを追求していただき「満足」な出来栄えに!
    特に髪色は、私の自髪の黒に近い自然な黒で白髪も染めていただき、また赤くなりやすい髪をなりにくく染まるように「黒」にもこだわってナチュラルな染め剤でダメージも気にして下さり!本当にありがたいです!

担当スタイリストさんの
    目配り、気配り、心配り!
    実直で真摯な接客にいつも深謝です!

建前ではなく!
    本当にお客様に対して
    「一対一」を大切に!
    向き合って下さいます!

40代もキレイに!
    年相応の美しさを演出して下さる自分だけの専属ヘアスタイリストさんに巡り会えた事に感謝です!

ただなかなか予約が取れなくなっちゃたのは…
    仕方ないですね

今回もありがとうございました!
    次回はパーマお願いしまーす!
    またバンド話ししましょう♪「正攻法♪」

きんつば様。
    身にあまる沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
    これまでにお聞きした事、今も変わらない事、変化してきた事、季節や環境の変化によって御要望は変化することもあると思います。
    その時、その瞬間にキャッチ出来るようこれからも努力して参ります!
    前回の結果を参考に、次回のパーマを成功させます!!!
    バンド話も楽しみです!きんつば様のまたのご来店を心からお待ちしております。

飴山正章

• フクダさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/7

今回初めて伺いました。ドアを開けた瞬間から担当スタイリストさんの接客がとても丁寧で、このお店当たりかも!!との第一印象でした。カウンセリングで私の意向をきちんと汲み取って下さり、仕上がりも大変満足してます。このメニューはとてもリーズナブルだと思います。また、ヘッドスパが気持ちよかったので次回もお願いしたいです。担当さんのお人柄の良さと技術の高さがきっと良いお客様をたくさん引き寄せてるんですね!私もその中の一人になりたいと思いました。今日はありがとうございました。

フクダ様。
    初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリング、仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!!
    初めてのご来店のお客様は皆様緊張されていると思いますので、少しでも落ち着く美容室であれたら、と思っております。
    これからもっともっとフクダ様に心地良く思っていただけるようなサロン作り、スタイル作りが出来るよう努力してまいります!!
    やはり引き寄せの法則ありますね!!!これからも宜しくお願い致します!
    フクダ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/6/4

毎回のことですが、丁寧な対応と居心地の良い空間、安心してお任せできるサロンです。シャンプーは、落ち着くとても贅沢な時間です。

じゃみち様。
    ご来店いただきありがとうございます。
    そして沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    一旦パーマをお休みしてのスタイルいかがでしょうか?
    今回のスタイルを経てどんな感想をお持ちになられたかをまた次回、遠慮なくお聞かせください!!
    新しいスタイル展開を自分も楽しみにしております!!!
    じゃみち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

飴山正章

ヘア クル(hair curu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー