3. 東北トップ  >
  5. ラグーン(LAGOON)  >

LAGOON【ラグーン】

ラグーン

• 岩手県盛岡市大通3-1-12 近江屋ビル《1F》
  • 盛岡駅5分/クロステラス前◆口コミ評価4.88◆メンズ多数◎◆オージュア取扱[盛岡大通]
  • きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:49:59.0

今回は青にしました!!
    難しい要望も予想以上の仕上がりにしてくださるので最高です!!
    またよろしくお願いします!!

☆人気No.1☆似合わせカット+フルカラー+トリートメント ¥8090

• しゅーんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:24:55.0

綺麗な金髪にしてもらいありがとうございました!
    とても満足しています!!
    またよろしくお願いしま!!

LAGOONダブルブリーチカラー+トリートメント \20790

• らららさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:18.0

【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント \9480

• しーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:20:44.0

こちらのお店は初めて利用しました。

店内はそこまで広くなく、お洒落で落ち着いた雰囲気でした。流行りの洋楽などが店内で流れていました。
    担当してくださった美容師さんはとても明るい方で、お話も面白くて楽しかったです!
    カット・カラーは、今まで他の美容院では思っていた通りにならない事が多かったのですが、今回仕上がりがとても良かったです。カットもカラーも大満足です!

髪のケア等の質問に丁寧に答えてくださったり、予約後カラーについての説明のために美容師さんから直接電話をかけていただいたり、接客が全体的に丁寧だと感じました。
    とても良かったので、次回のカットもこちらにお願いしようかなと思っています。

新春☆*新規様限定* Cut+Cr+Tr¥8090→\6930  盛岡

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:48:57.0

よかったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント \16170

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:41.0

初めてのブリーチでドキドキしていましたが、思い通りの仕上がりでとても満足です!

今だけ!!【ケアブリーチ無料★】グラデーション or インナーカラー★9900

• おとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:20:49.0

カラーの説明を聞いて安心しておまかせできます。
    また素敵なカラーお願いします!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:15:19.0

カラーはバックミラーで見せてもらったときはいい色だと思ったのに帰って後ろをめくってみると全然違うオレンジ色になっていました。1ブリーチなのでオレンジっぽくなるかもしれないと予め説明はありましたが、仕上げのときに何も言われなかったし、ぱっと見も希望の色になっていたのオレンジにはならなかったんだなと安心していました。レイヤーを入れてもらったので巻いたときに中のオレンジが丸見えになっててすごくかっこ悪くて悲しいです。
    バレイヤージュもおすすめされて初めてやってみましたがこんな感じなんでしょうか?前髪なしで分け目は特になく毎日違う分け目にしているんですが、今のところどの分け目にしても後ろがぽっかりと穴が空いたように黒の部分が丸見えでサイドだけ根本付近からシルバーというかっこ悪い見た目になっていて職場の人たちからもどうしたの?染め直したほういいよと言われ髪がこんな感じだと毎日悲しくなります。
    近々他店でオレンジな部分は黒染めにして上は根本ブリーチリタッチしてアンブレラカラーのように染め直してもらいます。一刻も早く他店でカラーしてもらいたいです。

産休育休中のママ必見☆お子様cut無料付◎ママ応援デザインcr+cut+tr\11550

• ともぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:45:06.0

いつもお世話になっております。今回も理想通りにしていただき大満足でした!以前は定期的に美容院へ行く習慣がなかったのですが、現在の担当者さんと出会ってからは、定期的に美容院へ行こう!という気持ちになり、現在に至ります(^^)
    カラーだけでなく、髪の毛の量が多く厚くなりがちな私へカットも都度確認してくださるので、そういった配慮がとても嬉しいです。
    自然な配慮や気さくに会話してくださったり、いつも楽しく居心地の良い時間をありがとうございます♪

*Yurina限定*クーポン☆女性限定ブリーチカラー+トリートメント☆\16720

• きくちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 15:21:06.0

毎回可愛くしてもらってありがとうございます!

• モコポンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:50:41.0

初めてだったので、少し緊張?笑してしまったが、担当の子がすごく丁寧な対応してくて、めっちゃかわいい子でした。満足のいく髪色になりました!

• Naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:32:30.0

5年ほどお世話になっています。
    わたしのやっかいな癖毛を生かし、髪質にあったヘアスタイルを提案してくれるので毎回感謝です!!
    今回もパーマを素敵にかけてくれました!馴染んでいくのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:20:42.0

いつもありがとうございます!!
    髪色最高でした!

*Yurina限定*お得であなたに合ったクーポンをご提案☆

ゆきさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    redカラーやはり可愛いかったです☆
    とってもお似合いでした!
    お色持たせる為にもカラーシャンプーはお勧めなので、是非使って見てください☆
    次回はおそらくインナーのリタッチが伸びてくる頃だと思いますので是非またお待ちしておりますね☆

Yurina

• 潤さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 07:57:48.0

今回も相談しながらお願いしました。
    毎回必ず完璧にしてくれますし、理想通りにしてくれます。本当に天才です!!淡々と作業してくださるので、カラー放置時間以外で待たされることもないです。
    アシスタントさんのシャンプーの力加減が気持ちよかったです。今回はあまり間がないようにまたお邪魔したいと思います!!いつもありがとうございます!

☆田中昌太 限定☆ サロンに来てからメニュー相談クーポン☆

• TTさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:47:43.0

4年間ほど通わせて頂きました!
    いつも優しく接客してくださりありがとうございます.
    相談等にも快く対応してくださり感謝しています.
    4月から盛岡を離れてしまうのでとても寂しいですが、
    もしまた機会があればあればぜひよろしくお願いします.

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:13:12.0

今回も可愛いカラーありがとうございます!!
    めちゃくちゃ想像通りの黄色にしていただいて満足です!!
    またよろしくお願い致します!

LAGOON外国人風ダブルカラー(ブリーチ)+トリートメント\16170

あやなさま

いつもご来店ありがとうございます

黄色のハイトーンカラー
    とてもお似合いでした★

次回はオンカラーのみでまた可愛くなりますので
    是非またのご来店お待ちしております!

田中昌太

• クッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:15:26.0

すぐ予約出来て、お店の雰囲気もよく、何より久しぶりなのに、自分より覚えて頂いてる気遣いがとても嬉しいです。炭酸シャンプーもとても気持ちよく、いろいろ話しを静かに聞いて下さる担当スタイリストさんに感謝しております。カットに関してはいつも通り素敵です。またお邪魔しますので、よろしくお願いします。

クッシー様

いつもLAGOON店をご利用頂きありがとうございます。
    クチコミ読ませて頂きました。ありがとうございます。

今回は、スッキリめにカット。その後、いかがでしょうか。
    また、髪の毛の調子見ながらカットさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしています。

野崎泰亮

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:51:52.0

画像通りのカラーをしてくれてとても満足しています!
    カットもヘアセットもめちゃくちゃ良かったです!

“Yurina”限定☆カット+カラー+トリートメント☆指名込み\8640

まなか 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のお色もとてもお似合いでした!☆
    カットもヘアセットも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    また次回も宜しくお願い致します☆

Yurina

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:08:23.0

今回も可愛いカラーありがとうございました!
    要望通りにして頂き嬉しかったです!!
    またよろしくお願い致します!

はる様

いつもご来店ありがとうございます★
    奇抜なカラーですが
    グラデーションがとってもお似合いでした★

また是非カラーしにいらしてください!
    お待ちしております!

田中昌太

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-29 01:15:08.0

今回もとっても気に入りました☆

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:20:44.0

とてもいい仕上がりになった!

LAGOONグラデーションorインナーカラー+カット+トリートメント \13860

みい 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回も是非宜しくお願い致します☆

Yurina

• らるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:14:25.0

初ブリーチで不安たくさんだったけど親身になってカウンセリングもしてもらえたのでよかったです!ありがとうこいました!

今だけ!!【ケアブリーチ無料☆】フルブリーチカラー+カット+Tr¥13800

らる 様

初めてのブリーチはとても不安だったと思いますが、仕上がり喜んで頂けて
    とても嬉しく思います☆
    また是非機会がありましたらご来店心よりお待ちいたしております☆

Yurina

• きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:18:55.0

私はボブへのこだわりが強いのですが、
    いつもそれに応えてくれるので、控えめに言って最高です!!
    また宜しくお願い致します!

きむ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    ボブスタイルの定期的なメンテナンスで
    いつもお洒落に似合ってます★
    またカットさせて下さい
    お待ちしております!

田中昌太

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 07:29:33.0

ブリーチのムラとか直してもらって、綺麗に染めてもらいました。めっちゃ満足です。絶対次も行きます。

ひな様

先月はLAGOON店をご利用頂きありがとうございます。
    クチコミ読ませて頂きました。ありがとうございます。

なかなか、難しい状態でしたが。仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    髪の毛の状態によっては、次回は難しいデザインもあると思います。
    ご相談して決めていきましょう。

野崎泰亮

• しゅーんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:17:22.0

自分の理想の髪型にしてくれました!
    髪のダメージなど気にしてましたがしっかりと見てくれたのですごく助かりました。
    次はブリーチしに行きます!

しゅーん様

先月はLAGOON店をご利用頂きありがとうございます。
    クチコミ読ませて頂きました。ありがとうございます。

パーマか、ブリーチ。ブリーチにするんですね。
    ご予約確認しました。楽しみにお待ちしてます。

野崎泰亮

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:33:46.0

よかったです。

さら様

ご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけてうれしいです!!

次のご来店されたときもお話楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております!!

• ほろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:37:34.0

久しぶりの美容院でしたが、覚えていて下さっていて感激しました。
    お客様方みんな若くて、来る場所間違えたなーと、思いましたが、嫌な顔せず相談にも乗っていただき、ありがとうございました。カラー等々全てお任せしましたが、正解でした!髪が傷んでいたので、あまり強くは出来ませんでしたが、それでも全然良い色味です。さすが!しばらく楽しみたいと思います。また、お願いしたいです。

《田中指名限定》外国人コントラストバレイヤージュ*

ほろ様
    久しぶりのご来店ありがとうございます★
    カラーも気に入って頂けて良かったです

ダメージケアしながらまた
    ブリーチ挑戦しましょう☆

田中昌太

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:21:22.0

今回もとってもとってもかわいく仕上げて頂きました!色もカットも、想像以上の可愛さでした!アシスタントさん?のお気遣いも、とっても素敵でした!またよろしくお願いいたします!

ブリーチメニュー相談クーポン☆メニューに迷ったらコレ♪♪

たかはし 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    アシスタントも含めスタッフ皆んなで、今後もお客様に居心地の良い空間作りを提供したいと思っておりますのでまた是非次回も心よりお待ちいたしております☆

Yurina

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 08:57:28.0

めっちゃいい

★学割U24★ カット+カラー+トリートメント ¥6500 盛岡

ゆーと様
    当店をいつもご愛顧頂きありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです★
    次回はメンスバレイヤージュがおすすめですので
    是非カラーしにいらしてください!

田中昌太

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:39:44.0

いつもお世話になっております!
    前回に引き続き、綺麗なネイビーブルー系に染めて頂きました!染めた日から約1週間後の卒業式に向けて色落ちさせたくないという希望を叶えて頂きました!
    実際に染めてから約2週間経ちましたが、まだブルーが残っていて、とても色落ち過程も楽しめています!

担当の方が変わり、カラー塗布と流しをしていただきました。流しの際に毛先の方から少しカラー剤が流れてしまいその後担当スタイリストさんに染め直していただきました。対応の良さに大変助かりました。長い時間の施術ありがとうございました!

みー 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日は長いお時間頂きありがとうございました!
    その後の色持ちもよかったみたいで安心致しました☆
    カラーシャンプーなども使っていただけるとより持ちがいいと思いますが、
    使わない場合でも綺麗に色落ちしてくるようお染させて頂きましたので自然に色落ち楽しんでもいいかと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Yurina

ラグーン(LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー