5. オブハーツ 八王子みなみ野店(OF-HEARTS)  >

オブハーツ ハチオウジミナミノテン

• 東京都八王子市大船町1009 アクロスプラザ八王子大船1F
  • JR横浜線【八王子みなみ野駅】車で5分(八王子市大船町1009 アクロスプラザ八王子)
    4.2
  • らこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 22:31:20.0

カットカラーで予約させてもらいましたが、カットについては悩んでいた為相談してから決めようと伺いました。
    相談して髪質や季節の状況などからもう少し後にカットするのがいいと進めてもらったので、今回は
    カラーのみお願いする事になりました。
    色味もとても綺麗でとても気に入りました。

らこ様

OF-HEARTS八王子みなみ野店 為末晴香

• ディオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 20:02:18.0

カットとカラーを施術して頂きました。
    カットの長さは若干長めキープで、今のところいい感じです。

ディオン様

いい感じとのことでよかったです!
    伸びてきた際気になるところありましたら教えてください!
    またのご来店お待ちしています!

熊谷由美子

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 15:49:24.0

サロンに行くときは伸びてきた状態で、その時に私が悩みに感じてる事をちゃんとくみ取って、とても良い提案をしてくださいます。前回は、白髪が伸びても目立ちにくい様に、アクセントを入れるという提案で、以前に比べて目立ちにくくなりました。なので、今回もアクセントを入れてもらいました。更に今回は、伸びてくると後ろのすそが重たくなり跳ねていたので、段を入れて軽くしてくださいました。伸びた時に後ろ髪が重たくなるのは長年の悩みで諦めていたのですが、今回チャレンジして、とてもスッキリと又オシャレな感じになり、満足です!ありがとうございました。
    一つ要望として、施術の明細のレシートを発行してもらえると有難いです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くまちゃん様

OF-HEARTS八王子みなみ野店 為末晴香

• ぴーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 08:24:37.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    今までで行った美容院さんの中で、一番良い感じに、イメージ通りにしてもらえたんじゃないかと思います。
    是非またお願いしたいです。

【学割U24】平日限定似合わせ学生カット¥3850→¥3000

ぴーさん様

口コミもありがとうございます。

お客様の期待に応えれるよう、今後とも努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしています。

衣袋太朗

• ペパーミントグリーンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 18:54:40.0

この度は前日の急なご予約にもかかわらず、ご丁寧なご説明に始まり、アシスタントさんの献身的なサポートに癒されながら素敵なサロン時間を過ごすことができ、誠に有難うございました。

手際の良いカットで夏前に相応しい軽やかなショートに仕上がりました。カラーのご説明も的確で、安心してお任せすることができました。急に咳き込んで苦しんでおりました際にはお優しい御心遣いもして頂きまして大変助かりました。また気軽にお出かけしたいと思っております故、皆さまにお会いできますのを楽しみに致しておりますね。

【お手頃】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 ¥5500

ペパーミントグリーン様

数あるお店の中からオブハーツを選んでくださりありがとうございます!

OF-HEARTS八王子みなみ野店 為末晴香

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 17:57:01.0

カウンセリングをしっかりしてもらい、思ってた以上の仕上がりで嬉しかったです。アフターケアの相談にも乗ってもらい勉強になりました。

きょうこ様

OF-HEARTS八王子みなみ野店 為末晴香

• じゅんじゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-09 15:16:15.0

どんなリクエストにも対応してくださり、イメージ通りの髪型にしていただき、大変満足しています。神のような手です。お店の雰囲気にもいつも癒されます。ありがとうございました

じゅんじゅんちゃん様

衣袋太朗

• ユミワカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:20:42.0

いつもありがとうございます。連休疲れでお店にお伺いしましたが、シャンプーが気持ち良く、疲れが吹き飛びました。元気を頂きありがとうございました。

ユミワカメ様

OF-HEARTS八王子みなみ野店 為末晴香

• mstkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 14:15:36.0

期待通り、カット、カラーをしてもらえました

mstk様

衣袋太朗

• あやねママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 08:44:49.0

おすすめしてもらったカラーできれいに染めてもらいました。髪の量もすっきりして朝がラクです。酵素スパもいつも気持ちよくて終わった後は体が軽くなります。またよろしくお願いします。

【大人女性にオススメ】傷まずツヤ感UP!フィールドカラー+カット※白髪染め可

あやねママ様

衣袋太朗

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:54:41.0

今回もイメージ通りの髪型にしてもらって最高です!
    購入したtrackのヘアオイル3番もチリチリな自分の髪質にあっていてドライヤーで乾かした後のサラサラ具合が凄くて感動です!

まさき様

衣袋太朗

• akspさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 20:33:34.0

カットも丁寧にしていただいたし、ヘッドスパも視界がクリアになるくらい気持ち良く癒されました!

aksp様

バッサリ切りましたがその後いかがでしょうか?
    何か扱いにくいところ等ありしたらまたご相談ください!
    またお疲れの際はスパでお待ちしてます!
    よろしくお願い致します!

熊谷由美子

• ヨーダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:07:02.0

メニューの選び方や疑問に対して、丁寧に説明してくれました。カラーの染まり具合、縮毛矯正のやわらかさなども希望通り、きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヨーダ様

OF-HEARTS八王子みなみ野店 為末晴香

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 05:42:55.0

ボリュームが出てきた髪を綺麗にカットしていただき、白髪も綺麗に染めて頂きました。
    いつも大満足です!

ひろちゃん様

OF-HEARTS八王子みなみ野店 為末晴香

• アコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 17:42:42.0

子供のカットをしていただきました。
    テキパキと短時間で望み通りに切って頂き満足です。

アコ様

OF-HEARTS八王子みなみ野店 為末晴香

• kackey1120さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 16:33:14.0

2回目でしたが今回もありがとうございました!また利用します!

kackey1102様

衣袋太朗

• 林檎飴さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 09:25:21.0

とても丁寧な対応で、ドライのやり方や、コツなども教えてもらい嬉しかったです。
    またぜひ利用したいと思います。

【男性にオススメ! 頭皮すっきり】炭酸泉+カット ¥4400→¥4000

林檎飴様

衣袋太朗

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 01:04:57.0

普段手入れしやすい仕上がりで、良かったです。
    体調不良でメニューを変更して頂きましたので、都合が付く時にまた検討したいです。

【トップのボリュームup↑】カット+ポイントパーマ+炭酸泉 6600円~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みか様

衣袋太朗

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 22:17:23.0

時間が限られていたのでカットのみでしたが相変わらず居心地の良い雰囲気でお話しできて良かったです。
    収まりが悪くなっていた髪型もお陰様で落ち着きました。

たま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    収まりがよくなりよかったです!
    次回お時間ありましたらパーマもオススメですのでご検討下さい!
    またのご来店お待ちしています!

熊谷由美子

• Tommyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 17:02:30.0

コロナ感染者増加で、ホームカラーでしのいでいたので、久しぶりにカラーとカットをお願いしました。
    ホームカラーのせいで髪が痛み、色ムラが酷い状態でしたが、綺麗に染めて頂きました。
    一度ではムラ染は取りきれないそうなので、これからは定期的にケアをお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

Tommy様

衣袋太朗

• おやじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 17:00:26.0

炭酸泉、カラー、カットをお願いしました。
    炭酸泉を続けてから、髪の艶が出て髪質が良くなった気がしてます。カット、カラーも私の髪の特徴を考えてしていただいて、とても満足しています。
    ありがとうございました^_^

おやじ様

定期的に続けて頂いた結果、効果が目に見えて私も嬉しいです!
    炭酸ケアぜひこれからも続けてみてください!
    またおススメなケアがあればご紹介します!

熊谷由美子

オブハーツ 八王子みなみ野店(OF-HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー