3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ミロク(miloc)  >

miloc那覇店【ミロク】

ミロク ナハテン

• 沖縄県那覇市久茂地2‐10-18 1F
  • 海邦銀行本店裏側 【ケラスターゼ】【オージュア】【ULTOWA TR】【ハリウッドTR】

t.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:26:45.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気や接客もとても良かったです。癖毛がひどいことを相談したら縮毛矯正をすすめてくださいました。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。もちろん、仕上がりもすごく素敵で、彼氏や友達にも褒められまくりでした!今までずっと通っていた美容室は引越しの都合で通えなくなったので、今後はこちらでお世話になろうと思います。

t.k様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    周りにも好評で良かったです^^
    またいつでもご来店ください^^
    わざわざ口コミの投稿して頂きありがとうございました^ ^

miloc那覇店TENMA

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:56:54.0

最高でした

【髪質改善コース】カラーカット+ULTOWA+魔法のバブル15850円

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:36:36.0

2回目の利用です。
    カラーも思い通りになって気に入ってます。
    元々の髪質のせいかすぐ色落ちしてしまって一部色ムラが出来てしまい、お直しを別日にお願いしたら嫌な顔せずに丁寧に直してくれました。
    また、お願いしたいと思っています。

ありがとうございます

【ダブルカラーコース】魔法のバブル付き

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:58:26.0

前回施術したメニューで気に入ったので妹にもすすめました!今回もツヤツヤになって満足です。カラーもイメージ通りでした!!ありがとうございます。またお願いします。

☆髪質改善☆【LAケラチンハリウッドトリートメント 】+カラー

• そらまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:41:07.0

初めての来店。髪が細いせいもあって絡まりやすく、毛先の乾燥が長年の悩みでしたが、施術翌日寝起きの髪の状態に驚き!!ほとんど絡まりもなく指通りが滑らかで朝の支度がとても楽でした。
    色々な美容室で様々なトリートメントを試しましたが、私には今回のULTOWAが1番合っているみたい。続けていくと更に効果があるようなので、今後も楽しみです!

【ULTOWA5回美髪コース】☆完全実感☆55000円→38500円

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:59:07.0

シャンプーも対応も丁寧でリラックスできました。
    髪色も大満足です 。また宜しくお願いします !

スタイリングの時に使用してもらったオイルが
    とてもいい匂いで良ければ何のオイルか
    教えていただきたいです !

【髪質改善コース】カラー+ULTOWA+魔法のバブル炭酸スパ 12850円

• 生。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:23:42.0

大阪からワーケーションに来た1日目にカットとカラーをお願いしました。
    カラーは全く染みることもなく色もきれいに仕上がりました。カットも、今までより”動きのあるソフトウルフ”というオーダーにきちんと応えてくれて、全体的に思った以上の仕上がりになり大満足です。
    カラーはとても気に入ったので大阪でもiNOAできるところを探したいと思います。
    また、担当の方のお名前がわからなくて恐縮ですが、、、担当の女の子の雰囲気がとてもかわいくて癒されました。施術も丁寧で、また那覇に来るときは是非お願いしたいです。
    良かったらお名前教えてください。

世界が絶賛【iNOA イノア】無ダメージ&オイルカラー+カット+魔法バブル付き

miloc那覇店【ミロク】からの返信コメント

先日担当させていただいたMIKUです♪
    私も楽しい時間過ごさせてもらいました!
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます。。!!
    また来沖の際は楽しみにお待ちしてます(^-^)♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:38:14.0

上手でいつも理想的な仕上がりにしてくださいます!ありがとうございます!

【ケラスターゼコース】ダメージレスカラーカット+ケアプロ ¥13850

• おーひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:12:54.0

1万近く払って意味あったかな?って感じのトリートメントでした。2時間のコースだったのに1時間で終わったのも不思議です。髪もショートではなくロングなのに笑
    自分には合わないトリートメントだったんだと思いました!

【髪質改善コース】ULTOWA+魔法のバブル+炭酸ヘッドスパ 9850円

おーひま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

トリートメント効果の方ですが、ご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございませんでした。
    今回させて頂きましたトリートメントは、水分量を蓄積させていくトリートメントになりますので、一回もよりも2回目、3回目と継続してされると効果の方を実感していただけると思います。
    ヘアカラーとの相性も良いトリートメントになりますので、
    機会がある時は、是非ご一緒にお試しください。

miloc那覇店TENMA

• ピンクコーチさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:38:22.0

気になっていた美容室でしたが、正直、若い方が通う美容室かなと不安でした。初めての美容室だという事もあり、カットも似合う髪型になるか心配でしたが、職場では「若くてなった」、家族からは「この髪型が似合」うと絶賛でした。ありがとうございました。また、ストレートする時は予約したいと思います

ピンクコーチ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    髪型好評で良かったです!
    初めての美容室は色々と緊張しますよね、。
    弊社をご利用の際はお気遣いなく何でも仰ってくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしてます^^
    miloc那覇店TENMA

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:33:44.0

最初トイレをお借りしたんですが、電球が切れていてびっくりでした。真っ暗だったのでケータイのライトでなんとかしました。店舗は古くて照明も暗く感じました。
    スタイリストさんカラーは頑張って明るくして頂いたので良かったです。お時間かけてもらってありがとうございました。
    でも、カラーの相談中や帰りにありがとうございました。と挨拶した際にも一度も目を合わせないのでそんな美容師さん初めてだったので正直怖かったです。人見知りだったんでしょうか。

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お手洗いの件など誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も日々精進してまいります。

miloc那覇店TENMA

• リュウタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:12:37.0

仕上がりの雰囲気だけお伝えしておまかせでカットしてもらいました。
    なんとなくのイメージでしたが、すごく満足のいく仕上がりでまたお願いしたいです。

【メンズ初回限定】メンズカット20%OFF

• いぇにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:57:54.0

いい髪になって楽しかったですまた行きます

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:41:16.0

本を読んでいたので空気を察してくれて必要最低限の会話で済ましてくれてよかったです
    色んなところでトリートメントしましたが今まで1番サラサラになれました

☆髪質改善☆【LAケラチンハリウッドトリートメント】

y様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    またダメージが気になりましたら是非ご来店お待ちしてます^^

miloc那覇店TENMA

• ジローさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 06:52:58.0

初めてのお店で不安でしたが、技術接客とも大満足できました。また機会があれば、伺います。

【メンズ限定クーポン】カットカラー11850円→8850円

ジロー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また沖縄に来られた時は是非ご来店お待ちしてます^^

miloc那覇店TENMA

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 13:41:18.0

要望通りに仕上げていただきました。またここに行こうかなって思ってます!

世界が絶賛【iNOA イノア】無ダメージ&オイルカラー艶感!魔法のバブル付き

• ちょむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 00:46:23.0

一年ぶりに来店しましたがメニューも選びやすくとっていい雰囲気のお店で流行りのリファの最新ヘアドライヤーで乾かしてくれるのでめちゃくちゃ早い!
    沖縄に来た時はミロクさん確定です!
    今日はありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!

• コハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 01:47:34.0

最初はグラデーションで予約していました。
    しかし学生なので、夏休み明け黒染めしないといけない等考慮し、カットしやすい裾カラーを提案してくださいました。
    ブリーチ・カラーは初めてだったのですが、色の落ち方など詳しく説明していただけたので、安心して完成を待つことが出来ました。要望通りの色味で、納得のいく仕上がりです…!
    施術は私の場合個室で、落ち着いた空間でした。
    リンスマッサージ?がとても気持ち良くて、選べるドリンクも美味しかったです。
    とても満足です。ありがとうございました!!

【グラデーション・インナーカラーコース】魔法のバブル付き

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 14:04:43.0

来店後ちょうど2週間ですが、髪色がキープ出来ていてとても嬉しいです!トリートメントも艶々感は消えてきてはいるものの、サラサラ感は持続していて、今までやったことのあるトリートメントとは違うなと感じています!
    色も透明感のある感じとおおまかにオーダーしたのですが、何色か提案してくださって選びやすかったです(^^)
    美容室の雰囲気もとても良かったです。

• 鶴瓶さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:17:38.0

とても仕上がりが、良かったです。
    次回も、よろしくお願いいたします。

【メンズ限定クーポン】カットカラー11850円→8850円

鶴瓶様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

miloc那覇店 TENMA

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:54:57.0

トリートメント重視で3回目の来店ですが、毎回感動の仕上がりです!今回は、湿気でうねりと毛先の広がりが酷くなってきたので矯正縮毛をしましたが、自然でサラサラで翌日のヘアセットが楽すぎました。綺麗に髪を伸ばし続けるために通いますっ

【オイルストレートコース】ULTOWA+オイルストレート

たま様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    手入れが楽になられたようで良かったです^ ^
    また何かございましたら何でもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

miloc那覇店 TENMA

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:40:25.0

イノアカラー3度目ですが、やはり持ちが良く髪の毛へのダメージも少ないのを実感していてとても気に入っています。今回はオススメのピンク系のカラーにしてもらいましたが仕上がりに大満足です。カットも髪型を悩みながら色々と注文してしまったのに何度も満足いくまで付き合っていただき、親切丁寧な対応に感謝です!!ありがとうございました。

• ゆん介さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 03:50:55.0

トリートメントめちゃくちゃ気に入りました♪
    予約するときの時間配分の問題で予約はカラーとトリートメントだけでしたが、当日追加でカットまでやっていただいて嬉しかったです(*^^*)
    ヘアーで悩んでいる事の相談ものっていただいて、次は顔まわりの縮毛を必ずmilocさんで受けたいと思います!
    髪型もカラーも職場の方から可愛いと大好評で本当に大満足です♪

☆最高級髪質改善☆【LAケラチントリートメント】+ULTOWAカラー

ゆん介様
    わざわざ口コミありがとうございます^ ^
    満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    またお困りの際は何でもご相談ください!

miloc那覇店 TENMA

• みうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 23:11:08.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

みう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    またいつでもお気軽にお越しください^ ^
    わざわざ口コミありがとうございました^ ^

miloc那覇店 Tenma

• ちなつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 22:42:26.0

今回のスタイリストさんに担当してもらって、話しやすくて楽しい時間過ごせました!そしてカット、カラーも満足でしたが、ヘッドマッサージが過去1番気持ちよかったです!
    また行きます(^^)ありがとうございました!

【ベーシックコース】カット+ダメージレスカラー魔法のバブル付き ☆10850円

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 12:28:50.0

施術が雑だなと感じました。
    すごい髪引っ張るし、カラー剤も塗ってる途中で2回なくなって、カラー中に作りに行ったり…
    ムラにならないか不安でした。

気遣いも感じられず…
    ずっと気になってた美容室だけに残念です。

けい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店くださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

miloc那覇店 Tenma

• チーカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 23:52:06.0

親切にカウンセリングしてもらい髪も綺麗になり満足です、

【最高峰ケラスターゼコース】カラー+キャビア+超音波ケラスターゼ16850円

チーカ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

髪が綺麗になり満足していただけて良かったです^ ^
    わざわざ口コミ投稿していただきありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしてます^ ^
    miloc那覇店 TENMA

• るさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 16:47:40.0

好み、どういったスタイルにしたいのか、
    カウンセリングで一緒に考えてくれる。
    髪の状態に合ったお手入れ方法も提案していただけるので助かります。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:57:38.0

自分の理想に近づけるようにして下さって、とても良かったです!!トリートメントもしたお陰で髪の毛が生き返って、めっちゃくちゃサラツヤでした。
    待ち時間タブレットで映画を見れて退屈すること無く快適に過ごすこともできました。
    少しお値段は高いなと感じますが、綺麗な色に染めてもらうことができたし、サラサラ ツヤツヤ髪になったので大変満足です!
    色落ち後のカラーもまたお願いしたいです、!!

【ダブルカラーコース】+ULTOWAトリートメント

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:26:42.0

ヘアカラーもオーダーしたイメージ通りの仕上がりに毎回してもらえます!
    ultowa続けているおかげでいつも髪綺麗だねってほめてもらえるようになりました。
    サービスも素晴らしく本当におすすめです♪

【プレミアムコース】ultowaカラー+ケラスターゼ+ケアプロ 14850円

ミロク(miloc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー