3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ルレーヴ 磐田店(Le reve)  >
  • てらちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:24:22.0

カットは良かったので満足です。
    カラー白髪染めがいつもよりかなり暗く仕上がっており暗くなってしまった感じで私も直ぐ気付けばよかったですが
    次回明るくしたいのでまたその時は明るくお願いしたいです。

【人気No2】小顔デザインカット+オーガニックカラー ¥7780

[投稿日] 2024-04-15 19:15:35.0

昨年より通っていますが、毎回思い通りに仕上げていただいてます。髪以外の情報も得られて、嬉しい限りです。スタイリストさんとのお話しも楽しくてあっという間に時間がたったいます。次回も楽しみです。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:03:26.0

カットで利用しました!
    希望もしっかり聞いてくれて的確なアドバイス
    思い通りのスタイルにしてもらいました。
    担当の方の気遣いを含め接客も良かったです。
    とてもリラックスでき有意義な時間を過ごせました。
    ありがとうございまた。
    次回も予約したいのです。よろしくお願いします!

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:46:26.0

ざっくりしたイメージしか伝えれなかったのですが
    丁寧にイメージの確認やその髪型のデメリットも教えて頂き        イメージ通りで大変満足でした!!

[投稿日] 2024-03-18 19:21:21.0

毎回大満足の仕上がりで、次回の予約をすぐ入れました。
    家でのコテの使い方や美容情報も教えていただきました。
    先日娘も担当していただき、友達にも褒められてとても良かったと言っています。

とまこ様先日はご来店誠にありがとうございました。

コテは経験あるのみになるので低い温度から頑張って練習してみてくださいね(^^)!

またわからないことがあればお聞きください☆

娘さんの初カラーも任せていただきありがとうございました!

お友達に好評でとてもうれしいです☆

タナカ

• そうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:29:03.0

要望通りの髪型にしてくれました。
    髪もとても軽くなり、大満足です!
    ありがとうございます!!

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:07:23.0

今回もありがとうございました。
    たくさんお話できて楽しかったです。
    髪色とパーマが可愛くてお出かけが楽しみです!

【艶髪PLAN】  カット+カラー+デジタルパーマ+ラメラメTR \15980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Le・reve 磐田店【ル・レーヴ】からの返信コメント

ぽむ様先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーとパーマが春らしい可愛い雰囲気になりましたね☆

とってもお似合いでした(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

ぽむ様のまたのご来店お待ちしております。
    タナカ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:51:18.0

今の髪の状態をよく見て、一緒に相談しながら最も良い方法でハイライトカラーを入れていただきました!入るか心配だったブリーチも思っていたより綺麗に色が入ってくれて本当に良かったです。質問に対しても的確にアドバイスをいただけたのでケアを頑張りたいと思います。毎回丁寧な施術ありがとうございます!これからも通わせていただきます!

【NEW】オーガニックカラー+ファイバープレックストリートメント \6900

• なお。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:32:15.0

卒業式で袴を着るのでヘアセットをお願いしました。
    すごく可愛く仕上げてくれました!!
    会場でも皆に可愛いって言ってもらえたし、袴の雰囲気ともバッチリ合っていて大満足でした!
    夜まで全く崩れなかったし、過ごしやすかったです!
    セット中もずっと楽しくお話してくれて、楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしようと思います!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Le・reve 磐田店【ル・レーヴ】からの返信コメント

なお。様先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

髪型も飾りもなお。様の雰囲気にばっちりでしたね♪
    袴にも似合ってよかったです☆

夜まで崩れていなくてよかったです!安心しました(^^)

改めてご卒業おめでとうございます。
    これからお仕事頑張ってくださいね☆

なお。様のまたのご来店お待ちしております。

タナカ

• アンジェラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:46:19.0

とても丁寧なカウンセリングです。

細かいところまで丁寧に、どうしたら理想に近づけるか、今の現状や髪質、生え癖など細かいところも取りこぼすことなく相談できましたし、どうしたいか希望を聞いてくれました。

全く違う店舗でぼろぼろにされた髪を、理想の髪型にしてくれたので、心から感謝しています。

様々な場面で話しやすく、また優しくもあり、とても楽しい時間になりました。

周りからも好評で、私自身、とても気に入った髪型になりました。
    最初から最後まで本当に丁寧でした。

本当にありがとうございます。

カウンセリング、カット、トーク、接客態度も素晴らしく、次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

• c.gさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:31:18.0

いつもハッキリとしないオーダーなのですが、毎回満足行くヘアスタイル、カラーにしてもらえます。
    またよろしくお願いします(^^)

デザインカット+オーガニックカラー+パワーディクトトリートメント¥9280

[投稿日] 2024-02-18 18:31:38.0

担当の方が技術もトークも抜群で知識も豊富なので、毎月楽しみにしています。毎回予約をしています。なりたい自分、知りたい情報を明確に示してもらい少しずつきれいになれそうです。

Le・reve 磐田店【ル・レーヴ】からの返信コメント

とまこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

季節ごとにお肌や髪のお悩みは変わっていくと思いますので
    いろいろな知識を勉強してお悩みが減っていくように努めます☆

だんだん悩みが減ってより素敵になると嬉しいですね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

タナカ

• みんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:03:44.0

とても丁寧に髪の相談に乗っていただき、美容にも詳しく、勉強にもなり惜しみなく情報も下さり、長い時間があっという間でした。
    タブレットや携帯を見始めると会話は無く、その配慮もとても良かったです。
    髪もはねることなく、手入れし易く、カットも良かったなと思います。

【NEW】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+ラメラメ5stepTR ¥19980

Le・reve 磐田店【ル・レーヴ】からの返信コメント

みん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

乾燥・暖房などでダメージを受けやすい季節なので
    なるべく保湿を頑張っていただくと綺麗な状態を保てますので
    ご紹介したケアなどやりやすいものから試してみてください♪

またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

みん様のまたのご来店をお待ちしております。

タナカ

• くにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:53:53.0

今回は色々と髪の相談にのって頂きありがとうございました♪くせ毛と白髪で悩んでいましたが、!思い通りのストレートとカラーもして頂き大満足です!また静岡へ遊びに行く機会がありましたら寄らせて頂きます。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+トリートメント¥15480

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:29:00.0

とても優しく丁寧に接客をしてくださいました。
    髪の洗い方やドライヤーの仕方、アイロンの時などとても丁寧にしてくださり、気楽な気持ちでいることが出来ました。
    趣味のお話もでき、また来店したいと思いました。

【艶サラ】小顔カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント¥12980

Le・reve 磐田店【ル・レーヴ】からの返信コメント

そら様 先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

旅行のお話や趣味のお話たくさん聞けて私も楽しかったです♪

縮毛矯正などは長時間の施術になってしまうので

過ごしやすい環境にできることを意識しております(^^)

そら様のまたのご来店お待ちしております。

タナカ

• るっかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:00:46.0

以前自宅でカラーリングを処置したのですが、上手く染まらず終いでした。根本カラーの処置をして頂いて、しっかり根本からカラー出来た仕上がりになっており、大変満足しています。改めて、美容院でカラーを頼んだ方が良い理由を気付かされました、ありがとうございます。

デザインカット+根元カラー¥7000

Le・reve 磐田店【ル・レーヴ】からの返信コメント

るっか様先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またご来店の際には綺麗に美容室で染めてよかった♪と思っていただけるような
    仕上がりにさせていただきますね(^^)!

るっか様のまたのご来店をお待ちしております。

タナカ

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:11:20.0

ライブに参戦するため青系統のカラーに染めました。
    初めてインナーカラーに挑戦しましたが、
    綺麗に色が入っていてとても気に入りました!!
    本当にありがとうございました。

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 10:32:38.0

丁寧に素早く仕上げていただきました。良かったです!
    またお願いします^ ^

Le・reve 磐田店【ル・レーヴ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとございました。

またお待ちいたしております。

大庭

• とまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 14:14:35.0

毎回満足のいく仕上がりにしてもらってます。私が欲しい情報ももれなくついてくるので、毎回行くのが楽しみです。うちでもセットしやすいように、アドバイスもしていただけるのでこれからも通いたいです。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪や頭皮が乾燥しやすい季節ですので保湿を入念に頑張っていただけると嬉しいです(^▽^)!

また美容情報など楽しいお話用意しておきます♪

田中

• だぼゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:19:35.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。
    お話しも楽しく、退屈せずに過ごすことができました。

Le・reve 磐田店【ル・レーヴ】からの返信コメント

だぼゴン様先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    少し時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。

猫ちゃんやサッカーの楽しいお話をたくさん聞けて嬉しかったです♪

だぼごん様のまたのご来店お待ちしております。

田中

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 04:57:11.0

凄く丁寧な対応で仕上がりも満足です!

• ちびくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:01:09.0

パーマなしのカット後、3ヶ月放置していたが乾かすだけである程度整うとても楽なスタイルだった。髪質(直毛)の影響が大きいとのことだったが、今までにこれ程楽にまとまったことがないので、髪質を活かしたカットが上手いのだと思う。後頭部辺りがもっさりしてきたのでカットで予約したが、次回パーマをかけたい旨伝えると、それに合うように重さだけ取ってスッキリしていただいた。直毛だけどつむじ周りの丸みも出し易く、とても気に入っている。

• にゃん☆*。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 01:58:16.0

いつも親切で細かいところまでこちらに合わせて対応してくださり、価格を含めて仕上がりまでとても満足しております。

これからもまたお伺いさせてください(*^^*)

Le・reve 磐田店【ル・レーヴ】からの返信コメント

にゃん☆*。様先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

段々髪の毛が理想の状態に近づいていけるように頑張りましょうね♪

カラーも綺麗になりさらさらになって仕上がりを喜んでいただいて嬉しいです(^^)

これからも技術の向上に努めます☆

にゃん☆*。様のまたのご来店お待ちしております。

タナカ

• nzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:27:15.0

初めてのレイヤーカットでしたが、都度レイヤーの長さを確認しながらイメージ通りに切っていただきました。
    カラーもブリーチの抜け具合の説明から、カラー後の色落ちを見越した色の提案をしていただいて大満足の仕上がりです。

• あめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 23:03:00.0

男性の方が担当して下さったのですが、こちらの要望を伝えたところ、自分はこっちのほうがいいという感じで我を通すのがとても気になりました。

美容師さんが言うのなら…と思い、従ったのが間違いで全く要望が叶わないどころか、パーマでクルクルになりすぎるのは嫌だと伝えたはずなのにその通りになってしまいました。
    (パーマは初めてではありません)

パーマが落ち着くまでしばらくどうしていこうか、とても悩んでいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2023-11-25 20:19:55.0

前回の仕上がりも対応もとても良かったので、2回目の予約をしました。今回も満足のいく仕上がりでした。担当の方が本当に技術のスキルが高いのでまたよやくしました。

とまこ様先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    コテの使い方で巻き方のバリエーションも増えるので
    練習してみてくださいね♪

またスタイリングやケアで分からないことがあればお聞きください!(^^)!

タナカ

• かとけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:22:56.0

パーマがかかりにくい髪質ですが綺麗にかかっていました。大満足です。
    いつも、iPadで雑誌をみるのが楽しみにしていてすぐに気づいて対応してくれました。接客もとても丁寧です。
    また、パーマをかけに行こうと思います。

【ゆるふわ】小顔カット+低温デジタルパーマ+前処理トリートメント¥9980

• あーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 19:50:56.0

こちらから早めに終わらせてほしい時間を指定してしまったのに対してそれよりも早く終わってくださり、その後の予定に時間の余裕ができ、助かりました!髪色も納得いく色でとても気に入りました!ありがとうございました!

• ハジメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:15:16.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

• ストレートネックさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 01:59:16.0

親切で丁寧な対応でした。
    カットもとても良かったです。仕上がりのセットもびっくりするくらい素敵でした!ありがとうごさいました。
    ただ残念なことにシャンプー台が座って首を後ろに倒すタイプでした、私には合わなくて首が辛かったです。せっかく良いスタイリストさんに出会えたと思ったのに残念です。シャンプー台の分星が一個へりました。ごめんなさい。

デザインカット+根元カラー¥7000

Le・reve 磐田店【ル・レーヴ】からの返信コメント

ストレートネック様、先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりが素敵になってよかったです☆
    柔らかい雰囲気がとてもお似合いでしたね♪

シャンプー台が合わなく不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    お客様に快適に過ごしていただけるように工夫するように努めます。

ストレートネック様のまたのご来店お待ちしております。

タナカ

ルレーヴ 磐田店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー