4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. カラーレシピ エミュ 城内店(COLOR RECIPE)  >

COLOR RECIPE エミュ 城内店 【カラーレシピ】

カラーレシピ エミュ ジョウナイテン

• 栃木県栃木市城内町2-23-6 B101
  • ヤオハン城内店さん北側 小林薬品さんとなりに 低価格で通えるヘアカラ-サロン
    4.2
    4.0
  • Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:54:07.0

毎回とても満足していましたが、今回は頼んだところ以外をカットされてしまい大変残念です。シャンプーも爪が耳の後ろに当たったり、洗い足りない部分があったり、頭をガクガク動かされたり不満が残りました。スタイリストさんの指名ができないので、どなたにしていただいても同じ技術力をお願いします。

【コラーゲンカラー】白髪染め根元\3490→\3190

COLOR RECIPE エミュ 城内店 【カラーレシピ】からの返信コメント

お客さまに不快な思いをさせてしまい
    すみませんでした。

シャンプーやカットの施術の見直しを
    します。

大変申し訳ございませんでした。

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:30:47.0

今回2回目の利用になります。
    どうしても白髪をなんとかしたくて、こんな時に
    エミュさんを予約して、即解決しています。(笑)
    先々の予定がわからなかったりで、事前に予約ができない方も多くいると思いますが、そんな方へはお勧めです。白髪が気になりだした時になんとかしてくれる、お助け店であると感じています。
    カラーは店員さん、ブローは自己で行ったため、コスパ的にも◎。また、カラー時頭皮や生え際へクリームやスプレーを使用した配慮も良かったです。
    いつもはカラーリング後は、痒みに悩まされるのですが、頭皮や生え際への配慮があったため、痒みが随分軽減されました。また、時短で終わったため、休日が充実して過ごすことができました。またブロー時には、スタイリング剤も置いてあるため、試したい物を自由に使えました。次も利用して行きたいと思います。ホットペッパーを利用しての予約は、時間を気にしないで予約ができることや、空き状況も分かりやすくて本当に便利です。

【最上級☆プラチナカラー】根元染め\4590→\4290

カラ-の種類やスタイリング剤など
    気になる事がございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• らんらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:22:00.0

初めてカラーだけの予約しましたが、あっという間に染めていただき、色も気に入りました。
    また気軽に予約したいとおもいます。

〔〔初めてご来店のお客様〕〕♪プラチナカラー全体白髪染め♪\4950→\1980

お色気に入っていただけて良かったです!
    ぜひお気軽にご来店してください。

お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 21:15:29.0

先日はお世話になりました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。また利用します。

【コラーゲンカラー】根元染め\3490→\3190

気になることがありましたら、遠慮なくお声かけください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 23:58:28.0

良くしてくれるのはありがたい。けどQRもクレジットも無理なようですね。

【ダメージレスカラー】全体染め\4700→\4400

会社の方針で今のところは導入予定なさそうです、ご要望にお答えできず申し訳ありません。

現金のみにはなってしまいますがまたご来店いただけると嬉しいです。
    お待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:20:56.0

11時からの予約は混んでおらず、スムーズに施術が終わりました。
    料金システムが変わったことにも慣れ、毎回もらう割引券が使える期間で訪れています。
    スタイリストさんの名前が分かるようになるといい(名札を付けるなど)と思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    料金の変更などご理解いただきありがとうございます。
    名札の件も検討させていただきます。

[投稿日] 2023-10-31 22:57:00.0

カットもカラーも大満足です♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:50:06.0

予約時間より、早く着いてしまったにも関わらず、笑顔で対応していただき、有り難かったです。カット、カラーも丁寧に施行していただき良かったです。

【ノーマルカラー】根元染め¥2940→\2640

これからも丁寧な施術を心掛けて
    行きます(^^)

またのご来店
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 17:37:23.0

いつも丁寧で親切な対応をして頂きありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも丁寧な接客心掛けていきます。
    またのご来店お待ちしています。

• 花梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:41:42.0

丁寧にカラーしていただき、ありがとうございました!
    他の美容室ではカラー後の痛みが気になっていましたが、こちらで染めたら髪の痛みが気になりませんでした♪
    またカラーをお願いしたいです。
    クーポンや特典も豊富で嬉しいです。
    また是非、宜しくお願いいたします!

【コラーゲンカラー】全体染め¥3520→¥1500

気に入っていただき嬉しく思います。
    ぜひクーポン使ってください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:55:33.0

白髪の悩みを聞いてもらえたので大変ありがたかったです!気楽に行ける店舗を探していたので、またいきたいなと思っています!クーポンも色々と頂けて本当に助かります!

【コラーゲンカラー】全体染め¥3520→¥1500

クチコミありがとうございます!

色持ちはいかがでしょうか?
    次回はチケットでトリートメントがサービスに
    なりますのでぜひお持ち下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 23:31:15.0

いつも利用させて頂いてます。今回、初めて拝見した方にシャンプーをしていただきましたが、私的に一番合っていて上手でした。とても心地よかったです。ありがとうございました。

【ノーマルカラー】根元染め¥2940→\2640

ご来店まことにありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変うれしいです。
    又のご来店お待ちしています。
    今後とも,よろしくお願いいたします。

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:46:21.0

縮毛矯正後で部分的にとても明るくなっていた髪色でしたので、いつもより暗めにしようかなと思いながら伺いました。
    いろいろお話しして、同じ色で全体染めをすることに決めました。

仕上がりに大満足です。丁寧に説明していただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【最上級☆プラチナカラー】全体染め¥5250→\4950

その後、色持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる点などお気軽にお声がけください。

仕上がりに満足していただけて良かったです!

[投稿日] 2023-08-02 14:21:47.0

お世話になっております。いつも丁寧な施術と親切な対応に感謝しております。厳しい暑さが続きますが、スタッフの皆様どうぞご自愛ください。

【コラーゲンカラー】根元染め\3490→\3190

お気遣いいただきありがとうございます。いちご様も、どうかお体にお気をつけくださいませ。

• 花梨さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 01:52:44.0

初めて伺いましたが、終始丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    全体染めをお願いし、とても綺麗に染めていただきました。
    帰宅後、家族には「若返ったね!」と言われました。
    他社よりサービスが良く、カラーの種類もたくさんある中から選ぶことができ、大変満足しております!
    またお願いしたいです。

【コラーゲンカラー】全体染め¥3520→¥1500

先日はご来店ありがとうございました

嬉しいお言葉もありがとうございます

またのお越しをお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:54:32.0

午前中の予約は混み合うかと心配していたが、待つことなく施術を受けることができた。
    夏場のせいか、多少色落ちやきしみが気になるので、次回は全染めとトリートメントを付けようかと思っています。
    予約制のおかけで、休日の時間が有意義に過ごせてありがたいです。

【ノーマルカラー】根元染め¥2940→\2640

トリ-トメントもいくつか種類がございますので
    担当のスタッフまでお気軽にご相談ください!

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-12 18:26:54.0

いつも融通をきかせて頂きありがとうございます。

【ノーマルカラー】全体染め\3600→\3300

ご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 14:37:47.0

前回のスタイリストさんとは違ったのですが
    今回もいい感じに仕上がり良かったです。スタイリストさんのシャンプーの力加減も、ちょうど良く寝そうになるくらい気持ち良かったです。また次回も、よろしくお願いします。

【コラーゲンカラー】全体染め\4150→\3850

お褒め頂きうれしいです。
    次回のお薬準備してお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-06-27 19:39:49.0

先日は大変お世話になりました。今回は当日になってメニューの変更をしていただきありがとうございました。いつも親切な接客と丁寧な施術に安心しておまかせ出来ます。またよろしくお願いします。

【コラーゲンカラー】根元染め\3490→\3190

嬉しい口コミありがとうございます

これからも安心しておまかせして頂けるよう
    丁寧な仕事をして行きます

分からない事や気になる点がございましたら
    お気軽にお声掛けして下さい

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:07:30.0

HOT PEPPERで予約できるおかげで、待ち時間なく施術が受けられることがありがたい。
    紫外線が強くなったせいか、色があせてしまうのが以前より早くなったような気がする。次回は全体染めか悩んでいる。

【ノーマルカラー】根元染め¥2940→\2640

髪も日焼けしてしまうので、紫外線から髪を守るヘアケア用品も新しく置き始めました!
    全体染め、ヘアケア用品など遠慮なくお声かけください(^^)

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:55:07.0

初めて行ったにも、かかわらず
    緊張せずにカラーをしていただき、色の選びも親身に話を聞いていただきありがとうございました。次は、もう1トーン明るくしたいのでよろしくお願いします。

【コラーゲンカラー】全体染め¥3520→¥1500

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしています。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:00:29.0

先日は大変お世話になりました。いつも親切な対応と丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【コラーゲンカラー】根元染め\3490→\3190

いつもご来店ありがとうございます

うれしいお言葉ありがとうございます

またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

• 佐藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:29:21.0

安心してカットとカラーを任せられます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 22:17:58.0

料金の値上がりは仕方ないが、【ハーブカラー】ではなく【ノーマルカラー】になったのが残念。ちょっとだけ、髪がきしむ感じがしました。同じコースが残っていて欲しかったです。予約できるので、待ち時間がなく助かります。

【ノーマルカラー】根元染め¥2940→\2640

説明不足で申し訳ありません、便宜上呼び方を変更させていただきましたが〔ハーブカラー〕と〔ノーマルカラー〕は同じもので薬剤のグレードを下げたりはしていませんのでご安心ください。

日差しも強くなってきたのでダメージを受けてしまったのかもしれません。
    よろしければご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:58:29.0

先日はお世話になりました。丁寧な対応と施行ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【コラーゲンカラー】根元染め \3080→\2750

気になるメニュ-などございましたら
    お声がけしてください。

• 紫陽花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 12:22:52.0

丁寧にカラーして頂きありがとうございました(o^^o)

【ハーブカラー】根元染め \2530→\2200

お客様が気持ちよく
    過ごせるようスタッフ一同
    心掛けていきますので
    これからもよろしくお願い致します!

気になるメニューがございましたら
    お気軽にお声がけしてください(^-^)

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:47:06.0

人気があるのでなかなかネット予約が入りにくいのですが、来店してでの予約でも丁寧に対応してくれました。
     待ち時間少なく丁寧な仕上がりで、とても良いです。値上がりとのこと・・・仕方ないですね。

【ハーブカラー】根元染め \2530→\2200

iいつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも丁寧な接客心がけていきます。
    料金もご理解頂き有難うございます。
    またのご来店お待ちしています。

• きいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 14:31:52.0

料金も安かったのであまり期待はしていませんでしたが、よく話を聞いてくれて好みの仕上がりになり満足です。
    丁寧な対応で居心地のは良かったです。
    せるふぶろーのところが少し狭いですがそこは
    仕方ないですんね。
    またお願いしたいと思いました。

【コラーゲンカラー】根元染め¥2750→¥1000

先日はご来店いただき

セルフブロー2席ご用意しておりますが
    狭めで申し訳ございません
    スタッフと話し合い改良に努めます

貴重なご意見ありがとうございました

これからもお客さまが気持ち良く
    過ごせますよう心掛けてまいります!

• しげりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 23:36:07.0

初めての来店でした。丁寧な対応と施術でとても満足しました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき

嬉しい口コミありがとうございます。

気になるメニューがございましたら
    お気軽にお声掛けください!

お待ちしております(^-^)

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 17:58:55.0

担当者によって、接客態度が異なります。
    今回の担当者は、親切な方でいろいろな情報を教えてくれます。
    指名できるならしたいので、名札を付けてくれると名前が覚えられて
    いいと思います。

【ハーブカラー】全体染め \3300→\2970

貴重なご意見ありがとうございます。

基本的に指名制ではないので
    スタッフ一同、接客を見直し
    お客さまに気持ち良く過ごして
    いただけるよう努力しますので
    これからもよろしくお願い致します。

カラーレシピ エミュ 城内店(COLOR RECIPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー