4. 茨木・高槻トップ  >
  5. リリー(Liliy)  >

Liliy JR茨木本店 【リリー】

リリージェーアールイバラキホンテン

• 大阪府茨木市中穂積1-2-51シャトー春日第3ビル501
  • JR茨木駅徒歩5分/大阪モノレール宇野辺駅徒歩12分/茨木郵便局の向かい

リリー(Liliy)の口コミ

もんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

お店の雰囲気がアットホームで広くてゆったりしていて、まるで私だけのサロン空間に感じられて、とても良かったです。

スタイリストの方も丁寧で、色々聞いてくださり良かったです。

いいサロンが見つかりました。
    また、お世話になろうと思います。

ケアレベル★★★ カット+アールカラー+ダメージケア¥12420→¥9960

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

もん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^o^)
    またお忙し中、口コミの投稿をしていただいて本当にありがとうございます♪

カウンセリングをさせていただきある程度お任せでデザインを作らして頂きましたが仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです♪

これから暑くなるに連れて紫外線などで髪が傷みやすくなるのでお伝えさせて頂いたケアの仕方も試してみて下さいね(^ ^)

又もっとこうしたいや、これってどうなんだろうというものがあれば何でもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしています(*^-^*)

【担当 大岡】

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

いつもお手入れしやすいスタイル気に入ってます。前髪変えるアドバイスを頂きました。少し気掛かりですが、頑張ってみます

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつもありがとうございます☆
    仕上がり最高でした☆
    本当に信頼のおける美容師さんです☆
    また行かせて頂きます☆

【大岡限定】ハイライトカラーorWカラーorバレイヤージュ¥16500

• あぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

ヘッドスパ、気持ちよかったです!!
    いつもカウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足しています!
    少し家から遠いですが、ここに来たいなと思っています。
    また行きます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• あっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

お任せで切ってもらいました。
    モデルの様な仕上がりでとても満足です!!!
    リピート確定です

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    いつも切り終わってすぐ喜んでいただけるのですごく嬉しいです♪

面白いお話を沢山聞かせてくれるので、毎回お話するのを楽しみにしています!

担当:宇戸千夏

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/12

初めて来店しましたが、髪の状態やスタイルに合わせたカットを丁寧に応じてくださいました。店の内装もナチュラルで落ち着き、ドリンクカップの手書きのメッセージとてもかわいかったです。
    またぜひ来店したいと思います。

炭酸泉付きレディースカット ¥5500~(指名で変わります) 【JR茨木】

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

まーちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

行きつけのサロンに通えなくなったということでご来店頂きました。
    基本お任せしてくださり、ライフスタイルに合わせてスタイルを作りました。
    炭酸の効果もあり、素敵なショートスタイルでお似合いでしたね。
    また是非お越しくださるのを楽しみにお待ちしております。

担当:高瀬 功二

• チハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/10

カット細かく伝えましたが、とても親切、丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました。

【平日限定/長さ料金別】カット+ケアカラー+炭酸泉 ¥14500→¥9150~

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

チハル様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます(*^-^*)
    細かくわかりやすくご要望をお伝えして頂きありがとうございました!

炭酸泉もして頂いたので髪の毛がツルツルになってよかったです♪
    また扱いにくい所などございましたらご連絡ください!

担当:宇戸千夏

• eiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

ダメージが酷い状態でしたが、サラサラ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

ei様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントでだいぶ手触りが良くなってくれたので良かったです(*^-^*)
    もう少しの髪が伸びてからでも大丈夫なので、1度毛先を少し切ってもいいかもしれませんね☆
    そうするとより綺麗に伸ばしやすくなると思います!

またダメージにお困りの際はご相談ください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

Liliy 宇戸千夏

• MDKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

久しぶりにお伺いしましたが、とても素敵な笑顔で対応していただきました。
    行きつけが定まらず色んな美容院を転々としていたのですが、今回お伺いしてやはり一番落ち着くなぁ…と感じました。
    これからは定期的にお願いしたいな、と思っています。

炭酸泉付きレディースカット ¥5400~(指名で変わります) 【JR茨木】

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

MDK様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    マンツーマンでさせていただいているので、
    お店自体もバタバタせず落ち着いていただきやすい空間になっているかなと思います♪

またいつでもご来店下さい☆

担当:宇戸千夏

• さちそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

カラーを暗めでお願いしましたが
    重たくなりすぎず良かったです♪
    シャンプー台が頭の支えがあってすごく楽チンでした!!
    こちらのシャンプー台でしたらヘッドスパも心地よさそうだなーと感じました♪

ケアレベル★★ フルカラー+ダメージレスケア ¥8640→¥6480【JR茨木】

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

さちそん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです♪

ヘッドスパ長時間される方も終わってからも首痛くならないと言って下さるので、
    また良かったらヘッドスパもしてみて下さい(*^-^*)

担当:宇戸千夏

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

急に予約しましたが、丁寧な仕上がりでとても満足です!!
    また、カットしに行きたいと思います

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

りん様、お忙しい中口コミありがとうございます!

バッサリ切らせていただいたので、またセットしにくい所はなかったか教えて下さいね☆

次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

担当:宇戸千夏

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

くせ毛でまとまりにくかったのですが、扱いやすくなりました。
    普段のブローの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

ケアレベル★★ カット+低刺激白髪カラー+ダメージケア¥9520 【JR茨木】

• Q太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今日はどうもありがとうございました。こちらが要望をきちんと伝えなかったばかりに、お直しの手間を取らせてしまいすみませんでした。お金を支払っての手直しになると思っていましたが、お店のご厚意で無料にしていただき、心苦しい反面とても嬉しかったです。次回お世話になるまでしばらく時間が空きますが、またよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

Q太郎様、先日はお忙しい中再度ご来店いただきありがとうございました。

こちらもQ太郎様のご要望をしっかりくみ取れず、申し訳ございませんでした。
    当店はご来店より1週間以内はお直しを無料でさせていただいているので、
    お気になさらないでください!

また次回のご来店お待ちしております!☆

Liliy 宇戸千夏

• kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/23

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも素敵です。
    またお世話になります。

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

kaorinさん、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
    刺激の優しい特別な薬剤で調合して、後処理もしっかりしておりますので
    質感などまたお聞かせください。
    次回もお待ちしております。

担当:高瀬 功二

• さーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

カラーがあまり色が入りにくい髪の毛ですが、
    思っていた通りの髪型になりました!
    とても気に入っています!

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

さー様、先日はご来店ありがとうございました!

なかなか明るくなりにくくて、少しお時間かかってしまって申し訳ございませんでした!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです(^-^)

ボリュームダウンストレートもあてさせていただいたので、だいぶ扱いやすくなったと思います☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    次回のご来店お待ちしております♪

担当:宇戸千夏

• みきぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

夏で髪が傷んだので、初めてトリートメントをしました!
    髪の毛が生き返りサラサラになりました(^^)

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

みきぽんさん、いつもありがとうございます。

トリートメント、実感して頂けて嬉しいです。
    Liliyでは髪のケアにこだわってますのでそこを喜んでいただけて何よりです。
    ダメージをする前からしっかりとしたケアが美髪の秘訣ですので
    継続するのをお勧めします。
    また、ぜひお待ちしてます。

担当:高瀬 功二

• ぽてとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/17

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    イメージを最初に見せてくださったので、安心して任せられました。また、髪型が崩れないようにピンやスプレーで固めて下さいました。おかげさまで、最後まで崩れることはなかったです。
    また利用したいと思います。

【10時以降受付☆】お呼ばれルーズアレンジ ¥3240【LiliyJR茨木】

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

ぽてと様、先日はご来店ありがとうございました!

崩れなくて良かったです(^-^)安心しました。
    スプレーで結構がちがちに固めたのでシャンプー大変でしたよね?(>_<)

当店ご新規クーポンが来店3回目までご利用いただけるので、またカットやカラーなどでもご来店頂けると嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております♪

担当:宇戸千夏

• ひのかずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/14

前にメンズの美容室で有名であるocean tokyoに通っていたんですが、茨木でいいところはないかと思い行ってみました。
    技術が素晴らしいです。後日ヘアセットをしてみたのですが、
    ものすごくやりやすくて驚きました。意識しなくても束が出来ていく感じで本人にヘアセットの技術があろうとなかろうとかっこよく決まると思います。
    カット後のヘアセットのやりやすやは正直ocean tokyoと変わりません。このカット料金であの技術は本当に素晴らしいと思います。男性の方は是非。

メンズカット+カラー+炭酸泉 ¥10800【LiliyJR茨木】

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めての利用でしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。話をよく聞いて頂き、希望の仕上がりになりました。
    なにより必要以上にたくさん話しかけてこられないので、とてもゆったりした時間を過ごすことができました。

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

たかはしさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ゆったりと過ごして頂けたという事でとても安心しました。
    サロンでは髪の説明はしっかりさせて頂くのですが、その他はお客様の
    その時の雰囲気で居心地よく過ごして頂けそうな会話を心がけてます。
    是非またリラックスしにお越しください。

担当:高瀬 功二

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

いつもお任せでお願いしていますが、いつも雰囲気もガラッと変えていただけて楽しくカットに行ってます!
    お店の雰囲気も静かで落ち着いた感じでいい感じです

【4回目以降のご来店☆】似合わせカット+Liliyオリジナルカラー¥10800~

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めての来店で少し緊張してたのですが、とても気さくに話しを聞いてくれて、自分の髪の悩みを伝えることが出来ました。仕上がりもとても満足で、また予約させてもらいます。
    アイロンの仕方とかも教えてくれてめっちゃ嬉しかったです。ありがとうございました(^_^)

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

ゆきちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は少し段差を入れたスタイルでアイロンをした時に簡単に動きが
    出るように調節させていただきました。
    カラーも明るさを保って気になる部分のグレイをカバーしながらぼかしました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当:高瀬 功二

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

希望聞いて頂き、段々と理想に近いスタイルになりつつあります、ありがとうございます

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

髪の量を少なくしてもらってスッキリしました!髪色がプリンになりかけてるので、またカラーしに行かせてもらいます♪

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

misaki様、先日はご来店ありがとうございました!

前回あてたパーマもしっかり残ってくれててよかったです(*^-^*)
    髪の毛軽くしたのでいつもよりパーマが出しやすくなったと思います!

もう秋になるので秋カラーにチェンジしましょう♪

次回のご来店お待ちしております☆

担当者:宇戸千夏

• あっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

気さくで話しやすくパーマもいい感じになったのですごく満足しています。

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

あっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

パーマお似合いでしたね!
    こちらこそ、たくさん話して頂いてありがとうございます。
    お悩みに少しでも参考になれば嬉しいです。

次回もまたお待ちしておりますね。

担当:高瀬 功二

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

ざっくりしたイメージでお願いしても、いつもカウンセリングをしっかりしてくださるので希望以上に仕上げていただいて大満足してます(*^^*)今までカラーはどこでやっても一緒やと正直思ってましたが、スタイリストさんの腕前がとにかく絶妙に上手だしトークも楽しいし私にとって特別なサロンです♪ポイントカラーやハイライトなども次は挑戦してみたいです!いつもありがとうございます!

• はるえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

ヘアカタログで「これいいな」って思えるものがあり、お店と担当の方を決めました。初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングで、出来上がりもとても気に入っています。また利用させてもらいたいと思います。

ケアレベル★★★ カット+パーマ+ダメージレスケア ¥11340→¥8980

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

はるえ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^o^)

今回久しぶりのパーマだとお伺いしましたがその後やりにくい所などはございませんか??

スタイリング剤や髪に残す水分量などでパーマのウェーブのでかたは変わるのでお伝えした方法でお好みで調整してみて下さいね♪

又パーマはデザイン状乾燥しやすくなるため保湿ケアをお家でもして頂けるとより良い状態が長続きすると思います♪

またのご来店たのしみにお待ちしています。

【大岡】

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今回はカラー+トリートメントをお願いしました。カラーはいつも、お店に行って相談して決定して、の流れでお願いしていますが、毎回、いくつかの選択肢をメリットとデメリットを含め提案して頂けるのと、時間が経って色落ちしてきた時の見え方を説明して頂けるのが、とてもイメージしやすくありがたいです。トリートメントも複数種類があって迷うので、カラー同様丁寧に説明して頂けて選びやすかったです。今回は髪も結構傷んでいたのですが、ツルツル・濃密な感じになって良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

まいこ様いつもご来店誠にありがとうございます(^o^)

お仕上がりや接客喜んで頂けて良かったです♪

今回はダメージとデザインのバランスを見てハイライトを活かしてカラーさせて頂きましたが、次回はご提案させていただいた、少しハイライトを足したデザインがオススメですよ(*^-^*)

夏場日差しがなども強いので、紫外線対策のお伝えしたケアとしていただけると色持ちもよくなり、ダメージの進行も防げるので是非試して下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしています。

【大岡】

• nonnonさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/17

マンツーマンの施術で
    落ち着いた雰囲気のおみせでした。
    こちらへは紹介で初めての訪問でしたがとてもリラックスできる空間で来て良かったです。
    施術内容も希望を伝えながら落ち着いて相談できました。

ケアレベル★★★★ カット+ノアカラー+ダメージケア¥13500→11040

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

nonnon様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回はナチュラルなグラデーションカラーでさせていただきましたが、
    次回はそのグラデーションを活かしつつ、ハイライトなども入れてみてもいいかなと思います♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

担当:宇戸千夏

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

先日は、カットとカラーありがとうございました。久しぶりにショートヘアにしましたが、セットしやすくて、大変気にいってます!

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

ロンさん、いつもありがとうございます。

今回スッキリとショートにさせて頂きました。
    ボブの時に比べてシルエットがコンパクトですのでお似合いでしたね!
    まだまだ暑い日が続きますが、重たくなった頃にお待ちしております。

担当:高瀬 功二

• とまとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

今回はカラーエステにてお願いしました。
    今までカラー後はすぐ髪がバシバシしてしまったのですが、カラー後と思えないサラツヤ感に…すごく調子がよくて感動しています。色味もお気に入りです!
    いつも有難う御座います。

Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント

とまとさん、いつもありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて嬉しいです。
    こまめに通ってヘアケアしてくださっているので結果が出るのが
    早いので実感してもらえてるのだと思います。
    綺麗に伸ばしていく為に努力して頂いてるので一緒に美髪を
    作っていきましょう。
    また次回も宜しくお願いします。

担当:高瀬 功二

リリー(Liliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー