3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. クララ オカヤマ ウエスト(CLALA Okayama west)  >

クララ オカヤマ ウエスト

• 岡山県岡山市北区上中野1-7-11
  • 宗忠神社徒歩5分 トリートメント/グレイカラー/白髪染め/髪質改善

4.0
    4.2

じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 07:47:38.0

サブスク制度なので、定期的に美容院に通う習慣ができました。ヘアケアだけではなくスキンケア商品まで揃うのが嬉しいです!

CLALA VIP会員ご入会 ¥10560

[施術メニュー] その他

CLALA Okayama west【クララ オカヤマ ウエスト】からの返信コメント

じゅり様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    しっかりホームケアをしていただいてるので
    髪も肌の状態も良くなっていってます!
    これからもよろしくお願いします(^^)/

• c.312さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:26:05.0

サブスクを利用して毎月通ってます。
    いつも良い仕上がりにしていただきありがとうございます。
    毎月ホームケアアイテムをポイント分、持ち帰ることができるのでお得かなと思います。家でのケアもしっかりできます。

CLALA VIP会員ご入会 ¥10560

[施術メニュー] その他

• ネコバスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:10:58.0

色々相談できて、髪もツヤツヤになりました。

人気No3【髪質改善】白髪染めプレミアムカラー+酸熱TR+カット\20000→\10000

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:40:29.0

メニューのトリートメントは効果は全く感じることはできず。シャンプーの後の普通のトリートメントという感じでした。技術どうこうというよりも、半額10000円!定価だと20000円はこの効果では高すぎます。

人気No2◎【髪質改善】プレミアカラー酸熱TR+カット\20000→\10000

なな様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    効果を感じることが出来なかったということで、申し訳ございませんでした。
    トリートメント効果を実感していただけるように、再度勉強して
    施術していきたいと思います。

田川

• つかさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 17:49:36.0

先日は、お世話になりました。色々な要望をきちんと聞いて下さり、希望通りのカラー、ヘアスタイルになり、とても満足です。とても安心感があり、お任せできる方で良かったです。ありがとうございました。

人気NO3◎カラー+酸熱トリートメント+カット\8000

つかさん様

カラー、ヘアスタイル、満足いただけて良かったです(^^)
    次回、ご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:27:20.0

髪がサラサラになりました!ありがとうございました。色々アドバイスをしてくださりありがたいです(^^)安心してお任せできました!

【CLALA髪質改善&ケア】縮毛矯正カット+酸熱トリートメント¥30000→¥15000

さやか様

先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    仕上がり、満足して頂けて良かったです!
    次回もぜひ、綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:52:52.0

昨日はありがとうございました!
    希望通りの髪型にしてもらい、説明も丁寧でとても満足しました!
    髪の毛もサラサラで触る度に嬉しくなってます笑
    来月も楽しみにしてます!

さき様

先日はご来店していただき、ありがとうございました!
    仕上がりなど満足していただけて良かったです(^^)
    これからも、ずっとサラサラツヤツヤを維持していきましょう!

田川

次回ご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 09:06:01.0

リニューアル後、初めて行きました。
    お店の中も変わっていて、キョロキョロしてしまいました。
    いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    トリートメントをしてもらったら、鏡越しに、艶々になっているのを感じ、嬉しくなりました。
    来月、また、よろしくお願いします。

独自処方【CLALA髪質改善】premierカラー+酸熱トリートメント+カット\9000

ともちゃん様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    酸熱トリートメントでツヤツヤになって良かったです(^^)
    続けていくことで、ハリやこしもでてきますので
    毎月、していきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

次回ご来店心よりお待ちしております。

• おかあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:49:13.0

あまりどうしたいかを決めずに髪を切ろうと思い付きで行かせてもらいましたが、そんな感じでも丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにも大満足です。、あまりきまった美容院にイカ内私ですが、次も行こうと思える美容院でした。

独自処方【CLALA髪質改善】エステカラー+酸熱トリートメント+カット\8000

おかあさん 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がり満足していただけて、良かったです!
    また、ご来店したいと思っていただけて、すごく嬉しいです(^^)
    次回もご満足していただけるようにしていきます!

口コミ投稿ありがとうございました。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:06:12.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    タイミングが合わず久しぶりでしたが、安心してお任せ出来る美容院です。
    また次回来店した際には、よろしくお願いします。

いつもご来店していただきありがとうございます
    お祝いのお言葉、ありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお話させていただいてます!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 23:21:02.0

髪質改善やヘアケアの仕方など丁寧に教えて頂きとても参考になりました。カラーも綺麗に染まって満足です。

髪質改善×カット×ケアカラー\14190

ゆみこ様

この度はご来店していただきありがとうございました
    カラー気にいっていただけて良かったです
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:44:03.0

昨日は施術ありがとうございました!
    何も決めず来店してしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧なカウンセリングしていただきありがとうございました^_^またスタイリングがとても楽になり助かってます。またよろしくお願いします。

【平日/片山指名限定】メンズカット+パーマ

ひろし様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    日々のスタイリングを楽にしたいとの事でしたので毎日のスタイリングが楽しくなるようなカットとパーマをご提案、施術させて頂きました!
    お困り事などありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• ちいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 10:33:37.0

今回は娘がお世話になりました。
    綺麗にしていただきありがとうございました♪

ちいこ様

娘さん、ご紹介していただき
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    ぜひ、次回もご来店くださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:12:13.0

久々に短くカットしてもらいました。
    お手入れが楽になりました。

【6周年特別クーポン】ケアストレート+トリートメント+カット\23100→\13860

ちいこ様

ご来店ありがとうがざいました!
    お手入れ楽になってよかったです(^^)
    次回ご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました

• ミキティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 20:24:55.0

髪の毛がサラサラになって娘も満足みたいです。

【お悩み解決!】髪質改善×ケアストレート×Cut \29700→\17820

ミキティー様

先日は娘様をご紹介いただきありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    ぜひ、またご来店くださいね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:21:51.0

初めて伺いましたが、希望通りにしていただき大満足です。

【1日5名限定】白髪ぼかし☆ケアカラー×ハイライト×Tr\22000→\13200

みい様

先日はご来店していただきありがとうございました
    ご希望にそえて良かったです!
    次回ご来店を心よりお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました!

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 22:59:07.0

やりたかったスタイリング通りの巻き髪に仕上げて頂きました!白髪も目立たなくなり、髪の毛もツヤツヤになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【6周年特別クーポン 】髪質改善×カット×ケアカラー\14190

つるちゃん様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    艶髪になって私もすごくうれしいです!
    巻いた感じもすごくお似合いでした(^^)
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:03:22.0

初めてお世話になりました。
    年齢的に髪の悩みも多く、染めていただいている間、色々とアドバイスなどいただきました。
    今後も、お世話になりたいと思います。
    この度は、ありがとうございました。

ふーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、何か気になることがあれば何でもご相談してくださいね
    これからも、よろしくお願いいたします

次回ご来店を心よりお待ちしております

octo hair+

• SHさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 12:18:26.0

はじめて伺いました。仕上がりも最高にツルツルで嬉しかったです。ドライヤーも楽になりました。本当にありがとうございました!またお願いします。

【梅雨対策!】髪質改善×ケアストレート×Cut \29700→\17820

SH様

先日はご来店していただきありがとうございました
    仕上がり、満足していただけて良かったです!
    私もうれしいです(^^)

octo hair+  田川

• sonneさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 17:26:54.0

前の美容院でかなりすかれすぎた髪を綺麗に直していただいてありがとうございます!
    また頑張って伸ばしていくのでお願いしたいです。

sonne様

髪質改善と縮毛矯正でとてもツヤツヤになりましたね!
    乾かすだけでまとまるようにカットさせて頂きましたので
    日々のお手入れも楽チンになると思います(^^)
    頑張ってボブにしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト有浦

クララ オカヤマ ウエスト(CLALA Okayama west)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー