4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スタンド バイ ヘアー(STAND By HAIR)  >

STAND By HAIR【スタンド バイ ヘアー】

スタンド バイ ヘアー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-9 マーブルフロントエビス2F
  • ★駅近★JR恵比寿駅西口1分30秒/日比谷線2番出口1分/代官山駅東口6分 TEL03-6416-9612
  • ゆんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:29:07.0

カットを指名でお願いしました。とてもお話しやすい方です。カットのイメージをご相談すると、上手くバランスをとったスタイリングを提案してくれました。仕上がりは、こちらのイメージを汲んだスタイルになっていて大満足でした。

【高橋指名】カット+シャンプー(スタイリングブロー込)

• アクライさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:19:29.0

いい感じにしてくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:33:32.0

初めて来店させて頂きました。
    いつもカットして貰ってるところで、スケジュールが合わず、
    予約を入れて、行ってみたのですが、
    大正解でした!
    仕事の合間の限られた時間ですが、時間を気にして施術して貰えたこと、全てお任せしてしまったのですが、丁寧に、色々提案して下さったので、とても有難かったです。

最後は、可愛くスタイリングして頂き、戻った仕事場で大変好評でした。
    カラーも可愛いと褒めて貰えました。
    自分でも出来るように、頑張ります。
    今度は、少し早めに伺えるようにしたいと思います。

【平日限定】カット+シルクカラー+最高級Aujuaトリートメント\11,000

STAND By HAIR【スタンド バイ ヘアー】からの返信コメント

たまこ様

先日は恵比寿スタンドバイヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させていただきました、村山です。

ざっくりとしたイメージでも、色々とカウンセリングさせていただく中から紐解いて、

パーソナル的に似合う色味やスタイルなどご提案させていただきます◎

またできれば2ヶ月サイクルを目安にお待ちしております!

STAND By HAIR 村山

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:58:16.0

溝の口の魔術師、恵比寿に参上!と迎えてくださる気さくなお兄さんです。

仕上がりの満足感は勿論ですが、距離を感じさせずかつ丁寧な配慮が心地よく、7年間切り続けていただいてます。

圧強めスパ最高!

【Men's限定】カット+ヘッドスパ10min+眉カット\7,700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:07.0

初めてヘッドスパをしたのですが,とても気持ちよくて素敵な時間になりました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるだけではなく、ドリンクなどのサービスも素晴らしくてまたお願いしたいです。

【全員】カラー+ヘッドスパ¥11,000~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆーな様

いつも恵比寿スタンドバイヘアにご来店いただきありがとうございます^^

担当いたしましたHajimeです!

今回初めてのヘッドスパということでしたが

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

coffeeを中心にドリンクもこだわっております^^

STAND By HAIR     Hajime

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:24:17.0

かなこ様

先日も恵比寿スタンドバイヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回担当させていただきました、村山です。

カットはメンテナンスで大きく変えたりはしてない分、カラーを春っぽく

ほんのり柔らかいラベンダーベージュ系でお染めさせていただきました。

また次回もなりたいイメージに合わせて施術させていただきますので、心待ちにしております。

STAND By HAIR 村山

• moguさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:41:10.0

初めて伺って施術して頂いてから 3週間ほど経ちました。 カット+カラー+デザインカラー+トリートメントをしました。 カットやカラー、メッシュの入れ方など 希望を本当に色々と聞いて頂きました。 3週間経っても扱いやすくて助かっています。そして周りからも カッコイイ!素敵!と褒めてもらい仕事の疲れも吹っ飛び、良い気分が続いてます。 やっぱり髪の毛って大事ですね! 今まで は美容院から帰ってきて、あーここはもうちょっとこうして欲しかったなー なんて思ったものですが、 今回はカットもカラーも全て良い感じです! そんな訳でまた行くのが楽しみです。 大変気に入りました。 ありがとうございます。次回もまた色々とオーダーしてしまうと思いますが どうかよろしくお願いいたします!

カット+カラー+デザインカラー(ハイライト)¥14,500

mogu様

担当させていただきました、村山です。

デザインのイメージや現状をお伝えしながらスタイルの擦り合わせをして行きましたが、

気に入って頂けて良かったです!

STAND By HAIR 村山

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:06:47.0

3歳の娘のカットをお願いしました。少し緊張していましたが、今回も優しく対応してくださりありがとうございました!娘も気に入っています♪

かなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしましたイトウです。

娘様のカットをさせていただき少し緊張している様子でした、
    気に入っていただけて嬉しいです^^

短めの前髪もとっても可愛かったです♪

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

STAND By HAIR イトウチホ

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:01:23.0

カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。

トリートメントのおかげか髪がサラサラになりました。

また伺いたいと思います。

シルクカラー+最高級Aujuaトリートメント¥9,000

そら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました、イトウチホです。

艶のあるラベンダーベージュとってもお似合いでした◎
    また、トリートメントのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    サラサラになりましたね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

STAND By HAIR イトウチホ

• かさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:15:26.0

想像していた髪型にしてくれました!

◆口コミ投稿のご協力で500円OFF◆併用可

担当いたしました、イトウです。

顎ラインのボブとってもお似合いでした◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

STAND By HAIR イトウチホ

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:00:41.0

いつも、丁寧なカウンセリング、
    次の日の朝も、フワフワ感が続いてて嬉しいです。

また、よろしくお願いします ^_^

ふくちゃん様

担当しておりますHajimeです♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!

全体の毛量調節をすることで軽さがでてスタイリングもしやすくなるかと思います♪

STAND By HAIR      Hajime

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:01:53.0

先日カットカラートリートメントでお伺いしました!
    カウンセリングが今まで行った美容院で一番丁寧で、すごく細かい所まで気にしていただけたので、自分がしたかった髪型を思い出すことができましたしもちろん仕上がりも大満足でした。髪を巻くのが楽しくなりました(^^)
    カフェオレも香りが良くて、他のスタッフさんの雰囲気も優しげで居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします♪

【土日祝クーポン】カット+カラー+オージュア 4STEPトリートメント\11,500

くぅ様

担当させていただきました、村山です。

色々とヒアリングしながら施術させていただきましたが、仕上がりやお店の雰囲気も含め

気に入って頂けて嬉しく思います♪

元々毛先にかけて少し明るく褪色しやすい髪質なので、何度か同じカラーリングの仕方をしてあげると

より均一な抜け方になってきてくれます!

STAND By HAIR 村山

• あんようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:32:45.0

髪に関するアドバイスと説明が詳しくて助かりました。接客が丁寧で、よかったです。ありがとございました。

【全員】カット+イルミナカラー+リンケージトリートメント¥14,850~

あんよう様
    先日担当しました、イトウチホです。

接客が丁寧とおっしゃっていただき、嬉しいです○

新しいヘアカラーもとってもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

STAND By HAIR イトウチホ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 02:18:03.0

今回も素敵な髪色、髪型をありごとうございました!
    レイヤーカット気に入ってます。

いつも恵比寿スタンドバイヘアにご来店いただきありがとうございます♪

担当しておりますHajimeです^^

今回お顔周りにレイヤーをいれさせていただきました!

軽さもでますし、大人っぽくもなれるので

ご満足いただき嬉しいです^^

STAND By HAIR     Hajime

• JJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:57:32.0

基本的にいつも担当者を選ばずに伺うけど、誰に担当していただいてもハズレなしです。曖昧なこちらの要望もきちんと聞いていただけるし、飲み物とお菓子のサービスも嬉しい。
    大型店舗でもないし、美容院では静かにぼーっと過ごすのが好きな自分にはとても合っている。
    最後コテでセットもしてもらい、普段しない感じでとても気に入りました!
    また伺います!

【全員】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント¥17,050~

JJ様

今回担当させていただきました、村山です。

仕上がりにこだわるのはもちろん、ドリンクのコーヒー系のメニューなども

その場で豆から挽いてドリップしたものを提供させていただいております◎

普段はワンカールのスタイリングが多いと仰ってましたので、いつもとは違うウェーブで仕上げさせていただきました。

長くて綺麗な髪質なので、是非時間のある時はご自分でも色んなスタイリングをしてみてください!

STAND By HAIR 村山

• うまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:04:28.0

真剣に髪質の悩みを聞いてくださり丁寧で安心してお任せできました。
    普段のスタイリングの説明もわかりやすく
    次の日も綺麗にセット出来ました。
    毎日楽しくお出かけできます。
    早速、次回の指名予約させて頂きます。

うまこ様

担当させていただきました、村山です。

スタイリングの仕方や今現在扱いづらいところに対して、

説明させていただきながら施術を進めさせていただきました。

また何か気になるところなどありましたらしっかりカウンセリングさせていただきますので、

次回も是非お待ちしております◎

STAND By HAIR 村山

• いしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:39:57.0

こちらが曖昧なオーダーを出しても、話しながら微妙なニュアンスを汲み取って頂けるのでいつも助かっています!
    またよろしくお願いします(^-^)

【全員】似合わせカット+オージュアシャンプー \5,500

いしい様

担当しておりますHajimeです^^

ご満足いただきとても嬉しく思います♪

細かく確認しながらイメージをできるだけ共有できるように

意識しておりますので、お褒めいただき嬉しいです^^

STAND By HAIR   Hajime

• かさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 21:23:12.0

いつも丁寧にいい感じのカラーにしてもらえます!

【2回目,3回目までのご来店の方限定】前回来店日から2ヶ月以内の方20%OFF

か様

担当いたしましたHajimeです^^

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また次回ご要望などあればご相談くださいね!

STAND By HAIR   Hajime

• めぐみーご!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 02:58:39.0

縮毛矯正とトリートメントは担当スタイリストさんでと決めており、何度も施術していただいておりますが、今回初めて全体カットもお願いしました。

元々美的センスに優れた方なので、楽しみにしていましたが、期待以上に似合わせていただき、久しぶりにカットで感動しました(TOT)◎

縮毛矯正も自然な仕上がりで、トリートメントでもツヤツヤにしていただき、全てにおいて大満足で、すごくお安く感じます。個人的に投げ銭したいくらいです。笑

時間を割いて、細部まで丁寧にありがとうございました。アシスタントの頃から知っているので、真剣な眼差しで迷いなくハサミを入れる姿を見ていて、なんだか勝手に感慨深い気持ちになってしまいました(笑)

今後ともよろしくお願いいたします。また伺います!(^^)

めぐみーご様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてカットもさせていただき、めぐみーご様の雰囲気や骨格に合わせて顔周りなどを切らせていただきました。
    感動したとおっしゃっていただきありがとうございます♪

縮毛矯正やトリートメントも理想の仕上がりになるように毎回少しずつ変えながら施術させていただいています。
    ツヤツヤになったとのことで仕上がりを実感していただけて私も嬉しいです^^

アシスタント時代から見守っていただいていたので、カットを任せていただけて私も本当に嬉しかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています◎

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:33:09.0

髪の扱いや接客が丁寧で、とても良かったです。トリートメントも期待通りでした。またよろしくお願いします。

【透明感カラー&ケア】カラー+オージュア 4STEPトリートメント¥8,800

たま様

先日は恵比寿スタンドバイヘアにご来店いただきありがとうございました!

担当いたしましたHajimeです^^

ご満足いただけて嬉しいです^^

トリートメントもオージュアでオーダーメイドのケアになっておりますので

またお悩みなどあればご相談ください♪

また次回のご来店心よりお待ちしております^^

STAND By HAIR  Hajime

• かずさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:29:58.0

初めて行った美容院でしたが、黒でも透明感があるような色味にしていただき嬉しいです!
    これですぐ色が落ちてしまわなければ嬉しいです!

【透明感カラー&ケア】カラー+オージュアトリートメント¥8,800

かず様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しましたKannaです(^^)

カウンセリングの際に、お客様のなりたいイメージを確認しながら行っておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

これからの季節は、髪も乾燥で広がりやすくなるのでオージュアトリートメントでより内部補修をしっかり行っていければと思います◎

またお気軽にご相談くださいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

STAND By HAIR  スタイリスト 酒井寛菜

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:42:03.0

ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

かなこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しましたKannaです(^^)

またなりたいイメージなどございましたらお気軽にお伝えください!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

STAND By HAIR  スタイリスト 酒井寛菜

• キヨさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:58:20.0

居心地が良く、仕上がりも適度な短さで気に入っています。

【全員】似合わせカット+オージュアシャンプー \5,500

キヨ様

いつも恵比寿スタンドバイヘアにご来店いただきありがとうございます!

担当しておりますHajimeです!

ご満足いただきとても嬉しく思います^^

居心地よく過ごしていただけてよかったです♪

STAND By HAIR      Hajime

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:59:26.0

明るい髪色にしてくださりありがとうございました。
    また次もお願いします!

担当しておりますHajimeです!

今回はトーンアップして髪色を明るくさせていただきました!

気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

STAND By HAIR    Hajime

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:14:33.0

急遽カットもお願いしました!
    整えてもらってすっきりとし
    セットが楽になりました(^^)

ma様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当しました、Chihoです。

追加でカットもさせていただき、セットが楽になったとのことで良かったです^^

またのご来店お待ちしています◎

STAND By HAIR イトウチホ

• サクライさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:29:15.0

よかったです。まだよろしくお願いします。

サクライ様

担当しておりますHajimeです!

今回前髪もカットさせていただきました!

ご満足いただきとても嬉しく思います!

STAND By HAIR    Hajime

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:27:48.0

カット、カラー理想通りで満足しています。イメージを理解していただき、信頼できる美容師さんです。

まどか様

担当しておりますHajimeです!

ご満足頂けてとても嬉しいです^^

またご予約やお悩みなどあればご相談ください♪

STAND By HAIR      Hajime

• まんまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 10:34:39.0

通い続けて1年が経ったかと思います。
    カットもカラーも毎回ベストなものに仕上がり
    「やっぱりここに来てよかったな」と
    いつも大大満足して帰ります。

私はいつも指名で予約をしますが、
    他のスタッフさんも丁寧で落ち着いた接客で
    お店全体の雰囲気も好きです。

まんまる様

いつも担当させていただいております、村山です。

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も含めて気に入って頂きありがとうございます。

また来年も素敵なスタイルをデザインさせて下さい◎

STAND By HAIR 村山

• ふくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 22:25:25.0

カットとヘッドスパをお願いしました。

カットは、お任せでお願いしていますが、
    いつも友達に褒められます。^_^
    一週間経ちましたが、
    まだ、フワフワ感が残っていて嬉しいです。

次回は、年明けになりますが、
    また、来年もよろしくお願いします。

ふくちゃん様

担当しておりますHajimeです!

ご満足頂けて嬉しいです^^

また次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

STAND By HAIR    Hajime

• ジンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:37:54.0

お店の雰囲気や接客、トリートメントはとてもよかったです。
    ただ、リクエストしたヘアカラーとちょっと違っていました。
    少し赤みのかかった落ち着いた暗めのブラウンの写真をお見せしたのですが、
    なぜか赤みを消しすぎて、想像したブラウンとはちょっと違いました。
    写真をお見せした時に、暗すぎるのは自分に似合わないとお伝えしていたんですが、そこで私がもっと細かくお伝えするべきだったかなと思います。
    ただ、カラーの細かいところと最後のスタイリング以外はとてもよかったです。
    そこは個人的な好みの部分なので、合う合わないがあるのは仕方ないかなと思います。
    全体的にはとても良い美容院だと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+イルミナカラー+オージュア トリートメント¥9,900

ジン様

担当させていただきました、村山です。

カラーの色味に関して、こちらももっとしっかりヒアリングをするべきだったとお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今一度お客様へのカウンセリング等を見直させていただきます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

STAND By HAIR 村山

スタンド バイ ヘアー(STAND By HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー