3. 関東トップ  >
カラーバー(Color Bar)のお店ロゴ

Color Bar【カラーバー】

カラーバー

• 東京都豊島区巣鴨1-17-7 タナベビル3F
  • 巣鴨駅南口徒歩30秒!JR巣鴨駅南口を出て白山通りの横断歩道を渡ってすぐ。
    3.9
    4.4
  • あぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/29

仕上がりも接客サービスも満足しています。ありがとうございました。

女性限定天然由来成分配合カラー剤!根元白髪染め¥1800(根元2cmまで)

[投稿日] 2024/1/20

いつも手早く、丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。カラーは定期的に必要ない為、価格含め、利用しやすいサロンです。

[施術メニュー] カラー

• りさっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/6

満足です。

[施術メニュー] カラー

• RINさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/6

とても安くヘアカラーができるため、助かっています。今後も定期的に通って、綺麗な髪色をキープしたいです。ら

[投稿日] 2023/12/30

今回ご担当下さったスタイリストさんは、いつもとても丁寧に施術して下さいます。
    手際がとても良いのに、丁寧なので安心してお任せ出来ます。カラーは定期的に必要なので、良心的な価格で利用させて頂き、助かっています。
    また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/27

しっかり染まりました。
    コラーゲン入りなので髪もしっとりしました。

女性限定 根元白髪染め+コラーゲンケア+保湿うる艶トリートメント¥2980

[施術メニュー] カラー

• mayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/12/23

とても親切で手際良く良かです。
    またお伺いします

平日限定【新規・女性限定】天然由来成分配合カラー剤!根元白髪染め

[施術メニュー] カラー

• サクランボさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/21

リピートしてます。予約で来店、待ち時間もほとんどない為、時間が有効に使えます。ホットペッパーのポイントが使えるのも良いですね。

[施術メニュー] カラー

• かとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/17

いつも、良くしていただいております。

男性白髪染め(根元・全体一律)¥2600

[施術メニュー] カラー

• Yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/14

今回は久しぶりのスタイリストさん、とても丁寧に染めていただきました。
    このお店はどなたに担当してもらっても、仕上がりはバッチリ、それは素晴らしいことだと思います。
    今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

• ちかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/11

しっかり染めてもらったのでしばらく持ちそうです。髪を伸ばしているのでカラーだけ手早くリーズナブルにやってもらえて大満足です。

[投稿日] 2023/12/9

今回はリタッチで予約していましたが毛先の色が明るくなっていると教えて頂き、全体染めに変更してお願いしました。
    前回と同じスタイリストさんが今回も、ご担当下いました。こちらのスタイリストさんは手早いのに丁寧で、本当に安心してお任せ出来ます。
    くせ毛な上、髪も細く、絡まりやすいのですが、痛かったら仰って下さいなど、声かけも丁寧にして下さいました。
    カラー専門店は、カラーに特化して、早く、安くというイメージでサービスまでは、なかなか…と思っていましたが、ご担当頂いたスタイリストさんは、とても丁寧な接客をしてくださり有り難かったです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

• ろびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/1

いつもお世話になっています。
    毎回「この人には担当して欲しくないな」と思っている人が今回担当になってしまいました。
    他のスタイリストさんは丁寧に仕上げてくれるのですが、今回の担当の方は染めるのも雑、シャンプーも雑、トリートメントも雑、そして額からこめかみ・揉み上げにかけてのはみ出しが多く、肌が染まった部分の汚れを落とそうともしてくれませんでした。他の方は綺麗には取れないまでも出来るだけ汚れを落とそうとしてくれます。
    染める前のクリームの塗布も塗ったのか塗っていないのかわからないくらい雑だったので、肌が染まってしまう部分が広いのはこのせいもあるかも知れません。
    このような状態なので、この方に任せて大丈夫なのか不安になります。
    サロン自体に不満はないので、出来るだけこの方が担当にならないように祈るしかないのがやるせないです。

イルミナ白髪&ファッション全体染め+2種のTR¥5600

[施術メニュー] カラー

カラーバー(Color Bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー