4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーアンドトリム ロケット 戸田公園店(rocket)  >

hair&trim rocket 戸田公園店

ヘアーアンドトリムロケットトダコウエンテン

• 埼玉県戸田市上戸田3‐9‐3 プリムローズガーデン1F
  • 営業中JR戸田公園駅徒歩6分☆当日予約OK 048-280-6755 ※4月のご予約はお早めに!

アンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 17:52:23.0

いつもお世話になっています。
    こちらの美容室を見つけてからは、ここ一択!
    微妙なカラーリングにカット、スタイリングのセンス抜群です。
    安心してお任せ出来る美容師さんです。
    今年もどうぞ宜しくお願いします。

【★男性1番人気】【メンズ限定10%off】カット+カラー\10450→\9405

hair&trim rocket 戸田公園店からの返信コメント

こんにちは!

いつもご利用頂きありがとうございます!!

励みになるお言葉ありがとうございます!!!

今年少しでもご希望に添えられるよう
    精進してまいりますので

宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-18 11:36:56.0

リピーターです!スタイリストさんのセンスの良さと
    居心地の良さで、数年間ずっとお世話になっております。
    先日も大満足の仕上がりにして頂きました。
    また、次回も伺うのが楽しみです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも口コミのお気遣いもありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみに待ってます!!

宜しくお願い致します。

• るるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:55.0

女性の美容師の方が終始無愛想で、こちらが気を遣いました。ヘッドスパ気持ち良かったですと伝え、『あぁ‥』と言われた時に来るんじゃなかったなぁと後悔しました。
    ドライ後もトリートメント後とは思えないくらいパサパサでした。
    気分転換に行ってこんな気持ちで帰ったのは初めてです。
    近所で良い美容室があればいいなと伺ったのでとても残念です。

《全員》【毎日15%off】カット+ヘッドスパ+ミルボントリ¥12650→¥10752

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

今後の課題とさせていただき改善してまいります。

この度は お忙しい中コメントを頂きましてありがとうございました。

• サトっぺさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:32:42.0

先日は白髪染めの事で色々教えてくださりありがとうございます
    家でパッチテストしてみました
    何も反応が出なかったのでまた来店した時カラー宜しくお願いします
    いつもいろんな事教えてくれてありがとう
    これからも宜しくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございました。

ご報告ありがとうございます。

パッチテスト後の結果は安心できますね。
    ご協力ありがとうございました!!!

またこちらこそ宜しくお願い致します。

• ぱっちのもりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:26:42.0

娘がお世話になりました。

《全員》【20%off】【平日】カット+カラー+トリートメント¥13750→\11000

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます。

カラーリング後はご自宅でのケアも大切になりますので
    引き続きよろしくお願い致します。

• のあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:45:55.0

こちらの曖昧な要望に的確にお応えしてくださって助かりました。
    長いコースでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。カットカラーの仕上がり大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    育児で疲労と眠気がピークだったので無愛想ですみませんでした。。

【超音波トリートメント20%off】カット+カラ-+トリートメント\17050→\13640

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    色の落ち具合の様子を見ていただいて次回の明るさの参考にしていただけたらと思います。
    ホームケアのトリートメントを使う際は、付けた後にコームでとかしてから洗い流すとより浸透しますのでお持ちでしたらぜひやってみてください。

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:15:48.0

ベビーカーに乗っている子どもを連れて行きましたが、カットの場所も配慮いただきとても助かりました。
    別のお店でのカットのとき私の説明不足で伝わりづらかったところも汲みカットしてくださりました!毎日お風呂後がバタバタですが、乾かしやすくとっても大満足です!!
    カラーも数年ぶりにやりたいな~とも思っているのでご相談させてください。
    また伺います!よろしくお願いします。

また口コミもしていただきありがとうございます。
    これからの季節髪も乾燥してパサつきやすくなりますので、洗い流さないトリートメントをつけてあげてもいいと思います。
    またお待ちしております。

• あやちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:49:00.0

3歳娘の初めてのカットに行きました。
    人見知りもイヤイヤもあり心配していましたが、スタイリストさんのカットの速さや、犬が見えることなど教えていただいたりしたおかげで一度も泣いたりすることなくいい子に切ってもらえました。長さも相談させていただいて、前髪も少しずつカットし確認してくださいました。初めてのヘアアイロンもしてくれました。
    次の日、また髪の毛切りにいきたい!と娘から言われたほどでした。また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミまで頂きありがとうございます。

お嬢様の初めてのカットが少しでもいい思い出になるように
    施術させて頂きました。

またよろしくお願い致します。

• アンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 00:00:43.0

今回もお世話になりました。
    毎回、伺うのがとても楽しみです。
    希望どうりのカラーにして頂き、大変有難う御座いました。
    わがままなこちらの要望なのに、ちゃんと対応して下さり
    キメてくれるのでセンス抜群のスタイリストさんです。
    また、次回もどうぞ宜しくお願いします。

《IKEDA指名平日限定》【メンズ限定15%off】カット+カラー\10450→\8883

いつもご利用頂きありがとうございます。

優しいお気遣いありがとうございます。

より満足していただけるように精進していきますので
    宜しくお願い致します。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 17:54:27.0

少ない説明でも会話の中からしっかり希望をくみ取っていただけました。
    カラーはほぼお任せしましたが、自分では選べない大人っぽい上品な髪色になり、とても気に入っています。
    担当の方は落ち着いた女性で適度に会話してくださり、マンツーマンの施術なのでとてもリラックスできます。
    また機会があれば是非お願いしたい素敵なサロンでした。

また口コミもありがとうございます。
    カラーのお色気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:35:15.0

子育て世帯に優しい、理解のある美容室です。息子の髪は、量が多く、かたいので難しいのではとおもいますが、いつもバランスのいい仕上がりで気に入ってます。またお願いしたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミまで頂きありがとうございます。
    これからも子育て世代の方にも気兼ねなくご利用頂けるよう
    精進してまいりますので宜しくお願い致します。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 22:45:09.0

とても居心地のよい空間を過ごさせていただき、ありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

《全員》【毎日20%off】カット+ヘッドスパ+ミルボントリ¥12650→¥10120

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもしていただきありがとうございます。
    これからも過ごしやすい空間をつくっていけるよう努めてまいります。

• りょうきままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:50:22.0

2回目でしたが いつも丁寧にキレイにしてもらってます 1人で全てやって頂いているので、安心してリラックスもできました。

《全員》【20%off】カット+カラ-+ミルボントリートメント\14850→\11880

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミまで頂き嬉しい限りです。

これからも少しでも満足して頂けますように
    精進していきますので

[投稿日] 2023-07-14 12:21:08.0

先日も大変有り難うございました。

いつも伺わせて行くのが、楽しみな時間です。
    カット&カラーを、こちらのスタイリストさんに
    安心してお任せ出来るのが、何より嬉しいです。
    センスのあるスタイリストさんなので、想像以上の仕上がり
    して頂けます!
    それがいつも嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

先日もご遠方からお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

常に精進していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• しょーやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 13:04:24.0

紹介で初めて利用しました。カットから何から何までとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。戸田でどこかいい美容室ないかなとずっと探してました!さいこーです!!今後ともよろしくお願い致します。

《初回》【10%off】【平日メンズ限定】メンズカット\4950→\4455

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもより満足していただける様
    精進していきますので宜しくお願い致します。

• メロンパンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 13:43:34.0

娘がずっと泣いてしまい、抱っこして全ての施術をして頂きました。
    とても手際良く、でも丁寧にカットして頂き、さらには娘にも気遣いして下さり、感謝しかありません。
    髪型も、ぼんやりとした希望だけしか言えず、お任せしてしまったのですが、まさに理想の髪型にして頂きました。

本当にありがとうございました!

先日はロケットご来店頂きましてありがとうございます。

口コミも頂き嬉しい限りです。

少しでも皆様のお手伝いが出来るように精進していきますので

[投稿日] 2023-04-19 23:20:29.0

今回はカラーのみお願いしました。
    前回思い切って少し明るめの色に挑戦したものの、私にとっては少し明るすぎたので、一段階落とした色にしてもらいました。
    自分に合う色を相談しながら一緒に見つけてもらって、今回も満足の一日となりました。
    次回行くときはまたカットもお願いすると思いますが、今から楽しみです。

こんにちは。

いつもご利用頂きありがとうございます。

そして口コミのお気遣いもありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します。

• ゆみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 14:05:08.0

子連れで行ける美容院を探していたところ、拝見して初めて行きました。
    私が施術中も隣りにキッズスペースがあり、子供も最初は緊張してましたが、だんだん慣れてきてDVDを見たりおもちゃで遊んでいて安心しました。
    子供が好きそうなDVDに変えて下さったりのお気遣いありがとうございます。
    私もだいぶ伸びきってボサボサのプリン状態だった髪でしたがカラーも細かく説明してくださり、髪色も落ち着いたカラーになり、重くなっていた髪もカットして軽くなりました。
    なかなか子連れで行けるところが無いのでとても助かりました。カラーリングもカットも満足しているので、また来店したいなと思います。

《初回》【30%off】【平日限定】カット+カラー+トリートメント\13750→\9625

先日はご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しい限りです。
    お子様とご一緒にご来店される方が
    多いいお店ですのでまた気兼ねなくご来店下さい。

[投稿日] 2023-02-15 09:11:08.0

お子様のお客様が多い日で、初めての美容室に戸惑っていたお子様へも、担当のご主人がとても優しく、怖がらないように声かけをされていて、途中から自然に髪を切らせてくれて無事終えるのを見て安心しました。
    そんな優しい空間に包まれての久しぶりの施術、とてもいい癒しの時間になりました。
    今回も希望どおりの髪型、カラーに仕上げていただきました。

《全員》【15%off】【土日祝】カット+カラー+ミルボントリ¥13750→¥11688

また温かく見守っていただきありがとうございます。
    カラーは今回少し変えさせていただいたので、退色具合をみていただきまた次回ご相談させてください。
    お待ちしております。

• アンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 12:59:10.0

いつも有難う御座います。
    先日のカラーもとってもいい感じで、大満足です。
    カット後のセットも、自分では見たことないくらいキメて
    頂き嬉しいです!
    スタイリングもしやすくて、やっぱり大満足です。
    全て安心してお任せ出来るのが、嬉しいです。
    また、伺わせて頂きますね。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。

そして温かい口コミもありがとうございます。

今年も喜んでいただけるように精進しますので宜しくお願い致します。

• あさ美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 21:09:48.0

素人の感想ですが、センスが良くカットが上手です!長さを変えずに段を入れただけでしたが、初めてのスタイルになりとても新鮮で気に入っています。髪質にあったスタイリングも教えて下さり参考になります。

《全員》【20%off】カット+トリートメント(ホームケア付き) ¥9350→¥7480

今まで段を入れていないスタイルでしたので、少し段を入れるだけでもだいぶ印象が変わると思います。気に入っていただけてうれしいです。
    次回はまた今回の長さを基準にお話を聞かせていただきながら長さを決めていきましょう。

[投稿日] 2022-11-20 22:17:20.0

今回は久しぶりにカラーリングしてもらいました。
    色を決めるときにたくさんアドバイスをしてくださり、安心して選ぶことができました。
    カットについても、何度も確認してくださり、私が納得するまで少しずつ進めてもらいました。
    お話も楽しく、終始気持ちよく過ごすことができ、次回も楽しみにしています。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミもしていただきありがとうございます。
    久しぶりのカラーでしたので、様子を見ていただきまたお染めする場合はご相談していただけたらと思います。
    またお待ちしております。

• ゆノ美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 22:02:12.0

初めて伺いました。最初から最後まで、一人の担当者の方が対応して下さいました。
    シャンプーもトリートメントもとても丁寧で、大変満足です!ホームケアまでついて、なんだか得した気分です。
    ありがとうございました、またお願いします!

また口コミもしていただきありがとうございます。
    今は中々ご自分のことに手が回らないとは思いますが、お出かけ前やゆっくりとお風呂に入れるときなどにホームケアを使ってみてください。トリートメントを付けた後に粗目のコームでとかしてあげるとより浸透しておすすめです。

[投稿日] 2022-10-16 21:52:57.0

先日も大満足の仕上がりにして頂き
    大変有り難うございました。
    いつも、丁寧でスタッフさんのお人柄も
    安心してお任せ出来る素敵な方なので
    毎回行くのが楽しみです。

センスのあるスタイリストさんなので
    何も言わなくてもお任せ出来る事に
    とても感謝しております。

また次回も楽しみです♪

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回も楽しいお時間をありがとうございました。

そしていつも優しいお気遣いありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• そぼちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:25:13.0

ブリーチした髪のカラーについてご提案いただきご丁寧に説明してもらえたのでとてもありがたかったです!
    子供が遊べるスペースもあり、椅子の隣にベビーカーを配置しやすくしていただくなど子連れに優しくまた利用したいと思いました!

口コミまで頂き嬉しい限りです。

お子様連れのお客様が少しでも安心してご利用いただける様に
    この先も取り組んでいきますので宜しくお願い致します。

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 23:45:37.0

今回もイメージ通りにカットしてくださりありがとうございました。
    毎日のお手入れもとても楽で、嬉しいです。
    予約制のため一対一でゆっくりでき、カット中の会話も楽しく、また次回行くのが楽しみです。
    どうぞよろしくお願いします!

また口コミもしていただきありがとうございます。
    日々のお手入れがしやすいということで、私もうれしいです。
    次回もご相談させていただきながらスタイルを決めていきたいと思います。

[投稿日] 2022-07-09 22:31:44.0

今回も大満足です^_^
    どうも有り難うございました。
    いつも安心してお任せ出来るので
    毎回とても楽しみです。
    技術、センスが抜群です!
    スタイリストさんも、とてもフレンドリーで
    毎回お会いするのが楽しみです。
    また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

これからも満足いただけるように
    日々精進しますので宜しくお願い致します。

ヘアーアンドトリム ロケット 戸田公園店(rocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー