4. 池袋・目白トップ  >
  5. ニーケ 池袋 池袋西口(nike)  >

nike 池袋 【ニーケ】池袋西口

ニーケ イケブクロ イケブクロニシグチ

• 東京都豊島区池袋2-39-5 池袋COSMY2-101
  • 【ブリーチ*白髪染め*ハホニコ*髪質改善*ヘッドスパ】   池袋西口C6 2分 (池袋/池袋)

さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:26:35.0

明るい色みを続けてきましたが、気分を変えてちょっと濃いめの色みにしていただきました。これが絶妙に美しい色みで、とっても気に入ってます♪前髪ぱっつんも浮き上がらないちょうどよい長さでサイドとのつながりもキレイです。毛先もワンカールしたときに簡単に動きが出せてバランスが取りやすい!美容院大好きすぎて間隔が狭まってたので、ちょっと間隔あける!と言ってみたものの、やっぱりこの仕上がりを見ちゃうとまたちょっと早めに行きたくなってしまいます(笑)
    いつもほんとにありがとうございます♪

【究極の艶、透明感◎スロウ、アディクシー】外国人風カラー+ハホニコTR\8980

さっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は久しぶりに暗めのお色を入れさせていただきました!
    ベースにハイライトがたくさん入っているので、暗くしても透明感たっぷりで
    とても綺麗で、暗めのお色もとても似合っていました(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    美容院大好きと言っていただけて、とっても嬉しいです(^^)!

担当 大門啓子

• ときこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:19:06.0

今回はカットで伺ったのですが、パラパラ白髪が目立つようになってきたのでカラーをしようか考えていると相談したら、おすすめの施術内容を提案していただけて助かりました。カットも気に入ってます!

カット+超音波ハホニコTR\4980(池袋/池袋西口)

nike 池袋 【ニーケ】池袋西口からの返信コメント

ときこ様、先日はご来店いただきありがとうございました

スタイル気に入っていただけたようでよかったです

カラーも楽しみですね!

また何か分からないことなどありましたら、ご相談くださいね!

担当 峯村なつき

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:07:49.0

髪色だけ決めてカットは全く決めてなかったのですがたくさん提案していただき、仕上がりも満足です!

【プチスパ付♪】カット+フルカラー+ハホニコ5stepTR\10980(池袋/池袋/池袋)

みずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

次回ご来店の際にもご希望に添えるように
    しっかりとカウンセリングさせていただきますので、一緒に決めていきましょう。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

担当   能登屋

• 雪海さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:30:22.0

いつも身体も髪も疲れきってモサモサな時に癒してもらいに行っています。

落ち着いた雰囲気で、今回も心地よくてうとうととしていたり、シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました。

シャンプーとトリートメントの香りも凄く好きで、爽やかな香りと、丁寧で優しい手つきで癒されます。

もともと頭痛が多いので、ヘッドスパでほぐしてもらうと、頭痛に悩まれる頻度が少し減ったように感じます。

さらフワの仕上がりで気分も凄く上がりました。

また癒されにいきたいと思います。

★平日限定★ハホニコ5stepTR+ヘッドスパ(40分)★☆\7980(池袋/池袋西口)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nike 池袋 【ニーケ】池袋西口からの返信コメント

雪海様、先日はご来店いただきありがとうございます

いつもこのような口コミをくださり大変嬉しいです!

リラックス、血行促進効果でしょうか、頭痛も軽減できているようでよかったです。

ご来店の際は癒しの時間となりますように、さらにより良い接客や技術を努めて参ります。

担当 峯村なつき

• クロナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:44:58.0

丁寧なご説明ありがとうございました
    季節ごとにスタイル等も変わってきますので
    また相談させてください

引き続き利用させていただきたいので
    よろしくお願いします

オートクチュールカット&シャンプー\4950(池袋/池袋西口/池袋)

クロナ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

季節ごとに短いのも長いのも楽しんでいただけるように
    誠心誠意込めてカットさせていただきたいと思います♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 KEIKO

• 雪海さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:05:29.0

残業続きでフラフラでしたが、温かな笑顔で迎えてもらい、とてもゆったりと落ち着いた時間を過ごせて、リフレッシュできました。

優しくて丁寧な手つき、良い香りに包まれながら、夢見心地で癒されながら髪を綺麗にしていただけました、ヘッドスパ最高です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nike 池袋 【ニーケ】池袋西口からの返信コメント

雪海様、先日はご利用いただきありがとうございました

大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

今後も、癒しを提供できるように努めて参ります

担当 峯村なつき

• あっちゃん(о´∀`о)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:01:06.0

いつもふんわりした希望で伝えてしまうのですが良い仕上がりにして頂き助かっています、ありがとうございます。
    (わりとこのパーツはこうしたいです、このイメージです、などを口頭で伝えるくらいですがいつも満足行く仕上がりにして頂けます)
    また髪の毛の悩みを相談するとすごく親身に相談に乗って頂けたり、間隔が空いても嫌な顔一つせず対応頂けて心強いです。
    価格帯としても通いやすく、仕上がりにも不満なく良いと思うので通い続けたいと思っています。

【Care Organic】カット+根元カラー+超音波ハホニコTR\8480(池袋/池袋西口)

nike 池袋 【ニーケ】池袋西口からの返信コメント

あっちゃん(о´∀`о)様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら、なんでもご相談くださいね!

今後も満足していただけるような技術、接客サービスを心がけて参ります

担当 峯村なつき

• ひだまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:20:14.0

丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりしていただき、いつも理想の髪型と髪色にしていただいています。
    かれこれ長く細く通っていますが、ニーケさんのお気に入りの一つは「担当さんがカウンセリング、カット、カラー、シャンプー、仕上げまで全て同じ方が通して行ってくださる」ところです。
    以前別の美容室に行っていましたが、いろんな方が入れ替わり立ち替わり対応されるタイプだったので気疲れしてしまっていました。こちらではそういうことは一切なく、ペースに合わせてコミュニケーションを取ってくださるので嬉しいです。
    他のお客さんも老若男女たくさんの方がいらっしゃって、落ち着く空間です。
    これからもよろしくお願いいたします。

nike 池袋 【ニーケ】池袋西口からの返信コメント

お忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

担当 山田

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:24:58.0

親身に寄り添ってくださり、仕上がりもとても満足しています。
    ブリーチは初でしたが、髪質もサラサラで問題ありません。

カット+カラー+コスメパーマ!最適なプランをご案内します♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

nike 池袋 【ニーケ】池袋西口からの返信コメント

やまだ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのブリーチカラーでしたので気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

髪もサラサラに仕上がってよかったです

[投稿日] 2023-11-21 22:14:33.0

今回もお世話になりました!
    カラーの相談は本当に頼りにしてます♪
    トリートメントのおかげで髪もツヤツヤ。
    最近はリラックスしすぎてシャンプーでうとうとしています笑
    いつも「まだちょっと早いかな…」と思いつつ伺うのですが、仕上がりを見ると「いやいやいや、今で正解だったわ」ってなります。
    予約入れておいてよかった…!
    ロングヘアでいられるのもスタイリストさんのおかげです。
    またよろしくお願いします☆

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は久しぶりに明るくさせていただきました!
    柔らかく、透け感があってとても似合っていました!
    冬はお洋服が暗くなっていくので、明るいヘアカラーとても素敵でした♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)

担当 KEIKO

• sugarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:13:56.0

私は、人が多いのが苦手なのですが、
    他のお客様もあまりおらず、安心して行なってもらえました。
    お店の雰囲気も好きで、仕上がりも気に入りました。

【Care Organic】フルカラー+超音波ハホニコTR\5980(池袋/池袋西口)

nike 池袋 【ニーケ】池袋西口からの返信コメント

sugar様、先日はご来店いただきありがとうございました!

このような嬉しい口コミをいただきましてこちらも安心いたしました

仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!

これからもお店の雰囲気づくりや、より良い接客技術を心がけてまいります

担当 峯村なつき

• マヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:01:33.0

丁寧にカットしていただき、満足のいくカラーに仕上げてくださってありがとうございました!お話も楽しかったです!
    是非またお願いします!

nike 池袋 【ニーケ】池袋西口からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当 山田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:53:50.0

いつぶりかの前髪子どもたちにも好評頂きました!
    いつもイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます!色も光が当たるとピンクに見えてかわいいです。

さき様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりの前髪がご好評いただけたみたいで
    私も大変嬉しく思います♪
    今回もピンクブラウンにカラーさせていただきました!
    お色を楽しんでいただけると幸いです(^^)

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

担当 KEIKO

• アスカちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:45:52.0

いつもありがとうございました。
    毎回想像以上に楽しいし、可愛くなりました。
    すっごく感謝します。

【プチスパ付♪】カット+超音波ハホニコ5stepTR\7980(池袋/池袋西口/池袋)

アスカちゃん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は顔周りをカットして初ウルフにさせていただきました♪
    ハイトーンカラーとウルフの組み合わせがとても可愛く
    アスカちゃん様にとても似合っておりました!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)

担当 KEIKO

• 雪海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:21:20.0

とても丁寧にトリートメントもカットもしていただいて、満足のいく仕上がりでした。

こちらの要望を汲んでいただき、過ごし方も静かに過ごしたいとしてたので、のんびりとした時間を過ごさせていただけました、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。

nike 池袋 【ニーケ】池袋西口からの返信コメント

雪海様、先日はご来店いただきありがとうございました

満足していただけたようで、安心いたしました

このような口コミをいただきまして大変嬉しいです!

今後も丁寧な接客、技術が提供できるように精進していきます

担当 峯村なつき

• RYOryoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:50:02.0

定期的にお願いしている前髪縮毛をやりました。
    いつも丁寧にカウンセリングと日頃の扱い方を見てもらえていてとても助かっています。
    ハホニコのトリートメントは、すごくツルツルになり、1週間経っても持続しています。前髪しか縮毛していないのに全体をやったみたいです。
    今回は、年齢で髪質や量が変わっているせいか、いつもより毛の流れが扱いにくく、ピンとなりやすくなっているので、アイロンが欠かせません。
    次回のカットの際に前髪の量やスタイリングを相談したいです。

RYOryo様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回『毛の流れが扱いにくく、ピンとなりやすくなっている』という事ですので
    次回のご来店の際に診させていただきたいて、調整していきたいと思います!
    よろしくお願いいたします!
    トリートメントはいつも通りツルツルが続いているみたいでよかったです(^^)

担当 KEIKO

• annaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 13:01:57.0

やったことのないカラーで少し不安でしたが要望通りの色で可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪ カットも納得がいくまで少しづつ調整しながら切って下さるので毎回とても気に入ってます♪色々なお話も出来て楽しい時間を過ごせました^ ^ 次回も楽しみにしています!!

【Care Organic】カット+フルカラー+超音波ハホニコTR\8980(池袋/池袋西口)

anna様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はいつもと雰囲気が違うインナーカラーをさせていただきました!
    いつもの青も素敵でしたが、今回の赤紫もとっても似合っていました(^^)♪

私もいつもとても楽しい時間をすごさせていただいております♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

担当 KEKO

• haruhanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 12:45:02.0

今回初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、カット・カラーも満足のいく仕上がりでした!!
    直前の予約だったにも関わらず、ありがとうございました。

カットに関しては、伸ばし途中であったため長さを保ちつつレイヤーをいれていただきました。
    左右のバランスも良く、綺麗な仕上がりとなり、とても嬉しいです!

カラーは、オリーブ系の赤みを抑えたブラウンにしていただいたのですが、こちらの方も根本から綺麗に染まっていて良かったです。

個人的なヘアスタイルについての悩みに合わせて、スタイリングを教えてくださったので、実践してみようと思います!

ぜひまた利用させていただきたいです!

【平日限定】カット+オーガニックカラー\6980(池袋駅近/池袋西口/西池袋)

haruhana様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

全体的にレイヤーを入れさせていただきワンカールでも動きやすいスタイルに、
    カラーもオリーブ系で、ハイライトと馴染むように入れさせていただきました!
    雰囲気も変わってとてもよく似合っていました♪

お顔周りをコテで巻く際には、コテを横にして巻くのを是非意識してみてください(^^)
    分からないことがあればお気軽にご相談くださいませ♪

素敵なお時間ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-08 18:59:11.0

前回の色もかわいくて、もちも良かったので
    同じ色をおかわりしたいような、でもやっぱりせっかくだから変えたいような…で迷って相談に乗っていただきました。いつもより長く悩んでスミマセン。
    でもこっちの色にして良かったです!
    自分で言いますが、すごく似合ってます笑
    前髪の長さも絶妙で、雨でも平気でした。
    髪が綺麗になると気分も上がります。
    心地よい空間で、いつも自分のイメージ以上に仕上げてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は秋になったので前回のピンクとは少し変えて
    ショコラベージュにさせていただきました!
    明るさも少し落として秋らしく柔らかいカラーに♪
    とってもさっこ様に似合っていました(^^)
    色落ちも綺麗なので是非お楽しみください!

また何かありましたらご相談ください!
    一緒に悩ませてください(^^)☆

担当 KEIKO

• RYOryoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:47:43.0

ツルツルが継続しています。
    トリートメントが髪質に合うようで、トリートメント効果の持続が長いです。
    またいつも通り、最近の髪の状況や前回の縮毛からの状態を見ながらケアの計画も立ててくれていてとても助かります。
    カットも縮毛矯正のタイミングを見て、重さを調整してもらったので癖が気になっていません。

RYOryo様

ハホニコの5ステップのトリートメントで
    よりつるつるつやつやになりましたね!
    持続しているみたいでとても嬉しいです♪

これからもRYOryo様の
    綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)

担当 KEIKO

• レオさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:50:13.0

丁寧な施術で、希望通りに仕上げてもらえました。

★学割U24★カット&シャンプー¥3000(池袋/池袋/池袋西口/池袋西口学割U24)

レオ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご希望のスタイルの仕上がりだったという事で大変嬉しく思います。

今後も喜んでいただけるように努力してまいりますので、
    ご希望がございましたら、是非ご相談くださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミをありがとうございました。

担当  能登屋

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:34:29.0

【Care Organic】根元カラー+超音波ハホニコTR\4980(池袋/池袋西口)

担当 山田

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 23:46:02.0

お店の雰囲気はよく綺麗で清潔感のある内装でした。
    最後は韓国風の巻き髪にしてもらいましたが私はグレージュを頼みましたがやっぱり誰に会っても緑?カーキ?って言われます。これもこれで可愛いですが思ってた色にはなりませんでした。

★ケアブリーチ2回+外国人風カラー★+ハホニコ2stepTR\21980(池袋/池袋西口)

nike 池袋 【ニーケ】池袋西口からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    また、不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    深く反省し、自分達の至らなさを痛感しております。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ニーケスタッフ一同

• にゃあ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:40:59.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
    カラーもとってもいいかんじです(^^)
    また利用させたいただきたいです。
    この度はありがとうございました!

にゃあ♪様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

大満足というお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    これから少しずつ綺麗に伸ばしていけたらなと思いますので
    お手伝いさせていただけると幸いです(^^)
    カラーも透き通るようなカラーを目指していれさせていただきました!
    とても似合っていました♪
    退色具合を次回確認させていただいて、
    より理想のお色味にしていけたらなと思います(^^)

担当 KEIKO

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:40:25.0

毎回同様とても丁寧に施術してもらい、シャンプーも気持ちよくつい眠ってしまうほどでした。
    髪色もすごく気に入っております!!!

また次回もよろしくお願い致します。

さき様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は久しぶりのピンク系の髪色にしましたね!
    ピンク系の髪色もとてもよく似合っていました(^^)
    カラーの中にピンクと少し紫色が混ざっているので、
    褪色してきても穏やかに色が落ちていくと思います!

こちらこそいつもありがとうございます!

担当 KEIKO

• うたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 11:11:31.0

いつも利用させていただいています
    一度も指名をしたことがなく申し訳ないなと思いながらも、、、どの方でも施術、お話どちらも大変満足です
    お店の雰囲気も静かで、落ち着いて良い休日気分を味わえる素敵な場所です♪
    髪の知識が皆無で優柔不断な私に皆様色んな提案をしてくださり助かっております
    カラーもカットも都度都度確認しながら進めてくださるので、思ってたのと違ったーというのが一度もありません

【透明感◎スロウ、アディクシー】カット+外国人風カラー+ハホニコTR\11980

うた様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はさっぱりとカットさせていただきました!
    カラーもいつもとは違う明るめのカラーをさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    わからないことなどあれば是非聞いてください(^^)!
    一緒にどれが似合うかなど相談できたらなと思います♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-22 21:51:38.0

今回は色を少し変えてみたいなーと思い、相談に乗っていただきました。私の相談は、ちょっと○色寄りにしたらどんな感じですか?といった具合にいつも細かいのですが(笑)わかりやすく教えてくださいます。ニュアンスレベルの違いで迷ってるときも、どっちがベストかをまるで自分のことのように一生懸命考えてくださるのはとっても嬉しいです。そして仕上がりはいつも予想以上なので、もう信頼しまくりです。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はいつもと雰囲気をガラリと変えて
    ピンク系のカラーをさせていただきました!
    何か変えたいな、こうしたらどうなるんだろう?
    といったご相談いつでも受けつけております!
    一緒に一生懸命考えさせてください♪

いつもありがとうございます(^^)

担当 KEIKO

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 05:44:25.0

開店当時からのリピーターです。店内は賑やかすぎず静かすぎず、適度な雰囲気で居心地良く気に入ってます。今回はカラーリング,トリートメントで訪ねました。いつもじっくり丁寧な作業で満足しています。シャンプーの力加減が私好みで、ウトウト必至です。

【プチスパ付♪】オーガニックフルカラー+超音波ハホニコ5stepTR\7980(池袋)

nike 池袋 【ニーケ】池袋西口からの返信コメント

開店時からご利用いただきありがとうございます。

いつも嬉しい内容の口コミもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 山田

• えいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:54:24.0

カラーとカットと相談しながら希望通りにやってくださいました!軽くなって色も可愛くて外ハネするのいつも楽しいです!沢山話せて楽しく過ごせて嬉しいです!ありがとうございます!

nike 池袋 【ニーケ】池袋西口からの返信コメント

えいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます

いつもこのような口コミをくださり、大変嬉しいです!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました

こちらも毎回お話ができて、とても楽しいです!

担当 峯村なつき

• アスカちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:12:14.0

毎回思った以上に可愛いしてくれました。
    カラーも可愛い、カットも思った以上可愛いから、まだ今度宜しくお願いします。

カラー+トリートメントをご希望のお客様!最適なプランをご案内します♪

nike 池袋 【ニーケ】池袋西口からの返信コメント

アスカちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しいです!

今後も満足していただけるように努めてまいります

担当 峯村なつき

ニーケ 池袋 池袋西口(nike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー