4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アスター(astar)  >

astar 【アスター】

アスター

• 東京都渋谷区恵比寿西1-30-16 オアシス代官山 4F
  • 〈当日予約OK〉代官山駅4分/恵比寿駅西口5分

やまやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:17:19.0

今まで伸ばしていた髪を思い切ってバッサリ切ろうと思い、お店がとても高評価だったので予約しました。
    髪質や毛量をしっかり見ながら丁寧にカウンセリングして下さり、長さや色について一緒に相談しながら決めることができました。

カットもカラーもとても上手で、想像していた通りのスタイルになれました!自分的に結構バッサリ行ったので仕上がりが不安でしたが、切って本当に良かったと思いました!
    アシスタントさんのシャンプーもすごく上手でリラックスできました。

また施術内容に加え、どのスタッフの方の対応も良く、落ち着いて楽しく過ごすことができました。
    どのサロンに行ってもなかなかしっくりくることが無くいたのですが、ようやく通いたいサロンが見つかりました(^^)

実はずっと気になっていたサロンだったので実際に行くことができて嬉しいです!
    店内やスタッフさんの雰囲気、施術メニューすべてに大満足です◎

またお伺いします!!ありがとうございました!

【8月限定】カット+カラー+2step水素トリートメント 11000

やまやま様

初めてのご来店で大切なヘアを任せて頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングは一番大切にしている事なので、
    「イメージしている雰囲気」や
    「どういうスタイリングがいいか」
    など言いやすいカウンセリングを心がけております!

バッサリ切ったヘアもとても似合っていて素敵でした^ ^

シャンプーやシャンプー代、シャンプー剤にもこだわっているので、
    次回も楽しんで頂きたいです!

これからもより落ち着いた空間作りをできるよう、
    努めて参りますので宜しくお願い致します!

このような口コミを頂き、誠にありがとうございます!

店長 大矢 哲敬

• みちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 02:51:03.0

全体を短くして顔周りにはレイヤーもしっかり入れてもらい、春色のカラーにしました。シングルカラーでもブリーチしたところと地毛が生えてきたトップのところが綺麗に馴染んでいて凄く素敵な仕上がりになりました。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

• ちのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:50:54.0

スタッフの方はいつも明るくて優しく出迎えてくれてお店の雰囲気もすごく癒されます。いつもありがとうございます!わたしの大雑把でざっくりした注文にも期待以上の仕上がりにしてくれていつも大変満足しています!

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:21:40.0

いつもお世話になっています。
    前回までとガラッと変わったオーダーをしましたが、丁寧なヒアリングでイメージ通りの髪型にして頂きました。大変満足です!
    ありがとうございました、今後ともよろしくお願いします!

だいき様
    いつも大切なヘアを任せて頂き誠にありがとうございます。

普段のスタイリングや髪質などの悩みに合わせてカットさせて頂いておりますので、
    長持ちするヘアスタイルになってスタイリングもしやすくなっていると思います!

些細な悩みでもお話しして頂けるとそれには合わせてカットも変えていくので、
    なんでも教えて下さい!

ショートはスタイリング剤を変えるだけでかなり雰囲気も変わるので、

店長 大矢 哲敬

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:59:18.0

今回は初めてのパーマをお願いしました!
    想像以上に自分好みの仕上がりでほんとにさすがすぎました!!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださって、ずっとかけたかったパーマをお願いできてよかったです!
    これからの経過も楽しみます^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

astar 【アスター】からの返信コメント

なな様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

ずっと挑戦してみたいと仰ってくださっていたパーマ
    定期的にブリーチ部分カットさせていただきとうとうかけることができましたね!

私もパーマかけるの楽しみにしていたので
    仕上がりにも満足いただけて、とても嬉しい気持ちです^^

今回はパーマとカラーも暖色寄りにしたのもあり
    外国の女の子みたいな雰囲気で本当にかわいかったです^^

初めてのパーマでしたが
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    また気になることがあれば次回お気軽にお伝えください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

astar 本橋澪奈

• いまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:23:51.0

施術から2日過ぎましたが、改めて大満足です!
    ロングからショートへのご相談をしました。
    乾いた状態、濡らした状態で仮説を教えてくださり、更に少し切ってみた状態を踏まえて、ご提案してくださりました。娘が小さいので…という生活スタイルも踏まえてくださり、本当にありがたかったです!

カット+うるうる水素4stepトリートメント+CARE PRO〈ケアプロ〉 12100→9200

いま 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カット後も良い状態との事、大変嬉しいです!
    お子様いらっしゃると、どうしても髪にお時間をかけられないとも思います。
    生活の中で、少しでも良いヘアを維持できる様に、いつもスタイル提案させて頂いております!

落ち着きましたら、またいつでもご相談ください!

呉町 健治

• SKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:55:49.0

希望のヘアスタイルをおおまかに伝えましたが、プロの目線で似合うスタイルを提案していただきました。おかげで、良い仕上がりになりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

SK様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    良い仕上がりになったとの事、大変うれしいです!

呉町 健治

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:00:44.0

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

【2月限定】カット+カラー+2step水素トリートメント 11000

astar 【アスター】からの返信コメント

みなみ様、当店をご利用いただきましてありがとうございました!

施術にご満足いただけた事、とても嬉しいです!

パサつきを気にされていた箇所のまとまりは、その後いかがでしょうか。
    また気になってくることがあればぜひご相談ください。

カラーも、季節に合わせて少し変化をつけても可愛いと思います♪
    なにかご要望などあればお気軽におっしゃってください!

口コミご投稿いただきありがとうございました!

astar 大橋遥

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:40:06.0

久しぶりのパーマでほぼイメージできてないままお願いしましたが、似合うパーマを一緒によく考えてくれて、丁寧にセットの仕方等教えてくださってとても親切で助かりました。

パーマかけてよかったですありがとうございました!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

astar 【アスター】からの返信コメント

さ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございました!
    ふんわりとした雰囲気に合うような大きめのウェーブパーマかけさせていただきました!
    パーマをかけてよかったと思っていただけて、とても嬉しく思います^^

スタイリングもご自宅でされてみて、難しいことなどあれば
    次回ご来店時にお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!
    スタイリング剤によって雰囲気も変えられるので楽しいと思います!

春っぽくピンクが入った色味もお似合いでした~^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

astar 本橋澪奈

• Ayanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:08.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

Ayano 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

引き続きよろしくお願い致します!

呉町

• さっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:26:14.0

雰囲気や接客も良く、居心地がいいです。
    またお願いしたいと思います。

さっとん様

今回は大切なヘアを任せて頂き誠にありがとうございます!

astarでは落ち着いた雰囲気作りに力を入れております。

ヘッドスパやトリートメントのお客様も多いので、ゆっくりと落ち着く時間を過ごして頂きたいです。

また何か気になることなどありましたら、是非教えて頂きたいです!

店長 大矢 哲敬

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:57:54.0

いつも明確にカラーや髪型を表現できないのですが、汲み取って素敵に仕上げてくださり、助かっています。お店の雰囲気もよく、ゆったり過ごせるので、ずっと通いたいと思います!

astar 【アスター】からの返信コメント

みほ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もカットカラーお任せいただきありがとうございました。
    ほんのりレイヤーに寒色ベージュカラーがいつもお似合いです♪
    顔周りのカットもまた増やしたくなってきたらお気軽にお伝えください^^

お店の雰囲気もお褒め頂き、ずっと通いたいと思っていただけて大変嬉しいです!

いつも美味しいご飯屋さんなど教えて頂き、私も毎回楽しい時間です^^
    ヘアの事でも気になることがあればまたお気軽に相談頂ければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

astar 本橋澪奈

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:41:06.0

丁寧な接客が嬉しかったです。ほとんど長さは変えませんでしたが、毛先を綺麗に揃えていただきました。
    カラーも派手すぎず落ち着いた明るさで、とても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

astar 【アスター】からの返信コメント

はるか様、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

接客についてお褒めの言葉をいただき嬉しいです(^^)
    お客様にリラックスして過ごしていただける空間づくりを
    日々工夫を凝らして行っております!

カラーリングも綺麗に染まってお似合いでした♪

またご相談などありましたらいつでもお気軽におっしゃってください!

astar 大橋遥

• みちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:43:35.0

前回はダブルカラーでトーンも明るく色味も強く入れてもらいましたが、今回はトーンも落としたかったのでシングルカラーでお願いしました。色味やトーンを事細かに相談したり参考画像を一緒に見たりしながら、結果素敵な色にしていただきました。またよろしくお願いします。

astar 【アスター】からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます!
    今回はお仕事関係の指定カラーで、写真を参考にカラーリングさせて頂きました ^^
    前回の明るめオレンジもお似合いでしたが、ベージュカラーもお似合いで、次回も何色にするか楽しみですね♪
    いつもお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

astar中野

• みれれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:48:28.0

初めて行った美容院でしたが、また行きたいと思いました!
    担当してくださった方もとても話しやすく、
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださいました!
    私の無理なお願いにも答えてくださり、大変満足しています。

次回のパーマもお願いしたいです!

【おススメ】カット+ケアデジタルパーマ+4step水素トリ-トメント24200→15900

astar 【アスター】からの返信コメント

みれれ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂き、また行きたいと思って頂けてとても嬉しく思います^^

今回はパーマもゆるく大きめにかけさせていただきました!
    かかりづらい毛質とお伺いしたので薬剤やロッドの選定も調節させていただきました!

デジタルパーマは比較的持ちが長いのも特徴であるので
    間でカットもしつつパーマヘアを楽しんで頂けたらと思います!

スタイリングもご自宅でしてみてわからないことなどあれば
    お気軽にお伝えください^^

パーマスタイリングも楽しいので
    また是非パーマお任せいただけたら嬉しいです^^

astar 本橋澪奈

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:17:09.0

1年ほどお世話になっています。
    相談しながら自分のやりたい髪型を形にしてくれるので、毎度大満足です!

だいき様

店長 大矢 哲敬

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:15:30.0

今回は初めてカットとカラーに加えてヘッドスパをお願いしました!
    最近疲れていたこともあって、本当に気持ちよくて疲れが取れた気がします!友人にもなんかスッキリしたねと言われました^^
    定期的にお願いしようと思います!

ついにパーマをする決心がついて(笑)、もう今から来月の美容院がわくわくです!
    今月も可愛い髪になれて嬉しいです!

astar 【アスター】からの返信コメント

なな様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^^♪

初めてのヘッドスパ、リラックスしていただけて安心しました!
    頭皮とお顔は繋がっているため、頭皮をほぐすことで筋肉が緩み、目がスッキリしたりお顔のリフトアップ効果もあります!
    また是非ご褒美感覚でして頂けたら嬉しいです!

今月もパーマに向けて前髪や顔周りをチェンジさせていただきました^^
    初めてご来店いただいたころからパーマにも興味があると仰っていただき
    次回パーマに挑戦予定とのことで
    私もどんなデザインにしようかな~と、今からとてもワクワクしています^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

astar 本橋澪奈

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:41:41.0

娘のカットをお願いしました。
    今回は前髪を作りたいという希望もあり、本人の理想がうまく伝わるか不安もありましたが杞憂でした。
    思っていた以上に素敵に仕上げてもらえたようで、本人ニコニコ満足そうにしています。
    サロンのお姉さんたちも皆さんかわいくてフレンドリーで、とても雰囲気の良いお店だと思います。

astar 【アスター】からの返信コメント

あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

前髪をつくりたいとの事で、
    お写真を見せていただいて細かくご相談くださったので
    とても助かりました^^!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    久しぶりの前髪との事でしたがお似合いでとても可愛かったです!

スタッフについても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    気持ちよく過ごしていただけるよう今後も努力と工夫を続けてまいります。

astar 大橋遥

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:00:02.0

この度はありがとうございました。
    緊張するとうまく伝えられないため、事前に備考欄に記入しました。
    普段のスタイリングが再現しやすいように、終始丁寧に説明してくださって、とても勉強になりました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    はじめての場所で緊張しましたが、施術も居心地も素敵で、お願いしてよかったです。
    仕事がんばろうと思いました。

カット 6600→ 5280

i 様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

事前に備考欄に記入頂きまして、ご希望やお悩みを共有させて頂くことができました。
    こちらこそありがとうございました。

施術や雰囲気など、astarでごゆっくりご満足のいくお時間をお過ごし頂けてましたら幸いです。
    お仕事、がんばってください!

またのご来店、お待ちしております!

呉町 健治

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:44:18.0

カラーもカットもとっても良い仕上がりで大満足です!ぜひまたきたいと思いました。

astar 【アスター】からの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

カットは毛先を整えつつ顔周りのカットもさせて頂いたのでヘアアレンジも楽しんで頂けたらと思います。
    カラーはトーンアップをしたので色落ちの過程も様子をみて頂けたらと思います。

ご購入いただいたシャンプーも気に入って頂けて嬉しかったです^^
    今回は大事なイベント前に髪の毛をお任せいただきありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております♪

astar 本橋澪奈

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:41:58.0

通い始めてから2年程経ちました。学生時代から髪質にずっと悩んでいましたが、こちらの美容院に変更してから、まとまりやすく扱いやすい髪になったと実感してます。担当スタイリストさんの高い技術に加えて、対応も素晴らしく居心地がとても良いです。今回はカラーをお願いしましたが、また縮毛矯正で伺います。いつもありがとうございます。

astar 【アスター】からの返信コメント

みあ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

髪質が扱いやすく改善されているとの事で
    とても嬉しく思います^^!

髪の扱いや薬剤選定が少し難しい髪質ではありますが、
    その時の状態に合わせて慎重に選定をさせていただいております。

きちんと効果が出て実感をしていただけて嬉しいです。

湿気が多くなってくる頃に根元の縮毛矯正でお待ちしております♪
    ゆっくりとリラックスしにお越しください^^

口コミご投稿くださりありがとうございます。

astar大橋遥

• のあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 16:41:39.0

初めて来店させて頂きました。
    店内は落ち着いたシックな雰囲気で、席の間隔が空いているので人目があまり気にならなくて良かったです。
    前髪ストレートをお願いしましたが、丁寧にぴしっと伸ばして頂けてスタイリングがとても楽になりました!
    髪が長いのでよく引っかかってしまうのですが、担当のお姉さんはドライの際も優しくとかしてくれていて、有難かったです。
    またぜひカラー等で伺いたいと思います。

カット+前髪ストレートorパーマ 12000 →8700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

astar 【アスター】からの返信コメント

のあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりの前髪ストレートパーマとのことで
    ご自宅でのスタイリングも楽になったと思っていただけて嬉しいです!
    次回は梅雨前の時期にすると、湿度の高い時期も快適になると思います♪

平日は出勤人数の関係もあり、比較的に穏やかなので
    落ち着いてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^

乾燥の時期で髪も絡まりやすくなるので
    今回は補修系のシャンプー剤を使わせていただきました!
    ヘアケアでも気になることがございましたら、お気軽にお尋ねいただけたら嬉しいです^^

また是非カラー等でもお待ちしております♪

astar 本橋澪奈

• よりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:21:28.0

髪色を明るくしたりできないのですが、それでもとても満足のいく髪型にしてくださいました。
    髪もサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

【2回目】カット+カラー+4stepトリートメント

astar 【アスター】からの返信コメント

よりこ様、今回もご来店いただきありがとうございました^^

就活が終わった時にやりたいカラーリングができるように、
    なるべく黒い色が残らない薬剤でカラーをさせていただいております。

すきな髪型にできるようになったらまたいろいろご相談ください^^
    応援しています♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

astar 大橋遥

• いせさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 10:05:48.0

いつも素敵な髪型にしてくれて嬉しいです。
    前回のパーマも、周りからの評判が良くて、自分も気に入っていますし楽しい経験でした。
    今回ちょっと髪が伸びてきた場合のカットの具合、そして対処やアレンジも教えてくださり参考にしています。
    またよろしくお願い致します!

astar 【アスター】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!^^
    前回かけたパーマ、とてもお似合いでした♪今回もそのままパーマを生かしてのカットで、少し馴染む雰囲気もまた良いですよね^^
    同じような長さだと飽きてしまったりすると思いますので、定期的に少し変えてみて楽しみましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております♪

astar中野由衣

• なぐちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:50:39.0

パーマをかけていただきました。巻き込み方が良くなかったのでしょうか。少なめひと束分、毛先5ミリあたりで直角に折れ曲がってしまっています。触り心地が悪いです。

astar 【アスター】からの返信コメント

なぐちん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はせっかくお時間を頂いたにも関わらず、
    お客様にご満足いただける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事のないように、スタッフ一同で技術の向上に努めて参ります。
    ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

astar

• きむちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:35:36.0

急に髪が切りたくなったタイミングでちょうど東京へ行く予定があったのでホットペッパーで色々探しまくってこちらを予約させていただきました。
    久しぶりにバッサリ切ってもらいましたが、結果とても気に入ってます!自然と外にはねて求めてた形になってくれるのでとても嬉しいです!
    トリートメントもお願いしましたが、こちらもすごく良くていまだにサラサラです。

なかなかすぐに行ける距離ではないですが、またタイミングが合えば是非お願いしたいと思いました!

きむちーちゃん様
    初めてのご来店で大切なヘアを任せて頂き誠にありがとうございます。

大事なタイミングで沢山ある美容室の中から選んで頂き、とても嬉しいです!

髪質や毛量、スタイリングなどを考慮して長さや質感を作り込んだので、ドライヤーだけでも決まるようになっていると思います!

トリートメントもかなりこだわった物を使っているので、長持ちして艶々が持続します!

またタイミングが合う時に任せて頂けたらとても嬉しいです!

店長 大矢 哲敬

• Eastさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:29:23.0

いつと希望通りにカットやパーマをしていただきありがとうございます。
    今回も満足です!

【メンズ限定】カット+パーマ 14300→ 11000

astar 【アスター】からの返信コメント

East様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカットとクセ毛っぽいニュアンスパーマかけさせていただきました!
    使うスタイリング剤によってもオンオフ楽しめると思うので
    ぜひいろんなスタイリング剤を使ってみていただきたいです!

またカットの際に気になるところがあればお気軽にお伝えください^^
    次回も楽しみにお待ちしております^^

astar 本橋澪奈

• のりおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:34:58.0

特にカラーがよかったです。

【3回目】カット+カラー+4step水素トリートメント

のりお様

いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!

明るい髪色の方のカラーはとても繊細なので、かなりこだわっています。

色落ちも綺麗になるように施術しているので、次のカラーも是非お任せください!

ダメージやパサつきが気になってきたらastarの水素トリートメントで補修しながら継続していくことをお勧めしております!

店長 大矢 哲敬

• わかばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:34:12.0

久しぶりに訪問しましたが、スタッフの方々が覚えてくれていて、嬉しかったです。
    また、パーマのスタイルについて迷っていましたが、スタッフの方が一緒に考えてくれて、最終的には納得のいく仕上がりにしていただきました。提案力やコミュニケーション能力が素晴らしく、自分の要望をしっかりと汲み取ってくれて感謝しています。今後も利用したいと思います!

わかば様
    いつも大切なヘアを任せて頂き誠にありがとうございます。

パーマはベースカットがとても大切です!

パーマも薬剤にこだわっているので、落ちて馴染んでも素敵だと思います!

店長 大矢 哲敬

• たにみくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:49:12.0

ざっくりしたオーダーでも、細かく状態を教えてくれて似合う感じに纏めてくれます。いつも趣味の話や、ふざけた雑談を話しやすい雰囲気でしてくれて楽しく過ごせてます。
    また、カラーの時に伺おうとおもいますー!

astar 【アスター】からの返信コメント

たにみく様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はボブに伸ばしていくためのカットをさせていただきました!
    今後も襟足が伸びてきたらカットしつつサイドは伸ばしていくと、自然とボブになっていくと思います♪

こちらこそいつもお話しする時間が楽しくて本当にあっという間です~^^
    また次回のお話も楽しみにしています!

ブルーのインナーカラーもたのしみですね!
    また気分を変えたくなったりしたら、いつでもお待ちしております!

astar 本橋澪奈

アスター(astar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー