4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ワールドオーダー 梅田茶屋町店(WORLD ORDER)  >

WORLD ORDER 梅田茶屋町店 【ワールドオーダー】

ワールドオーダー ウメダチャヤマチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区鶴野町1-1 セントラルビル2F
  • 【業界で話題沸騰中TOKIO取扱サロン】阪急梅田駅徒歩3分! 期間限定カット+カラー\5500

里菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:58:13.0

楽しくお話しもさせていただきありがとうございました。
    髪の仕上がりもカラーも良かったです。
    やっといいサロン見つけれました
    クーポンも書いてる通りで特に値段が上がったりしなかったのでよかったです

【完全マンツーマン!】カット+イルミナorアディクシーカラー ¥6000

WORLD ORDER 梅田茶屋町店 【ワールドオーダー】 からの返信コメント

里菜様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご希望通りにお仕上げさせていただく事ができて大変うれしく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回もぜひお待ちしております。

何かお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください!

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:20:21.0

女性の方でしたが、私が疲れて眠たいのを察してくれて適度な距離感でいてくださって助かりました。
    なりたいイメージも写真を見てすぐ汲み取っていただき、色などは決まってなかったけどテキパキと相談にのっていただき直時間のメニューでしたがスムーズに終わりました。

【完全マンツーマン!】カット+カラー+デジタルパーマ \10450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まぁこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お仕上げ内容など全体的に気に入って頂けてよかったです(^^)

その後の髪の調子はいかがですか?

まぁこ様のまたのお越しをお待ちしております!!

どうもありがとうございました。

• nyiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:32:38.0

髪の毛サラサラになりました!
    最初になんとなくで希望を伝えてずっと寝ちゃってたのですが、理想通りの髪型になってたので感謝です(*'ω'*)
    また伺いたいです、ありがとうございました!

【NEW!/完全マンツーマン!】カット+フルカラー+TOKIOTR ¥7500

nyi様

先日はご来店くださり
    ありがとうございました*。

嬉しいクチコミのご投稿も
    ありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足頂けて安心いたしました!

さらさら髪、ぜひ楽しんでください◎

また次回のご来店もお待ちしております^^

• カカオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 15:12:35.0

私の伝え方が悪く仕上がりが思っていたより短くなっていて、帰る時残念な思いがありました。

でもカラーは希望以上に色、艶を考えていただき大満足です。担当していただいた方も話しやすくとても丁寧な対応をしていただきました。

しばらく髪を伸ばして、また伺おうと思います。

【完全マンツーマン!】カット+イルミナorアディクシーカラー ¥6550

カカオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー喜んでいただけて良かったです。

カットに関しましてカカオ様のご希望を汲み取ることがができず申し訳ございませんでした

次回は必ずご満足して頂けるよう尽力させてていただきますので

• みーとすぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:08:28.0

友達に勧められ行ってきました!
    久しぶりの美容院ですごく緊張していましたが、
    担当スタイリストさんが明るく元気にお話ししてくださった
    おかげでとても楽しかったです!
    色味の出方やカットに巻き方、全てにおいて丁寧に教えてくださってほんとうに感謝していますカットもカラーも大満足です!

【平日限定/完全マンツーマン!】カット+フルカラー+トリートメント\6050

みーとすぱ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿も

カットもカラーも
    とてもお似合いでした^_^

今後もお悩みに沿ってしっかりと
    カウンセリングさせて頂きますので
    是非ご相談下さいね♪

次回もお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております♪

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:47:51.0

2回目行かせていただきました!
    今回は、前回の方と違い男性の方でしたが、予約が閉店間際の遅い時間にも関わらず、親身にカウンセリングしてくださり、なりたいイメージ通りにしていただきました!

かえで様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

また、口コミでの素敵な感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お仕上がりもイメージ通りと言っていただけてうれしく思います^_^

お客様のご要望に合わせて柔軟に対応させていただきますので、

今後もどんなご要望でもお気軽にお申し付けください。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:41:28.0

1年ぶりにストレート全体あててもらって、カットもレイヤーの境目をうまく調節してもらったので、とても扱いやすくなりました。だいぶ絡まらなくなりました。ありがうございました!

【完全マンツーマン!】カット+弱酸性ストレート ¥11300→¥9900

さくら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ストレート全体をあてて、さらにレイヤーの境目をうまく調節させていただき、髪の扱いやすさが向上したとの事でとても嬉しいです。

今後もお客様が心地よく過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• Jさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:44:57.0

いろいろ提案してくださって、よかったです。
    次回また、日常どうだったかなどを伝えて、さらにいい感じにしてもらえるかなと思えるように接していただいたので、引き続きお願いしようと思ってます。

【完全マンツーマン!/Men's限定ツイスパ可】カット+パーマ ¥6050

J様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:55:58.0

シャンプーの質問に沢山答えていただけて、以降、続けてます!アドバイス通り、改善しました!!!ありがとうございます!
    ヘアもカラーもとっても良い感じです!
    お話も楽しく、素敵な美容師さんでした。

【NEW YEARクーポン!完全マンツーマン】カット+カラー\3980

あい様

大変うれしいお言葉、ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか

これからもお客様にご満足いただけるように努めておりますので

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:45:03.0

いつも親身に相談乗ってくださって、全て思い通りになりました!
    髪質もこのお店に来てからよくなったし、満足です!

【完全マンツーマン!】Cut+イルミナorアディクシーColor+弱酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆっきーな様

いつもご来店ありがとうございます

大変うれしいお言葉、ありがとうございます!

お客様のご満足いただけるように努めておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:10:08.0

クーポンが届いたので久しぶりに伺いましたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いていただき、とても納得のいく髪型にしていただいて良かったです。
    カラーも色々と説明していただき、気に入ったカラーにできました。
    仕事が変わってあまりこちらに来る機会がなくなるのですが、またお世話になりたいなーと思える仕上がりです。ありがとうございました。

当店ではカウンセリングは特にこだわっており
    お悩みに対してお一人お一人にベストな提案をさせて頂いております

少しもお客様が迷う事なく決めれるような提案の仕方を
    心がけておりますのでまた雰囲気やイメージをお伝えいただければ

またお気軽にお越し下さい!

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:09:35.0

またお願いします

じゅんじゅん様

この度はご来店、口コミいただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか!?

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

どうもありがとうございました!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:40:11.0

いつもノープランの自分に色々アドバイスして下さり、ありがとうございます。
    安心してノープランでお願いする事ができます。

【完全マンツーマン!】カット+フルカラー+トリートメント \6050

みち様

いつもお仕上がりに満足いただけてうれしいです!

次回のご来店も心待ちにしております。

何か質問や特別なリクエストがあればお知らせください。

また素敵なスタイルに仕上げられるよう努めますのでよろしくお願いします!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:29:03.0

ロングからショートに切っていただきました!
    速く、可愛くしてくれて大満足でした。
    こだわりをもって顔周りを切ってくださるので、安心してお任せすることが出来ました!

あすか様

お仕上がりに満足いただけて良かったです!

次回のご来店も心待ちにしております。

何か質問や特別なリクエストがあればお知らせください。

• かーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:33:39.0

可愛くしてもらいました笑
    特にこだわりとかなくて、おまかせの形だったのですがお姉さんがこんな風にした方がいいよと提案して下さり助かりました!
    このお値段で、この仕上がりは最高です。

かーちん様

本日は数ある美容室から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミを書いて下さり誠に有難うございます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    お客様のライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりとお伺いした上でご希望のスタイルや、質感をご提供させて頂いております!

また髪の事、頭皮の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてからやりづらい所などががございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!

また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:29:20.0

カウンセリング時に理想の色と髪型になるようにわかりやすく説明して貰えたので安心して施術を受けることが出来ました。
    話も楽しくて髪色、髪型も理想ですごく良かったです!
    色落ちしにくくする方法も教えて貰えて良かったです。

【完全マンツーマン!】カット+フルカラー ¥4950

あ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

次回もまた可愛くさせてください!

ご来店楽しみにお待ち致しております!

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:12:31.0

酸性縮毛矯正にしてからカラーは辞めてましたが、白髪が気になり始めたこともあり、お値段も高くないこちらのサロンに変更しました
    カラーに関してはほとんどなにも決めておらず、白髪染めよりは目立たなくなることが希望だったので、ほぼお任せになりました
    こちらのカラーは白髪でも少し染まると言うことで、地毛とほぼ変わらないカラーにしてもらい、白髪は少し目立たなくなったと思います
    太めの髪はあまり染まらなかったようですが、細い髪はほとんど気にならなくなりました
    伸びたり増えたりしてきたら、またカラーを検討しようと思います
    縮毛に関しても特に問題なく、綺麗に仕上げてもらえたので満足です
    追加でトリートメントもしてもらってよかったです
    担当してくださった方はとても落ち着いた静かな対応で、ゆったりと過ごせて安心しました
    今後もこちらでお世話になりたいと思います
    綺麗にしていただきありがとございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

またお気軽にお越し下さい!

• ノンスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:23:35.0

初めて行かせていただきましたが、カラーの色味とても気に入りました!ありがとうございます。
    また、行かせていただきます。

またお気軽にお越し下さい!

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:48:06.0

かわいくしていただきました~

【完全マンツーマン!】カット+フルカラー ¥4950

またお気軽にお越し下さい!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:56:54.0

今回初めて担当していただき、お伝えした髪色や髪型のイメージに添って丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    ブリーチなしでも透明感のあるきれいなカラーで、明るさなども大変満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    また、施術中も楽しく会話してくださり、カウンセリングからお見送りまでとても丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします!

またお気軽にお越し下さい!

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:52:24.0

クーポンが来たので久しぶりに行きましたが、遅い時間にも対応していただけましたし、カラーもリタッチを提案していただき、ありがたかったです。

またお気軽にお越し下さい!

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:32:04.0

今回の酸性ストレートは2回目だったのですが、期待通り綺麗にしてくださりました。
    ありがとうございました^_^

またお気軽にお越し下さい!

• えりぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 07:52:52.0

クーポンのお得感に思わず予約しました!
    私は美容室に行くのに緊張してしまうタイプなのですが、担当してくださったスタイリストさんは柔らかい雰囲気で話しやすく、いつの間にか緊張も解けリラックスできました。
    今度来店する際は指名したいと思います♪

またお気軽にお越し下さい!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:31:51.0

いつも丁寧で優しい接客をしてくださるので、とても安心します!これからもよろしくお願いします♪

またお気軽にお越し下さい!

• はるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:51:30.0

今回も娘2人と私の3人のカットとカラーをお願いしました。長さも形も色も希望通りにしてもらえました。満足しています。外出も気分が違います。ありがとうございます。次回もお願いします。細かいメニューがわかると予約するときもっと選びやすくていいなと思います。前回も今回も大満足です。

またお気軽にお越し下さい!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:38:26.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    今回もとてもサラサラに仕上げていただいたので、とても気に入っています
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+弱酸性ストレート ¥11300→¥9900[大阪駅/梅田駅/大阪梅田駅]

またお気軽にお越し下さい!

• おくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:26:20.0

色々相談に乗ってもらい自分の髪にあったのをしてもらいました!
    ブリーチしてあったのもあり、色が抜けて明るくなることや前髪はやらないにしたのでサイドと前髪で色の差が出ることも前もって伝えて頂いてたので安心でした。
    10日以内なら前髪もやってもらえると説明を受けたのですが
    いい感じにツートーンになったのでこのままにしようと思ってます。
    ありがとうございました!また機会があればお願いします

イルミナorアディクシーカラー+弱酸性ストレート \16300→\13200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

またお気軽にお越し下さい!

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 01:38:51.0

トリートメントとても良かったです!最後も綺麗にセットして下さって嬉しかったです!!
    スタイリストの方はよく話すタイプでは無いかもしれませんが、セットして貰っていた間は、色々とお手入れのアドバイスを下さって嬉しかったです!感じの良い方でした。

カット+4stepトリートメント ¥4400[大阪駅/梅田駅/大阪梅田駅/西梅田駅]

またお気軽にお越し下さい!

• サクアヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:23:34.0

今回2度目の来店でした。
    2回とも指名無しで行きましたが、2回とも同じ担当の方でした。

私の1番の悩みが、白髪が増えてきたので気になるが白髪染めまではしたくない。髪色は明るいほうが好き、癖とボリュームが気になる。基本はショートが多いが今は伸ばして行こうと思ってる。
    と言うわがまま炸裂な感じですが
    まず白髪に関して。これは本当に感動しました!
    白髪染めはせずにと言う願いを叶えてもらいつつ、普段なら染め終わりの乾かしてる段階で気になっていたのが全く無し!完全に消えたわけではないそうですがある?って思うくらい綺麗に馴染ませてもらいました。色もアバウトで伝えるだけですごく綺麗にしてもらえます。
    ボリューム、癖も少しずつ切りながら説明してくれて納得しながら切れるので安心して任せられてます。

最初はお得なお値段でとりあえず行けたらいっかと言う気分で行きましたが、お気に入りになってます。

長々と書いてしまいましたが(>人<;)
    とりあえず今はボブを目指してるので
    これからも相談して行きたいです。

またお気軽にお越し下さい!

• えりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:05:45.0

娘がお世話になりました!!
    初めていくサロンだったので、緊張しているようでしたが、担当していただいたスタイリストさんがが明るく優しい方でしたので、リラックスして施術して過ごせたようです^ ^
    ありがとうございます☆
    また行かせていただきます♪

カット+縮毛矯正 ¥8800 [大阪駅/梅田駅/大阪梅田駅/西梅田駅/東梅田駅]

またお気軽にお越し下さい!

ワールドオーダー 梅田茶屋町店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー