4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エラン(eLAN)  >

eLAN【エラン】

エラン

• 千葉県市川市八幡3丁目13-10
  • JR本八幡駅北口徒歩6分/都営新宿線本八幡駅A5出口徒歩3分/京成八幡駅改札口徒歩5分

エラン(eLAN)の口コミ

りみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 19:43:48.0

一年前エランさんが、開店してからお世話になっております。
    いつも有難うございます。
    今回も白髪染め カットをお願いしました。
     100%技術が信頼出来きるので、ある程度の希望を言って、いつもお任せでお願いしちゃってます。
    仕上がりは、毎回 予想以上に仕上げてくれます。
    今回も とっても素敵な髪型で大満足です。

以前口コミで、温かい飲み物があればいいと投稿したら、次回行った時には早速温かい飲み物があって
    とっても有り難かったです。

これからも宜しくお願い致します。

また、素敵な口コミありがとうございます。

信頼して頂き、とても嬉しく思います。

さらに、高いレベルの技術を提供出来るよう精進します。

また痒い所に手が届くようなサービス、気遣いが出来るよう、

これからもスタッフ全員で成長していきます。

期待してまた御来店下さい。

e LAN

• タテさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 22:33:16.0

他の方も書いていらっしゃいますが、技術はもちろんのこと、お店や担当スタイリストさんの空気感も含めて、安心しておまかせできる、と思える美容室です。

先日もお伺いしましたが、「おまかせで」と言ったまま、気がついたら、カラー、ヘアスタイルとも私の希望通りに仕上げて頂いていて、今までお伝えしていた細かな事もちゃんと覚えていてくださっているんだなと、感動しました。

高い技術力にも関わらず、価格も良心的なので、定期的に通い続けることができ、キレイを保てるのが本当にありがたいです。

ヘアスタイルや髪質で悩んでいた友達にオススメしたら、気に入って通い続けてくれているとのこと、お店側の人じゃないのに、何だか嬉しくなっちゃいました(笑)

正直、お客さんが増えてしまうと予約が取りづらくなっちゃうなーと思いますが、私も口コミを参考にして担当スタイリストさんに出会えたので、「一度チャンスください」の言葉を信じて頂けたら嬉しいです。

まだまだお伝えしきれていない事がたくさんありますが、ゲストが居心地がいい空間に対して、様々工夫されているお店です。シャンプー台で首が痛くなるという方にもオススメですよー♪

【ハーブエキス配合】カット+リタッチカラー♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

大変素敵な口コミありがとうございます!

いつもおまかせ頂きとても嬉しく思います。

飽きられないよに日々アップグレードしていきます!!

これからもライフスタイルの一部でいれたら光栄です。

e LAN

• はるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 15:35:25.0

お世話抜きで抜群に上手でした。

都内在住ですが本八幡に行く機会が多い為、本八幡で美容室を探していました。

本八幡での用事がなくなっても通うだろなー、いや通う。

ホント一度行ってみてください!

カリスマは違いました(^^)

また宜しくお願いしますっ☆☆

【NEWトレンド 予約数no.1】カット+透明感カラー+ハホニコTR☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

また大変素敵な口コミありがとうございます。

嬉しくて心踊りました!

仕上がり、気に入って頂き嬉しいです。

これからも技術、センスに磨きをかけていきます。

次回はさらに良いものを提供出来るようにします。

またお逢い出来るのを楽しみにしてます!

e LAN

• アルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:11:54.0

予約した時間より早く行ったのに心良く変更していただいたので嬉しかったです。

【前髪カット付き】リタッチカラー+ハホニコTR♪フル変更6400円

アルカ様

先日はご来店有難う御座いました。

その後カラーはいかがでしょう?
    伝えづらい場合は画像などをお持ちのお客様もいらっしゃいます、
    ご希望のカラーがあればまた是非お任せ下さい!

eLAN

• みなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 20:50:00.0

2度目の来店です。
    何年ぶり?という位久しぶりにブリーチをしてもらいました。
    私の髪の毛の状態を見てもらって、リスクについて等丁寧に説明してくれたので、とても安心しました。
    とっても綺麗なグラデーションにして頂いて大大大満足です!!
    色々話を聞いていてとても勉強になったし、おしゃれに綺麗にを追求しているのがわかりました。
    また行くのが楽しみです!
    次はリタッチとトリートメントをお願いしようと思います。

【ブリーチonカラー込み】カット+立体感3Dカラー+ハホニコTR☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

またステキな口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようでホッとしております。

綺麗にグラデーションが入ったので、

今後のカラーが楽しみですね!

e LAN

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 18:59:22.0

他店で失敗されて駆け込んだのですが、キレイにカットしてもらえた上、ドライヤーの仕方などアドバイス下さって嬉しかったです!!

【女性限定】カット+クイックTR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

こちらこそ、この間はご来店ありがとうございました。

パーマの方が上手くstyleにしづらい型になっていたので、カットで出来るだけ扱いやすいようにしてみました!

ご満足頂けて良かったです。

今後もstyleの方も色々とご提案させて頂ければと思います!

eLAN

• ナツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 12:20:17.0

いつも要望通りの仕上がりに大変満足しています!これからも応援させて頂きます!

【メンズ限定】カット+シャンプー☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

とてもありがたいお言葉です。

これからもより盛り上げて行きますので末永く宜しくお願いします!

eLAN

• サクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 19:07:58.0

eLAN一周年おめでとうございます!
    最初から通わせていただいておりますが、信頼のおける美容院です。
    ふわっとしたイメージを伝えるだけで、いつも素敵なヘアスタイルにしていただけます。
    また、美容院後すぐの仕上がりを自宅でも再現できるようにしてくださるので、急いでいる朝もありがたいです!笑

担当スタイリストさんにお会いするまで、髪のメンテナンスという概念がなく、トリートメントも一時的なものだと思っていましたが、数ヶ月残る髪の艶にいつも驚いています。
    いつもありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします!

【ハーブエキス配合】カット+リタッチカラー♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアStyle、トリートメントの方ご満足頂けてありがとうございます^_^

eLANも無事オープンから1年を迎えられそうです!
    これからも可愛い、カッコいいヘアスタイルを作れるように日々頑張ります!

次の立体感カラーのデザインを考えておくね!

今できるStyleをいっぱい楽しみましょう♪

またお待ちしてるね!

eLAN

• みっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 12:51:09.0

暴風雨の日に行ったのですが、ついてすぐに受付の方がタオルを貸していただいて
    預けたコートも拭いてくれました。
    カウンセリングも曖昧ではっきりしない私の希望をまとめて希望に近い形を提案してもらえました。
    カットしながら相談出来たので想像してた髪型になれました。
    最後は巻き方もスタイリング剤も教えてもらえてよかったです。
    また伺います。

また、素敵な口コミありがとうございます。

希望に近いスタイルに出来たようで、ホッとしております。

これからも再現性の高いヘアデザインを提案させて頂きたいと思います。

e LAN

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-05 13:22:57.0

いつも利用させていただいていますが、毎回この髪型が今まで一番いい!と思う仕上がりにしてもらえます。
    次に行くとまたさらに素敵な髪型にしていただき、してみたい髪型の幅も広がりました。
    カラーもカットも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のなりたいものと、美容師さんの似合うと思うものを合わせた最強のヘアスタイルに仕上げてくださるので、本当に嬉しいです。

また、宜しくお願いします(^^)

【外国人風】カット+イルミナカラー+ハホニコTR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!

引き出しをもっと増やし、ご期待にお答え出来るように頑張り続けますね!

地域で1番のハイセンス、高技術の美容室を目指して行きますので、これからも宜しくお願いします^ - ^

次も引き続き春から夏にかけてのご提案させて頂きます!

eLAN

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 11:20:29.0

毎回仕上がりに満足していて
    長いこと通わせてもらってます。

髪質改善を重点に置きながら
    カット、カラー、パーマ全てにおいて
    素敵な仕上がりにしてくれます。

普段のスタイリングにも気を使ってくださり行った後にも満足してます♪

傷んでバリバリだった髪も今では枝毛知らずの髪にしていただきました!

今回初めてがっつりな赤色にしたのですが、想像以上に素敵な色に仕上げていただいて嬉しくて口コミ投稿させてもらってます。

また伺わせていただきます!

【上質】カット+イルミナカラー+TOKIO インカラミTR☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

この間はご来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございます(^-^)

ブリーチ入っていて、パーマもかけているのにあの髪質はまさに脱帽です、、

これもさゆさんの自宅でのケアの甲斐もあると思います!

これからも良い髪型、カラーリングしていきますので楽しみにしててね!

またのご来店お待ちしてます!

eLAN

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 11:02:20.0

いつもは2、3センチ程度のカットとカラーをお願いしていますが、今回は5センチのカットとカラーをお願いしました。イメージチェンジも安心してお任せ出来ます。カラーも気に入りました!お店のスタッフさんも感じの良い方で気を遣わずゆったりと過ごせます。また宜しくお願いします

【土日もOK】カット+リタッチカラー+ハホニコTR♪ フル変更7500円

eLAN【エラン】からの返信コメント

YUKI様口コミありがとうございます。

今回は少し短めに切りましたね!

いつも任せて頂いてありがとうございます!

カラーリングは少し暗めにお色を入れておいたので持ちがいいかと思います。

またご相談くださいね!

eLAN

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:33:29.0

いつ行っても確かな技術と楽しい話、ありがとうございます。
    「可愛いと思うスタイルしか作らない」という自信と技術に安心してお任せしてすみません^^
    自分にどんなスタイルが似合うのか悩んでる時でも、ちょっとした希望を伝えれば大満足の結果にしてくれて感謝です!

【グレイカラーok お勧め!】透明感カラー+ハホニコTR♪

また、素敵な口コミありがとうございます。

お任せ頂いて、嬉しく思いますし、いつも楽しませて頂いてます!

プラス、責任を感じて施術させて頂いてます。

これからも技術、感性、センス、すべて向上していきますので、

末永くよろしくお願いします。

またお逢い出来るのを楽しみにしてます♪

e LAN

• sayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:10:57.0

髪の毛サラサラになって大満足です。ちょっとカットしていただいただけなのに、周りに人に髪型変えたっと言われたて、嬉しかったです

eLAN【エラン】からの返信コメント

満足頂けてよかったです!

また期待以上の物を作れるように頑張りますので
    ご都合のいい日にお待ちしております^ ^

eLAN

• おうえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-12 03:05:48.0

今回初めて伺わせていただきました。
    放置してプリンだった髪の毛も綺麗に染めていただき、また朝手間のかからないスタイリングにもしていただけて、本当に満足です。
    また、カットして貰っている間に楽しくお話できて、とてもよかったです。
    また伺いたいと思います。

【ハーブエキス配合】カット+リタッチカラー♪フル変更6500円

おうえ様

当店へのご来店、有難う御座いました。

お役に立てて大変嬉しく思います、
    こちらとしてもお話しさせていただいた事で
    なるべくライフスタイルに沿う形を想像できました。

また楽しい時間共有できるのをお待ちしております!

eLAN

• おむらいすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-05 04:25:12.0

初めて行くところだったのですが、席数も少なく落ちた雰囲気でとてもよかったです。カラーも「あれ、染めた?」って聞かれるぐらいな色にして下さいっていうよくわからないようなお願いだったのにイメージ通りの色に仕上げてくださり本当によかったです!!店員さんも程よく話しかけてくださる方だったので少し人見知りな私には最高の環境でした。

eLAN【エラン】からの返信コメント

先日はありがとうございました、

また、素敵な口コミありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂いたようで嬉しいです。

カラーに限らず、

素敵なヘアスタイルを提供します!

また、「居心地」にも更にこだわっていきます。

是非、またお願いします!!

e LAN

• さおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 19:50:12.0

インナーカラーがやりたくて、初めてeLANさんにいきました。
    今まで何度か他の美容院でインナーカラーをやっていますが、いつも希望の色にならず。。。
    でも、eLANさんでは思っていた以上の色合いをだしてくださいました!!
    色々アドバイスもしてくださり、大満足の仕上がりです!
    会社でも色んなひとに誉めてもらえちゃいました(^^)
    また伺うので、その時はよろしくお願いします!!!

【角川指名限定】カット+デザインカラー(トリートメント付き)

eLAN【エラン】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

インナーカラー、気に入って頂きホッとしてます。

直感を信じてよかったです♪

ヘアカラーを一緒に楽しみましょう!

e LAN

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 23:45:00.0

前回同様、カラーの選択やカットの仕上がり等をして頂きましたが、言われたままをするのではなく、アドバイスを頂けるので有難いです。カットの仕上がりには毎回満足しています。髪が伸びてきても変わらないので嬉しいです。今回は矯正、カット、カラーで長時間で疲れましたが仕上がりに満足なので、良かったです。ありがとうございました

【髪質改善】資生堂うる艶矯正×カット×ハホニコTR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

口コミ、オープンからのご来店有難うございます!

仕上がりご満足頂けたご様子で大変嬉しいです!

今回ロングメニューでしたね、、、

出来るだけ的確に手際良く仕事をしていけるよう頑張りますねm(_ _)m

来年も気に入って頂けるようなデザイン、自宅で扱いやすいstyleを目指し頑張ります。

今年一年ありがとうございました。

来年も宜しくお願いします!

eLAN

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 21:30:07.0

今回もギシギシだった髪がとてもツヤツヤになりました。
    本当にありがとうございます!髪が生き返りました~~!
    カラーもカットもいつも素敵に仕上げてくださります。

eLAN【エラン】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうござます。

久々にお逢い出来て楽しかったでーす♪

また、来年もよろしくお願いします!!

e LAN

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 16:59:15.0

先日始めて来店させていただきました!
    自分に合うカットが分からなかったので全部お任せしちゃったのですが、想像以上にキレイに仕上げていただきました!
    今まで何年も通っていた美容室があったのですが、
    こんなに素敵にしてくれるサロンさんは初めてです!
    カットのお話もとっても楽しくってつい時間を忘れてしまいました!笑
    可愛くしてくれてありがとうございます
    また年明けによろしくお願いします!

eLAN【エラン】からの返信コメント

この間はありがとうございました!

そして素敵な口コミも大変嬉しいです!

お任せして頂けたので、デザインと再現性のバランスを考えstyleにしてみました。

出来るだけハイクオリティーに、そしてご満足して頂けるような施術を心がけ頑張ります!

ドンドンお任せ下さい!

年明けお待ちしてますね♪カットのお話もまたしましょう笑

eLAN

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 12:51:02.0

顔周りやうなじの縮毛チリチリが悩みでした。
    今回のメニューは【キラ☆キラ髪質改善】。
    今までで他の美容院も含め一番の満足度です。
    ご自分の髪質に悩んでいる方は、是非一度お試しして欲しいメニューです。
    当日だけのキラキラかと思いきや、自分でブローした後もキラキラでした。
    本当にお勧めです!

【キラ☆キラ髪質改善】カット+キラ髪ストレート☆+ハホニコTR

eLAN【エラン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

今までの美容室の中で、、、最大のご評価を頂けて大変嬉しいです感無量ですm(_ _)m

ご自宅でも再現出来たと聞きホッとしました。

また何かお助け出来るようメニュー作りにも力を入れて行きたいと思います!

eLAN

• けいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 18:25:49.0

早3年くらいたちますが初めての口コミです(笑)
    とにかくいつもこちらの希望をしっかりと聞いてくれたうえで、こんな感じもいいと思うとか、今回はこんなカラーどうですか?とか常にいろんな提案をしてくれます。
    お陰様で最近では、スタイルもカラーもほぼお任せです(笑)

次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+デザインパーマ♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございす。

喜んでもらえて嬉しい限りです。
    新たにまた色々なスタイルを提案していければと思います!

今度もフェード風モヒカンでいきましょう笑

eLAN

• norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 22:02:41.0

このくらいの広さの美容院には初めて行きました。
    初めてなので緊張と不安でしたが、雰囲気良く明るい接客で一安心でした。
    施術中はカラー剤の匂いなど気になるトコはなかったです。
    仕上がりは満足しています。伸びきった髪を私のリクエスト通り「重め」「まとまりやすく」にカットしてもらいありがとうございます。
    相談しやすく話しやすかったです。また、利用したいと思います。

【外国人風】カット+イルミナカラー+ハホニコTR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

数多くの美容室の中からeLANを選んで頂きありがとうございます。

初めての美容室緊張しますよね、、

丁度良い距離感でお客様の居心地の良い空間を意識して接客させて頂いてます。

仕上がりの方満足頂けて良かったです!

カット、カラーもその時のご要望やご提案によって色々とバリエーションを出していければと思うので何でも相談して下さい!

是非また宜しくお願いします!
    楽しいひと時をありがとうございました。

eLAN

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 09:14:06.0

2度目の来店でしたが、前回も今回もイメージ通りのカラーにして頂き感激でした!ありがとうございます!!
    今までどこの美容室へ行っても「限界がありますね~」と言われ続けていた私の髪だったのですが、やっとそれを実現して貰える美容室に出会えました!
    イメージに合った提案もして頂き参考になりました。次回はインナーカラーを復活させに伺いたいと思います!また宜しくお願い致します!ありがとうございました。

【グレイカラーok お勧め!】透明感カラー+ハホニコTR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

この間は有難う御座いました。

そしてカラーリング気に入って貰えたみたいで大変嬉しいです!

出来るだけご希望に添えるように全力でやっていきますね。

インナーカラーは入れる場所がキーポイントになってくると思うので相談の上決めましょう!

ご提案します!またお待ちしていますね。

eLAN

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 17:13:31.0

今回は久しぶりにカラーをしたのですが、その際にどの色にするかを親身に考えてくださり、要望通りの髪色にしてもらいました。また、カットも写真や雑誌と照らし合わせながら自分の要望通りにしていただきとても良かったです。
    カットしてる最中も前回話した内容も覚えていてくださり、毎回楽しいです。
    また、次回も楽しみにしています。

eLAN【エラン】からの返信コメント

口コミ有難うございます。

そしてカラーリング気に入って貰えて嬉しいです!

こちらこそいつも楽しくやらせて貰っています。

これからも色々提案して行ければと思うので楽しみにしていてください!

またお待ちしています。

eLAN

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 10:44:24.0

初めてお伺いするサロンだったので少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださりとても満足しました。
    特に施術前後の説明や、ヘアセットのコツ、今後のカラーリングについて等を丁寧にしてくださりとても参考になりました。
    また、アバウトなオーダーにも関わらずベースカラーを活かした髪色に仕上げて下さり、技術力の高さを感じました。ありがとうございましたm(_)m

りっちゃん様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    私自身まだまだですが、その都度現状をなるべく考慮し
    お客様のイメージに最適なご提案をさせていただければと思います。

ヘアセット、機会がありましたら是非お任せ下さい!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

eLAN

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-24 18:07:12.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。毎回大満足な仕上がりです。
    現在のカラーも大変気に入ってますが、色が落ちてきても綺麗なカラーにして頂いたのでどんなカラーになるか今から楽しみにしてます。またよろしくお願い致します。

eLAN【エラン】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!

髪の毛も伸びてきてよかったです!
    今回アディクシーカラーを使わせて頂きました^_^

退色後も透き通った色は継続すると思うので楽しみにしていて下さい。

一度ベーストーンが明るめになれば次色を入れて暗くした時もより綺麗な色が出せると思います。

eLAN

• あゆもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 21:07:53.0

今までカット、パーマをした中で一番理想的な仕上がりでした。翌日からも、手間をかけずに同じように仕上がるので嬉しいです。ありがとうございました!

【弾む艶感】カット+資生堂デジパ+ハホニコトリートメント☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

お客様の理想に近づけたこと、嬉しくおもいます。

さらに良いものを提供できるよう、日々スキルアップします。

e LAN

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:19:19.0

最初は、娘のカットをお願いし付き添いで訪れたのですが、担当スタイリストさんのカットがあまりに上手で、何年も通っていた美容院からアッサリ鞍替えしちゃいました。

お願いして、やっぱり自分の判断は間違っていなかったと実感しています。
    都心の有名な美容院で、かなりの地位を確立していたスタイリストさんで、似合うと思い自信を持って施術してくれる所も信頼出来ます。
    今回は、髪の毛が30歳若返りました。
    今までの美容院より、ずっとコストも安くなり、本当に嬉しいです。

今の美容院に違和感のある方は、是非お願いしてみたらと思います。

【クリスタルコート】カット+イルミナカラー+イルミナCCヴェールtry♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

また、大変素敵な口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりで恐縮です。

僕たちは毎日成長します。

さらに評価を頂けるよう、精進します。

これからも末永くよろしくお願いします。

e LAN

• エリクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 17:41:22.0

担当してくれたスタイリストさんは接客や技術等パーフェクトです。
    縮毛かけたんですが自分が求めていた髪型になったので非常に良かったです

【髪質改善】カット+資生堂うる艶リタッチ矯正+ハホニコトリートメント☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

この間はありがとうございました。

接客、技術評価して頂き嬉しい限りです!
    これからも安定した施術を行えるよう日々鍛錬します。

また楽しいひと時を過ごさせてもらいました!ありがとうございます。

またのご来店お待ちしていますね!

エラン(eLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー