4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エラン(eLAN)  >

eLAN【エラン】

エラン

• 千葉県市川市八幡3丁目13-10
  • JR本八幡駅北口徒歩6分/都営新宿線本八幡駅A5出口徒歩3分/京成八幡駅改札口徒歩5分

エラン(eLAN)の口コミ

Yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 04:12:48.0

カット・カラーリング・トリートメントをお願いしました。
    自分では似合うカラーや髪型がなかなか素人なのでわからないため、いつも担当スタイリストさんにご相談させてもらっています。担当スタイリストさんの提案に間違いナシ!です!
    色々なカラーをサロンへ行くたびに楽しめて、ありがたいです☆そしてイルミナカラーの仕上がりのツヤツヤ感…今は髪のダメージなどの悩みはほとんどなくなりました。
    いつも自分自身にぴったりな提案→イメージ通りの施術をしていただけるので、やっとリピートできる美容室が見つかり、嬉しいです!
    担当スタイリストさん、eLANスタッフの皆様、これからもよろしくお願い致します☆

【明るい白髪染めもok】似合わせカット+イルミナカラー+イルミナTR

eLAN【エラン】からの返信コメント

記念すべき100件目の口コミありがとうございます!
    素敵な口コミを頂き大変嬉しいです!

今elanではスタッフ全員でonly one styleの提案に取り組んでいます、ご評価して頂いて良かったです!
    似合わせに少しトレンド感を入れたstyleが最高にお洒落でした♪

これからも、飽きられないstyle作り、居心地の良い空間作りに全力で頑張ります!

こちらこそ、末永く宜しくお願いします!

スタッフ一同またお待ちしていますね!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 14:21:17.0

いつもお世話になっています!
    ここのカラーは綺麗に染まって、毎回びっくりするほど満足しています!
    トリートメントで、手触りもよくなってまたお任せしたいなと思います。
    担当スタイリストさんとのゆるい会話も楽しいです(^^)

eLAN【エラン】からの返信コメント

お世話になっております。

この度は嬉しいお言葉有難う御座います♪
    ご満足いただけている事が何よりです!

慢心せずこれからもより良いものをご提供できるよう努めます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

eLAN

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 20:39:55.0

久しぶりにカットをお願いしました。年齢的にどんなスタイルにしたらよいか分からず、いつも同じ様なスタイルでお願いしていましたが、今回は思い切って今までの様な感じではない仕上がりをお願いしました。
    今流行りの髪型や私に似合う髪形の提案、カットの方法など、熱心に教えて下さり、これが似合わせカットというものなんだな~と納得致しました。いつも、「お任せしょ」という安心がありますね。今回もとても気に入りました。ありがとうございました!高校生の娘も第一声「可愛い~」と言ってくれました

【女性限定】似合わせカット+クイックTR

eLAN【エラン】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!!

今回は大分イメージを変えてみましたね♪
    娘さんからもご好評で大変嬉しく思います。

今まで重めで収めるから、軽めでデザインしてみました!
    自然なクセを生かせてstyleも軽く日々過ごしやすくなりますね!

再現性とデザインのバランスを意識してこれからも、ご提案しますね!

またお待ちしております♪

eLAN

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-27 20:56:03.0

今回、初めて行きました。
    カットもカラーもイメージ通りで、とても気に入りました。
    次回も行きたいと思います。

【人気NO.1 色持ち◎】似合わせカット+フルカラー+COTA生TR

eLAN【エラン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

ご希望に添えたみたいで嬉しいです!

カット、カラーリングで全く違うイメージにしていくのも楽しいですし、またご相談下さい♪

口コミご投稿ありがとうございました!

eLAN

• パンプディングさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-22 17:28:22.0

昨日はお世話になりました。少し緊張しながらも 大変、人あたりのいい接客で、すぐ緊張もぼくれました。また、髪型も色々相談にのってくださり、初めてのカラーの色と髪型、ツヤッツヤなので ウキウキで帰りました(=^ェ^=)  巻いてセットしてくださり、夜シャンプーしたあと自分で普段のセットが出来るか不安でしたが とてもスタイリングもしやすくて、大変気に入りました!ありがとうございました。 色々なスタイリングを試してみたいと思ってます! また よろしくお願いします!!!

【色持ち◎】初めてご来店の方の似合わせカット、カラーリングコース♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!

ご満足して頂けたご様子で一安心しました!

凄く艶も出ていましたし、良い感じでしたね(^^)

初めての美容室は緊張しますよね。ご希望に出来るだけ添えるよう頑張らせて頂きました!

お客様が過ごしやすい空間を目指しこれからもやって行きますね♪

またのご来店をお待ちしてますね!

eLAN

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-19 23:40:15.0

ざっくりとカラーのイメージを伝えると、色々と提案してくれました。とっても可愛い色にしていただきありがとうございました!
    お話も面白くて楽しい時間でした。幸せになれるように駆け引き頑張ります\(^o^)/笑

【色持ち◎】初めてご来店の方のカットとカラーリングコース♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難う御座います!

カラー気に入ってもらえて嬉しいです♪
    コテ巻きも似合ってたので是非やってほしいと本気で思ってます!笑

駆け引き!笑
    しなくてもと思うぐらい、まだまだお若いのに女性の魅力感じました♪
    自分も幸せ目指します♪

今回こちらの口コミまで書いていただき有難う御座いました!
    カラー知識バンバン頭に叩き込んで、またのご来店をお待ち致しております♪

eLAN

• ぱろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:32:13.0

カラーとカットを依頼しましたが、こちらの希望を聞きながらも、スタイリストとしての意見も言っていただき、全般的に丁寧に対応していただきました。居心地がよいお店です。

【保湿成分配合】カット+根本のメンテナンスカラー (リタッチ)

eLAN【エラン】からの返信コメント

先日はご来店いただき、有難う御座います。

お客様のご要望に美容師側の意見を合わせていただけると光栄です!
    まだまだ未熟ですが、日々学びながらより良い形をご提案できるよう努めます。

口コミで可否を判断するこの時代に、貴重なお褒めのお言葉を有難う御座いました。

eLAN

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-16 07:51:12.0

いつも素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます。
    今回もとても気に入っております。生トリートメントも手触りがとても良い髪になりました。また宜しくお願い致します。

【グレイカラーok 色持ち◎!】 フルカラー+COTA生TR

eLAN【エラン】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!

カラーリング気に入って頂いてうれしいです!

来年もバッチリ似合わせて、新しいご提案も出来たらと思います。

また宜しくお願い致します!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 18:55:37.0

2回目の来店でした。
    今回はカットとトリートメントの予定でしたが、前回のヘッドスパがとても気持ち良かったのでヘッドスパ付きのものをお願いしました。

施術はやっぱり気持ちがよくて、かたまっていた頭皮が素人でも分かる位ほぐしていただいてトリートメントの香りもよく心身ともにリラックスさせていただきました。
    トリートメントは気になっていたTOKIOインカラミでしたが「本当に自分の髪の毛!?」と思うくらいサラサラでびっくり!
    ついつい触ってしまうほど綺麗な髪質にしていただきました。

カットも伸ばし途中のことを配慮していただいたり、最後に髪を巻いてセットしてくださったりと今回も本当に素敵な対応をしてくださり、朝から1日幸せな気分になれました。
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【世界で人気】 カット+TOKIOインカラミTR ¥10800→¥7400

eLAN【エラン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。ヘッドスパやトリートメントなど、続けることが大事なので無理のない程度に続けられると今よりももっと良くなっていくと思います。個々それぞれ実感できるのが遅い方と早い方がいるのでどれくらいで持つようになるかはお客様によって違うので、すぐにやめてしまったりすると効き目がなくなってしまいます。本当にサラサラで艶も出てすごく髪にあってると思います。なのでまた、ぜひやってみて下さい。

お客様のことを考えて、私の出来る限りのことはさせてください。こちらこそ本当にありがとうございます。またおまちしております。そして、いい口コミもありがとうございます。

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:32:14.0

今回も娘と2人でお世話になりました。いつも変わらず感じの良い接客態度で、高校生の娘も楽しいと話しています。ヘアスタイルも理想のスタイルにしていただき嬉しいです!今回は女性の方がシャンプーしてくれましたが、洗い方やタオルドライの仕方がとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします

【女性限定】カット+COTA TR

eLAN【エラン】からの返信コメント

YUKI様いつも口コミありがとうございます!

style気にいって頂きありがとうございます!

シャンプーを担当したスタッフも大変喜んでおりました。

これからも店の雰囲気作り、only oneなstyleを作ります!

また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-01 14:12:33.0

今回も可愛く染めて下さりありがとうございます(^^)
    いつも、楽しくお話出来て時間があっという間です笑!!
    来月も宜しくお願いします☆

【明るい白髪染めもok】 イルミナカラー+COTA生トリートメント

eLAN【エラン】からの返信コメント

またの嬉しい口コミありがとうございます!
    それとご来店いつもありがとうございます!^ ^
    来月もまたお待ちしてます!またかわいー色にしましょー^_^

• チナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 20:28:40.0

今回初めて行きました。
    とても雰囲気も良く美容師さんたちも気軽にお話ししてくださったので良かったです!
    簡単にしかどうしたいか伝えなかったのですが、大満足なスタイルにしてもらいました。縮毛矯正も丁寧にしていただきありがとうございました(^^)

【髪質改善】うる艶矯正×カット×COTA生TR ¥19400→¥12900

eLAN【エラン】からの返信コメント

こちらこそこの間は有難うございます!

そして口コミも書いてくれてありがとうございます!

初めての美容室は少し緊張しますよね、、

縮毛矯正も時間掛かってごめんね。

ご満足頂けて嬉しいです!

またバッチリやりますのでお待ちしていますね!

eLAN

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-27 14:36:40.0

引っ越し前の最後に行かせて頂きました。
    いつも私の要望をしっかり聞いてくださった上で、丁寧に施術してくれます。
    話しやすくて優しいので、わがまま言ってごめんなさい。
    その後、髪もサラサラつやつやで、扱いやすくカラーもキレイに落ち着いています。
    本当にお世話になりました。

eLAN【エラン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました!

できる限りの施術をさせていただきました!
    こちらこそお世話になりました!

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

本当にありがとうございました!

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 22:48:07.0

髪型はほぼ気に入りましたが、家に帰って着替えたらワイシャツの襟にカラー剤が着いていて落ちませんでした。
    とても残念です。

eLAN【エラン】からの返信コメント

この度は残念なお気持ちにさせてしまい、またお手間をおかけしました事を、
    お詫び申し上げます。大変申し訳御座いません。
    このような事が二度と起こらぬよう改善に努めます。

貴重なお声をいただき有難う御座いました。

eLAN

• かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-07 00:47:16.0

今回で2回目でした。前回も今回もこんな感じになりたいな~という曖昧なイメージのまま伝えてしまったり、予約してたメニューと色々変更もあったのに快く対応してくださいました!お話もすごく楽しくて、世間話から髪の悩み・ケアの相談にのってくださったり嬉しかったです(^ν^)ヘッドスパは本当に気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました(笑) トリートメントの効果もすごく実感したので定期的に通いたいです!

【NEWトレンド】カット+フルカラー+TOKIO TR♪¥18300→¥11500

eLAN【エラン】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    私もいい提案など、相談にのれたらなと思っています^ ^
    トリートメント、ヘッドスパは無理のないよーに続けられたらいーですね☆
    本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2018-11-03 02:30:32.0

担当スタイリストさん!!
    いつもどストライクなカラーありがとうございます(^-^)
    また、宜しくお願いします☆彡.。

【グレイカラーok お勧め!】 フルカラー+生TR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

またの口コミありがとうございます☆
    いつも本当にありがとうございます♪

私もこれからも色々な技術を向上しつつ喜んでもらえるよーなカラーを頑張ってやってきます(^^)
    またよろしくお願いします☆☆

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 09:23:46.0

昨日はありがとうございました。
    トリートメントでサラサラになり、カットもカラーも大変満足です!

期間限定【新規限定】カット+フルカラー+生TR

eLAN【エラン】からの返信コメント

また素敵なクチコミありがとうございます!

更に良いものを提供出来るように努めます。

e LAN

• 香音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:59:34.0

2回目の来店です。今回もザックリしたイメージ画像でしか説明できなかったにも関わらず、イメージチェンジも兼ねた素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    施術前に受けた的確な提案(クーポンメニューの変更に関すること等)が嬉しかったです。時短の上、ヘアアレンジもききやすくて、カラーもナチュラルなので大変気に入っています♪おかげさまで同僚にも好評です。次もまた宜しくお願い致します。

【柔らかな質感】カット+デザインパーマ+COTA生TR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

イメージチェンジ好評でよかったです!
    また伸びてやりずらくなったり、やりたいスタイルがあれば
    ぜひご相談下さい!

口コミありがとうございました。

eLAN

• MOAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-04 18:58:17.0

仕上げに髪を巻く際、アイロンが額に当たり火傷しました。
    ものすごく熱くて痛かったのですが「あ、すいません。」と小さく一言のあと特に心配する様子もなく、それまで話していた取り扱い商材のセールストークに戻ったのにはビックリでした。
    私自身リアクションが薄かったからかもしれませんが、当たったことには気づいたのですから大丈夫かどうか気遣いが欲しかったです。
    言いづらかったですが最後に「まだ痛むのですが何か冷やすものはありますか?無かったらいいです。」と聞いたら、奥からほとんど冷えていない缶コーラとゴワゴワのタオル…全く冷やせないし、でもせっかく持ってきてくださったので形だけでも患部に当てましたがタオルがゴワゴワなので痛かったです。もう大丈夫ですとコーラとタオルを返すと、「よかったらこれ持って帰って…」コーラを差し出され苦笑いするしかありませんでした。(勿論断りました)
    帰宅後すぐ冷やして薬も塗りましたが、なかなか治らなくて周りの人にも「おでこどうしたの?」と聞かれ恥ずかしかったです。
    気に入って何度か通っていましたが本当に残念です。
    コーラよりきちんとした謝罪が欲しかったです。

【NEWトレンド】カット+透明感カラー+COTA 生TR☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

この度は誠に申し訳御座いません。

対応やその後の事まで含め、深くお詫び申し上げます。

今回いただいた多くの反省点を必ず改善し努めていきます。

eLAN

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 10:17:48.0

カラーと前髪のイメージが伝わらなかったようで、満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
    期待して伺っただけに、少し残念です。
    好きな前髪イメージを伝えたのに、否定されてしまいました。他の美容室ではスムーズに伝わったのですが。
    雰囲気はよかったです。

【髪質改善】資生堂うる艶矯正×カット×COTA生TR♪¥19400→¥12900

eLAN【エラン】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難う御座いました。

今回の施術で既に矯正がなされている箇所と重複する為、
    追加カラーのお申し出時にはデメリットであるムラになりやすい事、
    トーンが大分下がりやすくなる事や
    前髪については仕上がりのイメージに対し長さが現状足りない事などを
    お話させていただき、その上でいくつかのご提案もさせていただきましたが、
    こちらの伝え方や技術が至らず申し訳御座いません。

ご期待に添えなかった事を反省し、
    今後十分に気をつけて施術やご提案に取り組んで参ります。

貴重なお声をいただき有難う御座いました。

eLAN

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:46:57.0

先日はとても綺麗なストレートにしてくださりありがとうございました。初めての矯正でちょっと不安もありましたが、「今後ヘアスタイルを変えたくなったときのために....」と程よい感じにしてくださり、ナチュラルなストレートをとても気に入ってます。何回も席を立つことにお気遣いいただいたり、温かい飲み物をいただいたり、待ってる時間も苦にならず過ごせました。次回のカラーもよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+キラ髪矯正☆+TOKIO TR¥23400→¥15900

eLAN【エラン】からの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけたようでホッとしております。

より良い施術、サービス等を目指し、

日々、精進していきます。

次回も、期待してご来店下さい。

[投稿日] 2018-09-13 00:51:38.0

いつも素敵なカラーにしてくれてありがとうございます^^
    毎回周りから評判がよく、私もお気に入りです!!
    また、担当スタイリストさん!宜しくお願いします(^-^)

【グレイカラーok お勧め!】透明感カラー+COTA生TR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

こんにちは!この間はありがとうございました!^_^
    評判がいいと言われると、私もやりがいを感じます!
    喜んでもらえるのも嬉しいですまたお待ちしてますね!
    こちらこそまたよろしくお願いします^ ^

• ちょびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-06 17:51:21.0

どういう感じにしたいというのが自分の中でハッキリしていなくても、行けば色々と提案してくださるので助かります!!
    カラーをしても傷み感が全くなく、むしろ来た時よりもツヤツヤになって帰れます♪
    任せて安心、いつも大満足の仕上がりです~(o^^o)

【NEWトレンド】カット+透明感カラー+COTA TR☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

そして、素敵なクチコミありがとうございます。

これからも信頼され続けるためにさらに精進します!

何でも相談して下さい!!

またお逢い出来るのを楽しみにしております!

• うかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 18:51:41.0

固まってなかったイメージをしっかりカウンセリングしてもらって、結局ブリーチonカラーになりました。

ドストライクな色味と明るさになり、
    帰りはニヤニヤでした。
    楽しかったです。

【期間限定】カット+イルミナカラー+イルミナTR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます。

雰囲気にドンピシャな色になりましたね!

すごく似合ってました。

ブリーチさせてもらったので、、

これからのオンカラーが楽しみですね!

またお逢い出来るのを楽しみにしております!

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 19:30:32.0

今回は娘と一緒にお世話になりました。カラーもカットも時間をかけて丁寧に仕上げていただき、良質のトリートメントで サラサラにしてもらいました。親子で満足しています。また宜しくお願いします

【土日もOK】カット+透明感リタッチカラー+COTA TR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!

今回はお2人とも少し軽めなstyleにさせて頂きました。

その後はうまくスタイリング出来てますでしょうか?

またご満足頂けるよう頑張りますので、色々とご提案させて頂ければと思います。

eLAN

• ゆうこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 11:06:13.0

カラーは艶のある自然な色を選んでもらい、ハニホコトリートメントが私の髪質にあっているのか、1週間たってもサラサラしていて、今までで一番良い状態をキープしています。ロング料金もないので、利用しやすい美容室です。
    iPadで雑誌がみられる最新式ですが、前のお客様の髪の毛が画面に付いているので、それは毎回キレイにしてほしいなと思いました。

【外国人風】カット+イルミナカラー+ハホニコTR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

この間はご来店ありがとうございます!

カラーリングやトリートメント気に入って頂けてよかったです!

今回期間限定で、イルミナトリートメントのコートが付いていましたのでハホニコとそちらの方でやらせて頂きました。
    説明不足で申し訳ありません。
    とてもサラサラをキープされているみたいでとても嬉しく思います!

イルミナカラーも継続してやって頂けるとよりダメージが少なく、より良い状態をキープ出来ると思いますのでご検討下さい!

ipadの画面申し訳ありませんでした。今後も画面清掃を徹底してやらせて頂きます。

また宜しくお願い致します。

eLAN

• えみすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 20:15:17.0

かなり難しい髪質なので心配でしたが、とっても話しやすく、色々と相談出来て安心してお任せ出来ました。
    アレンジの仕方も教えて頂いたので、毎日頑張ろうと思ってます!
    提案して頂いた髪型は、主人は賛成&娘は反対でした(笑)
    秋になったらまた伺いそうな予感なので、その時はまた色々と宜しくお願いします。

【女性限定】カット+クイックTR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

反対でしたか、、、笑

引き出しの中身増やしておきます。

次回も是非よろしくお願いします。

e LAN

• けやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 16:05:10.0

白髪染め出来ていない部分があり染め直しをしていただきました。お店で確認した時は大丈夫だと思いましたが家でよく見たらまだ染まってない毛が数本ありました。白髪も少しですし他の美容院では一度で綺麗に染まっていたのですが…一週間で3回もカラー剤を使うのも不安なのであきらめます。
    私の髪の毛にだけ合わなかったのか技術の問題なのかわかりませんがこれだけ丁寧に対応してくださるサロンは貴重であることは間違いないです。

【新規限定!】カット+透明感カラー+フローディアTR ¥12500→¥8500

eLAN【エラン】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。お直しさせて頂いた時に私も染まっていたと思ましたが染まっていなかったみたいで本当に申し訳ありません。私の確認不足でご迷惑をおかけしてすみませんでした。最後の言葉も今回の件も口コミに書いて頂いた事感謝しています。ありがとうございます。 ほんとうにすみませんでした。

• akuseruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 09:12:37.0

とても綺麗にして頂きました。また、利用させて頂きます。

【外国人風】カット+イルミナカラー+ハホニコTR♪

eLAN【エラン】からの返信コメント

またステキな口コミありがとうございます。

やりにくいところ等ございましたら、

ご遠慮なくお申し付けください。

e LAN

• 香音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:32:45.0

今回初めて施術して頂きました。
    スタイルについてざっくりとした説明しか出来なかったのにも関わらず、全てのメニューをとてもいい感じに仕上げて下さいました。
    翌日会社の同僚にも『似合ってる』と褒められました♪
    スタイリング法も教えて頂いた通り日々実践しています。次回もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【イメチェン】カット+資生堂デジパ+透明感リタッチカラーハホニコTR☆

eLAN【エラン】からの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミ有難う御座います。お役に立てて光栄です。周りの方たちに褒めていただけるのは私も嬉しいことです。携わらせて頂いているお客様には、私なりの全力でやらせて頂きます。分からないことがあれば聞いてください。本当にありがとうございます。またお待ちしています。ありがとうございます。

エラン(eLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー