4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. スピア 向ヶ丘遊園店(SPEA)  >

SPEA 向ヶ丘遊園店 【スピア ムコウガオカユウエン】

スピア ムコウガオカユウエン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸1870 PROSPER向ヶ丘2F
  • 向ヶ丘遊園駅北口 2分♪【眉毛カット無料】【メンズ歓迎】【髪質改善トリートメント】

てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:24:28.0

ずっと相談しながら今の髪型にたどり着いて、この髪型をキープしたくて定期的に来ています。伸びると癖毛が強くなるのでちょうど良い長さに調節してもらいました。
    シャンプーの時に気持ち良くて寝てしまい、それに気付いてお声掛けを控えてくれる心遣いが嬉しかった。
    居心地の良いサロンです。

【女性も男性もオススメ!】デザインカット&艶カラー \9800

SPEA 向ヶ丘遊園店 【スピア ムコウガオカユウエン】からの返信コメント

てんてん様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!

今まで色々なヘアスタイルに挑戦して、今回のヘアスタイルを大絶賛していただきまして
    僕も本当に嬉しいです♪

『シャンプーが気持ち良い』このお言葉は、美容師冥利に尽きるお言葉でございます!!

今後もこのような嬉しいお言葉をいただけるように、スタッフ一同精進して参ります☆

今回は、口コミまで投稿してくださり、本当にありがとうございました!

次回のてんてん様のご来店を心よりお待ちしております♪

木村 和矢

• やそきちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:35.0

丁寧に切っていただきありがとうございます。
    終わった後に、少し調整をお願いしたときも、快く引き受けてくれ、かつ確認してくれるので、安心して任せられました。
    話も上手で、あっという間に終わっていました。

【男性も女性も似合うスタイルのアドバイス♪】 デザインカット  \3900

• よーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:33:22.0

相談にたくさん乗っていただきありがとございました!
    出来上がりも満足でした^_^
    また是非お願いします!

【女性も男性もオススメ!】デザインカット&艶カラー  \9800

• ゆみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:54:20.0

いつもの仕上がりで満足です。

• こまっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:01:20.0

リピート利用です。今回はデザインカットとなります。
    カットデザインとも満足しております。

[投稿日] 2024-04-05 16:01:35.0

少しずつ暖かくなり、
    さっぱりカットしていただき、
    今の季節に合います。
    これから暑くなってきたら、
    5ミリくらい短くしますか(笑)。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

あっという間に季節がかわりましたね!
    伸びるのも早いので全然短くするのはスタイル的には可能ですね(^^♪

また次回に相談しあいましょう☆彡

またのご来店も心よりお待ちしております。

佐藤 千春

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:15.0

息子がお世話になりました。
    どのような髪型にしたいのか?説明が下手だったとおもいますが考慮して下さり有難うございました。また宜しくお願いします。

mm様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

中学生になり、校則があるので髪型にも制限が出てきますが

校則の範囲内で髪型も楽しめたらと思います。

何かありましたらいつでもご連絡ください!

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安達 聖哉

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:03:19.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    今回は前髪も軽い仕上がりで、とてもいい仕上がりでした。
    本人の希望で後ろの髪の毛の量は減らさなかったようですが、2ヶ月後にはどうなっているか…

ゆうこ 様

いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます

前回を教訓に軽めを重視してみました!
    ありがとうございます

本人と相談しながら切らさせていただきましたが中学生事情は難しいですね(-ω-)/
    おしゃれになってきています

髪質的に重たくなりやすいので次回後ろももっと軽くしてみたいと思います!

また次回のご来店も心よりおまちしております

佐藤 千春

• miwoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 11:14:51.0

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。

miwo 様

いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

喜んで頂けて良かったです☆彡
    今回は少し期間が伸びてしまいましたが体調とかもありますので
    都合良いときにまたお待ちしております(^^)/

佐藤 千春

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:25:28.0

小学生の子供もカッコよくなった。と満足していました。

りえさん 様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回は全員集合でしたね!
    お子様もだいぶ伸びていたのでとてもすっきりして良かったですね

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

佐藤 千春

• とのさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:52:39.0

久しぶりにパーマをかけてもらいました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

との様、先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマの仕上がりも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

スタイル撮影もご協力して頂きありがとうございました!

久しぶりのパーマでスタイリングがやりにくかったり、困ったことがあれば

いつでもご連絡下さいね!

との様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安達 聖哉

• KAORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:48:26.0

小学生の娘のカットをして頂きました。とても気に入ってくれてました。ありがとうございました

KAORI様

クチコミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりです。

またのご利用をお待ちしております。

市橋祐晋

• あーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:52:44.0

子供のカットをお願いしました。本人は気に入っています!ありがとうございました!

あーこ様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご本人様に気に入って頂けて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 10:49:01.0

安定したスタイルと持続性が、気に入っています。
    髪の毛は部位によって伸び方が違うと思います。
    希望通りのカットで満足毎回満足しています。

【似合うスタイルをご提案♪】デザインカット&メンズ・シャンプー   \4200

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

気に入っていただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

ボリュームがでやすいところがあるので定期的にご来店いただけてメンテナンスがとてもしやすいです

また次回のご予約も心よりお待ちしております☆彡

佐藤 千春

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:26:11.0

いつも有難うございます。中学生の娘がお世話になりました。初めて眉毛カットもお願いしました。娘は、ヘアカットも眉毛カットも満足しています。

mm 様

いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    喜んで頂けて良かったです☆彡

美容に目覚めるには眉カットは第一歩ですかね
    徐々にやりたい髪型がでてくるといいですね(^^)/

また次回のご来店も心よりお待ちしております

佐藤 千春

• ヨウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:01:51.0

ドライヤー時間が劇的に早くなりました。ドライヤーも新しいので乾かしたらサラサラです。ありがとうございました。

ヨウ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

髪質改善の酸熱トリートメントは、かなり髪が落ち着くと大好評でございます∧∧
    毎回するのではなくて、2回~3回に一度でもかなり効果を発揮しますので
    次は、春くらいでも良いと思います♪

今回は、口コミと高い評点をいただきまして、本当にありがとうございました!

次回のヨウ様のご来店を心よりお待ちしております☆

木村 和矢

• ゆきぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:01.0

いつもお世話になってます。
    高校一年生の息子が小さいころからこちらでお世話になってます。
    すっきりとかっこよく仕上げていただいてます。
    本人は毎月自分からすすんで美容室に行くと言います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ゆきぐみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

毎回いらっしゃるたびに、どんどん大人になり、今では身長も抜かれました。笑

楽しく過ごせているみたいで大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いします。

ゆきぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安達 聖哉

• やそきちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:35:08.0

今日はありがとうございました。メリハリよくカットして現在の見た目は十分な仕上がりです。ただ、できるだけ根本から髪をすかないようにお願いしたと思いますが、実際は要望通りに切れてはいなかったように思います。それと、最初ささっと切っているときに、髪にひっかかって少し痛かったです。
    今までの方の方がだいぶ丁寧に感じました。少し残念です。

やそきち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご要望通りの重さにできずに、大変申し訳ございませんでした。
    『最初のベースカットで髪に引っかかる』というご意見を頂戴致しまして
    今後は今以上に注意して施術を行って参ります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました!

スタッフで共有させて頂きまして、全スタッフがよりお客様のご要望にお応えできますように
    スキルアップをして参ります!

木村 和矢

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:22:29.0

イメージ通りの髪型にして頂きました^^
    イギリスでお仕事をされた話とても興味深く聞かせて頂きました^^
    シャンプーの方もとても気を使って下さり、丁寧に対応して下さいました^^
    リラックスできる環境でカットして頂きました。
    またよろしくお願いします^▽^

こんちゃん様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!

もう18年も前の話ですがロンドンでの当時は
    『日本の方がいいな…』『早く日本に帰りたい…』『ご飯が太る』とか思っておりましたが
    今は、思い出補正と言うのでしょうか…
    『また海外に行きたい』など都合よく思ってしまいます笑

シャンプーをさせていただきましたアシスタントやリラックスと言うお言葉は、美容師をやっている上で
    最大の褒め言葉でございます!!

次回のこんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

木村 和矢

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:34:12.0

いつも何も考えず行かせてもらって似合うヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    毎回、満足のいく仕上がりです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【似合わせスタイル☆】 デザインカット&レディース・シャンプー  \4400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みえ様

いつもSPEAをご利用頂きましてありがとうございます。

お任せのスタイルでもベストフィットするように
    顔型や骨格などをしっかり見させていただいた上で似合うと思うものをご提案させて頂いております。
    ご満足頂けて何よりです!

またのご来店をお待ちしております^^

市橋祐晋

• ハガネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:17:55.0

メンズカットが得意なお店を探し、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングもカットも丁寧で仕上がりも良く、大変満足でした。カット中は色々お話してくだり飽きもこず、セットの仕方や注意点も教えていただきとても助かりました。
    また利用したいと思っております。

ハガネ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿も頂きありがとうございます!

尚且つお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!

是非またいらして下さいね!

ハガネ様のまたのご来店をお待ちしております。

安達 聖哉

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:18:32.0

嫁と息子(5歳)がお世話になりました。
    丁寧な仕事で二人とも満足してました。

パパ様

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです。
    お子様の入学式が終わったらバッサリ切りたいとの事でしたので
    次回も楽しみにお待ちしております^^

市橋祐晋

• スワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:51:06.0

私のとりとめのない説明でも、いつもオーダーの真意を汲み取り素敵に仕上げていただいています。ありがとうございます。

スワン 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

ご希望に添えて良かったです!!
    なかなかご自身にしかわからないような髪のクセややりやすさは細かく伝えていただくと
    助かりますのでこれからもお気軽にご相談ください(^^)/
    その都度、対応させていただきたいと思います☆彡

またのご来店も心よりお待ちしております

佐藤 千春

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:57:25.0

息子のカットで伺いました。上の部分が軽く見えるツーブロックにしていただき、爽やかになりました。毛量が多いので少し伸びても維持出来そうな仕上がりで良かったです。

yuki様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!

今回はかなり軽くさせていただきましたので、いつも以上に持ちが良いと思います!

今回は口コミと高い評点をありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

木村 和矢

• いくまろさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:12:06.0

気さくで話しやすくカウンセリングが丁寧でした。
    2回目ですが、ヘッドスパ良いです。
    また、行きたいと思います。

艶カラー&クイックヘッドスパ&しっとりハホニコトリートメント  \8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いくまろ様

お客様のイメージと美容師側のイメージの共有を
    しっかりするために丁寧なカウンセリングを心がけております。

ヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです^^

またのご来店をお待ちしております!!

市橋祐晋

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:30:06.0

小学生の娘がお世話になりました。
    毎回同じスタイリストさんにしていただいていますが、娘の要望をよく聞いてくださるので、安心してお任せできます。
    シャンプー&トリートメントがとても気持ちが良かったようで、終わった後は髪の毛がサラサラになっていました。
    今回も、とても満足した様子でした。またよろしくお願いいたします。

のんのん 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

喜んでいただけて良かったです!!

髪が長いと特に手触りが気になりますからね何か月に一回のご褒美ですね☆彡
    精一杯努めさせていただきました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-21 15:02:20.0

毎回、希望通りのスタイルに仕上げて戴き、近隣には同業店が乱立する中、良いお店です。

ドーモ 様

いつもご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪

数多いお店からSPEAを選んで頂き、気に入っていただけて光栄です(*^-^*)
    ありがとうございます☆彡

まだまだ町が発展していくと思いますが粘り強く頑張っていきたいと思います!

また定期的なご来店を心よりお待ちしております☆彡

佐藤 千春

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:15:28.0

高1息子のカットをお願いしました。短く、スッキリ仕上がっていい感じです。
    今回も耳の上は、右側の方が長くなっているように思います。

ゆうこ 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は本人のご希望もあり前回より短めにさせていただきました!
    髪質と生え方の関係上、耳の上が浮きやすいので考慮し少し抑えるため長さをもたせましたが
    次回、この事を踏まえ切り方を考えていきたいと思います!

ご貴重なご意見ありがとうございます!
    日々精進してまいります☆彡

またのご来店、お待ちしております。

佐藤 千春

• フケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:33:38.0

いつもいい感じにしてもらいありがとうございます!!

デザインカット&デザインパーマ&しっとりハホニコトリートメント  \10800

フケ 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいります☆彡

また次回のご予約も心よりお待ちしております

佐藤 千春

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:33:18.0

いつもフリーでお願いしていて、普通個人差があると思うのですが、どなたが担当しても丁寧にカットをしてくれるので、安心して家族で利用させていただいてます。

【本日予約可能♪】デザインカット&シャンプー<男性¥4200><女性¥4400>

パパ 様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

ご家族でご利用いただきありがとうございます

これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう努めさせていただきたいと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております☆彡

佐藤 千春

スピア 向ヶ丘遊園店(SPEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー