4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. スピア 向ヶ丘遊園店(SPEA)  >

SPEA 向ヶ丘遊園店 【スピア ムコウガオカユウエン】

スピア ムコウガオカユウエン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸1870 PROSPER向ヶ丘2F
  • 向ヶ丘遊園駅北口 2分♪【眉毛カット無料】【メンズ歓迎】【髪質改善トリートメント】
  • ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:15:28.0

高1息子のカットをお願いしました。短く、スッキリ仕上がっていい感じです。
    今回も耳の上は、右側の方が長くなっているように思います。

SPEA 向ヶ丘遊園店 【スピア ムコウガオカユウエン】からの返信コメント

ゆうこ 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は本人のご希望もあり前回より短めにさせていただきました!
    髪質と生え方の関係上、耳の上が浮きやすいので考慮し少し抑えるため長さをもたせましたが
    次回、この事を踏まえ切り方を考えていきたいと思います!

ご貴重なご意見ありがとうございます!
    日々精進してまいります☆彡

またのご来店、お待ちしております。

佐藤 千春

• フケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:33:38.0

いつもいい感じにしてもらいありがとうございます!!

デザインカット&デザインパーマ&しっとりハホニコトリートメント  \10800

フケ 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいります☆彡

また次回のご予約も心よりお待ちしております

佐藤 千春

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:33:18.0

いつもフリーでお願いしていて、普通個人差があると思うのですが、どなたが担当しても丁寧にカットをしてくれるので、安心して家族で利用させていただいてます。

【本日予約可能♪】デザインカット&シャンプー<男性¥4200><女性¥4400>

パパ 様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

ご家族でご利用いただきありがとうございます

これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう努めさせていただきたいと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております☆彡

佐藤 千春

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:35:13.0

本日はありがとうございました。
    自分がその場でもなお悩んでる
    カットやポイントカカラーなどを
    的確にアドバイスして頂きました!
    癒しに行ってる場所でもあるので、
    トータルで幸せな時間でした。
    自分の時間軸にもスタッフが皆
    気を遣って頂きサービスも仕上がりも
    大満足です。お勧めです!!

クミ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ご要望やお悩みがございましたら、どんどんおっしゃってくださいませ♪
    ヘアスタイル、カラー、ヘアケアなどもクミ様の髪質に合ったご提案や
    ヘアケアのアドバイスなども是非させていただきたいです♪

今回は、口コミと高い評点をいただきまして、本当にありがとうございました!

次回のクミ様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-12 17:56:41.0

小学生の息子がお世話になりました。最近は、1人で行き自分の意思を伝えてカットをして頂いてます。
    子供の言う事も理解して頂き有難うございます。

mm様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この年でもう一人で来れて凄いなと感心しております。

前髪が少し長かったみたいで申し訳ありませんでした。

お直しで来て頂き、お手数をお掛けしました。

今回のように何かありましたら、いつでもご連絡下さい。

安達 聖哉

• Kojiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:37:22.0

ありがとうございました。またいきます。

Koji様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

いつもより軽さを出して少し短めにさせていただきましたが
    スタイリングの方はいかがでしょうか?

市橋祐晋

[投稿日] 2024-02-04 18:41:53.0

切っていただいたのは、初めてですが、とても丁寧に切っていただけました。一度終わった後に、もう少しとお願いしても、快く切っていただけて、満足できました。
    コミュニケーションも楽しくできて、あっという間に切ってもらえてよかったです。

【男性も女性も似合うスタイルのアドバイス♪】 デザインカット  \3900

やそきち様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

担当させていただくのが初めてではありましたが、
    初めてとは思えないくらい、こちらも楽しかったです^^

これからもお客様のご要望にお応えできるように努めてまいります。

担当:市橋祐晋

[投稿日] 2024-01-26 20:35:43.0

とても満足な仕上がりとなりました。ありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

気に入っていただけて良かったです♪

だいぶ短い長さになれてきましたね
    また何かありましたらお気軽にご相談ください
    その都度、提案させていただきたいと思います

またのご来店も心よりお待ちしております☆彡

佐藤 千春

• ゆきぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 08:02:32.0

高校生、中学生の子供たちが小さなころからお世話になってます。いつもかっこよくしていただきありがとうございます!

ゆきぐみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

あんな小さかったのに、今では身長も抜かれてしまいました。笑

こちらこそいつも任せて頂いてありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします。

ゆきぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安達 聖哉

• ヨウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 08:19:22.0

カラーのリタッチなのに前のカラーと違和感なく馴染んで全カラーしたように見えます。安心したお任せしました髪質改善して扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【女性も男性もオススメ!】デザインカット&艶カラー \9800

ヨウ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

髪質改善の酸熱トリートメントは、かなり髪が落ち着くと大好評でございます∧∧
    毎回するのではなくて、2回~3回に一度でもかなり効果を発揮しますので
    次は、春くらいでも良いと思います♪

次回のヨウ様のご来店を心よりお待ちしております☆

木村 和矢

• こまっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:01:05.0

リピート利用です。今回は全体デザインパーマとカットをチョイス  カットおよびパーマの具合など満足です。

【オシャレ男子に!】メンズカット&全体デザインパーマ  ¥9800

こまっちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は、スタイルをガラッと変えさせていただきました!

仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!

次いらした時はアメリカでのことを聞けたらと楽しみにお待ちしております!

こまっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 19:03:08.0

いつも有り難うございます。初めて1人で行き、ヘアスタイルの要望も伝えて帰って来ました。親も子供も安定の安心感があるので助かります。

mm様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は初の1人でのご来店だったので仕上がりの方は大丈夫でしたか?

楽しく話をしながら過ごせたと思うので、次回も1人で来れるかなと思います!

何かありましたらいつでもご連絡ください。

安達 聖哉

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:55:57.0

二男のカットをお願いしました。今回は前髪が少し揃い過ぎていて、重い感じの仕上がりでした。次回は軽めに仕上げていただけるとありがたいです。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

すみません、重かったですか。
    前より前髪に癖がみられたので抑えようと重くなり過ぎたかもしれません

次回考慮して切っていこうと思います!

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-01-07 19:03:32.0

中学生の娘がお世話になりました。出来上がりも満足して、リフレッシュして帰って来ました。いつも有難うございます。

mm 様

いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

気に入っていただけて良かったです!

まだ、今の段階でしたら毛量を減らせる時期でしたので軽くさせていただきました!

また伸ばしていく方向だと思いますので今後は定期的に毛先のメンテナンスをオススメします

またのご来店もこころよりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-30 09:16:56.0

毛が多く大変だったと思いますが丁寧に切っていただきありがとうございます。また、途中で確認いただきながら切っていただけましたので、安心してお任せすることができました。
    シャンプーも丁寧にしていただき、満足しています。

デザインカット \3900

やそきち 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

なかなかしっかりした毛質なのであまり軽くし過ぎるとかえってボリュームでてしまったりと
    難しい所ですがぎりぎりのラインで切らさせて頂きました!
    シャンプーも喜んで頂いて幸いです☆彡

佐藤 千春

• miwoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 12:03:23.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。シャンプーしてくださった方もありがとうございます。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

跳ねるクセが少しずつ解決できて良かったです!
    今の長さがベストそうですね!!

シャンプーはアシスタントの成長になるコメントありがとうございます☆彡
    日々精進させます!見守ってくださると幸いです!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております

佐藤 千春

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 23:29:56.0

中学生の息子のカットで伺いました。直毛で硬い髪の毛なのですが前髪やシルエット、格好良くしていただいて本人及び家族に好評です。ありがとうございました。

yuki様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで、僕も本当に嬉しいです♪
    ご本人とご家族の方にも好評とのお言葉は、僕の励みになります!!

今後もこのような嬉しいお言葉をいただけるように、スタッフ一同精進して参ります☆

今回は、口コミまで投稿してくださり、本当にありがとうございました!

次回のyuki様のご来店を心よりお待ちしております♪

木村 和矢

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:38:12.0

イメージ通りの髪型にして頂きました^ ^
    トークもとても楽しかったです^ ^
    シャンプーの方もとても気さくでリラックスできる環境でカットして頂きました。
    またよろしくお願いします^ ▽^

こんちゃん様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!

今回のヘアスタイルをイメージ通りと言っていただきまして、僕も嬉しいです♪
    こんちゃん様が沢山お話をしてくださったので、私も楽しくお仕事をさせていただきました♪

シャンプーの件は、アシスタントと共有ささえていただきます!
    ありがとうございます!!

次回のこんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 00:18:55.0

思い通りのヘアスタイルになりました。

mm 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^

ヘアスタイルをいつも気に入って頂きありがとうございます
    とても嬉しいです!!

これからもご本人様が再現しやすいスタイルを提案できたらと思います

またのご来店も心よりお待ちしております♪

佐藤 千春

• WASPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:12:29.0

案内からカット・シャンプーまでスムーズでした

WASP様

今回は口コミと高い評点をありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:49:36.0

高校生の息子のカットをお願いしました。前髪が今、ちょうどいいながさなので、すぐに目にかかってしまいそうですが、本人は気に入っているようです。

ゆうこ 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます

ご本人の意向もあるとおもいますが比較的に髪が伸びるのが早そうなので
    次回もう少しだけ短く、軽くさせていただこうと思います^_^

佐藤 千春

• フケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:45:02.0

4年ほどお願いしています。いつもめちゃいい感じにしてくれます!

【本日予約可能♪】デザインカット&艶カラー&ハホニコトリートメント\10800

フケ 様

口コミ投稿ありがとうございます^_^

長くSPEAをご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいてから時がたつのは早いものです
    色々なスタイルの提案も気に入って頂き、とても嬉しく思います☆

またスタイルのご相談等ありましたらお気軽にご相談ください
    その都度、対応させていただきたいと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-03 18:00:27.0

小学生の息子がお世話になりました。要望だけ伝え私は帰宅しました。帰って来た息子は出来上がりに満足してました。今回は、ホームアローンの映画を観ながら施術して頂いたみたいで、もっと滞在したかったみたいです。いつも有難うございます。

mm様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

カット中もリラックスできているみたいで良かったです!

是非次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-01 23:33:24.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^

喜んでいただけて良かったです!
    定期的にご来店いただきメンテナンスのお手伝いをできて光栄です

佐藤 千春

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 13:34:23.0

中学生の息子のカットをお願いしています。今回もすっきりさせていただき、ツーブロックもきれいにsていただきました。本人も大満足です。
    予約もとりやすく、いつも助かっています。ありがとうございます。

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりの方も気に入って頂き嬉しく思います。

これから受験シーズンに入りますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安達 聖哉

• ランタナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:55:48.0

高校生の息子がいつもお世話になっております。今回も満足して帰ってきました。
    ありがとうございます
    また、よろしくお願いします

ランタナ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。

何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

ランタナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安達 聖哉

• ガスジャンキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:05:06.0

予約時の空き時間が明確で利用しやすいと感じました。施術も大変丁寧で満足しています。また宜しくお願いします。

カット&メンズ・シャンプー  \4200

ガスジャンキー様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

施術内容にご満足頂けて嬉しいです!

ガスジャンキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

竹川 大智

[投稿日] 2023-11-18 19:29:26.0

何度行っても丁寧に切ってくれ、気になるところがあれば軌道修正もしてくれます。そのため、安心して切ってもらえます。

デザインカット \3900

やそきち様、先日はご来店頂きありがとうございました、担当させていただいた竹川です!

今回も施術にご満足頂けたようで嬉しいです(*^-^*)

いつでも丁寧で確実な接客施術ができるよう、これからも心がけていきたいと思います、ぜひ今後もよろしくお願い致します♪

やそきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

竹川 大智

[投稿日] 2023-11-01 21:22:59.0

いつもありがとうございます。リフレッシュできました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

スッキリできて良かったです☆彡

定期的にご来店いただいておりますが整えるだけでも気持ち的にもリフレッシュになりますよね

また次回も精一杯頑張らさせて頂きます!!

佐藤 千春

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:49:49.0

今までより短く仕上げてもらい、スッキリしました!

ゆうこ 様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

髪がすぐ伸びそうだったのでいつもより気持ち短めにしてみました!
    本人と相談しながら切らさせていただいておりますが気に入っていただけていたら
    これからもすっきりめに切らさせていただきます(^^)/

佐藤 千春

スピア 向ヶ丘遊園店(SPEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー