4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリコヘアデザイン(torico hair design)  >

torico hair design

トリコヘアデザイン

• 千葉県市川市南八幡5-11-5 105
  • 【JR本八幡駅南口から徒歩5分】  千葉県市川市南八幡5-11-5  判澤マンション105号

まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

今回は、 ロングから バッサリとショートに。
    カットしていく中で、 鏡を何度も見せて頂き 、自分の髪質 、骨格にあった髪型を提案して下さり、とても 満足な仕上がりになりました。
    おかげさまで 大好評で お店の名前を聞かれたので宣伝しておきました笑。

ヘアドネをしたかったのですが、 コロナの状況で
    今は 受け付けてないと言う事が残念でしたが…。
    お店の入り口に消毒、カット中お互いマスク、雑誌など置かず タブレット(退店した後 消毒)など 徹底してやってるなーと思いました。
    何度かお店に通ってますが、どの定員さんに当たっても 大変満足な仕上がりになります。
    これからも 長い付き合いにしたい 美容院です。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    周りからの好評や宣伝までとても嬉しいお言葉です。

久しぶりのショートでしたし、扱いやクセの出具合でロングの時よりは気になると思いますが気になったらご相談ください!!

これからもコロナはもちろんですが、皆様に喜んでいただけるように精進していきます。

よろしくおねがいいたしますい。お子様もいらっしゃいますのでタイミングが難しいとは思いますが、またお会いできること楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/21

昨日はありがとうございました。
    息子が、サッパリしたと喜んでいました。
    27日に、カットとカラーで予約したので、宜しくお願いします。

【2回目以降のご来店の方はこちら】 クーポン詳細をクリックお願いします!

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

カットで利用しました。
    換気やビニールシートによる飛沫対策等、コロナ対策がきっちりされています。
    また、店員の方は皆気さくで、話も自然と弾み、大変心地よく過ごすことできました。
    2か月ぶりのカットでしたが、さっぱり仕上がり大変気に入っております。

たっちゃん様

この度はごらいてんありがとうございます。嬉しい口コミまで

これからの時期はコロナはもちろんインフルエンザも気になるところですので
    これからは益々気をつけて、皆様に安全にご来店いただけるようにしていきます。

[投稿日] 2020/10/6

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    10月からの新しい料金体制、お客さんの事を考えていてシャンプーとかも選べるのが初めてだったのですごく魅力的でした。今度は新しいプランで利用したいとおもいます。

[施術メニュー] カラー、その他

はーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。またまた嬉しい口コミまで
    突然のお話でしたがご理解いただきありがとうございます。

これからもばっちり髪の毛のケアさせていただきます(笑)

またのご来店おまちしております。

マネージャー 田村 健

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

すっかり短髪が気に入っています。いろいろ話しも聞いていただきありがとうございます。また宜しくお願いします!

ゆうこ様

先日は息子様ご来店ありがとうございました。

すごくすっきりしていいですよね!!気に入っていただけてうれしいです!!

進路などもあり、本人も色々考えているみたいですが、僕にできるアドバイスをちょっとだけはなしました(笑) これからが楽しみですね!!またのご来店お待ちしております。

マネージャー  田村 健

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

丁寧に対応してくださり、前に行っていた別のお店より上手にカットしてもらえました!
    コロナ対策もしっかりされていると思います。

なし様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからも、喜んでいただけるように精進します。

またおまちしております。

マネージャー  田村 健

• あいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

先日、息子(5歳)のカットに連れて行きました。
    丁寧にカットしていただき、大満足でした。
    飽きないようYouTubeを見せてくれたり、人見知りのため、全然話さない息子でしたが、帰り道「かっこよくなって嬉しい」とニコニコでした。また行きたいと思います!

torico hair designからの返信コメント

あいな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

息子さんも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです、、!
    美容室が怖くない場所で、楽しいところだ!って思っていただけたら、、と思っています^^
    是非またお二人一緒にいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー 高橋

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

丁寧なカウンセリングと様々なアドバイスをして下さり、髪質など親身に相談にのってくださりありがたかったです。仕上がりも満足です。

【新規限定】 デザインCut+デザインパーマ+髪質改善トリートメント 11935円

torico hair designからの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    なるべく髪質に合わせたご提案はもちろんのこと、日常生活に寄り添った、お手入れのしやすいヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思っておりますので、また色々とご相談いただけたらと思います!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/9/18

誕生日クジが引けて楽しかったです。
    次回のカラーをするのがたのしみです。

はーちゃん様

お誕生日おめでとうございます。クジ運がすごかったですね(笑)

次回もばっちりしあげますのでお待ちしております。

寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください。

マネージャー  田村 健

• ハナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

初めて利用させて頂きました。
    髪の悩みなど、じっくりきいて頂き、これからのライフスタイルに合わせたヘアスタイルにしてもらいました。
    傷んでいた髪も随分手触りが良くなり、満足です。
    終始体調を気遣ってくださり、とても助かりました。
    また伺いたいです!

torico hair designからの返信コメント

ハナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもいただきありがとうございます!

妊娠中という事で、なるべく普段のお手入れが楽になるようなスタイルでご案内させていただきました。お渡ししたホームケア用のトリートメントをすると手触りまた復活しますので、体調みて試してみてくださいね(^^)
    マッサージに行けない時には、当店のヘッドスパでぜひリラックスしにいらしてください…♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

娘がお世話になってます。
    今回もとっても可愛くしてもらったと喜んでいました。
    ありがとうございます

ねこ様

先日は ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です。 ショートカットがよく似合いますし、こちらも
    楽しく施術させて頂いております。

これからも楽しく、可愛くしますね!!

またのお越しをお待ちしております。

ディレクター 渡邊  嵩史

• 幾何さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

もう何回か通っていますが、いつも落ち着く空間だなと思います。
    カットもちょいちょい確認をしてくれるので失敗しないです。初めて刈り上げをしてみましたがイメージ通りの仕上がりですごい涼しくなりました。
    話をしていてスタッフの方が仕事中だけでなく休日でもコロナにかからないよう気を遣っているのがわかったのでこんな時でも安心して来店できるし来てよかったなと思いました。

【スッキリ爽快! 夏季限定 カット+ミントスパ】  ¥7700

torico hair designからの返信コメント

幾何様、いつもtoricoにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます、とても嬉しいです!!

今回襟足を刈り上げさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?!
    暑さもあり、短いのがいい感じでしたが、刈り上げをするといつもより少し伸びてきたと感じるのが早いかもしれませんので、気になるところがあればお声掛けください!!
    次回ご来店の際はまた気分も変わっているかもしれないのでまたいろいろ相談させてください!!
    スパも定期的にやってあげたほうが頭皮もきれいですし、気持ちいので次回もタイミングが合えばスパもやっていただけたらと思います!!
    襟足の伸び具合やスタイルの相談もまたさせてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

幾何様はもちろん、たくさんの方にtoricoにいる時間を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努力していきます!またいろいろとご相談頂けるといただけると嬉しいです

torico hairdesign ディレクター 渡邊 嵩史

• ちい太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

初めてコチラのお店にお邪魔しました。コロナ対策もキチンとされていて清潔感もあり明るくて素敵なお店でした。担当してくださったスタイリストさんは的確なアドバイスを下さり、カットもカラーもトリートメントも丁寧で居心地の良い時間を過ごせました。

ちい太郎様
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミまでありがとうございました。

今回は初めてで、メニューも濃かったのでお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

そのあとの髪の毛のやりやすさはいかがですか?サイドは初めての借り上げにしてみましたが、楽になったかとおもいます。パーマも手ぐしでボリュームを調整できるようにさせていただきました。

はじめてなのに、初めてではない気がして楽しく施術させていただきました(笑)

またお会いできるのを楽しみにしております。気になることがございましたらおっしゃってください。

マネージャー  田村 健

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

今回もスッキリして満足していました。特に後頭部の感じが気に入ったようです。いつもありがとうございます。毎日暑いので体に気をつけてくださいね

ゆうこ様
    先日は息子様ご来店ありがとうございます。またまた口コミまでありがとうございます。
    最近短いのが好きになってくれたみたいでよかったです。

今回は少し短めでいかせてもらいました。喜んでいただけて良かったです。
    本人は進路でたくさん悩んでいるようでしたので、ちょっとだけアドバイスなどもしながらカットしてます(笑)
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。またのご来店お待ちしております。

マネージャー  田村 健

• みちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

希望を全部聞き入れてくれて寄り良いアドバイスをくれて…大満足です!

【ご自身では選べない方】お悩みカウンセリングいたします♪

torico hair designからの返信コメント

みちよ様、今回もtoricoにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただき、とても嬉しいです!!

今回はカラーをさえていただきましたがお色はいかがでしたでしょうか?ハイライトを入れさせていただきまして気分を変えたお色にさせていただきましたのでいい感じに仕上がってくれたかなと思います!!
    ハイライトは日にちが過ぎると色抜けして明るくなってくれるのと、分かりやすくなってくるので明るすぎたり、気になる点がありましたらお声掛けください!!
    毎回楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

みちよ様はもちろん、たくさんの方にtoricoでの時間を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努力していきます!またいろいろとご相談頂けるといただけると嬉しいです!

• みちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

アットホームな美容院で気兼ねなく過ごせました。

torico hair designからの返信コメント

わざわざ口コミもいただきありがとうございます!!

今回お子様のカットでしたがいかがでしたでしょうか?
    お子様の場合自分でセットしたりがなかなか難しいと思います、、、なるべくさっとまとまるようにカットさせていただきましたので、時間のある時はすこしお子様の髪もセットしてあげると喜んでくれると思いますよ!!
    お子様とゲームの話が少しできて楽しかったです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

みちよ様やお子様はもちろん、たくさんの方にtoricoでの時間を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努力していきます!またいろいろとご相談頂けるといただけると嬉しいです!

[投稿日] 2020/8/8

いつも気に入ったカラーをありがとうございます。
    毎回、お店でリフレッシュできるので嬉しいです。

また、色々なアドバイスお願いします。

【贅沢イメチェン】フルブリーチ+カラー+トリートメント

はーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。またまた口コミまでありがとうございます。

リフレッシュして頂けるなんて嬉しすぎます。

これからも、キレイにそして楽しめる事提案していきますね!!

またのご来店おまちしております。

マネージャー 田村 健

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/6

いつも息子のカットをお願いしています。
    この辺りのキッズカットを何店舗かいってみたりしていますが一番確実にかっこよくなるのでずっとこちらの美容室でお願いしようと思います。子供なのでワックスとかもつかえないですが普段から前髪などがかっこよくみえて本人も気に入っています。ありがとうございます。

のぞみ様

先日は息子様のご来店ありがとうございます。
    そして口コミまでありがとうございます。

1番と言っていただけるなんて恥ずかしいですがとても嬉しく思います(笑)

これからも喜んでいただけるよう精進していきます。

マネージャー  田村  健

• きひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

今回は無茶なお願いをしたメニューだったんですが、満足のいく施術をしていただけました!

カラーを決める際にもかなり時間を掛けてしまったんですが、こちらの希望を踏まえてくれてイメージよりも良い色が出たりしたので、さすが!と思いました♪
    おまけに髪のダメージも最大限抑えてくれたりして、色々考えて施術をしてくださるので毎回、安心して通えるお店です。

鬱々とした日々を送っている中、リラックスも出来てとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
    次回は後日談をネタにして伺おうと思いますので、よろしくお願いします!(笑)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

きひと様
    先日はご来店ありがとうございました。そして口コミまであらがとうございます。

久々の無茶振りにで泣きそうになりました(笑)
    髪質の変化やダメージに合わせてしっかりとやらせていただきました!!
    お色気に入っていただけて嬉しいです!!

そのあとの予定が気になりすぎてたまりません(笑)

色落ちも楽しみながら、ケアだけはよろしくお願いします。

又のご来店楽しみにしております。

マネージャー  田村 健

• まっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

初めて伺ったのですが、親身にカウンセリングをしてくださいました^^髪の毛もつるつるになって、家族にも褒められてうれしいです。コロナ対策もしっかり行っていてとても親切で丁寧なサロンでした。また利用したいです^^

【新規限定人気No,1】 Cut+デザインカラー+髪質改善トリートメント 11935円

torico hair designからの返信コメント

まっちー様、今回は初めてご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!

今回は初めて担当させていただきましたが、お家でのお手入れやカラーのお色はいかがでしたでしょうか?
    初めましてでしたのでしっかりカウンセリングさせていただきお色など決めさせていただきました。
    今回は黒じゃないけど暗くさせていただき、グレーとブルーを混ぜて作らせていただきましたのでくすんだ感じが出てくれていい感じのお色だったと思います!!
    カラーをしているので負担は多少なりとも髪にかかっていますので、お家でのトリートメントなど、ケアを重視して頂けるとご家族にも褒められた綺麗な髪でいられるはずです!!頑張りましょう!!

今回のカットやカラーの仕上がりなどで気になる点などございましたらお声掛けください!

まっちー様はもちろん、たくさんの方にtoricoでの時間を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努力していきます!またいろいろとお話しさせていただけると嬉しいです!
    ご来店お待ちしております!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

いつも相談にのっていただき、ありがとうございます!程よいカットカラーを提案してくれるので、助かります^ - ^換気も良くて過ごしやすかったです!

【美髪にしたい♪】 Cut+カラー+ケアメニュー

ま様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

なるべく、日常を 楽しく・美しくいれるように、これからも提案させていただきます。

気になることありましたら、ご相談お待ちしております。

暑い日が続きそうです。お体ご自愛ください

マネージャー  田村  健

• すぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

初めての利用でしたが、しっかりとカウンセリングをした上で施術してくださったので大満足です。(その分時間が押してしまいましたが...)
    トリートメントまで終えると、人生でこんなに髪がトゥルットゥルになったことあったか?という程変わりました。アフターケア用のトリートメントをいただいいたのも初めてで、来店以降もこのトゥルトゥルが長持ちできると思うととても嬉しいです。また利用したいと思います。

torico hair designからの返信コメント

すぎ様、今回初めてのtoricoにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただき、とても嬉しいです!!

今回初めて担当させていただきましたが、お色やスタイルはいかがでしたでしょうか??カウンセリングにかなり時間をかけてしまい、入念にさせていただいたのですが、お時間延びてしまい申し訳ありません、、、。
    お店でやらせていただいたトリートメントはかなり効果がありますし、お持ち帰りいただいた週1のトリートメントもやっていただければ手触りが良いのが続くはずです!!
    トリートメントには仕上がりの重さが選べるものになりますので、次回ご来店いただいた際はまたしっかりカウンセリングさせていただきます!!(時間延びないようにします!!)
    今回仕上がりなどで気になる点などございましたらお声掛けください!!

すぎ様はもちろん、いろんな方にtoricoでの時間を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努力していきます!いろいろとお話しさせていただけると嬉しいです!

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

自粛中に自宅で染めた髪が傷んでパサパサに!
    トリートメントと毛先をカットしていただき、とてもサラサラで
    スタイリングし易くなりました。
    また、伺わせていただきます。

【新規限定】Cut+全体白髪染め+髪質改善トリートメント 11165円

torico hair designからの返信コメント

ゆこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもいただき、ありがとうございます^^

コロナの影響で、日々の生活の流れも大きく変わっている中でヘアケアにまで意識を向けるのはなかなか難しいですよね、、。そんな中でも少しでもお手入れを楽に、そしてなんといっても髪の毛を伸ばしていく過程を楽しめるように色々とご提案させていただきたいと思いますので、是非また色々とご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております^^

デザイナー 高橋

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/12

親子共々お世話になっております。
    いつもなんと無くでしか伝えられないオーダーをしっかり聞いてくださります。
    お店のスタッフ皆さん感じの良い方ばかりでいつ行っても安心感があります。

【髪を綺麗に】Cut+全体グレイカラー+トリートメント

ねこ様

先日はご来店ありがとうございます。コロナ過でご予約が取りにくい状況申し訳ございません。

今回はブルー系の色味を多く入れてみました。回数を重ねることにより定着していきやすいと思いますので今後もしっかりと施術させていただきます。 娘さんたちも学校が始まり日常がほんの少し戻ってきていると思いますが、お互いまだまだ気を付けながらがんばりましょう!!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー田村 健

[投稿日] 2020/7/11

初めての極みトリートメントをしてもらいました。
    仕上りは、自分の髪じゃないみたいで大満足です。これから、定期的にやってもらいたいなと思いました。
    いつも、楽しい時間をありがとうございます。

はーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。またまた口コミまでありがとうごございます。

トリートメントの調子はいかがでしょうか?ダブルカラーもしていますので髪の毛への負荷はかかっていますので、ホームケアも引き続きよろしくお願いします。

施術以外でも季節などでのお悩みも出てきます。今後もしっかりサポートさせていただきます。

マネージャー  田村 健

• ツンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

美容院へ行くタイミングを逃して約1年半ぶりでした。
    新しい美容院に行く緊張と何も決められずにいたところ!とても丁寧にカウセリングしてくださってよかったです。仕上がりも綺麗で大満足です。
    また、次回もお願いします。
    お店の方々もみなさん感じがよく私のお喋りにお付き合いくださって!ありがとうございます。

【ご自身では選べない方】お悩みカウンセリングいたします♪

torico hair designからの返信コメント

ツンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    とてもうれしいコメント、ありがとうございます^^

楽しいお話、私もとても楽しませていただきました^^笑
    お仕事や家事にお忙しい中での髪の毛のお手入れは大変なことも多いと思います、、。
    少しでも楽に、楽しくおしゃれを楽しんでいただけるように日々の生活プランに合わせたメニューをご提案させていただきますので、やってみたいスタイル、お悩み、また是非ご相談ください!

• マミモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

いつもとても満足いく仕上がりで感謝しております。今回はカラーとストレートパーマでくせ毛をおさえていただきました。トリートメントがいつもつるつるになるのですが、今回はストレートパーマをかけたためか、いつもより効きが弱かったように感じました。
    あと、髪の毛の表面が少しチリチリになってしまい、手触りが悪くなってしまい、残念です。しばらくトリートメントを自宅でしっかりやろうと思ってます。

ご来店が2回目以降の方はクーポンの詳細をクリック!!

マミモモ様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

ストレートにより質感やトリートメントの効きが弱く感じた事
    大変申し訳ございません。なるべく負担をかけないように、薬や温度も調整させていただきましたがどうしても気になるようでしたら、メンテナンスをさせていただきたいと思います。 不快な思いをさせてしまいもうしわけございません。

これからしっかり、髪質に合わせてメンテナンスさせていただきますので、またのごらいてんおまちしております。

マネージャー 田村 健

• みゆっぺ3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

毎回、扱いにくい私の髪でも希望通りの髪型にしていただけて、とてもリフレッシュできます!

みゆっぺ3 様

そして口コミまでありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です!!

大変まとまりにくい季節がきましたのでケアだけはよろしくお願いします。

これからもしっかりとケアさせていただきます。

マネージャー  田村 健

• ねおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

何にも決めないで伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださってとってもよかったです。
    仕上がりもきれいで大満足です!

torico hair designからの返信コメント

ねおん様、先日はご来店ありがとうございました^^
    とてもうれしいコメントをありがとうございます!

デザインカラーはSNSで見ても種類も豊富で、なかなか自分のイメージとすり合わせるのが大変なジャンルだと思います。事前に決められなくてもご来店の際にお話ししてトレンドのカラーと合わせつつイメージを作っていくのも私の一つの楽しみでもありますので(笑)また是非一緒にデザインを考えさせてください!

ちょっとヘアダメージが大きいのも特徴ではありますが、その辺のケアも一緒に楽しんでいけたらなと思っております^^

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

デザイナー 高橋

• ジェンヌさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

いつもお世話になっております!
    少し変わった髪型をしており、自粛期間で伸びてしまい近くの手頃な美容室で買ってもらったのですが大失敗。
    髪が伸びてきた頃なので髪型を直してもらいに伺ったのですが、やはりtoricoさんが一番仕上がりがまとまって綺麗になります!頭皮の悩みもあったため相談したところシャンプーの種類にも気を使っていただけました。
    やはりここが一番と確信いたしました。
    またよろしくお願いいたします!

ジェンヌ様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミまでありがとうございます。

施術に関して1番と言っていただけて、美容師としてこんなうれしい言葉はございません。

このようなご時世ですので中々ご来店しにくいとはおもいますが、これからもしっかりとさぽーとさせていただきます。

またお会いできるの楽しみにしております。

マネージャー  田村 健

トリコヘアデザイン(torico hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー