4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ビィシャイン ミキテン

• 兵庫県三木市末広3-9-9
  • 三木駅徒歩5分

ビィシャイン 三木店(Be shine)の口コミ

まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/15

先日はありがとうございました(^^)
    イメージを変えたくて前髪を切ってもらいとても気に入りました☆
    とても親切に相談にのっていただき本当にありがとうございました。
    カラーも相談してとても綺麗な色になりました。
    また  よろしくお願いします(*´∀`)♪

Be shine 三木店からの返信コメント

まりまり様、いつもBeshineにご来店して頂き、ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミまでして下さりありがとうございます!!

ヘアースタイルでイメチェンできるようにと思い、前髪を作らせてもらい流れやすいようにとアシメバングにさせて頂きましたが、まりまり様に本当にお似合いでしたね!
    カラーもお肌や瞳の色、服装などでイメージが変わってきますので、まりまり様に合うマット系の色と少し明るく見えやすいトーンでさせて頂きました。

まりまり様にご提案させて頂いたヘアーデザインを喜んで頂けたことが、とても嬉しいです!!

また次も季節での流行のヘアカラーや、お家でも簡単に可愛くできるスタイリングなどをご提案できるようにしっかりと考えておきますね!

前髪で長さが気になったり、デザインを変えたくなった時はいつでもおっしゃってください!!

また、まりまり様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 石本勝己

• ままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

とても器用そうな方そうで自身の髪型もとても素敵で羨ましいく感じました
    まとまりやすくなりました
    色々とアドバイスもいただきました
    大満足です

小顔カット\4320→

Be shine 三木店からの返信コメント

まま様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    そして、口コミまで頂き大変嬉しく思います!!

根元の立ち上がらせながらのブロー
    アドバイスさせて頂きましたね。
    お家でご自身でできておられますか?

トップの髪の毛が伸びてくると
    どうしても立ち上がりにくくなってきます。
    立ち上がりにくいと感じた時が次のカットの
    タイミングです!!

また、根元の立ち上がりやボリューム感を
    持続させるためには、頭皮の環境を整えることが
    重要と言われています。
    頭皮の環境を整え、血行を良くしてくれる
    ヘッドスパがオススメですよ!!

またのご来店心よりお待ち致しております!
                                      佃里佳

[投稿日] 2019/8/29

髪型のイメージを丁寧に聞いて、提案してくださるので安心してお任せできますし、いつも満足の仕上がりです!
    家でのスタイリングの仕方なども丁寧にアドバイスしてくださるので助かっています。
    雰囲気が良く話しやすいので、いつも楽しい時間になっています。ありがとうございました!

Be shine 三木店からの返信コメント

ねえさん様先日はご来店して頂きましてありがとうございました!!

今回パーマをお久しぶりにするという事でしたので、ねえさん様に喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思っております!!
    パーマをすることでふんわり可愛いヘアスタイルになりましたね!
    またヘアスタイルをイメチェンしたいなどの、ご要望がありましたら、いつでも言ってください!
    これからもねえさん様に気に入って頂けるヘアスタイルを作っていきたいと思います。

口コミをして頂きありがとうございました!!
    石本 勝己

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

もう何年も通っています。私はショートカットが多いのですがカットが上手いと思います。
    ヘッドスパも結構時間かけてくれるので少し寝られます。起きたらスッキリしているので日々の疲れを癒せます。

スタッフ同士和気あいあいとしているので店全体の雰囲気も良いです。

Be shine 三木店からの返信コメント

ゆっこ様!いつもいつもご来店頂きありがとうございます!!
    ゆっこ様はショートやボブなど短いスタイルがとてもお似合いなので、毎回ご相談させて頂きながらカットさせて頂きとても嬉しく思います!
    そしてたくさんお話しして頂き、楽しいお時間をありがとうございます☆

家事や育児で日々お忙しいと思いますが、ヘッドスパでは束の間の癒しのご褒美のお時間を大切にリフレッシュして頂けたらと思っております☆

スタッフ皆ともたくさんお話しして頂きありがとうございます。
    今後とも、末永くよろしくお願い致します!(*^^*)

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

イメージ通りにしていただいて、家族にも好評でした。

小顔カット&パーマ\10580→

Be shine 三木店からの返信コメント

ふわっと柔らかくパーマをあてさせて頂き、
    ゆきちゃん様だけでなく家族の方にも喜んで頂けたこと
    とても嬉しく思います!!
    またゆきちゃん様のご希望に添えれるように
    似合うスタイルにさせて頂きますね!
    また是非お待ちしております。  宮長

• こずこずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

仕上がりに大変満足してます!
    急に人数増やしてしまって申し訳ないです!
    トリートメントのことを詳しくお話ししていただいたのですごくわかりやすかったです!

Be shine 三木店からの返信コメント

こずこず様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても良い口コミまで頂き嬉しく思います♪

髪の毛を伸ばしていかれるとおっしゃていたので
    今回は毛先をそろえて毛量を調整させて頂き、
    トリートメントで補修させて頂きましたね。

今回は保湿をメインでさせて頂きました。
    オージュアトリートメントはその時の髪のダメージ状況や
    こずこず様のお悩み、季節に応じて必要な栄養を補給
    していきます。
    また、ご来店頂いた時にはしっかりとカウンセリング
    していきますね!!
    また、いつでもお待ちしております!!
    妹さんも是非一緒にいらしてください♪     佃 里佳

• ミカチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

小学3年生の息子のカットをしてもらいました。
    今回で3回目です。
    いつもスッキリかっこよくしてもらって親子で大満足です。
    今後もよろしくお願いします!

Be shine 三木店からの返信コメント

ミカチャン様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて下さり、とても嬉しいです!!ありがとうございます!!
    また息子様共に満足して頂けて良かったです

今後も息子様をかっこよくしていけるよう励んでいきますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

石本

• ウサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

初めてでしたが、きれいな店内で、カットやカラーの相談に乗ってくださり、大変満足しています。ありがとうございました!

【ノンダメージ施術】小顔カット&ホリスティックカラー\12420→

Be shine 三木店からの返信コメント

ウサコ様、先日はたくさんある美容室の中からBe Shineを選んでご来店頂きありがとうございます。
    カットも悩んでいらっしゃいましたが、スタイルを変えるのは不安があると思います。
    ですが、いろいろ変化を加えるのも気分が変わって良いですよ☆
    何でもご相談に乗りますので、お気軽にお越しく下さいね(^^)/

カラーも明るさがあまり変えられなくても、お色味での変化も楽しめますし、季節によってなど素敵なスタイル楽しみましょうね!

ウサコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/17

いつも満足の仕上がりでとても嬉しいです!髪が生き返ります!また来月も行きます!

Be shine 三木店からの返信コメント

ゆかりん様、毎月のご来店ありがとうございます!!
    髪が綺麗になると気分も上がりますよね!
    また来月も喜んで頂けるように綺麗にさせて頂きます!
    ご来店を楽しみにしております!   宮長

• 柿さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

カットとカラーをしてきました。変じゃ無ければ良いです、というスタンスなのでそんなに取り決めなかったのにカットがすごく気に入りました!!!軽くして欲しいという希望は叶った上で全体もすごく良かったです!またお願いしたいと思えましたー!

Be shine 三木店からの返信コメント

柿様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪の毛の長さもたくさん切らせて頂きましたが、
    一番の希望でした軽さを重視してさせてもらいました。
    暖かくなってきたので、軽さのあるスタイル
    気分があがりますよね~!!
    カラーも明るめで夏をむかえるにあたって
    最高のコンディションですね♪
    普段ドライヤーはされないとおっしゃってましたね。
    ドライヤーをしないと髪の毛がバサバサっとなりやすいですよね。
    Be shineではそういった髪の毛に対してもツルンっとまとまりを
    もたせてくれるオージュアトリートメントの施術を行っております。
    是非!!またのご来店をお待ちしております。             佃里佳

[投稿日] 2019/5/21

いつも丁寧にサラサラにしてもらえて感謝です!
    後仕上げの巻きも最高です!

Be shine 三木店からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます!
    どんどん髪が綺麗になっていきますね!
    喜んで頂けて、私も嬉しいです。
    またゆかりん様に会えるのを楽しみにしております!  宮長

• こずこずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

いつも綺麗に仕上げもらっていてとても満足です!
    前髪の相談にも親身になって答えてもらってとても嬉しかったです!
    またお願いしようと思います!

Be shine 三木店からの返信コメント

こずこず様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまで書いてくださいましてありがとうございます。

今回は短めの前髪にさせて頂きましたね。
    クルっと巻き仕上げ、可愛らしくこずこず様の雰囲気に
    とてもお似合いでした!

どんな些細なことでもご相談下さい!こずこず様の要望にお応えできるよう、
    努力いたします。またいつでもご来店くださいね!お待ちしております。

佃 里佳

• 玉花ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/3

前回もとても気に入った状態でしたが、カラーの色の出方に
    ちょっと違和感があったのでお伝えした所、丁寧に聞いて頂き、
    今回は修正してさらに良い感じになりました。

こちらのわがままなので、スルーされても
    仕方ない事だと思いますがきちんと話を聞いて
    さらに気に入る仕上がりにして頂き、感謝です。

Be shine 三木店からの返信コメント

玉花ちゃん様 先日はご来店して頂き、そしてとても嬉しい口コミまでして下さり、ありがとうございます!!

前回のカラーのお仕上がりでは、玉花ちゃん様に違和感を感じさせてしまうようにしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    そのこともあり、今回は玉花ちゃん様がお家に帰った後や、カラーの退色でも色味を楽しんで頂きたい!
    という思いで施術をさせて頂きました!!
    玉花ちゃん様に喜んで頂けた事が、何よりもうれしい限りです!!!

また気になることやどんな些細な事でもありましたら、いつでもおっしゃって下さいませ!

またお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/29

ヘッドスパ気持ちかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Be shine 三木店からの返信コメント

ゆかりん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのヘッドスパも喜んで頂けて、私も嬉しいです。
    ヘッドスパをしてもらうケアリストも指名が出来ますので、
    いつでも仰って下さいね!
    サラサラストレートヘアーもすごくお似合いでした!
    次のご来店楽しみにしております!    宮長

[投稿日] 2019/4/11

久しぶりでしたが、前回のことも覚えてくださっていて安心できました。
    髪型も相談させていただきましたが、丁寧にアドバイスや提案をしてくださったので安心して任せることができました。
    巻き方も教えてくださったので、とても参考になりました。これから続けていって上手に巻けるように頑張ります。
    お喋りも楽しくて居心地が良い時間でした。

Be shine 三木店からの返信コメント

ねえさん様、先日ビィシャインにご来店して頂きありがとうございました。
    そして良い口コミを書いてくださり、とても嬉しく思います。ありがとうございます!!

お久しぶりでしたが、こちらこそ覚えてくださっていて、お喋りも楽しくとても良いお時間を共有させて頂きました!
    これからも髪の悩みや、気になる事での相談などがありましたら、何でも言ってくださいませ!
    ねえさん様が、出来る限りお家でのやりやすいスタイルや、可愛いと思ってもらえるようなヘアスタイルを再現できるようしていきたいと思います!!

またねえさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/4/5

いつも丁寧に可愛くしてくれて感謝してます!

Be shine 三木店からの返信コメント

ゆかりん様、いつもご来店ありがとうございます!
    最後の仕上げもいつもコテ巻きですが
    簡単なアレンジなども出来ますのでお気軽におっしゃって下さい!!
    次はスパも一緒で、リフレッシュと癒し効果抜群なので、
    楽しみにしていて下さいね!
    お待ちしております。  宮長

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    ホリスティックカラーがお気に入りです^^*
    また次回も宜しくお願いします。

Be shine 三木店からの返信コメント

きーちゃん様、いつもBe Shineにお越し下さりありがとうございます。
    毎回カラーの時にはホリスティックでさせて頂いておりますが、知らない間に活性酸素が溜まり、髪にダメージを加えてしまったり、白髪を増やしてしまったりとゆう事に繋がっているので、その活性酸素を取り除いてからカラーをさせて頂くと、髪の老化を防ぎ綺麗な髪が保てます☆
    是非、今後も続けて素敵なヘアスタイルを楽しみましょうね!

来月の御来店を心よりお待ちしております!!

大塚

• ゆかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/4

いつも丁寧にありがとうございます!
    最後の仕上げの髪型もお気に入りです!

Be shine 三木店からの返信コメント

ゆかりん様、先日はご来店ありがとうございます。
    ご自宅でもケアをして頂いているので
    髪もとても綺麗になってきましたね!
    その時の髪の状態に合わせてトリートメントを選ばさせて頂きますので、
    これからも一緒にケアを頑張っていきましょう!!
    コテ巻き仕上げも喜んでいただけて嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。またお待ちしております!!  宮長

• 玉花ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/27

お店の雰囲気も良かったです。
    スタッフの皆さんも感じが良く、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても気に入っています。

料金もクーポンを使わせて頂き、さらにキャンペーンの割引もあって
    とってもお得感満載でした♪

ぜひ、また利用したいと思います。

【当店オススメ】小顔カット+ホリスティックカラー+アロマスパ\16740→

Be shine 三木店からの返信コメント

玉花ちゃん様 先日はビィシャインにご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    そして高評価の口コミをして頂き、大変嬉しく感じております!!

玉花ちゃん様のイメージされていたヘアスタイルが、とても綺麗な大人ショートスタイルでしたので、
    そのヘアースタイルに合うように、カラーも艶感を感じやすくさせて頂いております。
    カットもご自宅でのお手入れや伸びてきてもおさまりよくしやすくなるようにカットを考えさせて頂きました!

またヘッドスパでも、癒しの空間やリラックスできる時間が、玉花ちゃん様にご提供できるようケアリストと共に励んで参りたいと思います!!

今後もクーポンなど、店頭でもイベントをさせて頂いたりすることがございますので、是非ご利用してくださいませ。

これからも玉花ちゃん様に更に喜んで頂ける為にも、ビィシャインスタッフ一同精進していきます!!

とても嬉しい口コミをして下さり、ありがとうございました。

スタイリスト 石本 勝己

• テテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/25

希望通りの髪型にしていただきシャンプーもとても気持ちよかったです。 雰囲気が良くリラックスできるのでリピートさせていただいてますm(_ _)m

Be shine 三木店からの返信コメント

テテ様、先日は御来店して頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

バッサリと短くスタイルチェンジしましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またシャンプーもテテ様の髪質に合ったもので
    リラックスして頂けるように丁寧にさせて頂きますね!
    今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します。     宮長

• ソラちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/18

この前はありがとうございました!!
    どんな髪型にしたいか最初にしっかりと聞いてくれて、希望通りになりました。切った後の手入れも凄く楽で、毛先のハネもだいぶマシです。
    あと、すごく緊張して固くなってましたが優しく話しかけてくれて、ついつい自分のことを話し込んじゃいました…笑
    人生初の美容院が、ココで良かったです!!

Be shine 三木店からの返信コメント

ソラちゃんさん、返信が遅くなり申し訳ございません。
    先月は沢山ある美容室の中からビィシャインを選んで頂きありがとうございます!!
    ご自宅でのお手入れが楽になり本当に良かったです。
    ソラちゃんさんのお話が沢山聞けて、私もとても楽しい時間でした☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ソラちゃんさんの初めての美容室で担当させて頂けたこと嬉しく思います!!
    またいつでもお越し下さいね!
    お待ちしております!!    宮長

• mihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

きれいな店内で、丁寧に接客していただけました。
    仕上がりも満足しています。

【髪のダメージを修復したい方に】 小顔カット+Aujuaトリートメント

Be shine 三木店からの返信コメント

miho様、先日は御来店して頂きありがとうございました!
    お家でのお手入れがしやすいように、miho様の髪質に合わせてカットとトリートメントをさせて頂き、
    満足して頂けたこと凄く嬉しく思います!!

髪の状態に合わせてトリートメントも組み換えが出来るので、
    何でもお気軽に相談してくださいね☆

これからもmiho様がいろんなヘアスタイルを楽しめるように提案させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!   宮長

• hokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/30

髪の悩みにも対応してもらえたり
    髪型の相談にも髪質と比べて答えを出してもらえるので色々わからないことを聞きやすいです。
    カットもカラーも丁寧にしていただけます。

Be shine 三木店からの返信コメント

hoko様、いつもBeshineに御来店して下さり、ありがとうごさいます!
    そして息子様ともいつも通って頂き、本当にありがとうございます!
    高評価の口コミもして頂き、凄く嬉しいです!

hoko様とのお話も凄く楽しくて、そしてhoko様がイメージされているスタイルは、どれも素敵なヘアースタイルが多く、させて頂く側としてもいつも仕上がりが楽しみでしかありません!!
    hoko様が、お家などで簡単にお手入れができ、一番似合うデザインが今後もご提案できるよう励んで参りたいと思います。
    これからも髪のお悩みなどがありましたら、何でもおっしゃてくださいね!

hoko様、hoko様の息子様の御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうごさいました!

スタイリスト 石本勝己

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/15

こういう風にして欲しいと言う要望を丁寧に再現して下さり、大変満足しています!初めてのホイルワークで仕上がりを楽しみにしていました。素敵な仕上がりにしていただき有難うございます。料金相談等、始めにさせていただいた為安心できました。
    シャンプーは大変気持ち良く、寝てしまいそうになりました。

お話も大変面白くて、是非またお願いしたいです。
    有難うございました。

Be shine 三木店からの返信コメント

まこ様こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    2回目の口コミもありがとうございます!!わざわざ口コミ書いて頂きとても嬉しいです!!
    初めてのホイルワークいい感じになりましたね!
    ハイライトとローライトも組み合わせて、ヘアスタイルが立体的に見えるようにさせて頂きました!
    とてもお似合いだと思います^_^

またシャンプーも褒めて頂き、担当の藤井もとても喜んでおります!
    シャンプーの指名も出来ますので是非次回は指名してあげて下さい!

次回もまこ様がより素敵になるようにヘアスタイルを考えさせて頂きます!

ありがとうございました!                           長谷川 健太

[投稿日] 2018/9/13

初めて行きましたが、とても雰囲気が良かったです。
    なかなか自分の思う髪型を上手く伝えられないのでイメージの写真を持って行きましたが、最初からとても丁寧に対応してくださいました。
    最後だけじゃなくて、途中で長さなどの確認をしてくださったので安心できました。
    施術中のお喋りも楽しかったです。
    またお願いしたいなと思いました。

小顔カット+極上パーソナルトリートメント \6480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Be shine 三木店からの返信コメント

ねえさん様、先日は数ある美容室の中ビィシャインにお越し下さり誠にありがとうございました!
    そして、口コミの高評価大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

ねえさん様のなりたいヘアースタイルのイメージに近づけれるよう、細かく聞かせて頂いたり、途中に確認をさせて貰いながら施術をする事を心がけてやらせて頂きました。
    その事がねえさん様に喜んで頂けた事に僕としても大変嬉しく、これからの励みになります!!

今後もねえさん様のご期待に添えるように誠心誠意努めさせて頂きたいと思います。

またねえさん様との楽しい、お喋りも楽しみにしております。

ねえさん様の次回のご来店も、ビィシャイン一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト
    石本 勝己

• はやぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/3

非常に感じの良いお店でした。説明も丁寧でこちらの要望を理解しようと色々聞いてくださったりして安心してお任せすることができました。リピート決定です。

小顔カット+美肌カラー+極上パーソナルトリートメント \11340

Be shine 三木店からの返信コメント

はやぴ様、先日はたくさんある美容室の中からビィシャインを選んで頂きありがとうございます!

カラーは3週間に一度されていらっしゃるとお伺いしましたし、パーマもあてておられたりと美容にとても気を遣っていらっしゃるなと感じました!
    そして、頻繁にすると同時にダメージは気になってしまうかなとも思いましたので出来るだけダメージさせずそのキレイのお手伝いをさせて頂きたいなと思いました!

カラーをホリスティックのメニューでさせて頂き、カラー材も頭皮に染みず「ここのカラーは優しい」とおっしゃって頂き良かったです!
    パーマの方もホリスティックのメニューがございますし、カラーも毎回こちホリスティックの方でしていくと髪もどんどん綺麗になりますよ(^^)/

はやぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

大塚

• まるにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/1

当日予約が可能だったので思い切って行きましたが、とても雰囲気の良いお店でした♪
    予約ではカットのみでしたが、パーマも気になってたので即対応して頂けたのは嬉しかったです。
    シャンプーも良い香りで癒されたし、シャンプー終わりとカット終わりのマッサージも心地良かったです(*^^*)
    以前パーマ施術中に具合悪くなって以来怖くなってたんですが、こちらでは手の空いてるスタッフさんが数人でしてくださったので、大して時間もかからず、放置時間も短かったので無事に終わり、久しぶりにイメチェン出来ました。
    セットの仕方も、質問しなくてもアドバイスしてくださりありがとうございました(o^^o)
    また、時間が出来た時には是非伺いたいと思います♪

Be shine 三木店からの返信コメント

まるにゃん様、先日はたくさんある美容室の中からビィシャインを選んで頂きありがとうごさいました!

カットの予定を途中でパーマへと変更させて頂きましたが、ファーストカウンセリング時にお伺い出来ていなくて申し訳ありませんでした!
    パーマもだいぶ前にあてておられたようでしたし、初めてのお店で不安もあったかと思いますが、イメチェンしたいとおっしゃられていましたのでヘアスタイルで気分が変わって頂けたようでとても嬉しいです!

さらに、アシスタントのマッサージや、お店の雰囲気を誉めて頂きありがとうございます!
    またお越し頂いた際には、ゆっくりして行って下さいね!(^^)/

お仕事お忙しいと思いますが、まるにゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

大塚

• ひばりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/23

適切なアドバイスをいただきました。

【当店オススメ】小顔カット+美肌カラー \9180

Be shine 三木店からの返信コメント

ひばり様、先日は数ある美容室の中から Be shineにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    ひばり様からの口コミ何より励みになります、ありがとうございます。

今回夏らしく襟足がすっきりとした、大人ショートヘアをひばり様にご提案させて頂きました。
    ひばり様の髪質や骨格をしっかりと考え、お家でのお手入れがしやすいようにしております。

今後髪や地肌でのお悩み、ヘアスタイルでの気になることがございましたら何でもおっしゃって下さいませ。

またひばり様に合ったヘアースタイルがご提供させて頂けるよう、これからも精進していきたいと思います。

スタイリスト 石本勝己

• よっしーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

説明が分かりやすかった。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よっしー様、
    先日はたくさんある美容室の中からビィシャインを選んで頂きありがとうございました。

髪のダメージが気になるということでしたので、ケアリストの古川に引継ぎ、トリートメントでサラサラになるようにと施術前に、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。またお悩みや分からない事などありましたらお気軽にご相談下さいね!!
    よっしー様に合ったお手入れ方法などもご提案させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております。    宮長

• テテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/23

親切に対応していただき、髪の毛もサラサラになりよかったです!またよろしくお願いします

Be shine 三木店からの返信コメント

テテ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪がサラサラになり喜んで頂き、私もすごく嬉しかったです!
    これからもトリートメントもしていきながら、カラーを楽しんでいきましょう☆
    次回も綺麗にさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい!
    またk-POPの話もしましょうね!!
    テテ様のご来店心よりお待ちしております!    宮長

ビィシャイン 三木店(Be shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー