3. 東海トップ  >

Sepia

セピア

• 愛知県安城市横山町赤子106番地2
  • JR三河安城駅より徒歩約17分

ぶりまろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 08:56:01.0

久しぶりに来店させていただきました。
    いつもは主人がよくお世話になっています^_^
    久々のパーマでドキドキでしたが、
    担当スタイリストさんにとても上手にパーマを施術していただきました。
    おかげさまで周りから好評です!
    ドライヤーのかけ方やスタイリング剤などもしっかり教えていただけるし、とても丁寧な方です。
    ありがとうございました(^o^)!

Sepiaからの返信コメント

ぶりまろさん、先日はお久しぶりでしたね!
    いつも、旦那様もカットさせていただき、ご夫婦でご利用いただけて嬉しいです!ありがとうございます!!
    パーマめちゃ似合ってましたね~可愛かったです!
    お伝えさせていただいたスタイリング方もわからないことなどあったら是非何でもおっしゃって
    くださいね!
    ぶりまろさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

sepia   門 慎吾

• ハヤシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:35:18.0

カットやカラーのアドバイスが丁寧で安心してお願いできました
    新しいスタイルもとても満足しています
    家でのスタイリング方法も教えていただいた通りにやってみます!

【ご来店が2回目のお客様限定】施術メニュー10%OFF♪

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:32:33.0

いつも髪型やカラーの相談に乗ってくださって有り難うございます!
    髪のクセや産後の抜け毛など、自分では気づかなかったことも踏まえて提案してくれるので嬉しいです。

新しい髪型も、ヘアカラーも気に入りました♪
    育児の合間で頻度高く行くことができませんが、また次回もよろしくお願いします。

【ご来店が3回目のお客様限定】施術メニュー5%OFF♪

• らくださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:34.0

カットで利用しました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。
    担当したスタイリストさんに安心して任せて切っていただきました。
    会話が楽しくていい1時間を過ごせました。
    いいお店でした、オススメです、

らくだ様

先日は当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

こちらもとても楽しくおはなしさせていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

こらからのもっと暑くなってくると思いますので、
    またお髪の長さ等気になってきましたら
    いつでもご来店お待ちしております。

この度は口コミいただきまして

酒井

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:01:34.0

Sepiaからの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-30 23:52:06.0

今回も息子も私も大満足な仕上がりで、かっこよく卒園式を迎えることができました!

さとこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

息子さんご卒園おめでとうございます(*^-^*)
    またお母さん共々ご来店いつでもお待ちしております♪

酒井

• タツシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:47:14.0

いつもリラックスできる大切な時間になっています。仕上がりもいつも満足しています。妻からの紹介でしたが、今は子ども含めて家族全員お世話になってます!

Sepiaからの返信コメント

タツシさん、こんにちは!いつもファミリーでご利用いただきありがとうございます!!
    ボクにとってもいつも癒しの時間ですし、励みになってます!
    今後ともよろしくお願いします☆

sepia  門 慎吾

• MESIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:59:17.0

久しぶりに髪を切るのでカウンセリングしていただきながら今の自分に合う髪にさせていただきました。
    前日に予約したにもかかわらず丁寧なカットとシャンプーしていただきありがとうございます。

【U30限定】酒井指名でメンズカット+眉カットサービス \5830→4224

MESI様

先日は来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

ドライヤーとスタイリング頑張ってやってみてください(*^-^*)!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしてます!
    色々と大変だと思いますが、またお話しできるのを
    楽しみにお待ちしております。

酒井

• むらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:00:10.0

また、カットの時間を調整していただきありがとうございました。
    イメージ通りのカットで満足です。
    次回もよろしくお願いいます!

Sepiaからの返信コメント

むらさん、こんにちは!

いつもご利用いただきありがとうございます!今回もばっちり仕上げれてよかったです!
    次は春夏バージョンにスタイルチェンジもしていきたいですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

sepia  門 慎吾

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:24:41.0

初めてのアッシュカラーに挑戦で少し心配でしたが、家族からイイネもらいました!職場の規定も大丈夫そうです(笑)
    勧めていただき有り難うございました!また違う色も試してみたいです。

しっかり時間をかけてカットして下さり、有り難うございました!

ゆず様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    カラーご家族から好評みたいで嬉しいです!!!
    お仕事の規定も守れているようで、こちらも安心しました。

カラーは色味次第で全体の雰囲気が変わるので、
    またつぎはぜひ違うカラー、チャレンジしましょう(*'ω'*)♪

ゆず様のまたのご来店おまちしております。
    今回は口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 22:47:16.0

今回もありがとうございました(^ ^)
    カラーはいつも通り要望通りで大満足、ヘッドスパは力加減もバッチリ至福の時間でした!
    来月あたりまたカットお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さとこ様

いつもご利用いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

息子さんも、ありがとうございました!
    当日カッコよくセットしてあげてください♪

こらから色々と大変な時期が続くと思いますが
    またマッサージ等でいつでも癒されに来てくださいね!
    また来月お待ちしております(*^-^*)

酒井

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:46:15.0

いつもありがとうございます。卒業式前にカットカラーをお願いしました。いつも綺麗に仕上げてくださるので安心しておまかせできます。次回もよろしくお願いします。

【2ヶ月以内のご来店のお客様限定】セットメニュークーポン選択で5%OFF♪

Sepiaからの返信コメント

みっきーさん、こちらこそいつもご利用ありがとうございます!!卒業式前にばっちり仕上げることが
    出来てよかったです☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

sepia   門 慎吾

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:46.0

長年、お世話になっていますが、希望を聞いた上で、提案のレパートリーが多く妥協を許さない技術で満足しています。カットしたてから、次回のカットまで自分自身でスタイリングしやすい細かな工夫をしてくれて満足しています!

Sepiaからの返信コメント

だいすけさん、こんにちは!いつもご利用ありがとうございます!!

これからもだいすけさんの気分にフィットしたご提案ができるように頑張って参りますので
    今後ともよろしくお願いします!
    今年もどこかでパーマもチャレンジしていきたいですね☆
    またのご来店楽しみにお待ちおります!

sepia  門 慎吾

• ひろえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:41:50.0

初めて赤系のカラーにしました!
    いつも素敵にして頂いて大満足です^^

Sepiaからの返信コメント

ひろえさん、こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

初の色系とても似合ってましたー!いろいろこれからも一緒いきましょうね!
    またご来店楽しみにお待ちしております!

sepia   門  慎吾

• ちゅちゅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:25:31.0

今回も素敵にしてもらいました。
    新しいトリートメント最高です!

Sepiaからの返信コメント

ちゅちゅさん、こんにちは!

スタイルもトリートメントも気にいってもらえて嬉しいです!是非、ホームケアも続けながら
    髪もいい状態に保ちつつヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

sepia   門  慎吾

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:27:35.0

こんな感じでと髪型やカラーをいくつかお伝えしてあとはお任せでやってもらいます。
    毎回素敵に仕上げていただけるので大満足しています!!
    次はショートにしようかなぁ...と悩んでいます(笑)

Sepiaからの返信コメント

あんなさん、こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!

今回のカラーもとてもいい感じでしたね!とても似合ってました!僕もすごくお気に入りのカラーでした笑
    是非ショートも一緒にチャレンジしていきましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております~☆

sepia 門 慎吾

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:49:01.0

ここ何年かお世話になっております。
    居心地がよく、話しやすく、いつもこちらの要望を聞いて素敵にしてくださるので、安心してお任せしています。
    ショートから伸ばすと決め、大変かと思いましたが、パーマをかけていただいたり、毎回雰囲気を変えて切ってくださったので、楽しく伸ばすことができました。
    また今度はどんな髪型をお願いしようか、楽しみに通うことができます。

Sepiaからの返信コメント

さちさん、こんにちは!
    いつも親子でご利用いただきありがとうございます!
    順調に伸びてきましたね!
    また、春夏仕様にカットやパーマで雰囲気を一緒に変えていきましょうね!
    自分も楽しみにお待ちしております☆

sepia   門 慎吾

• ブル公さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:36:13.0

心も髪も心地よく素敵な時間をありがとうございました。

Sepiaからの返信コメント

ブル公さん、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    癒す側の人間なのにいつも癒されちゃってます笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

sepia   門 慎吾

• ぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:08:23.0

とてもキレイな仕上がりに大満足です。
    柔らかいけど逞しくなりましたね(笑)
    長く持続出来るようにお家でも頑張ります

Sepiaからの返信コメント

ぐるさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    シャンプーとトリートメントでかなり髪質も変わって、カラーの仕上がりもいい感じになりましたね☆
    スタイル同様ケアも一緒に楽しんでいきましょうね!

sepia  門 慎吾

• ちゃんちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:03:58.0

もっと予約が取りづらくなると困るので、ずっとクチコミ書くのは辞めていましたが、スタッフさんも増えたということで初めてクチコミ書かせてもらいます。
    毎回髪型も色もとても気に入っています♪丁寧で質の高いサービスと技術で良心的なお値段だと思います。何度か違うサロンでヘッドスパやってもらいましたが、ここのヘッドスパは最高です!

Sepiaからの返信コメント

ちゃんちーさん、こんにちは!

いつもご利用いただきありがとうございます!スタイルやヘッドスパも気に入っていただけて
    嬉しいです!!
    これからもちゃんちーさんと一緒に新しいスタイルを見つけていけるように頑張っていきますので今後とも
    よろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

sepia   門 慎吾

• しもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:21:43.0

髪の長さや重さについて都度聞いていただき、とても丁寧に対応していただけました。
    落ち着いた雰囲気の店内も良かったです。また伺おうと思います。

しも様

先日は当店にお越しくださいまして、
    誠にありがとうございました。

お髪、短くさせていただきましたが
    その後調子いかがでしょうか?

また、毛量や長さ等気になる点出てきましたら
    いつでもご来店おまちしております♪

この度は口コミいただきましてありがとうございました(*^-^*)

酒井

• くーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:14:30.0

7年前に安城に越してきてから、ずっとお世話になっています。
    カットの技術が素晴らしくて、いつも持ちがよく、手入れがしやすい髪型に仕上げていただいています(^^)
    今回は急遽前髪のポイントパーマもお願いしましたが、スタイリングが楽になって、大変助かっています!

その時々の季節や髪の状態から、より良いスタイルを提案してくださるので、いつも安心してお任せしています(^^)

Sepiaからの返信コメント

くーみんさんこんにちは!

7年早いですね~本当にいつもご利用いただきありがとうございます!スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    ポイントパーマはスタイリングが楽になるのでいいですよね!
    また一緒に新しいスタイルを見つけていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-14 00:17:48.0

初めて息子のカットをお願いしましたが、息子も私も大満足の仕上がりでした!
    息子は、シャンプー台で髪を濡らしてもらったのが特に気持ちよかったみたいです笑
    また卒園式前にお願いしたいと思います(^ ^)

さとこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    息子さんもすごくたくさんお話してくれて、とても楽しかったです!

また卒園式前にぜひお待ちしております!
    口コミいただきましてありがとうございました♪

酒井

• むらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:06:49.0

いつもざっくりした要望ですが、汲み取っていただき全体のバランスを考えながらカットしてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

Sepiaからの返信コメント

むらさん、こんにちは!いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも一緒に新しいスタイルを見つけていきましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

sepia   門 慎吾

• KYUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:53:54.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

Sepiaからの返信コメント

KYUさん、こんにちは!いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも一緒に新しいスタイルを見つけていきましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

sepia  門 慎吾

• タツシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:22:40.0

髪型に迷ってる時でも、会話の内容から好みのスタイルをいくつか提案してくれるので嬉しいです。

Sepiaからの返信コメント

タツシさんいつもご利用ありがとうございます!
    これからも一緒に新しいスタイルを見つけていきましょうね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

sepia  門 慎吾

• kjp*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:17:04.0

カットをお願いしましたが、想像通りの仕上がりでとても満足です!
    長さもこまめに確認してくださり、その都度調整していただき、自分の要望が伝えやすかったです(^.^)
    店内もお洒落で、素敵な雰囲気だったので、またお願いしたいと思います!

kjp*様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

長さも毛量もすっきりさせていただいたので、
    NEWヘアーでスタイリングぜひ楽しんでくださいね(*^-^*)♪

口コミ投稿していただきましてありがとうございました!
    またのご来店おまちしております。

酒井

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:50:30.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです!

【ご来店が2回目のお客様限定】施術メニュー10%OFF♪

なな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この時期は頭皮もお肌と同じように
    乾燥しやすい時期になっているので
    マッサージをして血行を促進してあげることが大切になってきます。

ですので、また是非癒されにいらしてください♪

酒井

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 12:25:45.0

カットもカラーもシャンプーもどれも丁寧、思った通りに仕上げてもらえます。居心地もいいです。いつもありがとうございます。

Sepiaからの返信コメント

みっきーさんこんにちは!いつもご利用ありがとうございます!
    こちらも楽しくお話させてもらえて逆に癒されております笑
    次回も楽しみにお待ちしております☆

sepia  門  慎吾

• はなちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:17:56.0

1年半ほどお世話になっています。
    最近はカラーの色などほぼおまかせでお願いしていて、毎回楽しませて頂いております。カットもとても丁寧で、伸びても形の持ちが良いような気がします。
    お店の雰囲気というか空気感も好きで、ご家族で経営されているからなのか、とても落ち着いた空間で居心地が良いです。
    また引き続きよろしくお願い致します!

Sepiaからの返信コメント

はなちょさん、こんにちは!いつもご利用ありがとうございます!

スタイルや空間も気に入っていただけて嬉しいです!これからも一緒に新しいスタイルを
    開拓していきましょうね!
    落ち着いた空間の中に程よい非現実感を感じるような場所を作っていきたいなぁと思ってきてたので
    頂けたコメントがとても嬉しかったです!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします☆

sepia   門 慎吾

セピア(Sepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー