4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ パーム 東大宮店(hair and spa palm)  >

hair and spa palm 東大宮店

ヘアーアンドスパパームヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-37-4
  • JR宇都宮線東大宮駅徒歩2分
    4.2

あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 10:33:08.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    親身に相談に乗ってくださり、理想の色になりました(^^)とても気に入っています。トリートメントも自分に合ったものを選んでいただき、ホームケアについても教えてくださりありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します。

【再来の方】 ALL MENU10%OFF!

hair and spa palm 東大宮店からの返信コメント

あい様

初めて担当させて頂いて、
    気に入って下さりとても嬉しいです!
    私も、とても楽しいお時間ありがとうございました♪
    今後も髪の毛のお悩みなどございましたらいつでも気軽にご連絡お待ちしております!
    また、次回も是非担当させて下さい。素敵に可愛く仕上げます♪

stylist 井上亜須華

• はるしゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 11:54:44.0

今回はカラーも決めずほぼお任せにしましたが、お任せしても裏切らない、流石です!大満足!!
    そして、今回の最高ポイントは顔回りのカット!!
    毎回取り入れて欲しいぐらい気に入りました♪
    一つ一つの行程が丁寧で、必ず確認をしながら似合う髪型にして頂けるので、安心して毎回お願い出来ます。

はるしゅん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!!
    今回は顔回りで雰囲気を変えてみて凄くお似合いでした!
    また、新しい提案などをして気に入ってもらえたら嬉しいです♪
    次回も素敵なスタイルにしますので是非お任せください♪
    またのご連絡お持ちしておりますね!!!

[投稿日] 2024-03-15 17:56:22.0

ジムや喫茶店のマダムから厄払いカット、大好評でした!有難うございます♪

あーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    周りの方にも好評頂けて凄く嬉しいです!!
    また、気になることなどございましたらいつでも気軽にご連絡お待ちしております!!!
    次回も素敵なスタイルにしますね♪
    是非、お任せください!!!

stylist 井上亜須華

• 小張さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:05:57.0

私は外国人で、日本語が上手ではありません。理髪師は私に辛抱強く説明してくれました。ありがとうございます!髪を切る技術が素晴らしい(短い髪のきれいな理髪師です)次はまた行きます!!

カット+シャンプー

小張様

嬉しい口コミありがとうございます^^

その後お手入れ等はいかがでしょうか?

毛先は軽くして動きが出やすいスタイルにしましたのでスタイリングしなくても扱いしやすいかと思います!

普段はあまりアイロンは使わないとの事でしたが、オイルを毛先や前髪につけるだけでも可愛くスタイリングできると思います^^

スタイリング等でわからないことございましたらお気軽にご連絡下さい♪

スタイリスト 中村彩美

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:41:30.0

産後の抜け毛がひどく相談に乗っていただき、素敵な髪型にしていただきました。家族にも好評です。

mana様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご家族の方からも好評頂き凄く嬉しいです!
    また、お悩みなどございましたら遠慮なく気軽にご相談ください!
    素敵に仕上げます!

stylist 井上亜須華

• らいらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:07:02.0

初めて利用しました。いつもは他店で、女性の美容師さんにお願いしているので、今回こちらで指名なしで男性の美容師さんだったので緊張しましたが、とても対応が柔らかくて安心できました。ウェブ雑誌が置いてありましたが、充電切れそうだったり、室内がとても寒くて居心地はいまいちでマイナスになりました。全体的には良かったです。

カット+フルカラー+オージュアトリートメント

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:56:15.0

トリートメントでサラサラになりました。カットも少し変化が出てとても良かったです。またお願いします。

たー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回少しイメージを変えさせてもらいとてもお似合いでした!
    今後気になる所などございましたら
    いつでも気軽にご連絡お待ちしております♪

stylist 井上亜須華

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:24:38.0

今回初めて利用させて頂きました。お店や店員さんの雰囲気も良く、カットやカラーの要望にも相談にのって頂き、仕上がりも満足です。また次回も利用させて頂きたいと思います。

《メンズ限定》メンズカット+フルカラー

なお様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^

久しぶりのカット、スッキリしましたね^^

ジェルでスタイリングして下さると更に素敵になると思います!

カラーの退色具合によってはナチュラルに色味が入れられますのでお気軽にご相談下さい♪

スタイリスト 中村彩美

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 22:09:05.0

シャンプーがとても気持ちよくて、つい寝てしまうほどでした。
    綺麗にカラーしていただいて、トリートメントでツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【再来の方】 ALL MENU10%OFF!

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 01:00:49.0

初縮毛矯正とても満足ですありがとうございます。

☆無料相談クーポン☆ メニューに迷った方へおすすめ♪

あやめ様

初縮毛矯正とてもツヤツヤになっていましたね^^

中間から毛先はトリートメント等ご自宅でもケアして頂けると更にまとまりが良くなると思います!

次回はカラーでイメージチェンジしていきましょう♪

スタイリスト 中村彩美

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:49:51.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hina様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また、気になることやお悩みなどがございましたら
    いつでも気軽にご連絡お待ちしております!
    次回も素敵に仕上げます!

stylist 井上亜須華

• ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:44:47.0

モデル写真であまりパッとするものがありませんでしたが、口頭で希望のヘアスタイルをお伝えさせていただきました!
    ご相談に乗っていただいた結果、似合わせカットでマッシュの刈り上げで仕上げていただき、髪の量も軽くなり楽になりました!
    今回のヘアスタイルにとても満足しています!ありがとうございました!

いつもお願いしているスパもいつも通りすごく気持ち良かったです!肩が凝っていて重点的にスパしていただきとても助かりました!

ようすけ様

今回はお髪の癖を生かしたスタイルにさせて頂いたので、セットしなくても動きと束感が出ると思います^^

ジェルバームでセットして頂けると更に束感が出て素敵なスタイルになります!

スパもご満足頂けて嬉しいです!

スタイリスト 中村彩美

• まぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:39:35.0

とても丁寧にトリートメントしていただきました。
    数日経ちましたが、手触りが明らかに違って、気になっていた静電気も起こらずに快適です。
    前髪カットもお願いしましたが、クセを見ながら仕上げてくださったので、毎日のセットも気楽になりました。
    またお願いしたいです。

まぃ様

前髪は前回のように流しやすいよう切らせて頂き、サイドはアイロンで巻いて後ろに流すようにしても扱いしやすいかと思います!

またトリートメントでとてもお髪がツヤツヤになっていましたね^^
    静電気等防げるようしっかり保湿できてよかったです^^

他にもいろいろなトリートメントがありますので、また次回お髪の悩み等お気軽にご相談ください!

スタイリスト 中村彩美

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:52:29.0

シャンプー、カットをお願いしました。
    シャンプーは丁寧でリラックスできました。
    その後のマッサージもとても気持ち良く、仕事終わりだったこともあり癒されました。
    スタイリングの相談や、今後のカラーやスタイルの提案をしてくださいました。
    また是非お願いします。

たかちゃん様

シャンプー等ご満足頂けて良かったです^^

パーマスタイルとてもお似合いだと思います!もしスタイリング等で何かわからないことがございましたらお気軽にご相談下さいね^^

スタイリスト 中村彩美

• はるしゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:04:18.0

今回は約4ヶ月空けてしまい白髪も酷く、髪の毛の酷い状態でストレスでしたので行ける日を楽しみにしてました。
    ノープランで行ってしまい、ほぼお任せでしたがさすがです!!
    いつも通り完璧に仕上げて貰えました。
    久しぶりの暗めのカラーにまだ見慣れていませんが(笑)
    テーマ「可愛い」通り、激かわいいです!!
    次回も激可愛いテーマで宜しくお願いします(笑)

はるしゅん様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はテーマにそって素敵なスタイルで気に入ってもらえて良かったです!
    お色もとてもお似合いでハイライトも入っているので
    落ちてきても可愛いと思います!
    次回は激かわいいでいきましょう♪
    また、お会いできる日を楽しにしています!

[投稿日] 2023-12-22 16:00:08.0

カラーが良いとジムの人達から好評でした。有難うございました!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:46:19.0

思った通りの髪型で良かったです。

りお様

今回はナチュラルなピンク系のカラーとても似合っていましたね^^

カラーの退色も楽しめるカラーだと思うので、次回も一緒に決めていきましょう♪

スタイリスト 中村彩美

• セッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:36:30.0

今回もカットをお願いしました。(通って3回目くらいです。)いつも通り施術中にちょくちょく短さは?気になるところは?等と声をかけてくれるので気を使うことなく、自分のイメージを伝えられます。安心して通うことができるお店だと思いますよ。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

【再来の方】 ALL MENU10%OFF!

• gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:06:21.0

今回は娘のカットでお願いしました。
    前髪の長さに関しては
    娘と確認しながら納得する長さにしてもらっており
    娘も大満足です。
    いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。

goma様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも、気に入ってもらえて楽しいお時間ありがとうございます!
    またご一緒にお待ちしております!

いつでも気軽にご連絡お待ちしております♪

stylist 井上亜須華

• くどうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:04:31.0

仕上がりも満足していますが,サロンの雰囲気もリラックスできています。

くどう様

嬉しい口コミありがとうございます^^

またお仕上がりやサロンの雰囲気にご満足頂けてとても嬉しいです!

セット等で何かわからないことございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回はスパ等で是非癒されにいらして下さいね♪

スタイリスト中村彩美

• かおりさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:23:25.0

初めてのヘッドスパでしたが気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 08:50:56.0

出産後髪の毛のごわつきやプリンが気になってましたが、綺麗に仕上げていただきました。また久しぶりに髪の毛も巻いて、気分転換になりました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします^_^

mana様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    気分転換で喜んでもらえて私も嬉しいです!
    また、気になる所がございましたらいつでも気軽に
    ご連絡お待ちしております♪次回も素敵に仕上げます!

stylist 井上亜須華

• ぶるーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:51:35.0

シャンプーがすごく気持ち良いです。
    その後のマッサージもとてもよかったです。

カット+シャンプー

ぶるー様

素敵な口コミありがとうございます!

シャンプーやマッサージ等にご満足頂けてよかったです♪

その後イベントは楽しめましたか?^^スタイルやお手入れの仕方わからないことがございましたらお気軽にご連絡下さい♪

またヘッドスパやシャンプーで癒されにいらして下さいね^^

スタイリスト 中村彩美

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:50:25.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術して頂きました。お話も楽しく満足いく仕上がりでした ^ ^

カット+フルカラー

あやの様

こちらこそ楽しいお時間を過ごせて嬉しかったです!
    また、次回も素敵に仕上げますので
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 11:53:42.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かずよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:27:54.0

度々お世話になっております。時間が空いたときにお願いできるので助かっています。そして、いつも安定の仕上りで、お手入れがしやすいので、また行こうと思います。

【再来の方】 ALL MENU10%OFF!

かずよさん口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます!!

またお時間ある時にお待ちしています!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:07:37.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    要望を聞きながら、切ってもらえます。
    トリートメントも良い感じでした。

【再来の方】 ALL MENU10%OFF!

あさん口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

トリートメントも種類があるので色々試してもらうのもオススメです!

またお待ちしています!

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:37:04.0

今回担当してくださった男性の方が
    とても丁寧にスタイリングしてくれて
    うれしかったです ◎

• yxyxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 02:23:18.0

店名に「スパ」がついているだけあって、ヘッドスパの腕前はさすがです。首筋までしっかりほぐれました。次回は長めのコースにしてみたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ようすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 07:33:56.0

以前担当していただいた方が産休でお休みの為、
    地元や大宮、浦和等様々な美容院を開拓して戻ってきました。

今回担当していただいたスタイリストさんは、以前ヘッドスパをやっていただいた方で尚且つ産休中の方のお客さんの引き継ぎを
    していただいてるのことでしたのでとても安心して任せられました!!

いつもはマッシュショートで前髪を眉毛に隠れる程度のスタイルにしていましたが、今回はツーブロック、襟足短め、前髪は眉毛に隠れるor上げることもできるスタイルにしてもらい自分の想像以上に良いスタイリングでした!
    あと様々な場面で色々とお気遣いいただきとても助かりました。

ヘッドスパもとてもリラックスでき良かったです!!

おすすめしていただいたジェルパーム是非利用したいと考えています。ありがとうございました!

ようすけ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

またスタイリングやスパにご満足して下さり嬉しいです!

今回のスタイルもとても似合っていましたね^^
    ツーブロックなら今回のように少し短くトップに束感を出すこともできます。マッシュスタイルならレイヤーを入れて動きを出すことも出来るので、次回また一緒に決めていきましょう!

スタイリング等何か困ったことやわからないことがございましたらお気軽にご相談下さいね♪

スタイリスト  中村彩美

ヘアーアンドスパ パーム 東大宮店(hair and spa palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー