3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ミムデオム(MIMU de HOMME)  >

みなみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 20:20:18.0

お店の雰囲気は綺麗で可愛くて、丁寧に清掃が行き届いてて、感動からのスタートでした。

入ってすぐにテンションが上がっちゃうとても素敵な空間。

美容室で、なりたいイメージを伝えることが苦手な私でしたが

私のイメージ・気持ちを汲み取ってくださって
    最高満足1億点の仕上がりにしていただきました。

ボサボサの髪の毛が生き返りました。ありがとうございます。

お店の前の植物のモニュメントが可愛いくて、帰る時まで多幸感に包まれました。

また行きます。よろしくお願いします

【DEFI指名】デザインブリーチ+ウル艶ケアカラー+カット¥20680→¥16544~

MIMU de HOMME 【ミムデオム】からの返信コメント

みなみちゃん様

初のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点気に入っていただきとても嬉しいです!

初めてのインナーカラー楽しんでください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• かーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:21:41.0

久しぶりのミムデやっぱり雰囲気は最高でした。
    カットもカラーも相談して、綺麗に仕上げてくれました。
    素敵な時間でした。

【DEFI指名】★人気NO .1★似合わせカット+ウル艶カラー¥14080→¥12672~

• ちこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:16.0

私の希望通りのヘアースタイルにして頂きカラーの色も好きな色で今回も大大大満足です。
    家でのケアーのやり方もいつも的確にアドバイスして頂きそして担当の方がとても雰囲気作りが良いのでのんびりゆっくり過ごせます(*^^*)
    また利用させて頂きます。
    追伸ヘッドスパも癒されました。

• ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:02:48.0

知り合いの紹介にて、初めてミムデオムさんで髪を切りました。昭和のアイドル風ウルフカット(が少し伸びてきた感じ)でとお願いしたのですが、ザクザクと結構剥いている?削いでいる?音がして、スカスカにならないか心配でしたが、仕上がってみると、私の望んでいた髪型に100%なっていたので、感激でした。直毛で年齢のせいか髪も少なくなってきているので、そのままだとのっぺりして貧相に見えるので、近いうち、パーマをかけに行こうと思います。その時は、担当スタイリストさん、またよろしくお願いします。

• みーきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:56:06.0

2回の利用です。ワクワク、ドキドキ
    店内の清潔、スタッフの対応とトイレの素敵な空間満足^_^
    髪の乾かし方やドライブの当て方オイルの仕方など丁寧にアドバイスしてくれて大満足です一括ありがとうございました。

• みーきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 22:42:17.0

知り合いの紹介で利用しました。
    入りやすい雰囲気に癒されました。中々思い通りのヘアに出会うことなくおまかせで伝えるの出来なかったのですが自然にアドバイスしてめちゃくちゃ気に入ったヘアにしてもらいました。

偶然に姪がよく利用していた時いてびっくりしました。

• とぉこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 17:07:38.0

いつもお店に一歩入ると別世界に来たかの様なドキドキとワクワクな気分でいられて、最高のヘア&カラーをして貰ってます。スタッフさんの対応も親切丁寧で楽しい話も聞けて施術を鏡越しに見てるだけでも飽きないです。

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:43:58.0

楽しいお話と、とっても綺麗な仕上がりありがとうございました!
    また次回沖縄に行った際伺います★

• pekoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:55:06.0

口コミの良さで気になり、夫婦揃ってお世話になりました。複数メニューをお願いしたので、かれこれ4時間以上かかりましたが最後まで優しく笑顔で施術して頂きました。仕上がりも大満足です♪アシスタントの方も気さくで話しやすく、退店時は関わっていない他のスタッフの方も"ありがとうございました"と丁寧に声をかけて下さり、とても好印象でした。トイレのクリスマスの世界観もとても素敵でした♪またぜひお世話になりたいです!!沖縄でお気に入りのお店が見つかりました★ありがとうございました!

【ご新規様クーポン】 DEFI限定☆ALLメニュー20%off

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 04:06:22.0

いつも綺麗にしてもらってます。素敵な色、髪型に大満足です。

• ちこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:36:41.0

10年ぶりに利用させて頂きました。
    担当スタイリストさん指名でお願いして本当に良かったです。
    髪の毛にボリュームがなくて薄毛で悩む私でしたが、
    仕上がりは、思ってた以上のとても素敵なヘアースタイルにして頂き、カラーの色も全て大満足です、そしてドライヤーの仕方や、家でセットする時のコツを丁寧に教えて頂きとても良い時間を過ごせました。
    店の雰囲気、他のスタッフの対応も全て大満足でした。ありがとうございます。
    又利用させて頂きます。

• たくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 09:04:57.0

とにかく上手い!

【DEFI指名限定20%off】カット+ケアブリーチ+ケアカラー

たくみ様

この度はご来店ありがとうございました。

ウルフスタイル楽しんでください!
    また沖縄に来た際お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 11:23:07.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    妻もスタイルが長持ちすると喜んでいます。

[投稿日] 2023-07-04 10:37:19.0

今回はいつもより短めで、さっぱりしました。

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:27:39.0

今回も、髪がどうにもならないくらいになっていて、
    「もう、スッキリするなら、お任せします。」の気持ちで
    いましたが…仕上がりにびっくりしました!

カラーも、カットも、すごく素敵にしていただいて、
    周りからも、褒められました♪

そんな素敵にして頂いたのに、料金もお手頃で、そこも驚きました。
    若いスタッフさんも、一生懸命で、緊張もほぐれました。
    また、近いうちに、行きます。有難うございました。

ルナ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂いてとてもうれしです♪
    また次も満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
    次のご来店お待ちしております!

• ケケロックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 23:37:14.0

いつか行ってみたいサロンだったので、少し緊張しました!

担当スタイリストさん、スタッフさん!
    なりたいスタイルにしてもらって嬉しいです。
    丁寧にありがとうございました。またお願いします。

[投稿日] 2023-06-05 10:18:53.0

いつも満足のいく仕上がりです!
    スタイリングもしやすいです。

小大様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 11:24:13.0

スタイリングしやすくて、とても満足しています。
    妻からの評判も良いです。
    またリピートしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

小大様

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングしやすさと奥様からも気に入っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-10 16:51:47.0

とても満足しています!
    自分に似合うスタイルにしていただけたと思います。
    ヘッドスパも気持ち良くて、夢うつつでした。
    また伺いたいと思います。

小大様
    ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもますます努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 14:52:15.0

はじめてのところ緊張しましたがスタッフのみなさん声をかけていただき緊張もほぐれました。
    何十年かぶりの縮毛矯正。
    とっても満足です
    カラーもとてもよい色で気に入っています。
    担当スタイリストさん、スタッフの皆様ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なな様

ご来店ありがとうございます。
    技術とスタッフを気に入っていただきありがとうございます。

• ありーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:12:41.0

担当スタイリストさんと又お話し出来てとても楽しい時間を過ごせました(=^ェ^=)ヘアーもとても気に入っています!
    次は半年後くらいですかね?笑
    新都心にも行きますね!

★人気NO.1★ 似合わせカット+ケアカラー 平日限定10%off

ありー様
    いつもミムデオムに来てくださりありがとうございます。
    今回も沢山お話できて私もとても嬉しかったです!
    ぜひ半年後と言わず、3ヶ月後くらいに会いたいです!(*^^*)
    新都心店にてウキウキでお待ちしてます♪

KIRA

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 11:56:47.0

今回も満足の仕上がりに
    有難うございます!

これからはロングヘアにして行こうと
    思っているので
    ヘアケアも宜しくお願いします!!

【時短メニュー】 Tゾーンカラー+シャンプーブロー

ひろ様
    この度もご来店ありがとうございます。
    お忙しい中ポイントカラーで来ていただけるのは、
    ひろ様の髪の毛の状態を私達もいい状態で管理しやすいのでとても嬉しいです(*^^*)
    ロングヘア、私はまだ見たことないですが、きっと素敵ですね(*^^*)
    ヘアケアはお任せください!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

KIRA

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 15:10:24.0

毎回、安心してカラーやカットをお任せしていました。日々の忙しい中、ホッとできる時間でした。来月から新都心店へ移動になられたという事で、車で動けない私にとって少し残念ですが、頑張ってください!できたらまた今回のスタイリストさんにお願いしたいと思っています!

けいこ様
    いつもミムデオム久米店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お会いするたびにけいこ様の髪の毛がどんどん綺麗になってるのをみて、
    私がとても嬉しいです。定期的なご来店と、ホームケアの賜です!本当に嬉しいです(*^^*)
    新都心店に移動しますが、しっかりと今までの薬剤使用履歴と、けいこ様の好みはカルテにて共有してますので、どうぞご安心して今まで通りご来店ください。(*^^*)

またお会いできる日を楽しみに私も頑張っていきます♪

KIRA

• imさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 20:57:30.0

すごくお洒落なお店でした!提示した写真のようにカットして頂いて嬉しかったです!ありがとうございます~

【ご新規様クーポン】 ALLメニュー20%off

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝致します!

ウルフカットとてもお似合いでした~!
    とてもかわいかったです^^
    色んななお話も聞けて刺激をいただけました^^

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:13:23.0

初めてで緊張しましたがスタッフさん皆さん
    とてもステキですぐ緊張がほぐれました^^

顔周りのカットも顔のパーツを確認しながらカットしてくれて、仕上がりとても気に入っています!
    トリートメントも私の髪質に合いそうなやつを提案してくださってサラサラになりました♪
    ありがとうございます^^

ぴぴ様
    この度は、初来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    緊張してたとは知らず、楽しくお話させていただきありがとうございました。(*^^*)
    顔周りは一番大事なパーツなので時間をかけてカットさせていただいてます。
    満足してもらえたこと、とても嬉しいです!
    また髪の毛楽しんでもらえるよう、ご提案させていただきますね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-13 08:45:33.0

とてもさっぱりしました。妻からの評判も良く、とても満足しています。また、利用させていただこうと思います。

小大様
    この度は初ご来店していただき誠にありがとうございます!
    奥様の評判良かったようで安心しました(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

KIRA

• ひまわりちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:28:30.0

素敵な髪型と髪が生き返るので
    とってもオススメしたいサロンです。

担当スタイリストさんが新都心店へ移動するとの事で、
    そこでも輝けるように応援してます。
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!

また今度新都心店でよろしくお願いします!

ひまわりちゃんちゃん様
    いつもご来店と心温まる嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    素敵な髪の毛を維持できているのは、
    定期的に髪と頭皮のメンテをしていただけてるおかげです!

また新都心店でもひまわりちゃんちゃん様に満足していただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

KIRA

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:24:15.0

初めてのブリーチとカラーで緊張してましたが、スタッフのみなさん優しく色々教えてくれて、おかげでとてもすてきな時間を過ごすことが出来ました。担当スタイリストさんの感性私は大好き。予想以上の仕上がりでした。息子も喜んでました\(^o^)/ありがとうございました。

【新規限定20%off】カット+ケアブリーチ+ケアカラー

ゆっこ様
    初めてのブリーチ大成功でしたね(*^^*)
    本当にとてもお似合いでした!
    劇的なイメチェンに息子さんもかなり驚いたんではないでしょうか(*^^*)
    喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!

また担当できる日を楽しみにアイディアご用意しておきますね♪
    本当にありがとうございました。

KIRA

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 11:58:08.0

前回のカット、ブリーチ、カラー大好評でした。今回も素敵に仕上げて頂きました。毎月の白髪染めがストレスだったのですが気にならなくなりました。素敵な髪にして頂きありがとうございます。髪のメンテナンス情報もありがとうございました。

はな様
    この度もありがとうございました。
    2回めのご来店も満足していただけたようでとても嬉しいです!
    白髪染めもデザインとして楽しみながらポジティブに対処していきたいですね(*^^*)
    これからも飽きのこないデザインと、キレイな髪の毛を保てるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

KIRA

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 01:03:10.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足致しました!
    スタッフさんの対応も丁寧で楽しくお話することができました!
    またの機会宜しくお願い致します^_^

もか様
    この度は初ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    とても大切に育ててきたスーパーロングヘアを
    ばっさり変化させていただき、カットしている私もワクワクして楽しかったです(*^^*)
    たくさんお話もさせていただきありがとうございます!
    またカラーする際もぜひお任せください(*^^*)!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

KIRA

ミムデオム(MIMU de HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー