4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ジゲン ヘアーリゾート(ZIGEN hair resort)  >

ZIGEN hair resort

ジゲンヘアーリゾート

• 埼玉県さいたま市北区吉野町2‐196‐7
  • JR宮原駅JR上尾駅東口からバス約15分「馬喰新田」「白樺通り入口」より3分駐車場完備!

yukinaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 21:19:16.0

口コミ通りとても良い美容室でした。
    丁寧にヒアリングして頂き、素敵な髪型になりました。
    アレンジ頑張ってみます!
    ご丁寧にありがとうございました(^-^)

次回も是非よろしくお願い致します(><)

【見せ髪】リラックスクレンジングスパ+カット 6350→5500

yukina様

この度は数ある美容室の中からジゲンヘアリゾートに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてのデザイニングということで
    カウンセリングからしっかりとお時間を割いていただきありがとうございました!
    手探りでの施術ではございましたが
    ご期待とお仕上がりにご満足頂けたご様子で
    安堵と嬉しい気持ちでいっぱいです!

当サロンではお客様のニーズに合わせて、様々なバリエーションをご提案させて頂いておりますが
    その後のお手入れや再現性、アレンジなどのご提案もさせて頂いております
    今回おすすめさせて頂いたデザイン以外にも
    バリエーション豊富にご提案させていただいておりますのでお気軽にご相談ください

この度は大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております
        結城

• binkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:09:39.0

初めてで緊張していましたが、とても気さくにお話ししていただき色々教えてくださったりもして、リラックスできました。今回は顔まわりの縮毛矯正でしたが気になるところをしっかり真っ直ぐに、それでいて自然にしていただけて大満足です。今度はカラーでお伺いしようと思います。

• んらんららんらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:17.0

癖毛を生かしたスタイリングをお願いしました。
    毛量も多いので、量も減らしてもらいました。無理にまっすぐなスタイリングにするより、自毛を生かした方が髪も痛まないし乾かすのも楽かなぁって思いました。
    思った以上の仕上がりでとても満足しています。

• プノンペンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:34.0

いつもお世話になっています。
    毎回、アドバイスをいただき、髪質や本人の要望を聞いてくださりありがとうございます。今回もとても素晴らしくカットしてもらいました。次回もよろしくお願いします!

• フルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 09:52:37.0

今回は子供の卒業式準備の為カットをお願いしました お会いして昔に有名店で数度お世話になったことを思い出しました その頃もバリバリ仕事をしていましたが10数年後の今も髪への情熱は変わらず常に最新の研究勉強をしアップデートしつつ昔の良い所はのこしながらお客様と向き合っている姿勢を感じました 「昔よりお客様の髪の悩み、欠点を無くす隠すよりも長所を最大限活かす施術にシフト出来た」という考えが印象的です カットの技術は信頼できるもので翌日の寝起きも要望した通り手入れが簡単で助かりました まずは何がしたいか美容師さんに全部を話してみると解決策を導いてもらえると思います 複数のアイデアを提示してくれるので選択は自身でしやすいです 今後の髪の伸びかた等説明してくれるので数ヶ月後を想像し次回を計画出来るところも良いです 家族からの評判も良かったのでまたお願いしたいと思います ありがとうございました

【迷っていたらこちら】クーポン、メニューの中からしっかり相談プラン

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:47:53.0

丁寧なカウンセリングから似合うスタイルの提案など、自分の知らない自分を引き出してもらえるような気がして、いつも信頼してお任せしています。今は伸ばし期なので、理想のスタイルに近付けるよう頑張ります!またよろしくお願いします。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:00:11.0

先日はカットとカラーをしていただきありがとうございました!
    今回も楽しい時間を過ごすことができました。技術はもちろん、スタイリストさんのお人柄もステキなお店です。
    また次も宜しくお願いします。

No.1【旬髪】最旬セレクトカラー+似合わせカット+トリートメント→\13200

• ゆいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 12:23:16.0

初めて利用させて頂きました。カット、パーマで予約したのですがブリーチしたところにパーマかぁと覚悟した(笑)
    とおしゃられてでもだいぶ傷んでしまいますとの事
    ブリーチしたところに暗めのカラーをして頂きました
    お話も楽しく、ブリーチがとれたら次回はパーマをお願いします。アイロン慣れるように頑張ります。

【柔髪】コスメパ-マ+似合わせカット+セレクトトリートメント →\13200

• ありさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:03:03.0

施術中の居心地やおしゃべりの時間で、一時間があっという間に過ぎます。
    要望通りにカットいただき満足してます。

• ぽぽたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:20:17.0

とても技術が高く、信頼しています。
    くせっ毛で髪が多い事や、髪の悩みにもできるだけ悩み解消できるよう尽力いただき、毎回感謝しています。
    手際もよく、それは魔法のようです!

• honuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:06:40.0

いつも楽しい雰囲気で、仕上がりも大満足にしていただいています。
     好きなスタイルを提案してくださるので、安心してお任せしています。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 12:22:50.0

昨日はありがとうございました。

初めてのお店でロングからショートボブにするのは内心ドキドキでしたが、安心してお任せできました。
    ヘアカラーの待ち時間も楽しいお話であっという間、退屈せずに過ごすことができました。

また伺いますね。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【旬髪】艶カラー+似合わせカット+トリートメント \12650

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 06:19:53.0

どんなヘアスタイルにしたいのか、じっくり時間をかけて考えてくれます。なので、自分に合うカラーや髪型なれて、とても満足しています!
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-18 23:36:49.0

今回は内側を切って、毛量を減らす感じにして頂きました。前髪も作ってもらったので、アレンジを楽しみたいと思います。癖毛なので、ウェーブが自然に出る所を活かしたいと思います。

• 那奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:16:39.0

初めの利用でしたが、
    とても話しやすく、楽しく会話する事が出来ました!
    お任せで前髪を10年ぶりに作りイメチェンしましたが、最初は幼くなったかも。。。と思いましたが、横に流す事でとても大人っぽく可愛くなり、周りの反応がすごく良く、
    私も気に入ってます!

• teayuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:36:00.0

• みや♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 00:00:03.0

今回初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で私の希望もよく分かって下さり、安心してお任せ出来ました。他店でかかりすぎてしまったパーマヘアをカットとカラーリングで見事に素敵にしていただきました。周りからの評判も良く大満足です!ありがとうございました。

【旬髪】艶カラー+似合わせカット+クイックトリートメント 14300→12100

みや♪様

この度は数あるサロンの中からジゲンヘアリゾートにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてのご来店ということもあり、
    カウンセリングにお時間を頂き手探りでのデザイニングとなりましたが
    ご本人様、周囲方々にのご好評なご様子で安心と嬉しい気持ちでいっぱいです

当サロンでは一人ひとりのお客様のニーズや雰囲気、
    時代性に合わせバリエーション豊富にご提案をさせていただいております
    ヘアスタイルのお悩みやデザインのお話などお気軽にご相談ください

[投稿日] 2023-08-24 23:24:05.0

今回は結べるようにと毛量を減らす感じにして頂きました。冬に備えて首筋も冷やしたくなかったので暑い夏のうちから、考えないと体調にも影響してしまうので、そうしました。

• msblackpowerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:38:25.0

気に入っている髪型なので「毎回同じ感じで」というざっくりしたリクエストですが、本当にブレなく再現して頂き、切った当日から自然な感じで嬉しいです。いつもと同じ、でも特に前髪はちょっとずつ確認しながら長さを調節してくれるので安心です。
    娘は初めての美容室でしたが優しく接して下さり、緊張しながらも最後までカットを完遂できて良かったです。可愛い髪型にして頂き感謝です。

msblackpower様

先日はジゲンヘアリゾートにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は前回から引き続きのヘアメンテナンスとなりましたが
    ご満足頂けたご様子で安心と嬉しい気持ちでいっぱいです
    お子様も初めての美容室の緊張のなか、最後は笑顔が見えてほっと安心しました!

結城

• まゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:12:00.0

8ヶ月ぶりに通わせて頂きました。産後ということで、なかなか行けなかった美容室に通えて、本当に良かったです。髪の毛のボリュームが気になっておりましたが、上手にカットをして頂きとてもスッキリしました。長さは変えていないのですが、髪の量が減って、髪を洗うのが楽になりました。イヤリングカラーも好みの色でとても嬉しいです。久しぶりに髪色も変えることができて気持ちも明るくなりました。今度は、もう少し早めにお伺いさせていただきます。

【旬髪】セレクト最旬カラー+カット+セレクトトリートメント 16500→13750

まゆたん様

今回はお久しぶりのご来店ということもあり、

時代性に合わせ様々なご提案をさせていただいております
    ヘアカラー や伸ばしかけのメンテナンス、ホームケアのコツなど

結城

• うめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:53:49.0

担当スタイリストさんのお陰でセットとかしやすくなりました!話しやすくてバイクとかバスケとか好きな人は話し合うかもしれないです!笑
    ほんとかっこよくしてくれてありがとうございます!!

うめ様

ご満足頂けたご様子で安心と嬉しい気持ちでいっぱいです

当サロンではお言葉に頂いた通り、一人ひとりのお客様のお好みや雰囲気、
    時代性に合わせ様々なご提案をさせていただいております

公私に渡る趣味のお話にお付き合い頂きありがとうございました!
        結城

• QOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 21:49:16.0

髪の状態と私の好みも考えてくれた上で、その都度髪型を提案してくれ、自分にあった髪型にしてもらえる。
    今は髪を伸ばしつつ目標の髪型に近づけてくれています。
    カット技術と似合わせの才能を持った、トークも楽しい懐の広い、いいスタイリストさんです。

QOO様

今回は挑戦したいデザインへ向けたメンテナンスということもあり
    繋ぎのデザイニングとなりましたが

時代性に合わせ様々なご提案をさせていただいております
    また稚拙な接客にお付き合い頂きありがとうございました!

結城

• ERIKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 12:35:57.0

重めに整えてもらっていた毛先を季節に合わせて軽くしてもらいました。
    前髪はいつも通りになっちゃいましたけど、次は短めにチャレンジ出来たらなと。

【見せ髪】セレクトトリートメント+似合わせカット 7700→6600

ERIKO様

今回は季節の節目のご来店ということもあり、
    手探りでのデザイニングとなりましたが

当サロンでは一人ひとりのお客様のお好みや雰囲気、

結城

• 紅子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:25:07.0

他店でのカットがどうしても気に入らず、ショートのお直しをお願いしたくて初めて伺いました。
    カウンセリングで希望のスタイルが再現可能か、似合うかどうかいろいろ不安な点について相談の上施術していただいたのですが、想像以上に大満足の仕上がりでした!
    あまりにも嬉しくて帰り道は無駄に寄り道したくなりました笑
    巻いても良し、乾かしただけでも良しなので朝も楽になりとても気に入っています。ぜひ今後もお願いしたいです。

紅子様

今回は初めてのご来店に加え、デザインのリメイクということもあり

当サロンでは一人ひとりのお客様のお好みや雰囲気、
    時代性に合わせスタイリングバリエーションや再現性についても
    様々なご提案をさせていただいております

結城

• yukinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:27:57.0

今日もありがとうございました
    納得の仕上がりでとても満足してます
    この可愛い髪型で子供達の入園式望んできます(^^)

yukina様

今回はセレモニー前のメンテナンスを兼ねてのご提案となりましたが
    ご満足頂けたご様子で安心と嬉しい気持ちでいっぱいです

当サロンでは、一人ひとりのお客様のお好みや雰囲気、

結城

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:14:40.0

同じショートヘアでも毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、自分の好みに合う髪型を探す楽しさを知ることができました。また、どんなに挑戦しても必ず気に入る形になるので、安心しておまかせしています。今回は今までで一番短く攻めた髪型でしたが、セットもしやすく非常に気に入っています!またよろしくお願いします!

ちーちゃん様

今回は季節感を踏まえたご要望ということもあり
    手探りでのデザイニングとなりましたが

結城

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:11:43.0

イメージも決まっていないまま来店してしまいましたが、スタイルについて大変丁寧なカウンセリングをして頂いた後、手際良くカットしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    家でも再現出来るよう、丁寧にレクチャーいただき感謝いたします。ありがとうございました。

さな様

ご満足頂けたご様子で安心と嬉しい気持ちでいっぱいです

時代性に合わせたデザインだけでなく、
    アフターケアやスタイリングの仕方などもご提案させていただいております!

結城

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:12:57.0

いつも私のふんわりしたイメージを具体的に提案してくれて、素敵な仕上がりにしてくれるので、信頼してお願いしています。
    次は前髪パーマ挑戦してみたいです。
    どのくらい伸ばせばいいか聞いておけばよかったです。

【揺れ髪】ふんわりデザインパーマ+カット+セレクトトリート  15700→13750

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中からジゲンヘアリゾートにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は新たにデザインを見つけたいということで

[投稿日] 2022-11-26 11:23:17.0

今回は後ろのボリュームを減らして、ショートカットをボブ風に、耳に掛けられるぐらいにして頂きました。

• クリメグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 19:33:28.0

またお願いしまーす♪

ジゲン ヘアーリゾート(ZIGEN hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー