4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. フィールヘアーフェイス(Feel hair face)  >

Feel hair face【フィール ヘアー フェイス】

フィールヘアーフェイス

• 栃木県栃木市万町16-8
  • 東武・栃木市役所から蔵の街大通りを北へ約100m進むと右手にございます。

• あわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/7

初めて利用させていただきましたが、とても親切にスタイルを提案して下さったりしました。コロナ対策もされていたので安心でした。

カット+うる艶カラー+修復トリートメント+炭酸泉ケア ¥7900

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

初めての来店でした。
    コロナ対策がしっかりされており、安心して施術を受けられました。
    また、こちらの要望にも応えて下さるので良かったです。

• ゆうくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/9

今回は2回目の利用でした。

前回も感じましたが、やはりお店の雰囲気がとても良く居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    サッパリして気持ち良く帰る事ができ、感謝しています。

[投稿日] 2020/6/1

ハネない髪の乾かし方を教えていただきました。いつも自分でもスタイリング出来るようにアドバイスしてくれます。

• たあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/26

女性スタッフさんばかりの優しい雰囲気の中、くつろいで過ごせました。お庭のお花もきれいでした。カラーのにおいもなく、仕上がりもバッチリでした。お店のマスクをくださり、それを付けての施術で、安心で快適でした。気持ち良い2時間でした。

• 木々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

はじめてのヘッドスパ、気持ちよかったです。髪も艶が出てきれいになりました。また消毒液などありコロナ対策もされていて安心しました。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/11

シャンプーとマッサージが気持ち良かったです。

[投稿日] 2020/5/7

今回はコロナで大変な時に伺って申し訳ありません マスクとかしないといけない為に作業も大変だったと思います
    次回伺う時には緊急事態が解除されている (誰でも1日も早く解除を願って居ると思います) 時に伺いたいと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/29

緊張しつつ、ヘアスタイルなどどうしようか全く考えていなかったところ、担当して下さった方がとても親切に色々とアドバイスくださいました。

仕上がった自分の姿を見て、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    お店も綺麗で、景色もよく素晴らしかったです。
    コロナの影響で消毒等大変な中、快く迎えてくださる雰囲気がありがたかったです。
    またお世話になりたいなと思いました。

[投稿日] 2020/4/25

シャンプーとマッサージ気持ち良かったです!ていねいにカットしていただきありがとうございました!

[投稿日] 2020/4/15

また利用させて頂きます。

[施術メニュー] その他

Feel hair face【フィール ヘアー フェイス】からの返信コメント

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    今回のネイルデザイン 春を感じる色の組み合わせでストーンも散りばめられていてとてもお似合いでしたね。またお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/3/21

シャンプーが丁寧で気持ち良かったです。

シャンプーが丁寧で気持ち良かったと ありがとうございます。炭酸泉を使用しています。 地肌の汚れなどを取り去る効果がありスッキリした仕上がりになります。

• 双子ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/6

自分のイメージしていた通りにカットしていただきました。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/25

他の美容室も伺ったことが有りますが
    膝掛けなど掛けてくれる所は なく
    女性なら多分喜んでいると思います
    自分も小さな気遣いが伺えた

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

御来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉 ありがとうございます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/13

やはり女性スタッフさんにやっていただけるので入りやすい店内です。笑顔で施術していただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    次回も満足して頂ける様にスタッフ一同努力していきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/11

男性でケアーを受けた人は多分いないと思います
    自分は知らない物は興味本心で受ける様な
    人なので受けて見ましたが爪があんなりスベスベに成るとは思いもしなかった あれほど綺麗だったら女性は
    マネキアなどケアーが楽しみに成ると思います
    自分は出来ないけど…
    しばらくスパで伺ってないので伺いたいと思います

[施術メニュー] その他

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    また、次回の予約も入れて頂きましてありがとうございます。
    クリームバス の中でもアロマの精油を使うメニューがリラックスでき お客様に喜んで頂けるコースがございますので ぜひお試し下さいませ。
    御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/7

もっとネイルのデザインが増えたら尚良しです。

[施術メニュー] その他

口コミの投稿ありがとうございます。初夏に向けての新しいデザインのご提案ができる様 ご準備しております。御来店お待ちしております。

• ありさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

可愛いを引き出してくださいました。
    初めてミディアムで揃えるということで、なんとなくのイメージしか考えていかなかったのですが最終的な仕上がりが予想を越える仕上がりで、スタイリストさんと盛り上がってしまいました(笑)
    髪のクセを活かしてくださったので、毎朝セットがとても楽です。
    恥ずかしながら、最後は私も可愛いと口走ってしまいました。
    また、利用したいです。

本当にとても可愛いかったです!
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

• sya-kunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

とてもいい感じでした。
    会話もすごく気を使って色々詮索しない感じがすごいなぁと思いました。また、行ってみたいと思います。

この度は当サロンに御来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    リラックスして頂けた様 嬉しく思います。
    またぜひいらして下さい、お待ちしております。

[投稿日] 2020/1/25

スタイリングがし易くなりました

ご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2020/1/16

5センチぐらい短くしてもらい、相談しながら髪型も少し変え自然な感じに切っていただきました。トリートメントもして髪がきれいになりました。特に前髪の要望に丁寧に対応していただきありがとうございました!女性スタッフさんだけなので、雰囲気も良くとても入りやすいです!これからも定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/8

高校生の娘のカットをしてもらいました。
    娘は普段ヘアアイロンで内巻きにしているのですが、希望通りにカットしてもらったので、朝のスタイリングが楽になったようですし、巻いたあとのヘアスタイルがまとまっていて綺麗でした。
    また、お願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり等  お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    また お逢いできる事を楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/8

丁寧なカットとスタイリングで思ったような仕上がりになりました。
    とても、心地よい時間を過ごせるので、またお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    その後ヘアーの様子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きます 乾燥もしていますので 髪のパサつき など おきおつけくださいね

• たまみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

とても感じがよくてとても心地好い距離感、カラーもカットも大満足、素敵な美容師さんに出会えました。
    子供たちを預けてやっと行けた美容室、大満足です!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。乾燥する日が続きますのでトリートメントなどしっかりと保湿してください。又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/23

フットネイルのデザインがもっと増えたら嬉しいです。また利用します!

[施術メニュー] その他

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ネイルデザインについての アドバイスもありがとうございます。
    皆様のご意見をいただきたいと思っておりますのでご来店際はぜひデザインのアドバイスをお願い致します。ご来店をお待ちしております。

• うっしんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

初めて伺いしました。とても感じの良い方ばかりで、お店の雰囲気も落ち着いていて穏やかで身も心も癒されました。

接客の距離感も絶妙で、シャンプーは、とても丁寧に。カットやカラーも素敵に仕上げて頂きました。

また、是非お願いしたいです。オススメのサロンです!!

御来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
    大変嬉しく思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

お店の雰囲気が落ちついた感じで凄くよかった。
    初めて、緊張していたけどシャンプーがとても上手く眠くなるほど。炭酸水のホットで流してくれすごーく気持ちよかったとさっぱり感あった。癒しの時間ありがとうございました。

カット+修復トリートメント+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

御来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けた様で 大変嬉しいです。スパなどリラクゼーションメニューもありますのでまたぜひいらして下さい。お待ちしております

[投稿日] 2019/11/23

また利用させて頂きます。

[施術メニュー] その他

口コミの投稿 いつもありがとうございます。
    もうすぐ クリスマスですね。次回のネイルは クリスマスカラーもステキですね。
    またの御来店心よりお待ちしております

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/10

カラーは根本3センチくらいだけでしたが、きれいに染まりました。シャンプーのとき顔に布をかけてもらえなかったので、何故?と思ってたら、炭酸泉のすすぎの時だけかけられました。最初からかけていいと思いました。
    カットですが、左右の高さが違うのと、顔の横のところもおかしかったので、次の日にやり直してもらいました。
    結果、やり直さなければよかったです。
    左右の高さが違うので揃えてほしいとお願いしたのに、長かった右をザクっと切られて逆に短くなり、、、こんなに段を入れるつもりなかったのに。
    今度は右が短いですよね?って言ったら、「なるほど」「じゃあ左をもう少し切りますか?」と。なるほどって、、、右切りすぎたって認めないんだーと思いました。
    「毛量が右が少ないのでそう見える」みたいに言われましたが、明らかに左右ちぐはぐな仕上がりです。
    これ以上切りたくない!と思って、あまり納得してないけど終わってもらいました。泣きそうになりました。もう行かないです。

カット+うる艶カラー+修復トリートメント+炭酸泉ケア

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    今回、数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらずにこの様な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 心からお詫び申し上げます。

この様な思いをさせてしまったにも関わらずカラー 雰囲気接客面では良いと言って頂いた事に感謝致します。今回は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2019/10/13

定期的にフットジェルネイルを利用させて頂いてます。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] その他

口コミの投稿 ありがとうございます。
    高評価を頂き 嬉しいです。

フィールヘアーフェイス(Feel hair face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー