4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーマジックモンキーラフター(hair magic monkey Laughter)  >

hair magic monkey Laughter

ヘアーマジックモンキーラフター

• 大阪府大阪市住吉区長居東4丁目15-30
  • 【各線・長居駅より徒歩5分】

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

先日はお世話になりました。。
    初めての来店で少し不安もありましたが、、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂き 大満足です。

丁寧なカット&シャンプー後のスタイリングの仕方など詳しく教えて下さり、、
    今まで行った美容院の中では一番良かったと思います。

特にカットですが、、絶壁の後頭部にしっかりボリュームが出るようにカットしてあり、不器用な私でもスタイリングが簡単に出来ました。。

次回 また伺うのが楽しみです。

【平日☆14時まで】カット+コスメパーマ+トリートメント  \11880 ⇒ \9720

hair magic monkey Laughterからの返信コメント

チコさん

急遽、パーマからカラーカットにメニュー変更して良かったと思ってます。

普段、自分が思うスタイルに中々出来ないのには理由がありますし

本当にちょっとした事を変えるだけなので、喜んでいただけて

僕もうれしいです。

次回の来店お待ちしてます。

[投稿日] 2019/2/11

細かく希望を聞いてくださることに安心出来ます。
    丁寧な仕上がりに満足しております。

キヨさん

できる限りご要望にお応えできるようにと思ってます。

次回の来店をお待ちしてます。

担当 山口 留太

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

2度目の来店なのですが、前回と変わらずスタッフの方たちの飾らない接客や担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングや分かりやすいアドバイス、再来店して良かったと思っております。
    長年、髪の量の多さに悩まされているのですが、ボリュームがなくなって今回の仕上がりにも大変、満足しております。
    今まで出会ったことのない髪の量に担当スタイリストさんには大変お手間をおかけしてると思いますが、次回もよろしくお願いします。

ヨッシーさん

先日はご来店、ありがとうございます。

たくさんのお客様に、そう思っていただけるように

日々思いながら頑張ってます。

次回もご来店お待ちしてます。

担当 山口 留太

• ここみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

アットホームで素敵なお店とご夫婦でした。カット・ヘッドスパも大満足です。

頑張る毎日に癒しのご褒美☆ カット+モンキースパ \4320 ⇒ \3780

ここみるさん

先日は hair magic monkey Laughterにご来店いただきありがとうございました。

『素敵な』という言葉、『大満足です』とのお言葉をいただいて
    大変嬉しく思います!
    本当にありがとうございます(*^^*)

今回バッサリとイメージチェンジさせていただきましたので、
    ご自分でお手入れされてみて、気になる事などありましたら、
    どんなことでも気軽におっしゃってください。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当:山口 寛子

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/4

先日は、お世話になりました。
    髪の量が多いので普段からどうしようもなかったのが、丁寧なカウセリングと教えていただいたスタイリングの仕方でまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

優しさが奏でる♪カット+コスメパーマ  \9720 ⇒ \8640

ヨッシーさん

先日はご来店、ありがとうございます。

どうにか今までよりも、お手入れしやすいようにと思い

施術させていただきました。

喜んでいただけてたら、うれしいです。

次回来店もお待ちしてます。

担当     山口 留太

[投稿日] 2018/9/13

いつも丁寧にカウンセリングありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

キヨさん

次回の来店の時も喜んでいただけるように

頑張ります!!

よろしくお願いします。

担当     山口 留太

[投稿日] 2018/7/13

丁寧なカットです。いつも、ありがとうございます。

キヨさん

いつも、ご来店ありがとうございます!!

次回来店もお待ちしてます。

[投稿日] 2018/6/4

スタイルの相談しやすくて仕上がりも満足しております。

キヨさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お褒めの口コミも嬉しいです。

次回連絡をお待ちしてますm(__)m

担当 山口 留太

• けいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/5/6

昨日初めて行きました。日常の手入れのアドバイスを期待していきました。ドンピシャ!私の髪質などを入念にみていただけ  自宅でのドライヤーの使い方を教えていただきました。目から鱗の方法です。でも簡単そう。本当にうれしくなりました。完全予約なので、ゆっくりできました。ありがとうございました。

『乾かすだけでキマる!!』カットお試し価格   \3780 ⇒ \3240

けいちゃんさん

先日はmonkey Laughterに御来店、ありがとうございますm(__)m

そう言っていただけると僕もすごく嬉しいです。

お店に来ていただいた時もですが、何より普段の生活では

自分の髪をスタイリングするのは自分自身なので

自分の髪の事を知っていただいて

且つ楽に思うようなスタイリングが出来るようになる事が

すべてだと思っています。

次回も、嬉しくもゆっくりも出来たと思っていただきたいです。

これから、よろしくお願いします(*^_^*)

担当 山口 留太

• くられさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/22

いつも、希望通りに仕上げて頂き感謝しています。treatmentでパサパサしていた髪が艶々に蘇りました!また、来月も宜しくお願い致します。 お勧めして下さったシャンプーも今ではすっかり使いつけで定着しました!本当に質の良い物をご紹介下さるので信頼しています(^-^)

くられさん

いつもご来店いただきありがとうございます☆

『信頼しています』
    という言葉をいただけるなんて、本当に美容師冥利に尽きます(^^)

ありがとうございます!!

その信頼に応え続けられるように、これからも頑張っていきます!!

来月もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当   山口 寛子

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

初めて行く所だったのでドキドキしましたが、とても居心地が良く 遠慮なく話しが出来て楽しかったです。
    入念にカウンセリングしてもらい カットも丁寧にしてもらったお影で面倒くさがりの私でも
    軽くドライヤーして手ぐしでササッと ヘアスタイルが決まります。
    とても気に入ってます^ ^
    乾かし方やスタイリングの仕方まで教えてもらい本当にありがとうございます^ ^
    お客様1人1人に喜んでもらいたい!というサロンだと思います。
    次回も楽しみです。
    宜しくお願いします^ ^

みくさん

先日は、monkey Laughterにご来店ありがとうございます!!

気に入っていただいて、僕も嬉しいです!(^^)!

みくさんの口コミのように、お客様1人1人に喜んで帰ってもらえるように

施術、接客はもちろん心がけていますが

『楽しい時間だったな』と思ってもらえる事も大事だと思っています!!

次回も楽しんでいただけるように、頑張ります。

担当 山口 留太

• みつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

初めての来店でしたが。
    リラックスできる雰囲気のお店でした。
    私の希望や髪の悩みを聞いてカットしていただきました。ブローのやり方を教えて頂いて早速慣れないドライヤーを使って毎日スタイリングしています。

≪寛子指名★平日14時まで≫カラー(全体)+カット+トリートメント  \8640

みつばさん

先日はhair magic monkey Laughterにご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミを頂いて大変嬉しく思います☆

ドライヤーも頑張っていただいているようで、とても嬉しいです!

ご自宅で毎日のスタイリングをするのはみつばさん自身なので、
    私のできる限りでやり方のコツやポイントをお伝えさせて頂きましたが、
    ご自身でされてみて、気になる事や、やりにくい事、疑問点などがあれば、
    どんな小さなことでも構いませんので、気軽にお尋ねください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 山口 寛子

[投稿日] 2018/1/21

丁寧にカットしてくださり細かいボリュームのリクエストにも応えてくださりありがとうございました。

キヨさん

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

出来る限りイメージに近いようにと思っています。

また、次回のご来店の時にも気軽におっしゃってください。

担当 山口 留太

ヘアーマジックモンキーラフター(hair magic monkey Laughter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー