4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーマジックモンキーラフター(hair magic monkey Laughter)  >

hair magic monkey Laughter

ヘアーマジックモンキーラフター

• 大阪府大阪市住吉区長居東4-15-30
  • 【各線・長居駅より徒歩5分】

• ちこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 21:23:16.0

初めて行ったサロンでしたが私の希望をしっかり聞いて頂いた上で総合的に折り合う所を見つけてくださって納得いく仕上がりでした^ ^
    プライベートサロンのような落ち着ける空間で楽しくお話ししながらリラックスした時間を過ごせました
    髪を大切にしたい方や年齢的な悩みのある方におすすめのサロンです。

【平日・山口寛子指名】女性目線で似合うをご提案☆コスメパーマ

hair magic monkey Laughterからの返信コメント

ちこさん

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございました☆

今までの施術履歴や髪の状態から
    パーマ希望でのご来店でしたが、カットのみのメニュー変更となりましたので、
    ご期待値に届かなかったのでは。。。と気になっておりました。
    『納得のいく仕上がり』とのお言葉をいただき、ホッと胸を撫で下ろしております。

また、私達が1番お伝えしていきたいコンセプトを
    しっかりと汲んでくださりご理解いただけた事、
    初回にも関わらず、色々なお話をしてくださった事
    大変嬉しく思います。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

担当:山口 寛子

• まめこまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:02:50.0

初めて利用させてもらいました!
    担当の方のカウンセリングがとても丁寧で何でも話せる雰囲気を出して下さる明るくて優しいお人柄の方だったので、初めてでしたが安心してお任せできました。お話も楽しくあっという間の時間でした。また次回行くのが楽しみです!ありがとうございました!

乾かすだけでキマる!!カットお試し

まめこま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います☆

私の方こそ、カウンセリング時にしっかりと要望をお伝えくださっていたので
    イメージがつかみやすくとても施術がしやすかったです。
    また施術中もいろいろとお話させて頂き、とても楽しい時間でした☆

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

担当 山口 寛子

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:58:06.0

初めて利用させて頂きました。
    とてつもなくお人柄のいいご夫婦で、とてつもなく丁寧に仕上げて頂きました。
    カットも丁寧だったし、髪質や顔や頭の形によって切り方についての提案をして下さったりと、本当に丁寧なお店だなと思いました。あと、シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    これから通わせて頂きます。
    素敵なお店に出会えた事に感謝です。
    綺麗にして下さって有り難うございました。

【平日・山口寛子指名】女性目線で似合うをご提案☆カラー(リタッチ)+カット

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

「とてつもなく」とお褒めの口コミをいただき、
    大変嬉しく思います。
    おもてなしをする側の私達の方こそ、とても良い時間を共有させていただき
    よっちゃん様と出会えたことに感謝です☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 山口 寛子

• Eさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:06:22.0

先日は有り難うございました。
    すべてにおいて大満足でした。
    もともと美容室が苦手で行くのが億劫になってしまい、なかなか通いたいお店に出会えませんでしたが、本当にこちらのお店に行ってよかった!
    又、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

Eさん

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

また次も行きたいと思っていただけるように、頑張ります。

次回も、よろしくお願いします。m(_ _)m

担当 山口留太

[投稿日] 2023-04-18 08:18:12.0

しっかりとこちらの要望を聞いてくださいますので安心しておまかせ出来ます。カットもシャンプーも丁寧です。いつもありがとうございます。

キヨさん

いつも、ありがとうございます。

そう言っていただけると、うれしいです。

次回来店もお待ちしてます。

担当 山口 留太

• iyyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 19:18:32.0

また行かせてもらおうと思える居心地の良いサロンに久々出会えました!
    とにかく丁寧です。安心して頼めます。
    ありがとうございました(^^)
    またお願いしまーす!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

iyyさん

先日は、ご来店ありがとうございます。

そう言っていただけると僕もうれしいです。

また来月おまちしてます。

[投稿日] 2022-06-11 20:37:02.0

希望通りにカットしていただき満足しております。

キヨさん

お褒めの口コミをいただき、とても嬉しく思います☆

ご自身でお手入れしてみて気になる点がありましたら、
    小さなことでも遠慮なくおっしゃってください。

monkey Laughter 山口 寛子

[投稿日] 2022-05-05 19:25:11.0

丁寧なカウンセリングがあり、その都度確認していただけるので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

キヨさん

先日は、ご来店ありがとうございます。

そう言っていただけると、うれしいです。

またのご連絡お待ちしてます。

担当 山口 留太

ヘアーマジックモンキーラフター(hair magic monkey Laughter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー