4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)  >

ラフィス ヘアー レイヴ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町344 2F
  • JR姫路駅徒歩5分 【ご予約がお取りできない際は、近隣に姉妹店あり】

あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/12

今回はじめて来店しました。
    カウンセリングの際にメニューを追加してもらったのですが快く受けて頂き、事前に料金や施術時間の説明もしてくださったので安心してお願いできました(^^)
    スタイリストの方もとても気さくで話しやすくこちらの要望も言いやすかったです。
    今までどこのお店でお願いしても思っていた色にならなかったり、色ムラが出来ていたりだったのですが、今回カラーをお願いして髪色の均一さ、綺麗さにびっくりしました!
    色も色落ちを考慮して長く楽しめるように提案してくださったので1週間後、2週間後が楽しみです♪
    ホームケアについても丁寧に教えて頂けたので
    次の来店まで綺麗な髪をキープできるように頑張ります(^^)
    美容院に行く事がこんなに楽しみになるなんて
    初めてです!

La fith hair reve 姫路店【ラフィス ヘアー レイヴ】からの返信コメント

あかね様

先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーレイヴにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉と、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っています。
    ご来店より1週間ほど経ちましたが髪色の変化はいかがでしょうか
    次回も更にご自宅でのお手入れや、スタイリングを楽しんで頂けるスタイルをご提案させて頂きたいと思っておりますのでなんでもお気軽にご相談ください。

今後も是非、一緒に綺麗な髪を作っていきましょう

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました

あかね様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

La fith hair reve
    ディレクター 桑原

• みなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

仕上がりも満足ですし親切に対応していただいて良かったです♪
    これから通わせていただきます!

ar掲載決定記念【桑原指名限定】lafith No.1テクニカルダブルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

直しをお願いしましたが、快くしてくださいました。
    自分のイメージや髪型、流行り  色々と難しいところを
    よく考えてくださいます。

【オープニングキャンペーン】カット+根元カラー+スパシャンプー付き¥3700

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/3

黒染め落としでどこまで落ちるか分からない髪色を、可愛らしい色にして頂いて、とても満足しました。また髪色や髪型を変えたい時は行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/3

似合う髪型を提案していただき短かくボーイッシュな髪型を
    ハイライトとカットでおしゃれに大人っぽくして頂きました!
    彼氏にも大好評でした!^_^
    次回もお願いします!!!!

☆外国人風☆カット+カラー+ブリーチ+ベースTr付き♪¥8600

• miii.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

前回に引き続き担当していただきましたが
    今回も仕上がりがよくて周りも良いなと言ってくれます!
    したい髪型も聞きつつ今の流行も教えてくれるので
    ありがたいです!またお願いします!

【☆新登場業界NO1☆】カット+アディクシーカラー+前処理TR\6900

miii.様

この度は数ある美容室の中から当店にお越し頂きまして有難うございました。大変嬉しい口コミの投稿、有難うございます。次回もご希望に近づける様に担当させて頂きたいと思います。その後、気になるスタイルやカラー等見つかりましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

店長/ディレクター桑原

• SHIHOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

今回、初めて施術してもらいましたが、
    今までで一番理想の髪色髪型にして下さいました!
    ショートカットの襟足を整えてほしいのと、ヘアカラーをミルクティベージュ系でとお願いしましたら、丁度よい整え具合ですっきりしたのと、納得いくカラーになるまで丁寧にしてくださりとても嬉しかったです!
    また、私はしゃべるのが苦手なのですが、それなりに話せたし、無理に話しかけられなかったのでリラックスできました!また、伸びてきたり落ちてきたらお願いしようと思っています(*^^*)ありがとうございました!

• AOIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

満足のいく仕上がりなりました!
    また、気さくで話しやすく
    髪の毛のことについてお話を聞けたので良かったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

AOI様

先日はLa fith  hair reveに御来店いただき本当にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうごさいます^^

満足いく仕上がりになり私もとても嬉しいです!
    もっといろんな話したいです♪
    次回も楽しみにおまちしております!

La fith hair reve 永見藍里

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

何度もお世話になっていますが、いつもいい感じに仕上げてくれます。この安さでこのクオリティーは本当にありがたいです。
    施術中にプライベートな話をしてくる美容師さんが苦手で、担当の方は空気を読んでくれて必要なことだけを話してくれるのもありがたいです。

• くまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/30

とても丁寧にして下さいます。

【メンズ限定】カット+リラクゼーションヘッドマッサージ¥3700

くま様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうごさいます^^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも期待にお応え出来るよう努めてまいります◎

La fith hair reve 永見藍里

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

この度はありがとうございました。
    初めて行く美容院で、しかも値段がとても安く不安でしたが、大満足な仕上がりです。
    パーマ初めてだったのですが、色々教えていただき、ためになりました!

【Lafith人気No3】プラチナ低温デジパ+カット+ベーストリートメント¥6900

みーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうごさいます^^

喜んでいただきとても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがですか?
    また気になることがございましたらご気軽にご連絡ください^^

La fith hair reve 永見藍里

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

初カラーにも関わらず、とても丁寧に仕上げて下さいました。
    周りの人にもとても良いと褒めてもらえて、綺麗な色味でとても満足ですありがとうございました、また機会があれば来たいなと思います

はるか様

技術に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。

これからもお客様一人ひとりに同じように安心して過ごして頂ける空間作りをして参ります。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

店長/ディレクター 桑原

• つっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

今回、担当の方を指名してカットをお願いしましたが色々教えて頂いてよかったです!
    セットの仕方も分かりやすい!
    次回も指名してカットに行きたと思います。

【Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうごさいます^^

今回はイメチェンですっきりしましたね♪
    是非指名してください!嬉しいです◎
    また次回も楽しみにお待ちしております!

La fith hair reve 永見藍里

• せーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/29

ストレートをして頂きました。サラツヤで痛みも少なく、コスパもとても良いです。これからも通いたいと思える美容院です。

プラチナ♪ストレート+☆サービスカット付き☆¥5400

数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日はカットとストレートパーマをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    どこか気になる点、スタイリングされにくい点がございましたら
    何なりとご相談くださいね☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    次回もせーこさんに喜んでいただけますよう精進して参りますので

la fith hair reve おおしま

• ばさしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/29

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも笑顔でとてもよかったです!
    急に無理なことを言いましたが、嫌な顔せずすぐに対応してくださって本当に嬉しかったです。仕上がりも良く、セットの仕方も教えてくださって感謝します。

ばさし様

先日はラフィスヘアにご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました、石原です。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    30センチほどバッサリさせて頂いたので
    お手入れもすごく楽になるかなと思います\(^^)/

また担当させていただけると嬉しいです◎

La fith hair reve  石原里穂

• もるまくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

仕上がりがよくとても満足です!
    スタイリストさんが丁寧で優しくて嬉しかったです。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちよくてまたやってもらいたいです!

【業界No1】カットオーガニック★縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥10200

もるまく様

lafith hair reve 柴田

• うさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

今回はカラーとカットで予約しました。
    肩こりなのでプチスパも気持ちよかったです。もう少し伸びたらパーマもしてみたいです。次回もよろしくお願いいたします。

うさちん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうごさいます^^

是非また、パーマしましょう!

La fith hair reve 堀

• パルコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

この度、初めて来店しました。
    カットは写真通りにして頂いて、
    カラーも赤みが無くとてもいい感じです。
    色落ちするといい感じになるそうで、
    とても楽しみです。
    またシャンプー中のマッサージがとても気持ちよく、癒されました。
    次回も利用したいと思います。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6900

パルコ様

lafith hair reve 柴田

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

はじめてのサロンで少し緊張しましたが雰囲気もよく、
    担当して頂いたスタイリストさんがカラーの色を一緒に悩んで頂いて満足がいく色になりました!
    またお願いしたいです。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうごさいます^^

満足がいく色になり私も嬉しいです!
    また担当させてください^^

La fith hair reve 永見藍里

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/29

いつもありがとうございます!これからも利用させて頂きます!

ゆうと様

口コミありがとうございます☆
    ご来店ありがとうございます。
    担当させていただき、感謝しております。
    楽しくお話しもさせてくださってありがとうございます。

また必ず来てくださいね☆
    お会いできることを心よりお待ちしております。

店長/ディレクター 桑原

• りーつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/28

ほんとにいつもありがとうございます。初めてのハイトーンカラー最高です!!!

☆外人風☆カット+カラー+ハイブリーチ(ベースTr付き)¥13000

りーつ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうごさいます^^

髪が可愛くなってよかったです!

La fith hair reve 堀

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

今回もカラーをお願いしました。
    扱いづらい髪なのに、綺麗に仕上げていただいて満足です☆
    またよろしくお願いします(^ν^)

みなみ様

lafith hair reve 柴田

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

特に普通でした。

担当させていただきました、永見です。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうごさいます^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もし気になるところございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またお待ちしております!

La fith hair reve 永見藍里

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

カットとカラーを気に入ってます。髪を切って軽くなり仕上がりも良く満足です。またお願いしたいです。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット☆ベースtr付き¥4700

先日はカットとカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    どこか気になる点、スタイリングされにくい点がございましたら
    何なりとご相談くださいね☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    次回もゆりちゃんさんに喜んでいただけますよう精進して参りますので

la fith hair reve おおしま

• わかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

前髪が伸びてきていたのでカットと、全体的に髪の量を軽くしたくて行きました。あいまいな感じでオーダーしましたが、動きがある丸い感じでカットもできますと提案してくださり、お願いしました。とてもいい仕上がりになり満足です。ありがとうございました。

わかこ様

ディレクター桑原

• こばやしさん(女性/20代前半)

こばやし様

いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます♪

いつでもご相談下さいね*

新社会人頑張って下さい♪

lafith hair reve 柴田

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

変に話しかけてくることも無くて、とても居心地が良かったです◎仕上がりも女性らしいカットになっていてとても満足です!ありがとうございました!

おもち様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうごさいます^^

髪が可愛くなってよかったです!

La fith hair reve 堀

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

カットでいい感じに切っていただけました。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

まさ様

先日はラフィスヘアにご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました、石原です。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    仕上がりとても喜んでいただけたようで
    嬉しく思います\(^^)/

また担当させていただけると嬉しいです◎

La fith hair reve  石原里穂

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

大変長時間の施術だったにも関わらず、最後までとても丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。
    髪色も長さもとても満足です!また行きたいと思います。

ねこ様

技術、接客共に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

ディレクター 桑原

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/23

こちらの美容院は今回で4回目です。
    接客も施術も丁寧でいつも満足させてもらってますが、今回は色々と髪について教えて頂けたこともあり、またやりたいカラーや髪型など決まっておらず優柔不断だったのですが、相談やアドバイスに快く応じて頂き一段と満足の仕上がりでした^ ^
    またお願いしようと思います!^ ^

さち様

髪型やお店を気に入って頂けて嬉しいです。

またお気軽にご来店ください☆

心よりお待ちしております!

ディレクター桑原

ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー