4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)  >

ラフィス ヘアー レイヴ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町344 2F
  • JR姫路駅5分☆近隣に姉妹店あり♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:09:27.0

初カラーでしたが、進学先や痛みやすさ、値段も考慮して一緒に決めていただきました。
    セットの仕方や工夫も教えてくださってとても嬉しかったです!仕上がりもめちゃくちゃ満足です(*^^*)
    ありがとうございました。リピ確定です!

La fith hair reve 姫路店【ラフィス ヘアー レイヴ】からの返信コメント

カラーなど髪の毛の状態はあれからいかがですか?
    これからも今後の事考えながら綺麗に可愛くしていきましょうね

他にももしなにかありましたらいつでもご連絡下さいね

スタイリスト室山真毅

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:06:44.0

いつもアドバイス色々してくれてカラーを好みの色にしてくれます。今回はバッサリ切ってすごくすっきりしました!
    トリートメントもすごく丁寧にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。

• ももちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:48:33.0

高3の息子が利用しました。
    考えていた通りの仕上がりになったようで満足していました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:59.0

とても丁寧な方で良かったです
    また行かせて頂きたいと思います

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

• みことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:33:11.0

髪質に合わせた切り方でイメージ通りの髪型にしていただきました^_^とっても満足です!
    朝の支度も楽になりました、、^^
    またお願いしますっ

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:10:32.0

白髪染めして頂きました。カラーと地毛の境目をグラデーションして下さりとても綺麗です。値段も安くて満足です。ありがとうございました。

ま様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

元々あったカラーの部分と不自然ないようにカラーしました、
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    またいつでもお越しくださいませー!

La fith hair reve  izumi

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:20:45.0

初めてのカラーで緊張していましたが、話しやすくて楽しかったです!
    カラーも上手く入ってよかったです!!

先日は数ある中からラフィスヘアーレイブにご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉と、仕上がりに満足いただき大変嬉しく思っています。
    その後気になるところはございませんか?

次回にご来店の際にも、しっかりとカウンセリングした上でご要望に合ったものを提案させて頂き、綺麗に仕上げていきますのでお任せください。

今後もご自宅でのお手入れや、スタイルの相談はなんでもお答えしますのでなんでもお聞きください。

ラフィスヘアー 寺谷

• こまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:45:15.0

丁寧に説明してもらって、とても良かったです
    仕上がりも満足です

• みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:25:03.0

セットもし易く気に入ってます。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

みなみ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

息子様のパーマ、気に入っていただけて嬉しいです!
    新しいスタイルでこれからの新生活も楽しんで頂ければと思います!(^^)

La fith hair reve  izumi

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:19:31.0

高校生になる娘
    いつも、丁寧に話をきいていただき
    髪もスッキリです!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ちか様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    今回は少し前回よりすっきりとさせていただきました!
    また分からないことがあれば何でもご相談ください^^

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアレイヴ姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:18:21.0

いつも、親子で、お世話になってます。

時間をかけてゆっくりしていただき
    仕上がりも、日がたつほど
    満足です!

染めのお姉さんが、めっちゃ楽しい方でした!

ちか様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    今回は長さを変えずにレイヤーを入れてすっきりする印象にさせて頂きました!
    また分からないことがあれば何でもご相談ください^^

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアレイヴ姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:35:31.0

思いどおりのスタイルになって良かったです。次回はカラーをお願いしたいと思います。

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

みーこ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回の前髪の縮毛矯正の仕上がりはいかがでしたか?
    ショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またカラーいつでもお待ちしております☆

La fith hair reve  izumi

• mammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:48:19.0

今回も同じクーポンで予約したものの、担当スタイリストさんに、髪を綺麗にしたい旨相談し、予算と仕上がり時間考慮していただき、極上のトリートメントをプラスしていただきました。ツルツル感に大満足♪
    美肌のスタイリストさんとの会話も楽しかったし、アシスタントちゃんの担当さんへの毒舌( *´艸)可愛いかったです。新たな道頑張っていただきたい。お世話になりありがとうございました。

• まなぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:49:00.0

こんにちは。
    説明はとても分かりやすく接客は丁寧と感じました。カウンセリングもしっかりして下さり安心してお任せできます。
    トリートメントして貰い髪の毛の指通り纏りがとても良いです。日々の髪の毛のケアのアドバイスも貰えてケア頑張りたいです。
    大満足です!ありがとうございました(^^)

まなぷぅ様、いつもありがとうございます^_^

その後の扱いやすさはいかがですか?
    今回ハンサムショートから伸ばしていくとのことなので
    最善伸ばしていけるようトリートメントのみでさせて頂きました!

またある程度伸びてきたら一度ボブくらいまで
    カットさせて頂けたらと思います!

まなぷぅ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

ラフィスヘアレイヴ姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• りゅうのすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:02:25.0

施術を受けた際、やさしく声掛けていただき悩み等を聞いてお客様の悩みに対してこうしてみましょうとやって下さりとても良かったです

ラフィスヘアー 寺谷

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:40:00.0

50代の主人がお世話になりました。仕上がりも良く満足しているようです。ありがとうございました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ラフィスヘアー 寺谷

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:56.0

生え際の白髪がすごく気になりますが、いつもしっかり染めて頂けて嬉しいです。

ヨシコ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

リタッチカラーの染まりはいかがでしょうか?
    気になるところや不明点、遠慮なく仰ってくださいね~!♪

La fith hair reve  izumi

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:26:36.0

グレージュ系の髪色にパーマを当てたかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて髪を痛めないためにもカットとツヤカラーのクーポンを提案して頂きお値段も少し安くなったので良かったです。
    初カラーだったのでどれだけ色が抜けるか不安でしたが、思ったよりも抜けて雰囲気も変わったので満足です。
    担当の方の名前は忘れちゃったのですが、話しやすくて楽しかったです。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ももか様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回ボンドカラーに変更しましたがいかがでしたか?
    明るめのグレージュカラーとってもお似合いでした!
    また新しい環境での生活、応援しております!(^^)

La fith hair reve  izumi

• しほみくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 04:00:55.0

担当さん初めてでしたが、洗髪が非常に上図でした。
    前担当者の方から引き継ぎがしっかりなされていて、とてもうれしかったです。
    ただできれば、カラーは散髪後希望です!

しほみく様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めいただきとても嬉しく思います、
    カラーの件、承知いたしました!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

La fith hair reve  izumi

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:23:01.0

当初予約していたメニューの縮毛矯正ではまっすぐになりすぎてしまう可能性があるとのことだったので、ナチュラルな感じになるような薬剤に変更していただきました。予約してからでも現地で説明を聞いて薬剤を変えたりできる点がいいと思いました。ボブにするとはねてしまうことが悩みだったのですが、軽くてもきれいにまとまってくれるので仕上がりも満足です。

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

髪の毛の状態はあれからいかがですか?

スタイリスト室山真毅

• たぬきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:07:05.0

初めてのカラーだったけど、丁寧に説明して下さりとても満足のいく仕上がりになりました。
    終始笑わせていただいてとても楽しい時間になりました!

たぬき様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回初めてのカラーをしましたがいかがでしたか?
    私もお話しめちゃくちゃ楽しかったです、
    これから始まる新生活、応援しております!☆

La fith hair reve  izumi

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:19:19.0

すべてにおいてよかったです^_^

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
    担当しましたスタイリストの柴田です*

その後髪の感じはいかがでしょうか?
    オレンジピンクカラーとってもお似合いでした♪
    何かありましたらいつでもご相談下さいね◎

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も是非お待ちしております♪
    ありがとうございました*

lafith hair reve 柴田

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:17:59.0

接客が丁寧で、イメージしていた通りの仕上がりになってとても満足です

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

スタイリスト室山真毅

• つたあさはあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:42:40.0

良かったです

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

つたあさはあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
    担当しましたスタイリストの柴田です*

その後髪の感じはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね◎

初パーマ楽しんでください♪♪
    次回も是非お待ちしております♪
    ありがとうございました*

lafith hair reve 柴田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:39:28.0

要望に沿った髪色にして頂きました。

み様先日はラフィスヘアにご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました西岡です!

その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    わからない事や気になる事ありましたらいつでもご相談ください。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアレイヴ姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:36:08.0

お店の雰囲気も良く、初めてカラーをしたのですがその際も分かりやすく説明して下さり安心してお任せすることができました。また利用したいと思いました!

スタイリスト室山真毅

• 841さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:58:25.0

ハイライトを入れたのですが、左右で違うのが気になってきて、、
    お直しお願いしようかなって思ったんですけど、1週間過ぎてしまいました。

色は満足です!ありがとうございました。

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTR¥11500~

841様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ハイライトの件、大変申し訳ございませんでした。
    施術に関しましてはハイライトを入れる枚数や太さ等
    揃えるようにいたしましたが左右差が出てしまった事
    深く反省しております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

La fith hair reve  izumi

• cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:41:26.0

就活のため、暗髪カラーのクーポンを使わせてもらいました。
    私はカットを選択したのですが、想像通りの長さにして頂き、完全な黒染めじゃないですが、就活に差し支えない程の暗色になりました。
    お店の雰囲気も良く、ドリンクのサービスもありがたかったです。

【就活にオススメ】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900

coco様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    今回就活があるとことなので真っ黒過ぎない透明感ある色合いにさせて頂きました!
    後にも明るく出来るように色落ちを設定してますので
    また明るくしたい時は明るくしてあげてください!

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアレイヴ姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• なななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 02:13:51.0

以前のスタイルが良かったので今回も同様な感じでお願いしました
    少し変化も欲しかったのでプラス少し長さを短めに調整して頂き今回も大満足です
    翌日スタイリングしやすかったです
    又お願い致します

ななな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

朝のスタイリングがしやすくなっててすごく嬉しいです^_^
    またサイドバングがあともう少しで完成するので
    その時に変化を感じられるかと思いますので一緒に頑張りましょう!
    またトリートメントなど栄養補給を入れると
    髪の毛が早く乾いたり、朝の髪の収まりが違うので
    ぜひ一度お試しください♪
    ぜひまたわからないことあればご相談ください!

ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ラフィスヘアレイヴ姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• hmrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:54:55.0

ウルフカットをお願いしたのですが、全く違う髪型になりました。
    お願いする時に理想の髪型の写真を見せました。髪を切っている最中に私の髪質的にウェットな仕上がりにしたらいいよと言われ、スタイリングする時にジェルをつけてくださったのですが、仕上がった髪型はウルフカットなのかどうかもわからない感じでした。理想の髪型よりも明らかに短く、どのようにカットされているのかもわからなくて、ショックでその場では何も言えずにお金を払って家に帰ってしまいました。
    家で髪を洗って、自分でアイロンをあててみたら、やはりウルフカットにはなっていなくて、ただ顔周りにレイヤーがはいっているだけでした。
    私の髪は癖毛で多毛なので、写真通りの髪型にはならないことは理解しているのですが、それにしてもウルフカットとはかけ離れすぎていました。
    その後別の美容院に行って、直してもらいました。短くなりすぎていたので、したかった髪型にはならなかったものの、ウルフカットにはしてもらえました。

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。

満足頂けなかった事、こちらの責任と大変深く反省しております。

今後同じことのないように技術の向上に努めさせて頂きます。

この度は心苦しい中口コミを頂きありがとうございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

lafith hair 柴田真里

ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー