4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)  >

ラフィス ヘアー レイヴ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町344 2F
  • JR姫路駅徒歩5分 【当日予約OK】

1920件の口コミがあります

• こおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

• りなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

私の髪は、多くて太くて、くせもあるし、
    ツヤも無く…とコンプレックスの塊で、
    それでも少しでも良くなれればと、いろんなヘアサロンに行きましたが、どこに行っても、多いですね~と言われ、このようにして欲しいと好きな髪型を見せると、無理です!髪質が… と心ない言葉を浴び。

今回、正直に言うと、価格が安いというだけで、ネットで予約させていただいたのですが、担当してくださったスタイリストさんの優しい笑顔と、穏やかな話し方、そして何より、無理な希望を言ったにもかかわらず、今までの他のサロンでは、無理です!とあっさり断られてたことを、もちろん全ては無理だけど、少しでも希望に近づけるようにと、また、こうしたほうがいいというところは説明していただきながらカットしてくださいました。
    自分でのセットの仕方などもアドバイスくださり、帰り道で早速オイルを買いました。
    不器用な私ですが、カットしていただいた今のスタイルを保てるようにしたいです。

息子と同い年だったスタイリストさん、
    本当にありがとうございました^ ^
    また伺いたいです(o^^o)

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• アユさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

カラーリングも丁寧にして頂き、カットも扱いやすいスタイルに仕上げてもらえ、満足しています。
    シャンプーも頭皮マッサージが大変気持ち良かったです。またお願いしたいと思えるサロンです。

★プレミアム★潤い艶カラー+カット♪¥5200~

• モフ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/12

いつもあまり何も考えずに行くのですが、素敵な髪型にしてもらえて、助かります!今回は初めてトリートメントをしましたが、職場で「ストレートパーマあてた?」と言われるくらいサラサラになり、大満足ですー!コスパいいのに、雰囲気も仕上がりもいいので、とても気に入ってます。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット☆ベースtr付き¥4700

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

スパが気持ちよかったです。途中で寝てしまってすみません…カットも久しぶりにしてスッキリしました。

【オープニングキャンペーン】カット+根元カラー+スパシャンプー付き¥3700

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

スタイルのカウンセリングや、細かいリクエストなどに丁寧に応えて頂き、嬉しかったです。仕上がりも満足です!

【Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

何度も利用させていただいてます。
    以前は就職活動のために黒髪にしていたことを伝えて、カラーについてとてもていねいに話を進めて下さりました。
    黒染めしてたのであまり色が入らないかなと思っていましたが、キレイなカラーに染めていただいてとても満足です!ありがとうございました。

【☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6700

• かやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

親身に相談に乗ってくださり、理想通りの髪型になりました!セットもしやすく、とても満足しています。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

シャンプー最高に気持ちよかったです!!カラーは色持ちも良く、大満足です!ありがとうございました!

• ダンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/11

初めて行かせて頂きましたが、担当の方の雰囲気が良くとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    施術も丁寧で満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• メタモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

曖昧な要望しかできませんでしたが、なりたいイメージに仕上げていただけたので、とても嬉しいです。また、パーマを活かせる様なドライヤーのかけ方のアドバイスなども丁寧にしてくださりありがとうございました!

【Lafith人気No3】プラチナ低温デジパ+カット+ベーストリートメント¥6700

• うさちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

いつも担当してくださっているので、安心してほぼおまかせです。
    土日は予約をしていても待ち時間が長いときがありますが、平日だとスムーズに案内してもらえました。
    ショートにしてお店に行く回数が増えますが、これからもよろしくお願いします。

• korobiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

いつも素敵に仕上げて頂いて大変満足しております。

お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスできます。

有難うございました(^^)

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

シャンプーの時にマッサージもしてくれて
    気持ちよかったです(^∇^)
    カラーのアッシュもキレイに入れてくれてありがとうございます( ´ ▽ ` )

• マッチョさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

今回はカットとシャンプーをしていただきました。カットは素早く丁寧で、こちらの要望を聞きながらしてくれたので自分の思った通りの髪型にしていただけました。接客やお店の雰囲気も良かったのでまた来店したいなと思います。

• KeNaFさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

いつも心地よい接客をしてくださるサロンです。今回はいつもより少しだけ短くカットしてもらいまして、すっきりしました。またよろしくお願いします。

• タラポンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/10

新しいヘアスタイルにする時は不安だったりするのですが、それぞれのスタイルについての短所・長所などの説明がわかりやすく、とても丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつも素敵にしていただいて本当にありがとうございます!!相変わらずたくさんお話ししてしまってすみませんでした!少し雰囲気の違うスタイルにセットしてくださってとても嬉しかったです、もっと似合うようにダイエットしようと決意しました★(笑)

• sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

いつもお世話になっていて、今回もきれいなカラーを入れてもらいとても満足しています。
    巻き方のコツも教えてくださりありがとうございました。家で実践してみようと思います!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

今回もとても綺麗な色で、ブリーチ毛もすごく手触りが良くなったことに感動しました!!カットも思った通りにして頂き、ありがとうございました!また行こうと思います!

★プレミアム★潤い艶カラー+カット♪¥5200~

• ゆーぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

丁寧で良かったです。

• もるまくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

お店の雰囲気もよくスタッフさんも気を使ってお茶や雑誌など出して頂き良かったです!
    仕上がりも良く満足したのでまた行こうかなと思います!

【業界No1】カットオーガニック★縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥10000

• ぽっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

いつもざっくりとしか希望をいわないのですが、イメージ通りに仕上げていただけて、感謝しています。とてもお上手です。私は話すのが得意でないのですが、ほどよく距離感を保ってくださるので居心地よいです。これからも通わせていただきたいです。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

La fith hair reve 姫路店【ラフィス ヘアー レイヴ】からの返信コメント

いつもラフィスヘアー姫路へ
    足を運んで頂き誠にありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

量も減らさせて頂き
    ボリュームも
    スッキリしましたね!

また重たくなりましたら
    お気軽にご相談下さい!

Ma―Sa

• banchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/9

いつもイメージ通りのカラーとカットに仕上げてくれます。今回、施術までに少し待ち時間があり、待ち合わせ時間にひやひやしましたが、何時までにしてほしいと伝えたところ、かなりスピーディに仕上げてくださりました。

• やちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

疲れて頭痛もあったのですが、ヘッドスパが気持ち良く終わったあとは少しスッキリしました。
    丁寧な対応で、気持ちよく利用できました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あゆあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

話しやすく、髪についての提案もしていただいて、安心してお任せできます。
    痛んだ髪もおすすめのトリートメントでサラサラになりました。

潤いコスメパーマ+カット♪ベーストリートメント付き♪¥5800

いつもラフィスヘアー姫路へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

その後長さ等いかがでしょうか?
    TOKIOトリートメントは
    持続性も高く、
    ツヤ、手触りも抜群です!

また扱いづらい点おありでしたら
    お気軽にご相談下さい!

Ma―Sa

• えっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

ざっくりな仕上がりイメージしか伝えることができなかったのですが満足できる仕上がりでした。
    質問ひとつひとつに丁寧にアドバイスもしてくださり、仕上がり、料金、サービスにも満足です!

〔お得メニュー〕プラチナ縮毛+リタッチカラー☆ベースTr付き☆¥8300

• こばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/8

初カラーでとても綺麗に染まり満足しています!

ありがとうございました(^^)

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

丁寧に話しを聞いて頂き、思う様に仕上げてもらいました、大変気に入ってます。職場のスタッフにも好評です。ありがとうございました。また、予約させて頂きます

先日はラフィスヘアー姫路へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

周りの方にも
    好評いただいたみたいで
    私も大変嬉しく思います!

スタイリング等しづらくなりましたら
    お気軽にお越しください!

Ma―Sa

• TOMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/7

お店の雰囲気はとても落ち着いていて良いです。店舗へはエレベーターなし、階段のみ(段数少なめ)。
    自分の要望がスタイリストさんに上手く伝わらず、思っていた髪型とは少し違うものになりました。もう少しヒアリングをして貰ってからカットに入ってもらえたら良かったと思います。
    お客さんの望む形がスタイリストさん側で分かり辛いときは、先に何度でも聞いてくださると助かります。

ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー