4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)  >

ラフィス ヘアー レイヴ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町344 2F
  • JR姫路駅徒歩5分 【当日予約OK】

りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 18:10:41.0

初めて来店しました!
    美容室を探していたのですが
    仕事帰りに行けるサロン
    そしてヘアは安くで抑えて1.2ヶ月に行きたいので
    安くていいサロン。
    この2つのポイントで今回利用させていただきました☆

19時からでもカット カラー トリートメントをしてくださったので◎綺麗な状態で土日を迎えられて幸せです^ ^♪

何より驚いたのが質!!!
    安めのサロンに行くのは初めてで
    正直他のお店だとカラーにムラが出て、、とか
    悪い口コミとか見てたのでビビってたのですが

ココはむちゃくちゃいい!!!
    めちゃめちゃ丁寧なカウンセリング!!
    シャンプーも担当してくださったスタイリスト自ら!!
    しかもめちゃくちゃプチプラであのスロウカラーができてほんと幸せ~(*´-`)

この値段でこのクオリティなら行く価値ありです!!
    また利用させていただきます(o^^o)

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット☆ベースtr付き¥4700

La fith hair reve 姫路店【ラフィス ヘアー レイヴ】からの返信コメント

りさ様先日は数あるサロンの中から
    当店に御来店いただき誠にありがとうございます。

夜の受付時間もカラーカットでしたら、
    19時で大丈夫ですのでいつでも気軽に御来店くださいませ♪

カウンセリングの時から驚かれてましたが(笑)当店は
    確かにプチブラですが、サロンとして
    お客様には『気軽に可愛く、キレイに♪』なっていただきたく
    考えておりますので、りさ様のように
    『なりたい、叶えたい』をしっかりと確認させていただき
    御満足いただけた事大変嬉しく思います♪

カラーも赤みのないキレイなアッシュになり
    艶も出ていてとてもりさ様に似合っておられて、
    会話でも僕も楽しい時間を過ごさせていただきました(^o^)

また次回、りさ様にお会い出来る日を楽しみに

La fith hair reve
    店長 永原正敏

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-18 23:26:22.0

いつもお世話になってます。
    初めてアディクシーカラーをしてみて
    2週間以上経ちました
    少し色落ちはしてますが
    それでも綺麗な色のままです。

前髪の生え方にくせがあり
    口下手な私の説明にも
    丁寧に対応してくださって
    すごく満足してます。
    これからも通いたいと思ってます

【☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6700

• ちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 19:46:06.0

髪型に悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングでとても満足いく髪型にしてもらえました!
    シャンプーがとても気持ちよくてびっくりしました!

担当の方は話しやすく、またお願いしたいと思います。

【Lafith人気No3】プラチナ低温デジパ+カット+ベーストリートメント¥6700

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:50:52.0

久々にお邪魔しました。
    相変わらず雰囲気がよく、丁寧な接客でした。
    スパシャンプーの際のマッサージも丁度いい力加減で、心地よかったです。
    髪型も職場の方々に褒められ、大大満足だったのですが、強いて言うなら一つだけ……
    カラー→スパシャンプー→カットの流れだったので仕方ないのかなと思いますが、お店を出たあと何分か経ってふと気付いたら着ていたセーターに髪の毛がいっぱい付いていてびっくりしました。不思議に思って髪の毛を触ると切った髪の毛がたくさん手に付いてきて最後のドライヤーで落ちきらなかったのかなと少し残念に思いました。
    でもそれ以外は本当に大満足だったのでまたお邪魔しますね…!

【オープニングキャンペーン】カット+根元カラー+スパシャンプー付き¥3700

• ジャッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 13:34:25.0

毎回担当を決めれずに行くのですが、一人の方がカウンセリングから仕上げまでをしていただくので安心してお任せできます。

私の癖っ毛がふんわりパーマの様に可愛いくしていただき、とても気に入っております。

• はまPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 12:57:34.0

いつもありがとうございます!丁寧。親切にトリートメントの種類について教えていただき大変助かります。髪がしっかりしてくると、髪型のアレンジができるので楽しみができます。楽しくお話しさせてもらってリラックスできました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 19:35:01.0

お店に着いてすぐ丁寧に案内して頂き
    カット時は髪の乾かし方など色々教えて頂きました。
    自宅で簡単に出来るヘアケアなので実践していきたいと思います。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• さぁちゃるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 18:20:32.0

髪のダメージがひどく家での手入れの仕方を、丁寧に教えて頂けたので頑張ります!
    トリートメントも全て分かりやすい説明ですべて任せられました。
    お話も面白く楽しい時間でした(*^^*)
    仕上がりも満足です!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 13:10:42.0

とても丁寧で良かったです。またお願いしたいと思います。

• はとりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 23:25:34.0

キッズルームがあるとのことで子供と一緒に行きました。店内をうろうろしてしまい申し訳なかったのですが子供にも優しく接していただき感謝しています。
    カット、カラーともに希望を丁寧に聞いていただけて安心しておまかせできました。仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいです。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 20:09:38.0

初めて来店させて頂きました。
    色を迷っていたのですが、候補を出していただいたので思う色になってよかったです!
    スタイリングのアドバイスもしていただいたり、丁寧な印象を受けました。
    伸ばしっぱなしの髪が綺麗になりました。
    本当にありがとうございました!

• えみちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 18:55:27.0

申し訳ないですが
    もう行かないです
    でも、たくさんアドバイスとかくれて
    技術や仕上がり以外は
    満足でした

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご期待に添えず申し訳ございません。
    お直しも可能ですのでお時間あれば是非ご連絡ください。
    今後このようなことがないよう精進して参りますので、また機会があればよろしくお願い致します。

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 17:44:28.0

丁寧な接客でとても良かったです。カラー相談も、季節に合った色や、私の希望などを聴いて頂きアドバイスしてくれました。お店の雰囲気も、カフェ風の内装で、とても落ち着いた感じでリラックスできました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:25:29.0

数回利用させていただいていますが、毎回満足しております!
    丁寧にスタイルのご提案やアドバイスをしていただき、私のふくらみがちな髪もまとまり手入れもラクです。また行きたいと思います。ありがとうございました^_^

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 07:27:22.0

初めて来店しました。
    今回は初めてパーマをあてるということで緊張していたのですが、どんな髪型がいいか聞いて下さったり、パーマ後のセットの仕方についても丁寧に教えて頂いたりととても良くして頂きました。仕上がりもいい感じで嬉しいです。
    また利用させて頂きたいと思います。

• ぼっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 04:19:38.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。サラサラになり嬉しいです。

• ゆうちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 00:05:36.0

初めて利用させて頂きました。オシャレな感じで緊張しましたが、落ち着いて過ごせました。急遽メニューを変更してしまいましたが、快く承ってもらえました。シャンプーも丁寧にして下さいました。また、利用させて頂きます。

• ねーべるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 23:32:06.0

以前来店させていただいたとき、指名できる方がおらず指名なしで施術していただいたのですが、とても良い仕上がりで指名なしでまた行かせていただきました。
    が、今回の方はあまり良くなかったです。
    かなり馴れ馴れしく話しかけて来られそれだけなら大して気にならなかったのですが、シャンプーの後女の店員さんに呼ばれ、髪が濡れたままの状態で15分ほど放置され少し寒かったです。
    髪も左右の長さが違ったのでお伝えしたところ、この後髪をすくので大丈夫ですと言われましたが、すいたあともやはりバラバラでした。
    帰って一晩たちましたが、職場でも長さが違う、や、ガタガタと、言われたので帰ってきて自分で整えました。
    染めても頂いたのですが、そちらはすごく綺麗に染まっています。
    もしまた行くことがあれば違う方に頼みますが、もう行かないと思います。

• レイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 20:22:15.0

細かな所まで気配りをして頂き、とても心地よい時間を過ごす事が出来ました^_^

• ちろるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:28:10.0

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます(^^)
    カット、カラー、パーマどれも安心して任せられるので気に入ってます。次もまたお願いします!

【Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 01:12:00.0

カラーをしました。色持ちが悪いなどの悩みを言うと、トリートメントを勧めてくださいました。内部補修までしてくれるというトリートメントにしてみましたが、サラサラで指通りがいいです

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 23:43:03.0

今回初めてのイルミナカラーでした。普通のカラー剤よりも綺麗に仕上がったように思います(^^) コテの巻き方もいろんなパターンを教えてもらったので今後試行錯誤してみようと思います!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

めい様
    いつも当店をご利用いただき

お色喜んでもらえて嬉しいです^_^
    その後、自宅でのケアやセットなどで
    お困りの点はありませんか?
    何かありましたら気軽に相談してくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

La fith hair reve
    担当者 Aki.

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 18:05:23.0

初めて来店させて頂きました。若い人ばかりでちょっと不安になりましたが、お子様連れの方もいて、雰囲気は良かったです。カットカラーの説明も丁寧にして頂いて満足の髪型になりました。値段もお手頃で、また利用したいと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店は年齢層様々なお客様にお越し頂いておりますので、
    お気になさらずお気軽にお越しくださいませ(^_^)
    髪型気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

カワムラエリ

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 15:17:08.0

先日初めて行かせていただきました!
    最初少し待ちましたが全然気にするほどでもなく、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    髪色は少し暗かったですが綺麗な色にしていただけたので満足です!
    アレンジの方法も教えていただけ、またお話しの頻度もちょうどよく、気持ち良く過ごせました。

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-14 12:51:26.0

技術もトークも文句なし◎
    先日行った時、最後にアイロンでストレートにしていただいたのに、その後巻いたスタイルも気になるという私のわがままに答えてコテで巻いてくれました!しかも何と言ってもリーズナブルで、周りの友人に次々勧めまくってます!オススメのサロンです◎

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• たくやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 11:50:25.0

お店の雰囲気、接客サービス、とても良かったです!
    切る前と切った後の雰囲気が変わりとても嬉しいです!
    大改造ビフォーアフターのような仕上がりで大満足です!笑
    また、次回よろしくお願いします!

【メンズ必見】カット+オーガニックカラー[リタッチ]¥3700

たくやんさん、いつもありがとうございます!

担当させて頂いてますスタイリストの平田です!

今回は、カラーもカットもかなりのイメチェンで、だれが見てもびっくりするくらいの変化を任せて頂き、ありがとうございます!!

全体ツーブロックで、かぶさってるところもなじみやすいように切らせて頂いたので、とても爽やかになりましたね(^^)

周りの反応また教えてくださいね!!

次回も楽しみにおまちしてます♪ 平田

• かんきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 01:00:25.0

綺麗に染めて頂いて、
    楽しいお話もたくさんできて
    楽しい時間でした!
    ありか゛とうこ゛さ゛いました!

【イルミナカラーで外国人風のツヤ】イルミナカラー全頭+リファンデTr¥6700

いつもありがとうございます!!

こちらも毎回楽しく施術させて頂いております!
    トリートメント等で綺麗になっていく髪の毛に
    こちらが感動させられております!(^_^)
    次回もかわいいカラーしましょう!
    お待ちしておりますね♪

カワムラエリ

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-13 16:11:22.0

お店の雰囲気は普通ですが、気配りがとても細やかで、対応も丁寧です。アドバイスも的確なので、安心して通えそうです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

なみさん、いつもありがとうございます!

担当させて頂いてますスタイリストの平田です。

いつもお仕事のお忙しい中、当店を選んでご来店頂きありがとうございます。

なりたいヘアスタイルのイメージがわかりやすく、提案も聞いていただき、ヘアスタイルをきれいにキープしていただいてること、とても嬉しく思います(^^)

パーマがあたりにくい髪質ですが、よりきれいに、扱いやすくできるように、よりよい技術を提供できるようにこれからも頑張っていきますので、何かイメージが変わりましたらいつでもご相談ください!

なみさんにとって一番安心してヘアスタイルを任せられる美容師になれるように精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願します

la fith hair reve 平田

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 21:46:02.0

カラーとカット
    カラーは思った感じ通りの色合いで良かったです。
    カットも少し軽くしていただいて、ブローしやすくなりました。

• natalieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-12 19:01:38.0

久しぶりのデジパーでしたがしっかりとカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー