4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ロク(6)  >

ロク

• 埼玉県越谷市弥生町16番1号 ツインシティBシティ 102-2-2
  • 越谷駅東口徒歩30秒

Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:55:28.0

数年以上お世話になっておりますが、
    いつも大変満足しています。
    要望やここが違うなと思った所はお伝えすれば、ご相談しつつ、カットして貰う事ができ、次の来店では前回お伝えした部分もしっかりと覚えて頂いておりますので、さらに完璧な仕上げです!!

また、数名の友人をこっそりとご紹介しておりますが、大満足のようで実は今も利用しているそうです。(カットの上手さと美容室で喋るのが苦手な人はご対応はもちろん凄く笑顔ですが、施術中はそんなに多くは話さず一生懸命行う姿が嬉しいようです)

ぜひ、迷っている方は一度、要望等相談をしてみてカットをしてみる事をおすすめします!

今後も私の髪を宜しくお願いします!!

T様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

ご友人もご紹介して頂き誠にありがとうございます。

今後もT様が安心してご来店頂けるように日々努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• hirocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:33:02.0

今回もとても丁寧な施術、仕上がりで大大大満足です。いつも笑顔で迎えてくださり、最後まで心地よい素敵な時間を過ごせます。数年お世話になっていますが、改めてこのサロンを見つけることが出来て本当に良かった。これからも通い続けたい、ずっと続いてほしいです。
    また夏に向けて明るくしたり色々楽しみたいので相談させてください。ありがとうございました。

カット+ブラウンカラー+クロナスパ ¥12000

• voさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:43:57.0

雰囲気、接客、仕上がり全て満足のいくものでした。
    また利用したいと思います。

メンズ限定・カット+クイックスパ ¥5000

vo 様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回はパーマに向けてのメンテナンスで全体を整えました。

目標の長さまで少し時間はかかるかと思いますが

また伸びてきた際はご相談ください。

vo 様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 20:20:44.0

カットしに行くのが、楽しみになりました。今までは、ただ髪を切りに行かないと、、義務的でした。6は、いい美容室です。たまたま隣のauショップに用があり、隣接する6を目にした時、この美容室だと思いました。高齢な私にも、誠実に対応してくれる。感謝です。もっと早く6に出逢ってれば、、と。今までの美容室は、いろいろオプションを勧めてくるので、正直、迷惑でした。この美容室なら、勤務してる会社の女性にも推薦できます、。本当にありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

お地蔵さん 様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回も伸びた分で調整させて頂きました。

お褒め頂き光栄です。何かお困りのことがあればいつでもご相談ください。

お地蔵さん 様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 10:07:03.0

眉カット、今までこんなに丁寧にやっていただいたのは、初めてでした。身内からは、カットの仕上がりは、以前の美容室より、凄く良くなったと。カットが上手だと言われました。ありがとうございました。また、予約させていただきます。宜しくお願いいたします。

メンズ限定・カット+眉カット ¥5000

お地蔵さん 様

この度も6をご利用頂きありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は伸びた分のカットと眉を整えました。

元の眉を活かし自然に仕上げましたので

また伸びてきた際はいつでもお待ちしております。

Sino

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:20:25.0

とても丁寧で安心です。

ぱんだ 様

この度は6をご利用頂きありがとうございました。

今回はレイヤーをさらに高く入れ

ボリュームが出やすくなるよう調整させて頂きました。

また伸びてきた際はお待ちしておりますので

宜しくお願い致します。

Sino

• めありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:58:22.0

細かくテキパキと作業をして頂き、美容院や美容師さんの雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    髪型もとてもよく仕上げていただき満足できました。
    恥ずかしながら久しぶりの美容院でどうなるかドキドキしていましたが、こちらを選んで正解でした。

めあり様

この度は数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂きよかったです。

めあり様にまたご利用頂けるように日々努力して参ります。

[投稿日] 2024-01-14 12:21:52.0

感謝です。誠に有難うございました。また、宜しくお願いいたします。来月の予定が決まりましたら、予約させていただきます。改めて宜しくお願いいたします。

お地蔵さん 様

この度は6にご来店頂きありがとうございます。

今回は後ろを短くしながら全体的にすっきり見えるよう

カットをさせて頂きました。

また伸びてきた際はご相談しながら切らせて頂きますので

いつでもご相談ください。

お地蔵さん 様のご来店心よりお待ちしております。

Sino

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 11:27:48.0

初めて利用しました。
    広すぎず落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスできました。
    会話も最低限で、必要なアドバイスや、聞いたことには答えて下さり、あとは静かな時間を過ごせました。
    他の方の口コミにもありましたが、担当の方が次から次へと変わったり、話したい気分ではないのにおしゃべりしたり…に少し疲れている人には最高のサロンだと思います。
    私のざっくりとした要望にも対応してくれて、カットも大変丁寧なのに速かったです。ドライヤーのかけ方のアドバイス、有り難かったです!実践しています。
    また、色々と相談させていただきたいです。

カット+N.カラー+フローディアTr ¥12500

なっちゃん様

仕上がりにもご満足頂きよかったです。

なっちゃん様にまたご利用頂けるように日々努力して参ります。

ミヤギモリユキ

• ララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:37:41.0

いつもお世話になっております。いつもカラーも理想通りにしてもらい、カットも悩みや要望に答えてくれて満足しています。本当に周りの人によくヘアスタイルを誉めてもらえます!来年もまた宜しくお願いします。

カット+オラプレックスTr+イルミナカラー ¥13500

ララ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は明るめの茶ですが艶が出るようなカラーで仕上げさせて頂きました。

カットも今後伸ばしていきやすいよう

整え調整しましたので

髪でお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

本年も宜しくお願い致します。

Sino

• Naamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:18:09.0

初めて行きましてが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    デジタルパーマも、短時間で髪の毛がいたまないようにかけてもらって良かったです。
    落ち着いた店内で居心地もいいです。
    また、次回も宜しくお願いします。

カット+N.デジタルパーマ+オラプレックスTr ¥18000

Naami様

仕上がりにもご満足頂きよかったです。

Naami様にまたご利用頂けるように日々努力して参ります。

ミヤギモリユキ

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:02:47.0

カットトリートメントだけでしたが、とても親切丁寧にご対応頂きました。

ぱんだ 様

この度は6をご利用頂きありがとうございました。

今回は長さを残し、ボリュームが出しやすいよう

レイヤーを入れたスタイルに変えさせて頂きました。

その後ご自宅でのセットはいかがでしょうか?

伸びてきますと動きが出しにくくなってくるかと思いますので

またいつでもご相談ください。

ぱんだ 様のまたのご来店をお待ちしております。

Sino

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 23:44:00.0

とにかく丁寧で、すごく優しい笑顔でした。
    相談に乗っていただき、嬉しかったです。
    仕上がりを見て、来てよかったなって思いました。
    リラックスできる幸せな時間をありがとうございました。
    また行きます。

カット+エドルカラー+フローディアTr ¥12500

りな 様

この度は6にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は地毛より少しだけ明るいカラーで染めさせて頂きました。

久々のカラーリングとお聞きしましたので

その後の調子はいかがでしょうか?

また何かお困りのことがありましたら

いつでもご相談下さい。

りな 様のご来店心よりお待ちしております。

Sino

• hirocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:22:42.0

★★★★★★★★★★…という無限の星を押したいくらい素敵なサロンです。今回のカラーもカットも希望した通りに叶えてくださいました。早速周りからも褒められました。

よくある会話や空気、次々変わる担当者さん等、気が張って疲れる…という人に全力でお薦めします。 とにかく丁寧で、技術が高く、そして終始リラックスして過ごせる心地よい空間は唯一無二です。

担当のスタイリストさん、いつもありがとうございます。大袈裟ではなく本当に通うのが毎回楽しみで、帰りは嬉しくて幸せな気持ちになります。また次回も宜しくお願いします。

カット+ブラウンカラー+オラプレックスTr ¥13000

hiroco 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉も嬉しい限りです。

今回はいつもよりトーンを落とし染めさせて頂きました。

その後の調子はいかがでしょうか?

また次回の時に色やカット等のお話が出来ればと思います。

重なりますが、いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

Sino

• yuzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:47:11.0

丁寧に対応して頂きました。シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。また、行きたいサロンです。ありがとうございました。

カット+ブラウンカラー+オラプレックスTr ¥13000

yuzu 様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回はダメージがある部分はカットさせて頂き

色もワントーン程暗く染め

艶が出るよう整えさせて頂きました。

シャンプー中もリラックスできるよう

照明も暗くしフルフラットの椅子になっております。

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。

また髪でお困りの事がありましたら

Sino

• ぐりとぐらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:22:50.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、気になっていた部分を改善できたので嬉しかったです。カットも凄く丁寧でしたし、カットが終わってから一度ドライヤーをあてて形を整えてくれて、カットの仕上がりを見せてくれたので安心した。ここのお店はトリートメントも、すご~く丁寧でうれしい事ばかり。次に行くのが楽しみです。ありがとうございました♪

ぐりとぐら様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回の施術にご満足頂けて嬉しく思います。

次回もぐりとぐら様にご来店頂けるように日々努力して参ります。

ミヤギモリユキ

• ふくしゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:20:18.0

初めての利用で、急な予約でしたが笑顔で迎えて下さいました。今回はカットをお願いしました。カウンセリングは短めでしたが手際が良く、希望を組んでいただきました。
    いつも次の日のセットがうまくいかない事が多いのですが、とても再現性が高く、本当にブローだけで形が整いました。せっかく短くしたので、ご提案していただいたように違ったボブやショートも楽しめたらなーと思います。

ふくしゅん様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回もよりよい髪型をご提案出来るように日々努力して参ります。

ふくしゅん様のまたのご来店をお待ちしております。

ミヤギモリユキ

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:45:16.0

優しく対応していただきました。希望どおりの髪色にしていただいて嬉しかったです。縮毛矯正しているせいか、希望の髪色よりも暗めになってしまうことが多いのですが、そこも考慮してくれたみたいでした。髪の毛もツルツルで、染めた後の痛み感は全く感じないです。またお願いしたいと思います。

カット+N.カラー+フローディアTr ¥12500

まいまい 様

この度は6にご来店頂きありがとうございました。

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回、カラーリングは矯正の履歴を見ながら薬を設定いたしました。

トリートメントも重めのタイプで保湿しましたので

カラー後も手触りが良くなるよう施術させて頂きました。

次回も何かお困りのことがありましたら

Sino

• シラトリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:48:56.0

とても丁寧に対応して頂きました。次回もお願いしてきました。

シラトリ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

ミヤギモリユキ

• のうちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:11:53.0

家族で利用させていただいております。
    毎回本当に丁寧で安心して施術を任せることができます。
    施術時間もかなり早いと感じており、この速さと丁寧さで毎回理想以上に仕上げていただいているので驚きと満足感でいっぱいです。
    また次回の施術も楽しみにしています!

メンズ限定・カット+クイックスパ ¥5000

のうち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。

またのうち様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。

ミヤギモリユキ

• hanaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 10:34:10.0

駅から近く、駐車場も割引があるので利用しやすいと思います。
    店内照明含めて暗めで、落ち着く雰囲気があります。
    カットのみお願いしました。
    仕事帰りで、束ねたままてまパーマのかかり具合もわからないから位のボサボサでしたが、そのままカットをしてもらいました。
    見た目の変化はあまり感じませんでしたが、軽くしてもらいスッキリしたと思います。次はもう少し変化させたいと思います。

hanao 様

この度は6にご来店頂きありがとうございました。

今回はカウンセリング時に一度ショートボブのスタイルを見せて頂きました。

いらっしゃった際の髪の状態はボブで上からパーマがしっかりとかかっていましたので

ご相談した結果、扱いが難しくなってしまうのであれば

量を取りボリュームを減らして毛先を整え

髪が伸びパーマが下がってから短くしていきましょう。

という事を一緒に話し合いカットをさせて頂きました。

そのままの状態からカットを、については

当日、スマホを忘れてしまったので遅れますとのお電話を頂き

予約時間を過ぎてからの施術でしたので先にカットを始めさせて頂きました。

また髪が濡れている状態で梳きばさみを入れてしまいますと

必要以上に取り過ぎてしまう場合もありますので

そのままの状態からスタートし、カットを終えシャンプー、ブロー後に

量、形共に確認をして頂きました。

私としては普段のセットが難しくならないよう、努めさせて頂きました。

次回はもう少し変化を付けたいとの事で、またカウンセリングをして決められたらと思います。

Sino

• くろやぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:30:49.0

今回もガットとデジタルパーマをかけなのですが、前回スタイリストさんに襟足がパーマが落ちやすい話をしていたのをちゃんと覚えてくれていて、今回もしっかりパーマをかけてくれていました。

カット+N.デジタルパーマ+フローディアTr ¥17000

くろやぎ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

くろやぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ミヤギモリユキ

• ララさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:57:28.0

毎回お世話になっております。いつもなりたいイメージを写真で確認してくれたり、次回のことまで提案してくれたりとても親切な対応ありがとうございます。
    今回も痛みの少ないように配慮していただき髪型も細かく指示してしまったのですがその通りに仕上げていただけました。また次回も宜しくお願いします。

カット+オラプレックスTr+エドルカラー ¥13000

ララ 様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は顔周りのカットを少し変えさせて頂きました。

その後調子はいかがでしょうか?

カラーリングは髪が綺麗に見える明るさで前回と同じような

色味で仕上げさせて頂きました。

今後も綺麗に伸ばしていけるようお手伝い致しますので

いつでもご相談下さい。

ララ様のまたのご来店お待ちしております。

Sino

• hirocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:51:09.0

今回も最初から最後までとても丁寧で、過去1番最高な髪型髪色に仕上げてくださいました。ハイライトの細さやカラーまで似合うように提案してくださり、見てもらったイメージよりも素敵で、理想のスタイルになりました。
    頂くドリンクや、シャンプー台の居心地の良さ等、癒しの時間を過ごさせていただいています。担当者さんもそうですが、もう1人のスタイリストさんも凄く丁寧な感じで、全体で本当に素敵なサロンです。私にとって毎回ご褒美な時間です(^^)
    この髪色を保てるように、自分でもメンテ頑張ります。ありがとうございました。

オラプレックス3Dカラー+イルミナカラー+カット ¥17500

hiroco 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂き励みになります。

今回は、ハイライトのデザインを前回と変え

表面にも少し入れました。色落ちの仕方や

抜け切った状態を次回聞かせて頂けると幸いです。

これからもより精進いたしますので

いつでもご相談ください。

hiroco 様のご来店心よりお待ちしております。

Sino

• くろやぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 11:03:42.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    カットも上手で、満足して帰ってきました。普段のセットの仕方なども親切に教えてもらえて、とても喜んでいました。

くろやぎ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また今回は息子さんまでご来店頂き誠にありがとうございます。

施術にもご満足頂けて大変嬉しく思います。

またご利用頂けるように日々努力して参ります。

ミヤギモリユキ

• あんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:25:50.0

落ち着いた店内で、とても居心地が良かったです。
    カットもスピーディーで接客も丁寧で何一つ不満なく過ごせました。
    仕上がりも希望通りでした。

あんちゃん様

仕上がりにもご満足頂きよかったです。

あんちゃん様にまたご利用頂けるように日々努力して参ります。

ミヤギモリユキ

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:02:26.0

カウンセリング不足、思った髪色にならなかった。
    髪の明るさを何故聞かない?画像見せたからその明るさになると思ったらめっちゃ暗くされた。
    家庭の事情で美容室行けなくて市販でしばらく染めてたと言ったら、ムラになっちゃうんですよねームラにならないように頑張ります。終わったら→ムラもなく綺麗に仕上がりました。
    なんか、、、言い方がモヤモヤしました。

アディクシーカラー+フローディアTr ¥9500

6からの返信コメント

この度はご来店して頂き誠にありがとうございます。

今回の施術について事実と違う口コミを頂きましたので、ご説明させていただきます。

まずはお客様の髪の状態が口コミに記載されておりません。

フルブリーチをした状態にセルフカラーを乗せて色ムラがある状態からのスタートでした。

カウンセリング時に伺っております。

全体は18トーンブリーチ ムラあり セルフカラー 毛先ハイダメージ カット無し

仕上がり 画像見せて頂き 10トーンブラウングレー系で自然な色味に戻す。

お客様にはムラ部分を直すのにはブラウンはよいとお伝えしました。

しかしながら画像のお写真のような綺麗なグレーががったブラウンには出来ず

また多少のムラになるのはご容赦くださいとお伝えし、許可を得てから施術をさせて頂きました。

またその際に出来る限りムラが無いように頑張ります。ときちんとお伝えしました。

会社の代表として、ご新規のお客様に軽薄な対応をする事はございません。

上記の通りカウンセリングから仕上げまで可能な限りの施術をさせて頂きました。

一方的な口コミにはきちんとお応えさせて頂きます。

• じじくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:01:05.0

これまでのお店では見習いの方の対応でイヤな思いをしてきたりしたのですがこちらは担当の方が最初から最後まで丁寧に対応してくれるので安心してお任せできます。
    お店全体も静かでリラックスできます。
    久しぶりにショートにして色も少し明るめにしましたが周囲からの評判も良く、何より私自身多忙なのでお手入れが楽になり助かっています。

カット+N.カラー+フローディアTr ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じじくん様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

毎日の励みになります。

評判も良いとのことで、大変嬉しく思います。

じじくん様にまたご利用して頂けるように、

日々努力して参ります。

ミヤギモリユキ

• ティホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 18:10:59.0

とても優しい方です。いつも希望通りに仕上がるので、ここへ来た以来ずっとお世話になっております!

カット+ブラウンカラー+ DeepLayerトリートメント ¥11500

ティホ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもとカラーを変えてみました。

その後調子はいかがでしょうか?次回またお話を聞かせて下さい。

メンテナンスの際はいつでもご相談下さいませ。

ティホ 様のご来店心よりお待ちしております。

Sino

• rohikiyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 19:11:27.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    思ったような髪色にしていただきました。
    髪の毛のウルツヤです。またよろしくお願いいたします。

エドルカラー+フローディアTr ¥9500

rohikiyu 様

この度も6をご利用いただきありがとうございました。

また、今回もお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。

前回と同じ寒色のお色で染め

しっかりとトリートメントで仕上げさせていただきました。

また伸びてきた際はいつでもお待ちしております。

ロク(6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー