4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アリュールヘア 梅田茶屋町店(ALLURE hair elfi)  >

アリュールヘア チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-23 梅田茶屋町TATSUMIビル(旧松柏ビル)6F
  • 各線梅田駅 徒歩3分

リロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 03:34:52.0

初めての所でオーダーとかも不安で悩み所でしたが
    担当して頂いた方が沢山アドバイス案を出して頂き
    とてもオーダーしやすかったです。
    初めてお任せが出来ると思いました。
    次回来店が今から楽しみになってます。
    流石口コミ多いお店だなぁと思いました。
    店内も落ち着いていて居心地良かったです。
    家族にも評判良かったので嬉しかったです☆

★3Dカット+イルミナカラー+外国人風ハイライト¥10300

ALLURE hair ~elfi~梅田茶屋町店【アリュールヘアチャヤマチ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂いた阪本です(*^^*)

ご家族さまにも好評だったとの事でわたしも嬉しいです☆

ハイライトを入れたスタイルで、徐々に明るさを出してあげたり、

もう少し動きがあっても良ければ、

前回よりもハッキリとハイライトを入れてもいいと思います♪

わたしも、また次回のご来店を楽しみにしております!!

嬉しい口コミまでありがとうございました★

ALLURE HAIR~elfi~
    阪本舞子

• ちえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 00:12:37.0

担当スタイリストさんにはもうかれこれ7年近く、以前お勤めされてたサロンからお世話になっています!(^ ^)
    今回はかなりのイメージチェンジで、無理を言いましたが、想像以上に良くって大満足です!
    友人や職場、周りからの評判も良くとても嬉しいです!
    月末もう一度予約してますが、もう今から次回も楽しみです(^ν^)

★透明感up大人気イルミナカラー¥5000

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:44:03.0

ヘアセットを頼みましたが、時間がない中要望通りのヘアセットをしてくださり大満足でした!
    手早くセットしてくださり友人の結婚式前に焦らずに済みました!!

★大人気ヘアーセット¥2400

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 08:24:58.0

初めての来店で、イメージを伝えるのも上手くできなかったのに素敵なヘアスタイルにしてもらいました!
    いつも美容師さんと話すのが苦手なのですが、程々のお話もできて楽しかったです(^-^)
    また機会があればお願いしたいと思いました♪

★3Dカット¥2200

• マイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 12:22:31.0

希望のスタイルにしていただきました。トリートメントもすごくさらさらになっていい感じです。またいきたいです

★3Dカット+トキオトリートメント¥6800

• やなしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 12:18:55.0

前回担当していただいた時に、作業が丁寧で、仕上がりが良かったので、今回もお願いしました。今回もいい仕上がりで満足しています。

★3Dカット+プレミアムオーガニックリタッチカラー¥3500

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 08:41:04.0

カットもカラーも思い通りにして頂けました!
    スタイリングがとても楽になりました(^_^)
    こんなに満足できた仕上りは久々だったので
    嬉しかったです!
    次はハイライトもお願いしたいなと思ってます!
    また宜しくお願いします☆

★大人気透明感upイルミナカラー+3Dカット¥6500

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-07 08:22:06.0

思っていた仕上がりと違っていたので、残念です。

☆モテ髪変身コース☆カット+プレミアムOGカラー+パーマ+トキオ¥9700

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 05:01:39.0

初めて利用しました。急な予約でしたがしっかりと対応して頂きました。
    髪型などについてもイメージを聞くだけでなく提案もしてくださるのでノープランな時は助かると思います。施術もテキパキとしていて頼もしかったです。
    ただ、思っていたより短くなってしまいました…。切ってしまったものは仕方ないのでその場では言いませんでしたが。他の美容室だと少し長さを変えるだけでも慎重に切ってくださる所が多いので、思い切りが良くてちょっとびっくりしてしまいました。似合わせなども考えて切ってくださっていたようなので元があまり似合っていなかったのかも知れませんし、アドバイスを頂いて切ると決めたのも確かにこちらなのですが、「せっかくここまで伸ばしたのに…」という気持ちにはあまり寄り添ってもらえなかったと感じました。
    自分の髪ですので、この点はどうしても気になってしまうのですが、手頃な料金や急な予約でもきちんと対応して頂けたこと、イメージを聞くだけでなく提案もして頂けたこと、テキパキとした施術はむしろ好印象だったので、写真なども使ってもっと具体的にイメージをお伝えできていれば非常に満足できただろうなと思います。

★カット+プレミアムオーガニックフルカラー+ベーストリートメント付¥4000

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 09:59:46.0

パーマがかかりにくい髪質なのでもうすこし強くあてて欲しかった。
    カットに関しては満足です。

★3Dカット+進化系デジタルパーマ+ベーストリートメント付¥6000

しょう様

いつもALLUREをご利用いただきありがとうございます。

担当の間嶋です。

以前に根元のボリュームダウンの施術をさせていただいておりましたので

パーマが当たりにくいかもしれない。という事は

カウンセリング時にお伝えさせていただいていました が

満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

また当店をご利用いただけましたら、

カウンセリング時のお伝え、技術面

しっかり改善出来るように努めてまいります。

間嶋 紗由美

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-05 00:36:12.0

インナーカラーとカットを頼んだんですが、カットはガタガタ・カラーもお世辞にもインナーカラーとはいえないムラがあるものでした。白髪もこちらがいうより先に担当の人が気づいていつもどうしてるかまで聞いてきたのできっちり染めてくれたかと思いきや、全く染まってませんでした。
    そもそも要望を予約時に入力してたんですが、始めに全然読んでない感じの質問や対応をされました。
    あとここって貴重品をむき出しで持たせるんですね、大体どこも小袋を持たせるのに…。
    時間とお金をムダにしました。

★赤味なし!透明感アップ外国人風ダブルカラー ¥6300

えり様先日はALLUREをご利用いただきましてありがとうございました。

お時間使って来店されたのにも関わらず
    ご満足頂けずに
    大変申し訳ございません。

まず、ご予約時カラーのみになっておりましたが、
    備考欄に、カットの毛がつくため最初にしてほしいとありましたので、
    カウンセリング時にカットもされますよね?と確認させていただきました。

カットに関しまして、状態的にも量が部分的に少なかったり
    レイヤーも左右でちがっておりましたのでできる範囲で整えさえていただきました。
    カラーに関しまして、会社の規定もあるとおっしゃってましたので
    あまり見えない位置でサイド、後ろの中間部分に入れさせていだきました。

ムラというのは、全体的に色が違ってみえる、
    それとも、インナーのムラが気になるのでしょうか?
    可能であれば一度見させていただくことは可能でしょうか。

そして、貴重品に関しましては、鍵付きのロッカーに入れて頂き
    鍵をお客様自身に管理していただく事になっています。
    申し訳ありませんが、
    ご理解の程よろしくお願い致します。

不快な想いを誠に申し訳ありません。
    貴重な口コミありがとうございました。

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:11:16.0

4回程行きましたが、どなたが担当されてもカットやパーマが上手です。髪の巻き方を練習させてもらったりスタイリングのやり方を教えてもらったりと丁寧に対応をしてくださるのが嬉しいです(^^)

【平日女性限定】3Dカット【シャンプー込】¥2200

• くろべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:10:23.0

以前、友達で紹介された別の美容院で
    男の人に担当して頂いたことがあったのですが
    その時にこちらの意見を聞いてくれず
    自分の意見ばかりを押し付けてくる感じ
    (こうじゃなかったら僕はしません!的な)が
    すごく嫌な思いをしてそれ以来、
    男の美容師さんが苦手でした。
    しかし今回担当して頂いた男の美容師さんは
    こちらの話に耳を傾けて
    あくまで私の意見を第一に汲んでいただいた上で
    アドバイスや指摘を柔らかく
    して頂きとても穏やかな方で
    凄く好印象でした。
    また、私が風邪を引いており
    声が出ず咳ばかりしていた時も
    「大丈夫ですか?」の声がけはもちろん、
    飴ちゃんを大量にくださいました。
    しかも味がかぶらないように何種類もの違う味を(笑)
    仕上がりもこちらの要望通りで
    大変満足でお値段以上のサービスと技術でした!

★カット+プレミアムオーガニックカラー+進化系デジタルパーマ¥8500

• すぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 22:58:32.0

髪型、髪色、大満足です。
    切ってもらっている最中話すのはあまり好まないのですが、このサロンは無理に話さなくて良かったのでとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

すぎ様

担当しましたチャンス佐野です。

お客様一人一人に合わせてに合わせて接客するのもプロの仕事です。

居心地が良かったと言ってもらえて嬉しいです。

髪型も気に入ってもらえて良かったです。

また可愛くさせて下さい。

いつでもお待ちしています。

佐野秀久

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:02:38.0

こんな不満をおもったお店は初めてです。

髪色をきめれないまま来店し
    暗くするかなやんでるけど暗くなりすぎるやは
    いやで、ベージュ系ので暗くなりすぎずでとお伝え
    しましたが、雑誌とかもみせてもらえず不安で
    どんな感じの仕上がりのイメージのなにかありませんか?聞くとないですね。とゆわれました。

そして仕上がりのはなんかかわったかな?って
    くらい変化のない仕上がりで、それならリタッチで
    よかったなとおもいましたし、要望のイメージがあってるか不安だったのに、イメージはない。とゆわれもう何もいえなくなり、ゆわれるがまま。そして
    仕上がりも不満足。これをすべてはなして、お直しをお願いしたら断られました。私がちゃんと伝えきれなかったのも悪いとおもいますが、値段どおりやすいお店だとおもいました。

• カミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 00:52:09.0

ナチュラルストレートしてから人生変わりました笑
    今の髪型お気に入りです。

★カット+ナチュラルストレート¥4500

カミ様

いつもALLUREをご利用いただきありがとうございます!

担当の間嶋です。

すごい!人生変わりましたか!!

少し難しい髪質なので、今のスタイルには

ナチュラルストレートがぴったりだと思って提案させていただきました。

そんな風に思っていただけて嬉しいです!

次回も気に入っていただけるヘアに出来るよう頑張ります!

間嶋紗由美

• りっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:33:23.0

いつもお世話になってます。
    店内も落ち着いていて仕事終わりでもゆっくりできます。
    カラーもとても満足です!いつも相談に乗っていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

りっちゅん様

いつもALLUREをご利用いただきありがとうございます。

担当させていただいております原田です^^

今回は前回のブリーチで明るくさせて頂いたベースを生かして

くすみすぎないベージュカラーにさせていただきました*

その後色持ちなどはいかがでしょうか?

ウェディングに向けてより一層、髪の毛のケアも一緒に

頑張っていけたらなと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

原田恵未

• やすださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 15:27:56.0

リーズナブルでとても
    満足のいく髪色になりました!
    急なお願いにも迅速に
    対応していただき、
    色が落ちた今でもまだ
    綺麗です!
    また大阪にお邪魔した時は
    ぜひお願いしたいです(^^)

★大人気透明感upイルミナカラー+3Dカット¥6500

• ゆぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-30 15:41:58.0

ざっくりとしたイメージを口頭でしか伝えていないのに的確にくみ取っていただいたおかげで思った以上の仕上がりでとても満足しています。
    シャンプーやトリートメントもとても気持ちよく、髪の毛にツヤ感も出て嬉しいです。
    お店の雰囲気も大好きなのでまた行かせていただきます。

• toshidさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 06:30:37.0

いつも丁寧にして頂いてます。プロ意識の高い方だと思いますし、安心してお願いできます。特にヘッドスパは控え目に言って最高です。今まで他の美容院さんや、マッサージ専門店で何度も受けてきましたが、一番リラックスできて満足度が高いです。これからも宜しくお願いします。

toshid様

いつもALLUREをご利用いただきありがとうございます。

担当の間嶋です!

お褒めの言葉を沢山ありがとうございます。

とても嬉しく、これからの励みになると共に、

更に気が引き締まるような想いです!

ヘッドスパは、ほかのお客様からもご好評いただいており

他のお店様でも施術を受けられている

toshid様にも気に入って頂けて光栄です!

これからも手力込めて施術させていただきます。

間嶋 紗由美

• あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:37:40.0

ノープランで行きましたが、しっかりとくみ取っていただき、大満足の仕上がりでした!また次回からもお願いします。

• ミユーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 20:10:13.0

前回と同じ方で、ヘッドスパがとてもお上手で、気持ち良すぎて寝てしまいました。

★大人気透明感upイルミナカラー+トキオトリートメント¥9600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-29 17:50:39.0

いつも希望を丁寧に聞いて下さり、いろいろとアドバイスを頂けるので安心してお任せしています。今回もカラーとカット共に、なりたいイメージに仕上げて頂きました。カットの仕上がりが良いので、全体にとてもまとまっています。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします!!

担当の阪本です(^^)/

今回もこのような嬉しい口コミまでありがとうございます☆

すこしでも毎日のセットが楽にして頂けてたら嬉しいです!

また来年も可愛いスタイル作りや、

楽しいお話を一緒に出来ること

楽しみにしております!

寒い日が続きますのでお身体気を付けて、

いい年をお迎えください(*'ω'*)

来年もよろしくお願い致します♪

ALLURE hair ~elfi~
    サカモトマイコ

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 16:11:42.0

オシャレな美容師さんでお話も楽しかったです!
    髪型の相談もちゃんときいてくれて嬉しかったです!

• ひがやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 14:40:09.0

前回ヘッドスパをこちらで初めてやってもらって虜になりました。気持ち良すぎます!終わらないで~と思いますが、終わった後のスッキリ感もとても良いです!カットもいつもステキな仕上がりで満足してます。

★3Dカット+極上スパ¥5200

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 12:12:15.0

バッサリ切ってもらって
    カラーも素敵にしてもらって良かったです!!

• ドナルドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 10:16:38.0

すごく丁寧に対応してくださり、
    安心しておまかせする事ができました!!

仕上がりも周りからの評判がよく
    大満足です!

次はパーマも考えてるので、
    よろしくお願いします!

• あっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 09:52:15.0

いつもテキパキしてくれるので安心して任せれるのでおススメです!

メンズカット¥2200

• のーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 13:24:00.0

初めて行かせて頂いたのですが、可愛い髪色にしていただいて大変満足しています。また行きたいなと思えるところでした。

のーか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当の間嶋です^^

今回はカラーを暗くしなければならないということで

黒っぽいけれどおしゃれな色にさせていただきました!

光に当たると透ける感じが絶妙でとてもかわいかったです!!

トリートメントも追加していただき、手触りもバッチリでしたね^^

満足して頂けていて何よりです。。

間嶋 紗由美

• こじまーるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 10:46:51.0

ツヤ感がいつもすごいのでイルミナカラーでしてもらいました。
    仕上がりはさすが!の一言でした!ダメージしまくってる髪でも綺麗にツヤが出て色もとても気に入りました!
    また1ヶ月後お願いしたいです!

★透明感up大人気イルミナカラー¥5000

アリュールヘア 梅田茶屋町店(ALLURE hair elfi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー