4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アリュールヘア 梅田茶屋町店(ALLURE hair elfi)  >

アリュールヘア チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-23 梅田茶屋町TATSUMIビル(旧松柏ビル)6F
  • 各線梅田駅 徒歩3分

リロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 03:34:52.0

初めての所でオーダーとかも不安で悩み所でしたが
    担当して頂いた方が沢山アドバイス案を出して頂き
    とてもオーダーしやすかったです。
    初めてお任せが出来ると思いました。
    次回来店が今から楽しみになってます。
    流石口コミ多いお店だなぁと思いました。
    店内も落ち着いていて居心地良かったです。
    家族にも評判良かったので嬉しかったです☆

★3Dカット+イルミナカラー+外国人風ハイライト¥10300

ALLURE hair ~elfi~梅田茶屋町店【アリュールヘアチャヤマチ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂いた阪本です(*^^*)

ご家族さまにも好評だったとの事でわたしも嬉しいです☆

ハイライトを入れたスタイルで、徐々に明るさを出してあげたり、

もう少し動きがあっても良ければ、

前回よりもハッキリとハイライトを入れてもいいと思います♪

わたしも、また次回のご来店を楽しみにしております!!

嬉しい口コミまでありがとうございました★

ALLURE HAIR~elfi~
    阪本舞子

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 20:58:52.0

カラーがとても気に入りました。
    何色にするか決めてなかったのでお任せで染めて頂いたのですが、秋カラーにしてもらって暗めでとても落ち着いた仕上がりになりとても大満足です。
    カットも伸ばしやすいように考えて下さったり良い感じに仕上げていただきました!
    毎回どんな仕上がりになるのかワクワクして次回も行くのがとても楽しみです!!!

★3Dカット+プレミアムオーガニックカラー+うる艶トリートメント¥6000

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:11:10.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    料金もリーズナブルなので、また利用させてもらいます。

★3Dカット+プレミアムオーガニックカラー¥3500

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 01:49:07.0

次回もお願いします

☆モテ髪変身コース☆カット+プレミアムOGカラー+パーマ+トキオ¥9700

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 15:35:03.0

いつも完璧な仕上がりにして下さってありがとうございます!(^^)
    何人にも紹介してしまうくらい本当オススメサロンです★
    また来月宜しくお願い致します(^ω^)

• ともくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 14:56:05.0

初めて行かさせてもらいましたが、とても良かったです。

対応もよく、仕上がりも気に入っています。
    悩み事にも丁寧に教えてくださり感謝しています。
    今回ヘッドスパ込みのメニューを選び、とても程好い力加減で気持ちよく、眠たくなりました笑

値段も安く、また行きたいです!

【メンズメニュー】カット+まゆカット+極上スパ20分¥5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:56:28.0

丁寧にしていただきました。初めての縮毛矯正だったのですが、仕上がりのサラサラと、さっぱりしたヘアスタイルに感動です。ありがとうございました(*^^*)

★3Dカット+高濃度コラーゲン配合最旬縮毛矯正+ベーストリートメント付¥5400

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 18:51:02.0

カットしていただきありがとうございました!
    初めて行く所で不安でしたが満足しています!
    セットする時に使っていたジェルの商品名を教えていただくことは可能ですか??

• mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:24:34.0

住んでいる地域で美容院に行く時間が取れず、帰省先の大阪で美容室を探し、こちらに伺いました。担当してくださった美容師さんは、最初のカウンセリングからとても丁寧で、施術中もこまめに確認をしながら進めてくださったおかげで、自分好みの仕上がりになりました。カラーもオススメを聞いて、ワンランク上のカラープランに決めましたが、とても良い色で、明るさも思い描いた通りでした!また、その後食事会があると話したら、最後は素敵にセットしてくださり、大変嬉しかったです♪普段あまり口コミは書きませんが、素敵な美容師さんだったので思わず書き込みました。今住んでいるのが大阪ではないので、定期的に通えないのが残念です。この度はありがとうございました(*^^*)

★カット+プレミアムオーガニックフルカラー+ベーストリートメント付¥4000

moko様

担当の内山です(^^)

カラーの仕上がりやアレンジ等、気に入っていただけて
    本当に嬉しいです!!

色々お話も出来てとっても楽しい時間をありがとうございました♪
    頻繁にお会いできないのが私も残念ですが
    また帰省の時にタイミングが合えばいつでもいらして下さい(^^)

9月、10月はとてもお忙しそうだったので
    気温も変わってくるこの時期、体調にお気をつけくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

内山夏樹

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 19:21:08.0

本当に良かったです笑
    話してたように髪の毛とお友達になってまた来店したいです!

★3Dカット+水パーマ+ベーストリートメント付¥5500

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:45:39.0

こんにちは!いつもお世話になっております。
    短くカットして貰ってとってもスッキリしました。
    髪型もすごく気に入ってます。有難うございました。

★3Dカット+プレミアムオーガニックカラー¥3500

• たいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 11:44:16.0

今回は少し髪型を変えたくてカットとパーマをお願いしましたがいつも通り満足のいく髪型にしてもらえました。
    こちらの好みを理解して形を提案してくださりお任せして良かったなといつも思えます。またよろしくお願いします。

★3Dカット+進化系デジタルパーマ+ベーストリートメント付¥6000

• しーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 17:49:08.0

曖昧な要望に応えてくださりありがとうございました!
    長さも髪色もとても気に入ってます!

【学割U24】・学生・平日限定 カット+カラー¥4000→¥3900

• アンジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:24:27.0

いつも希望のスタイルにしてくれてありがとうございます。トリートメントでサラサラなりましたぁ!また母とお邪魔しますー。

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 16:04:16.0

黒染めをしていたのでそれもふまえ自分のしたい髪色を相談させていただいたところ丁寧に答えてくださり、素敵な髪色にしていただきました ありがとうございます 色が抜けてきたのでまた行きたいと思います

★外国人風グラデーションカラー+ベーストリートメント付¥3800

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 00:45:06.0

とても満足しております。仕上がりももちろんですが、丁寧な説明やホームケアやスタイリングの方法も教えて頂きました。ありがとうございました!

次もカラーで色々楽しみましょう。

ショートスタイルもオススメですよ。

いつでもお待ちしております。

佐野秀久

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 12:50:21.0

初めて利用させていただきました^^
    担当していただいた方の気遣いが良く、居心地がすごく良かったです!
    あとカラーの提案も実際に画像を見せてくれたり、とてもわかりやすく、カットも扱いやすくしていただけたのでドライヤーやセットも楽になりました♪
    ありがとうございました^^
    またお願いします^^

★大人気透明感upイルミナカラー+3Dカット¥6500

りお様

そう言ってもらえて良かったです。

また綺麗なカラーにしましょうね。

いつでもお待ちしております。

佐野 秀久

• chiiisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 13:14:52.0

カットとカラーで予約させてもらい、少し予約時間より早く行ったのですがすぐに対応していただけました。なんとなくこんな色が良いと言葉足らずでお伝えしたにも関わらず新色でとても素敵なカラーにしていただけました、ありがとうございます。
    中々行きつけの美容室が定まっていなかったのですが、ここ何回かはずっとALLUREさんに通わせていただいています、とても気に入っています。
    次に行く時はインナーカラーも検討してみます!

chiiisa様

カラーも気に入っていただけてよかったです。

インナーカラーぜひしましょう。
    楽しみにお待ちしております。

佐野秀久

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 23:19:33.0

お世話になりました。
    楽しくお話もできて、2時間半があっという間でした。
    気になっていた髪のうねりも量もすっきりして、頭が小さくなった気がします(笑)
    手入れがとても楽になりました(*^-^*)

★3Dカット+高濃度コラーゲン配合縮毛矯正+うる艶トリートメント¥7400

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:14:50.0

上手にカラーして下さって、仕上がりも良かったです

• いなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-05 13:12:12.0

今回は、久々にパーマをお願いしました。
    イメージ通り自然な感じのパーマに仕上がり大満足です♪セットの仕方も丁寧に教えてくれたので良かったです!カラーも秋っぽく落ち着いた色で気に入ってます。また、次もお願いします♪

★カット+プレミアムオーガニックカラー+進化系デジタルパーマ¥8500

いな様

担当の間嶋です^^

2年ぶりくらいですかね。。久しぶりのパーマ!!

今回は、以前あてた時と長さや前髪も違い

全然違った雰囲気に仕上がりましたね!

とっても素敵でした^^♪♪

全体的に秋っぽい雰囲気にさせていただきました!

気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにしていますね!

間嶋 紗由美

• マークさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:26:44.0

いつも素敵な髪型にして下さり、ありがとうございます!!!
    今回のカラーもすごく気に入りました!!
    これからもお願いします☆

★大人気透明感upイルミナカラー+3Dカット+リンケージ(ミスト付き)¥9500

マーク様

担当の内山です(^^)

今回はピンクっぽいお色で
    秋らしくなりましたね☆
    とてもお似合いでした(^^)!

前髪もざっくり短めが定着してきましたが、
    お家でやりにくい所など出てきたら
    いつでもおっしゃって下さい♪♪

毎回お話するのが楽しくて、時間があっというますぎます!
    また次回もお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました(^^)

内山夏樹

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 09:26:44.0

いつもきれいにカットしていただけるので、
    毎日のセットがすごく簡単で助かります★

★3Dカット(シャンプーブロー込)¥2700

えり様

いつもALLUREをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいてる原田です。

今回は前回のショートヘアからのびての
    ショートボブにさせていただきましたね!!
    セットがしやすいとのお言葉もとても嬉しいです。

いつもおしゃれなヘアスタイルの要望で
    私もカットさせていただくの楽しみになっています♪^^

次回のヘアスタイルも一緒に考えて
    いけたら良いなと思っております*
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!

原田恵未

• イヴちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:41:04.0

初めて担当していただきました。かなり傷んでいた髪をキレイにカットして下さいました。仕上がりも満足してます。

★3Dカット+高濃度コラーゲン配合最旬縮毛矯正+リンケージ¥8400

イヴちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいた間嶋です。

お忙しくて、なかなか髪のメンテナンスをする

時間がなく、久々のカットだとの事でしたね。

傷んでいた毛先と、枝毛もしっかりカットさせていただき

手触りがかなりよくなりました!

きれいなロングヘアをキープ出来るように

定期的にメンテナンスが出来るといいですね。

間嶋 紗由美

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 13:18:31.0

こちらに通わせていただくようになってから、自分の髪型がしっくりくるようになりました。モテ度もやや上がった気がします。ありがとうございます^^

だいすけ様

いつもALLUREをご利用いただきありがとうございます!

担当の間嶋です!

いつもお任せいただき、以前の美容室でされていたスタイルより

ご自身でもしっくりきていると伺い、嬉しいです!!

モテ度上がっていますか!!それは何よりです!!!

まめにお越しいただいているので、スタイルが維持できていて

それもモテ度アップの要因ではないかと!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

間嶋 紗由美

• ぶひマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 00:02:24.0

初めてのサロンでしたが、お願いした以上の仕上がりに大変満足しています。
    フルカラーは白髪染も対応で、しっかり、丁寧に染めてくれて大変満足です。また、リタッチとフルカラーとを交互にお願いしようと思います。

ぶひマミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

担当の古田です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

白髪は人によって気になるペースが異なりますので

気になったらまた是非ご相談ください!

この度はお忙しいのに口コミありがとうございました!

古田 莉沙

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 13:31:30.0

ヘアカタログの写真を見せて、パーマをかけて貰いました。最初から最後まで同じ方が対応して下さり、写真を確認しながら丁寧に仕上げていただけ、お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    仕上がりも、綺麗にパーマがかかって気に入っています。ありがとうございました。

気に入ってもらえてすごく嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。

よろしくお願いします。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 21:22:29.0

セットしやすいボブにしてもらえてとっても満足です。
    トリートメントもサラサラになって嬉しかったです。

【学割U24】・学生・平日限定 カット¥2200→¥2100

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 19:55:37.0

丁寧にカットとカラーしてもらえました。

なっちゃん様

担当の間嶋です^^

今回も、寝癖が付きにくいということだった

すっきりショートにさせていただきましたね。

まだ暑いので、ちょうどよさそうですよね!

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

間嶋 紗由美

• リロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 00:34:23.0

毎回綺麗な色にして頂いて
    この度も綺麗なカラーにして頂きまして
    本当にありがとうございます☆
    担当の方が私の好みな色を解ってらっしゃるので
    カラーの色伝えるのが凄く楽しくなりますし
    色々アドバイス頂けるので嬉しいです!!
    まだまだ暗い色に出来そうにないですが
    また次回宜しく御願い致します☆

★イルミナカラーグレージュ+グラデーションカラー¥8800

いつもご来店ありがとうございました。

また近々ご来店頂けるとの事でうれしいです!

次はハイライトですかね?

いろんなお色味を楽しんでいただけて私も毎回楽しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

ALLURE hair ~elfi~
    阪本舞子

アリュールヘア 梅田茶屋町店(ALLURE hair elfi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー