4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ビヨウシツココロ

• 東京都品川区南大井6-11-10 イイダビル1F
  • JR『大森駅』北口から徒歩6分

4.0
  • モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 22:19:50.0

職場が近く、来店の機会を伺っておりました。
    私がヘアスタイルに無頓着で、なりたいイメージや髪色をうまくお伝えできないところ、癖毛を生かした素敵なショートヘアにしていただきました。
    この日の夜に会議があり、仲間から「似合う」と褒めてもらいました。
    髪がのびて野暮ったくなったら、またお願いに伺いますのでよろしくお願いいたします。

【Cocoro】カット+カラー \10,500

モコ様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    髪型、気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    また、何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

担当 鈴木

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:08:09.0

カットとカラーでいつも利用しています。
    細かい要望や相談にも快く応じていただき、毎回納得のいく仕上がりにしてもらい嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、最後まで同じ担当者が直接対応してくれることにも安心感があります。
    リピーター率も高いことから信頼できるヘアサロンとしてオススメです。

【Cocoro】カット+カラー \10,500

美容室Cocoro 【ココロ】からの返信コメント

めぐみ様、いつも、ご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しいメッセージも、ありがとうございます。
    とても、励みになります。
    今後もご希望に添えるよう、頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    また、楽しいお話、聞かせてください!

茂野

• おかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 21:39:43.0

正直どこでやってもヘアセットは同じようなものかと思ってたので、家が近くのこちらを予約しました。しかしこちらがこういう髪型みたいな感じと伝えてもできなそうな雰囲気で、結局時間もなかったのでオススメされた編み込みで承諾しました。全体的に手際の悪さ、そしてケープとピンでガチガチに無理に固めた感じでした。その結果、ほどく時にとても時間がかかりおまけに中に留められていたゴムがすごくきつく片結びされていたのがあり全く取れなかったのでハサミでゴムを無理矢理切りました。お風呂上がっても髪はギシギシです。他のメニューや担当者の方はわかりません。

[施術メニュー] ヘアセット

美容室Cocoro 【ココロ】からの返信コメント

おか様、先日は、数ある美容室の中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、お客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ありませんでした。
    お客様からのご指摘を、真摯に受け止め、今後の技術力向上に努めてまいりたいと思います。
    また何かございましたら、遠慮なく、お申し付け下さい。
    この度は、本当に申し訳ありませんでした。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:11:10.0

初めて伺ったため緊張していましたが、
    とても素敵にカットして頂き、大満足です。
    家に帰ると息子にも、ママ髪の毛可愛いー!!と褒められ、嬉しかったです。
    次回はカラーをお願いしたいです!!
    是非またよろしくお願い致します。

【大森初★新導入】カット+デトックス+フロムアースシャンプー \5,500

ま 様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    髪型、お子様にも褒めていただいたということで、大変良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• てるびーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:59:38.0

綺麗にオーダー通り仕上げていただきました。また利用したいです

【大森初★新導入】カット+デトックス+フロムアースシャンプー \5,000

美容室 ココロ(Cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー