4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

シルクハウス

• 千葉県千葉市中央区富士見1-1-1 千葉駅前ビル2階
  • 千葉駅中央口徒歩1分

シルクハウス 千葉店(silk house)の口コミ

ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 00:51:47.0

やっと 探していた美容院に出会いました。
    店内が落ち着いた雰囲気で シャンプーが気持ち良くて カットが上手
    丁寧な接客とアドバイスを頂きました。
    今回の髪型をいろいろな方にに褒められました。

また 伺います。

【髪質改善】カット+ケラスターゼトリートメント \6800

Silk house千葉店 【シルクハウス】からの返信コメント

ユミ様先日はご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

周りの方にもご好評のようで嬉しい限りです。

これからの季節は湿気でまとまりづらさも出てくると

思いますので、またご相談しつつユミ様に合った

スタイルをご提案させていただきたいと思います。

Silk house 千葉店 スタイリスト 名雪さおり

• めぐめぐばあさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-07 10:29:07.0

今回も、カットと部分パーマとハーブカラーのメニューでお願いしました。前回パーマを少し強めにかけて頂いたところ、前髪が延びてきても目に入ることがなくなって良かったので、今回も前回と同じようにとお願いしました。イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。お店のスタッフの方も皆さん穏やかで落ち着いた雰囲気のリラックスできるサロンです。

• ぽ美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:19:06.0

予約の時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧なご対応をしてくださりありがとうございました。
    今回はカットとヘッドスパはしていただきました。ヘッドスパは本当に気持ち良くて、最高です!マッサージ後はいつもより目がパッチリと大きくなっている感じがして、美容にもいいのかもと嬉しいです。これからも継続していきたいです。

当日予約20%OFF

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 12:04:25.0

当日の予約、直前だったにも関わらず快く迎えて下さりありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングをして下さり、髪の毛の仕上がりにもとっても満足しています。シャンプーもとっても気持ちよかったです!またお願いします。

【12月5日限定!】カット+ケラスターゼトリートメント\5950☆

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 21:00:48.0

初めて伺いましたが駅近で場所もわかり易かったです。清潔感のある店内でシャンプー台が暗めで良かったです。丁寧にカウンセリングと施術をして頂き綺麗にカラーも入りました、本日はありがとうございました。また伺います。

【髪色艶々♪】カット+アドミオカラー \9500☆

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:13:25.0

今回、カット、カラーとトリートメントをお願いしました。イメージ写真を見せて、どこまで近づけてもらえるかな?と思いましたが、とても満足いく仕上がりでした。シャンプーも気持ちよく、カラーも丁寧でしたし、トリートメントも産後のパサパサした髪の毛がつるつるになりました。ありがとうございました。また伺います!

【髪色艶々♪】カット+アドミオカラー \9500☆

• jasminelilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 14:56:47.0

いつも、最初のメニュー確認で、私の希望する内容を聞いて下さって、助かります。
    ネット予約の時に、前回のアドミオカラー、トリートメントのメニューが
    の見当たらず、当日20%OFFというメニューで予約しましたが、そのメニューが  現在無い事を説明して下さいました。
    また再開するかも知れないが、未定、等丁寧な気遣いに感謝しています。

仕上がりも、勿論ツヤが増してきて、大満足です。
    アイロンでゆるく巻いた時の後ろ姿が、今までの自分にない、新しさが感じられ、嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

jasminelily 様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!

いつも丁寧で大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)!

今後、以前からいただいていたカットなしのカラークーポンのご要望にやっとお応えできそうなので

ぜひ、ご予約の際にNewクーポンもご利用頂けたらと思います。

お仕上げでゆるく巻いた雰囲気もjasminelily様に似合っていて素敵でした♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 09:27:25.0

先日はありがとうございました☆
    具体的な色など決まってない中、色々ご提案して頂いき、パーマも髪質の関係でかけてもらえない美容室がある中かけて頂きとても満足してます!
    また行きたいと思える美容室でした☆

フルコース★カット+カラー+パーマ+ケラスターゼトリートメント \20000

ゆり様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)!
    パーマも気に入って頂けて良かったです。!
    髪のためにもぜひまたカラーでのご来店お待ちしております!

伊倉

• べてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:37:59.0

髪色を変えたくてブリーチをしてもらいました。
    他の所と比べたらあんまり髪が傷んでいなかったのでとても驚いてます。
    シャンプーが眠ってしまうくらい気持ちよかったです
    ありがとうございました、また来ます

カット+アドミオカラー+ケラスターゼトリートメント\13950

べてぃー様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)♪

他店よりあまり髪が傷んでいなかったとのことですが、髪に負担が少ないカラー剤を使用しているのもありますが、やはりケラスターゼトリートメントをご利用いただいているのが大きいかと思います☆

特にダメージを伴う施術の際は今回のようにトリートメントも一緒にしていただくと、今後も安心して色んなヘアスタイル、カラーに挑戦していけると思いますのでオススメです!

イメチェンになりましたが、ハイトーンカラーもべてぃー様の雰囲気にお似合いでした♪

Silk house 千葉店 岡崎

• ゆめたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:14:49.0

行く度に毎回素敵な笑顔で迎えてくださるので、今回も変に緊張したりしませんでした。
    今回はカットをして頂いて、仕上がりはとても満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。
    またお願いしようと思います。

ゆめた様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

仕上り以外の部分もお褒めの頂き嬉しい限りです!

お髪のことでお悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さい。

Silkehouse千葉店 名雪さおり

• MIYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 11:39:28.0

いつ行っても丁寧に対応してくれますので安心してお任せできます。カラー後のダメージも気になりませんでした。

MIYA 様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)♪

今回のカラーは前回よりも気持ち色味を濃くしていますが、

その後、カラーの褪色はいかがでしょうか?

何か気になるところがございましたら、ご相談下さい。

迷われていたバングありのスタイルMIYA様にとてもお似合いでした(*^-^*)!

Silk house 岡崎

• としえさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-26 08:55:35.0

落ち着いた雰囲気のサロン。スタッフの方々の対応も良く、髪の相談にも適切に対応して頂けます。19周年おめでとうございます。

としえ様
    19年続けてこれたのは来ていただけるお客様のおかげです!
    もっとより良いお店にしていけるように頑張ります!

• 椿さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-25 22:14:15.0

丁寧な施術に満足しています。
    カウンセリングにも時間をかけていただきありがとうございました。
    カラーもカットも安心してお任せできます!
    リラックスした時間を過ごせました。

椿 様

先日は御来店頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後カラーのお色味などはいかがでしょうか?

何か気になるところがございましたら、いつでもご連絡ください。

Silk house 千葉店

• はぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:32:59.0

硬めのストレートヘアな私の髪質を理解してアドバイスくれるのほんとに嬉しい!
    どうしたいか聞いたうえでアドバイスくれるから助かります

はぁちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

とてもキレイな髪質なのでうらやましい限りです!

また何かお悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Silkhouse千葉店 名雪さおり

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-21 19:50:06.0

先日はお世話になりました。希望通りにしていただいて満足です。シャンプーも丁寧ですごく気持ちよかったです。終始寝てしまいました...すみません。今まで指名はそんなにしてこなかったんですがまた同じ方にしてもらいたいです!お願いします!

はる様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    ご投稿もありがとうございます。
    シャンプー気持ちよくてよかったです。
    洗ってもらうと気持ちいいですよね。
    アドミオのヘアカラーは色つやもいいですが、髪触りもいいのでまたぜひカラーでお待ちしております。

次回もシャンプー頑張ります。
    ご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:30:17.0

オープン19年周年おめでとうございます!
    丁寧にカラーをしてもらいありがとうございます。

当日予約20%OFF

御来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も、ありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
            シルクハウス千葉店 神順子

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 15:51:27.0

今回はパーマとカットでお願いしました。伸ばしかけのまとまりのない髪をとても綺麗に、素敵にして頂きました。担当の方はとてもリラックスできる自然な対応で、施術時間、お店の雰囲気共に非常に良いです。ケラスターゼトリートメントで髪もつやつやです。沢山の美容室はありますがなかなか自分に合う場所に出会えるのは難しいですが、そういった意味でもここは本当に良かったと思いました。美味しい昆布茶と19周年記念の可愛いいプランター、ありがとうございました。

先日は御来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿も嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    伸ばしかけはスタイルがなかなか決まらなくて難しいですよね。
    扱いづらいようでしたら、お申し付けください。
    伸ばし中は特にトリートメントをしっかりとされるといいですよ。

• カナたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 20:11:15.0

シャンプーやヘッドスパの施術の強さも気持ちよかったです。
    切れ毛やパサつきが気になっていたので、トリートメントしてもらい、触り心地も良くなったと思います。
    ただ、前日夜にネット予約確定した時間が、当日の朝、確定していた時間には対応できないと連絡があった為、入っていた予定をずらして行きました。その点だけが残念に思いました。

【11/12~15限定】リラクゼーションウォーターヘッドスパ\8.640→\6.800

[施術メニュー] ヘッドスパ

カナたん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ、トリートメントは気に入って頂けて良かったです。
    予約の変更に関しましては、こちらの手違いにより大変ご迷惑をおかけいたしまして
    本当に申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように徹底してまいります。

伊倉

• JUN43さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:27:15.0

カットの技術が本当に素晴らしいと思います。今後の自分が思い描いてる理想の髪型に限りなく近づけて頂けそうで楽しみです!

JUN43様

先日は御来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます!理想に近づけてよかったです☆

伸びてきますとスタイリングの幅や雰囲気なども変わってきますので楽しめるかと思います。

次回は年明けですかね(^^)

少し早いですが、、、来年もよろしくお願い致します!!

Silke house  山本

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 07:34:13.0

初めて行きました!
    とても丁寧に担当の方が最初から最後までやってくれて、気遣いもすごくしてくれていて心地よかったです。

あやか 様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!

ご来店いただいた時のロングスタイルも素敵でしたが、
    バングありのゆるふわスタイルとてもお似合いでした(*^-^*)!

かなりのイメージチェンジでしたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか?

何か気になるところや、スタイリング等でお困りのことがございましたら
    いつでもご遠慮なくご連絡下さい。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)!

Silk house 千葉店 岡崎

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 14:42:12.0

19周年記念おめでとうございます。素敵なプレゼントまで頂き、ありがとうございました。
    今回はカットもお願いしましたが、仕上がりを合わせ鏡で見せてくださった時、私の希望する通りの束感のある優しいウェーブが出ていて、とてもエレガントでしたので感激いたしました。
    やはりケラスターゼのトリートメントも、私の髪質に合っているのだとあらためて実感するに至っています。
    母にも色々とお気遣いいただき、ありがとうございました。やはり有名百貨店で長く営業されていらしただけあって、対応はいつ伺っても皆さま素晴らしいですね。よい美容室に出会えて良かったと心から思っています。

限定11/9.10.11まで】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント¥10850

mimi様

先日は御来店頂きありがとうございました!

また口コミのご投稿、祝いの言葉も頂き

とても嬉しいです!

ケラスターゼトリートメントをご利用頂いてから

お髪の状態がとてもよくなって、仕上りも

とても良くなりました。

これからもぜひ継続してみてください!

またぜひお母様もご一緒にご来店お待ちしております。

お褒めの言葉ありがとうございました。

Silkhouse千葉店 名雪さおり

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:21:44.0

色々と相談に乗って頂きながら、一つひとつを説明してくれていたので、納得した仕上がりになりました。

艶髪アドミオカラー☆\8800

のん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

仕上りにご満足頂けたようで幸いです。

またカラーする機会がございましたら、

ぜひご相談下さい。

Silkhouse千葉店 名雪さおり

• jasminelilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 22:11:49.0

アドミオカラー、カットにケラスターゼトリートメントをしました。

前回のカラーの色がしっくり来ていたので、同じ色でお願いしました。

元々軋みがちな髪で、シャンプー後のタオルドライの時は滑らかさがなく、ドライヤーの時間も指に髪が絡み、よく抜け、まとまり感も感じられませんでしたが、シルクハウスでカラー、トリートメントをする様になってからは、それが段々改善されてきてます。
    今回も、乾かし終わった時に毛先がまとまり、ヘアアイロン無しでも外出できそうです。

ケラスターゼ商品も合わせて使うと、本当に髪質もワンランクきれいになり、自分の髪に自信が持てる様になり、嬉しいです。

また、今後も髪や商品について色々なアドバイスを頂けると有難いです。

jasminelily 様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!

いつも大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)!

今回は、以前よりも少しだけ短めでカットさせていただきましたが、

その後、アップにしたときなど扱いやすさはいかがでしょうか?

何か気になるところがございましたら、いつでもご遠慮なくご相談下さい。

今後もケラスターゼトリートメントを継続しながら、jasminelily様のサラサラ美髪をキープしていきましょう(*^-^*)!

Silk house 千葉店 岡崎

• さくらこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 20:47:30.0

今日は初めて伺いましたが、プランの変更を快く対応して頂き、担当の方も丁寧でとてもリラックスできました。落ち着いて雰囲気が良い素敵なサロン発見!
    トリートメントも最高です。

【クセでお困りの方へ】カット+ハイストレートパーマ☆¥14000

先日は、御来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございました。

ストレートパーマを、先延ばしにしてしまいましたが、
    お手入れは、いかがですか…?

トリートメントも、お褒めの言葉、ありがとうございます。

12月13日のご予約、心よりお待ちしております。
               シルクハウス千葉店 神順子

• カニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:43:10.0

接客も施術もとても丁寧にして頂いたので快適に過ごせました。
    カラーをするのが久々だったのですがカウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお任せでき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【ツヤツヤ髪色】カット+アドミオカラー+ケラスターゼトリートメント \12000

カニ 様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!

仕上りに満足とのお声がいただけて嬉しい限りです(*^-^*)!

久しぶりのカラーとのことでしたが、その後お色味などはいかがでしょうか?

カラー直後から徐々に褪色してお色味も変化してくるとは思いますが、
    気持ち明るくなってくるお色も楽しんでいただけたらなと思います♪

今回お買い求めいただいた商品もお家で活用していただくと、
    サロンでのトリートメント効果をより持続させることが出来ますので、
    ぜひ、カニ様の美髪のキープにお使いください!(^^)!

Silk house 千葉店 岡崎

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 08:34:19.0

明るく落ち着いた店内で、スタッフの皆さんも丁寧な方ばかりで居心地がよかったです。シャンプー、カラー、カットどれもこちらの希望ぴったりのものを用意してくださり、仕上がりも大満足でした。クッションや飲み物などのサービスも充実していて嬉しかったです。また伺いたいと思います。

週末限定11月/4日まで】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント¥10850

まい 様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご希望の仕上がりだったとのお言葉がいただけて良かったです!

その後、お家でのスタイリングなど何かお困りのことがございませんか?

何か気になるところがございましたら、いつでもご遠慮なくご連絡ください。

次の機会に、まい様とお話できるのを楽しみにしております♪

Silk house 千葉店 岡崎

• naonaoさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-04 17:55:02.0

とても満足です

当日予約20%OFF

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足頂けたようで良かったです。

また何かお悩みのことがございましたら

お気軽にご相談下さい。

Silkhouse千葉店 神順子

• えぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 03:06:23.0

カウンセリング、シャンプー共に丁寧でとても良かったです。
    トリートメントもたっぷりしていただき、カラーをしたのにカラーをする前よりも髪がツルツルしている気がします。
    カラーをする時にはまた行きたいと思っています。

えぐ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お褒め頂き嬉しい限りです!

初めてのカラーでしたので、その後気になるところなど

ございませんか?

何か気になるところがございましたら、お気軽にご相談下さい。

2回目のカラーになると、より理想のお色に近づけると思いますので

またご相談のうえ担当させて頂ければと思います!

Silkhouse千葉店 名雪さおり

• みぃなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 00:33:08.0

今回初めて利用しましたが、
    お店の雰囲気も明るく
    担当して下さった方も丁寧に接客してくださいました。
    施術前のカウンセリングもしっかりと聞いてくださり
    アドバイスも的確で安心できました。

トリートメントや、カラーも丁寧でした。
    また、利用したいと思います。

みぃな様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

ぜひまたご相談しながら担当させていただければと思います!

Silkhouse千葉店 名雪さおり

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 23:49:51.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりもしっとりで、とても満足です。

お店の雰囲気やスタッフさんも落ち着いていて安心してお任せできます。
    また伺わせていただきます。

【限定10/28日まで】☆髪色艶々カラー+ケラスターゼTr ¥9,800☆

御来店頂き、誠にありがとうございます。

そして、口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。

髪も保湿がしっかりしていると、お手入れも楽になりますので、

是非とも、続けて頂ければ幸いです。

シルクハウス千葉店 神 順子

シルクハウス 千葉店(silk house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー