3. 東海トップ  >
  5. 美容室 クリスマス  >

美容室 クリスマス

ビヨウシツ クリスマス

• 愛知県江南市村久野町鈴道128の1
  • 名鉄江南駅から車で約9分。名鉄バス江南団地行き藤町下車後、東へ徒歩約5分。

まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:53:25.0

口コミ初めて投稿します。
    いつも、頑固な天パを根気よく伸ばして頂き感謝しています。カットも髪質に問題ばかりありますが、要望も聞きつつ難題を解決して頂けありがとうございます。担当スタイリストさんはもちろんの事^_^
    スタッフさんのアイロンの丁寧さに安心しなが利用させて頂いています。
    シャンプーのお兄さんも丁寧かつ力の入れ具合が
    絶妙です!
    これからも、髪の悩みが尽きない私ですが根気よく通いたい美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まるさんへ

とても嬉しい口コミありがとうございました。

これからもまるさんのご要望に応えられるように努力していきますね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

楽しい会話、また聞かせて下さい。

店長

• SnoopyShinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:47.0

いつもは1週間程は洗ってもまとまってましたが今回は翌朝には髪がはねてました。色はいつも気に入っています。

[投稿日] 2024-04-20 23:12:28.0

新メニューの酸性ストレート?体験。
    今までのと効果や持続性どうなるのか楽しみに
    次回またよろしくお願いします

【口コミ限定】縮毛矯正+カット+1STEPトリートメント ¥22000→¥16500

• ちょこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:19.0

いつものカラーで綺麗に染まりました。
    匂いが気にならないので、またお願いしたいと思います。

ちょこちゃん様

今回もご来店ありがとうございました。和漢カラーを気に入って頂き、とても嬉しいです。(^^♪

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

青山

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:02:27.0

約1年ぶりの縮毛矯正です。
    美容院苦手な私ですが今回は緊張なく伺うことができました。スタッフ皆さんリラックスさせてくれます。
    そして今回も髪が艶やかでサラサラになりました。
    鏡を見るのが嫌じゃなく、むしろ見てるかも♪
    施術中、趣味や好きなこと話せるのも楽しいですね。
    終了後はオススメのお店でランチしてきました。
    次回はカットに伺います!

2種類から選べる縮毛矯正+カット ¥17050→¥13200

かんちゃん

うれしい口コミありがとうございます。終了後、ランチにいらっしゃったんですね・・・・。(*^_^*)

また感想聞かせてくださいね♪

楽しみに待ってます!

店長 青山

• ちゃんちゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:29:05.0

本日は縮毛矯正カットありがとうございました。
    縮毛矯正の薬剤  匂いのきつい店舗もいままでありましたが、臭くなくて良かったです!

髪の毛もとてもサラサラになりましたし、前髪のカットもとても満足しました。バランスよくして頂きありがとうございます。

途中寝てたりして頭が動いてしまったのは申し訳ありませんm(_ _)m
     可愛く仕上がり嬉しかったです!

【極上うる艶】縮毛矯正+カット+1STEPトリートメント ¥22000→¥17600

ちゃんちゃんこ様

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございました。可愛く仕上がって喜んで頂けて大感謝です!

又のご来店、心よりお待ちしております。このストレート最高に良いですネ。 グー~グー~。

店長  青山

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:06:13.0

縮毛矯正&カットをお願いしました。
    何度もお世話になってますが、いつもサラサラに仕上げてくださって大満足です!
    髪の長さに悩んでしまい、カットが終わる頃にやっぱりもう少し切りたいです。。とお願いしてしまったのですが、快く切ってくださいました( ;∀;)
    ありがとうございました。またお願いいたします!

美容室 クリスマスからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。。ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?

切り直しのため、時間がかかってしまい申し訳けございませんでした。

髪の長さで印象はずいぶん変わりますネ。次回来店時には、私は産休に入っておりますので、施

術はできませんが、他のスタッフが対応させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

大矢

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:16.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    次回もカラー、縮毛矯正お願いしたいと思います。

まこ様

いつも、ご来店ありがとうございます。

和漢カラーで染めて頂いたのでダメージも少なく、ツヤツヤになりましたね!!

担当が変わると思いますが、又のご来店をお待ちしております。

大矢

• ちょこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:49.0

いつもの和漢カラーに今回はカットをお願いしましたが、ちょっと切りすぎたかも・・・
    でも、お手入れは楽になりました。
    また和漢カラーをお願いしようと思います。

ちょこちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます。切りすぎでもお手入れが楽になって良かったです。

ちょっと心配していたのでホットしました。

店長 青山

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:48:59.0

美容室は居心地のいい空間でした。
    美容師さんは可愛らしい人で安心して任せられました。
    話しやすくて楽しかったです。

【人気No.1】極上うる艶縮毛矯正+カット ¥19800→¥16500

よっちゃん様

嬉しいコメントありがとう、ございます。よっちゃんさんの雰囲気も話易い方だったので、ついつい

話しちゃいました。又のご来店を楽しみにしています。

今後ともよろしくお願いいたします。

店長 青山

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:47.0

希望のイメージと髪質について相談しながら一緒に決めてくださるので安心してお任せできます。簡単にできるスタイリング方法も教えてくださるので助かってます。

さっちゃ様

いつもご来店ありがとう、ございます。今回はバッサリCUTしたので、乾かすのが楽になりましたネ!

又のご来店をお待ちしております。

岡松

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:31:13.0

パーマとカラーで傷みまくりの髪の毛でも、しっかり縮毛矯正していただきありがとうございました(^^)
    次回はカラーをお願いしたいたいと思います。(^^)

まこ様

二度目のご来店ありがとう、ございました。喜んで頂けて嬉しいです。少しずつではありますが、

髪の状態が良くなるようにお手伝いさせていただきます。次回のカラーを楽しみにお待ちしておりま

す。
        大矢

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:33:02.0

楽しくお話しながらの3時間はとても早く感じました!
    髪の毛の相談も親身に聞いて下さり、要望も叶えて下さったのでとても嬉しかったです!
    人生初の縮毛矯正をここでやって良かったです!

mana様

めちゃくちゃ涙が大量に出るくらいの嬉しいコメントをくださり
    心からありがとうございます。

私もチャーミングでとってもかわいらしいmanaさんの
    人生初の縮毛矯正に携われたことに感謝です。

また何でもご相談くださいね。

店長 青山千都世

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:02:24.0

今回も丁寧な対応をありがとうございました。

ストレートなのに、ベッタンコにならず、
    自然な感じに仕上がり、
    朝のセットも楽になるので、
    おすすめです!

担当スタイリストさんも話しやすく、
    カットの腕もピカイチなので、
    安心してお任せで切ってもらえます。

また子供と一緒にうかがいますので、
    よろしくお願いします!

ゆかちん様
    いつもご来店ありがとうございます。ストレートは朝、楽になるので良いですね!
    カットも気に入って頂き嬉しいです。又、子供さんもお待ちしています。

岡松

• ばばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:56:56.0

和漢カラーは匂いがほとんど無いし、髪の艶もあるので、とっても良かったです。
    カットも丁寧にして頂いたので、また次回もよろしくお願いします。

ばばちゃん様
     先日はご来店ありがとうございました。和漢カラーは頭皮に優しく、毛先に塗布した薬液にはトリートメント効果があるので、とてもつややかに仕上がります。又、カットもよろこんでいただき嬉しく思っています。又のご来店をお待ちしております。
      担当 大矢

• ちょこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 15:55:19.0

こちらの和漢カラーが気に入ってます
    色の感じがいいのと何だかツヤツヤになります
    匂いも気にならなくてお勧めです

ちょこちゃんさん

口コミでの高評価ありがとうございました。

美容室クリスマスの和漢カラーを気に入ってくださって嬉しいです。これからも、今以上にツヤ髪を

作っていきましょう。今後とも、宜しくお願いいたします。

店長 青山

• ちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:23:23.0

1年ほど前からお世話になっています。
    店内はほどよい感じの空間で心地よいです。
    カット、グレイカラー後の艶々な出来上がりも気に入っています。
    今回シャンプー、トリートメントを購入しましたので
    艶々サラサラ持続を期待して使ってみます!!

ちい様
     いつもご来店ありがとうございます。髪もツヤツヤになってきましたよね!
    シャンプー、トリートメントですごいサラサラになるので続けてみてくださいね!!

岡松

• 三月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:16:20.0

美容院初めての3歳娘のカットをお願いしました。
    入店から退店まで、ずーっと話し続けていた娘に嫌な顔ひとつせず、娘の拙いおしゃべりにもお付き合いいただき、娘はとても楽しく過ごせました。
    カットの最中もキョロキョロとしてしまう娘に合わせてカットしていただけました。
    カットの仕上がりもとてもかわいくて、娘も気に入ったようで「かわいいねーいいかんじだねー♪」とクルクル回りながらニコニコしています。
    またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

三月様
    先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルを気に入って頂き良かったです。お嬢様が元気

いっぱいで色々お話しして下さって私も楽しく過ごすことが出来ました。又お会いできるよう楽しみにして

おります。

担当 大矢

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:38:43.0

いつも利用させていただいています。
    スタッフさんの対応もよく、希望もしっかり聞いていただけてとても良いです。
    また、店内の雰囲気もアットホームな感じでとても落ち着きます。

美容室 クリスマスからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。今回はトリートメントもされたので、

ツヤツヤ感が際立ちましたネ!又感想をお聞きしたいです。次回のご来店をお待ちしています。

大矢 歩未

• えみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 04:19:18.0

時間も早く対応も良かったです

【人気No.2】和漢ファッションカラー+カット ¥12650→¥11000

えみ様
     高評価のクチコミ投稿ありがとうございました。満足していただけたようで嬉しく思います。

今、目の前に座っていらっしゃるお客様に喜んでいただけるよう全力で仕事をするよう今後も努力していく所存です。又のご来店を心よりお待ちしております。

クリスマス 代表 青山克己

[投稿日] 2023-12-17 19:03:51.0

いつも通りサラッサラのストレートにしていただきありがとうございます。
    コタのベースクリームも購入したので今後も順調に髪の毛伸ばし頑張るぞ(`・ω・´)ノ!
    また来年もよろしくお願いします。

のんちゃん様

いつも、来店ありがとうございます。目指す長さ迄ガンバッテ伸ばして行きましょう。

コタでのヘアケアも大事ですので頑張って下さい!

来年も宜しくお願い致します。又のご来店を心よりお待ちしております。

岡松

• ニコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:52:44.0

いつも丁寧に対応してくださり有難いです。エオリシオは、髪にも優しいので年に数回矯正するのに助かります。

ニコ様

ネオリシオは通常のストレートよりもダメージが少なく
    自然な仕上がりになるのでとてもオススメです!!

次回はカラーですね!

美容室クリスマス  大矢

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:04:22.0

縮毛矯正は自然な仕上がりでとても満足です!シャンプーやアイロンも丁寧にしていただけました。またお願いします!

美容室 クリスマスからの返信コメント

クチコミの高評価を頂き、仕上がりにご満足いただけたようで
    良い仕事ができ嬉しく感じます!

スタッフ一同、又のご来店を心よりお待ちしております。

美容室クリスマス 店長

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:25:03.0

今回はお店の一押しオススメの縮毛矯正を
    してもらいました。
    感想として、まず朝のヘアセットの時間が
    断然短くなりました。
    これは貴重な朝には大きなポイント!!
    カットも担当スタイリストさんはお客様の似合う髪型に
    してくれるので、これまた楽で大満足です♪

また家族で伺いますので、
    よろしくお願いします。

ゆかちん様

朝、楽ちんなのはいいですよネ。スタイルも気に入って頂けて良かったです。又お嬢様方の来店も

お待ちしております。

岡松

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:49:46.0

人当たりが良く、こちらのしたいスタイルにしてもらいましたが、少しクセがあるのと湿気で自分ではセットがうまくいかず髪がバサバサしてます。

みっちゃん様
      先日はご来店ありがとうございました。長さと重みで収まっていたクセ毛もバッサリ切った事によって

広がりやすくなった可能性があります。

クセ毛を生かした乾かし方や縮毛矯正等のセットのやり方はいろいろあるので、次回来店の際には、

お気軽にご相談下さい。

担当 大矢

• えっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:07:09.0

自分のヘアースタイルもありますが、手早く仕上げてくれます。
    朝早く行くので待つことはありません。
    お店の雰囲気は忙しすぎず、平和な感じです。

えっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。お客様の貴重なお時間を頂いておりますので時間内で

精一杯頑張ららせていただいております。忙しくなるとつい、バタバタしてしまう事もありますが、

なるべく静かに落ち着いて過ごして頂けるよう、今後もリラックスしていただける雰囲気を大事にして

いきたいと思っています。

又、次回来店された時に北海道のお話を聞かせて頂くのを楽しみにしております。

これからの季節、健康には充分気を付けてくださいませ!

担当 岡松

[投稿日] 2023-08-21 14:40:17.0

毎回お世話になってる縮毛矯正。
    今回もアホ毛まで消えるさらつるりんヘアにしていただきありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
    夏向きにシャンプーとトリートメントも変えて好みの匂いで満足してます。
    次回もまたよろしくお願いしますねー(*>∀<)ノ))★

のんちゃん様
     いつもご来店ありがとうございます。しっかりおさまっていると楽ですよネ。又シャンプー、トリートメンも気に入ってもらえて良かったです。又のご来店をお待ちしております。
          岡松

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:44:26.0

癖がしっかり伸びて、扱いやすくなりました

まー様
    喜んで頂けて嬉しいです。次回はカラーでお待ちしております。

担当 大矢

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 15:22:41.0

今回も丁寧に染めていだだきとても良かったです

[施術メニュー] カラー、その他

まー様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉頂き励みになります。

この季節、髪がとっても気になります!次回のストレートでもしっかりケアさせていただきますので

宜しくお願い致します!!

又のご来店をお待ちしております。

大矢 歩未

• えっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:22:03.0

いつもすっきりした仕上げになります。
    手早く仕上げてくれます。

えっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今年も暑いのでスッキリしていい感じですね!

岡松 正臣

美容室 クリスマスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー