4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

オリオリ

• 埼玉県さいたま市大宮区東町1-117
  • 大宮駅東口徒歩7分 【大宮/氷川参道】

オリオリ(oli-oli)の口コミ

もちくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:13:00.0

いつどんな状態でも綺麗にしてくれます。
    伸びかけの髪の毛もまとまりやすくなんだかさまになります。
    居心地が良いお店でお気に入りです。

小顔カット+美髪カラー+ツヤさらトリートメント\14040⇒\10350

• tanaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-18 16:39:41.0

いつも納得いくカットやパーマをしてくれます^ ^
    自分のクセや切ってほしくないところを理解していただいてるので安心して行けます(^ ^)
    雰囲気も明るくいいところなのでおすすめです!
    次はパーマをかけたいです^^

[平日限定]小顔カット+コスメパーマ\11340⇒\8400

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 14:36:38.0

いつも希望通りのスタイルにして頂いています。
    スタイルの維持もしやすく、カット等して頂いている間も、リラックスして過ごせるサロンです。

• yumeaimama1026さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 09:12:44.0

いつもお世話になっています!担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリングやカットをしてくださって毎回お手入れしやすいイメージ通りのヘアースタイルにしてくれます。カットの技術も高く、お店の雰囲気もスタッフのみなさんもとてもステキな美容室です!

• きゃぴたるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 22:10:32.0

今回も長さだけお伝えして可愛く切っていただき大満足です!!前髪も安定で楽になりました。みなさん気さくで親切で面白くてとても通いやすいです。。ありがとうござます!

お手入れ楽チン♪ 前髪パーマ+小顔カット¥7344⇒¥6500

• ヨリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 20:13:24.0

2回目の利用です。
    とても雰囲気良く居心地がいいです。
    髪色も明るくなり、春らしく軽くなりました!
    また、よろしくお願いします。

アドミオカラー+ツヤさらトリートメント+(ホームケア付)12204→9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はちわれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 21:02:31.0

忙しかったため、今回は約1年ぶりでしたが、相変わらず卓越した技術で素早くカットしていただけるのでとてもありがたいです。

• たいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 18:23:13.0

毎回カット カラーのメニューですが、たまには自分へのご褒美にとヘッドスパを追加しました。
    たっぷりマッサージしていただき、こり固まっていましたがとってもスッキリしました!
    毎回大満足です。

[平日限定]小顔カット+美髪カラー\11880⇒\8400

• ゆうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 18:06:55.0

春なので少し短くしたいと思っていたのですが、アドバイスをいただけて助かりました。
    これからは、しっかりブローするよう心がけます。

• たえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 11:58:16.0

今回も炭酸泉バブルをお願いしました。頭皮がスッキリして気持ちいいです。癖になりそうです(笑)

美髪カラー+艶トリートメント¥10260⇒8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 22:09:42.0

久しぶりに短くしたので少し不安もあったのですが、担当してくださった方がこちらの意見を尊重してアドバイスしてくださり、満足いくようにしてくださいました。ありがとうございます。
    シャンプーやブローは担当の方とは別の方にしていただきましたが、どなたも素敵な人たちばかりでとても居心地の良い素敵な時間となりました。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+アドミオカラー+(ホームケア付)13824→11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-14 22:11:39.0

どの方が担当でも、満足する髪色&髪型にして頂いています。
    カラーをする前よりもカラー後の方が髪型ツヤツヤになって、いつも嬉しいです!
    手際も良く、施術時間目安よりも早く終わるので助かります。
    カラーを待っている時にドリンクのサービスを頂けるのも嬉しいです。
    ただ、気になったことが2点。
    1点目が、「ホームケア付き」のコースを選んだのですが、いつもミニボトルを帰り際に頂いていたのですが、今回は渡されませんでした。
    2点目が、初めて行った時に「誕生日月は特典が…。」と説明を頂いたのですが、今回誕生日月だったのですが特に何もなく。終わってしまったのでしょうか?
    どちらもその場で気づいて言えば良かったのですが、後になって思い出しました…。
    カラーが落ちてきたら、またお世話になります。

• etsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 20:21:50.0

春らしくすっきりカットして頂きました。
    丁寧且つ手際よく、時間がかからないのも毎回助かっています。

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。又口コミもありがとうございます♪
    その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    癖が気になるようでしたらポイントストレートもオススメします。
    次回もお髪の様子をみて相談しましょうね。
    これからも満足して頂ける店づくり、スタッフ一同取り組んでまいります。

岡本雅幸

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 18:39:05.0

風邪で体調が今一つ良くなかったのですが、素早くカットとカラーして頂きました。
    次回はもう少し余裕をもって、たくさんお話出来たらいいなぁ。

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

ゆう様こんにちは!
    体調はよくなりましたか??!
    そうですね!!是非次はお話もたくさんしましょう^^!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお待ちしております^^

細川真由

• ちょこれぃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 08:08:49.0

今回もポイントカラーありがとうございました。次回はもう少し早目に予約したいと思います。オリジナルのワックスもリピート購入しました。大変つけ心地が良いのでまた良いものがありましたら教えて下さい。

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

ちょこれいとさんいつもご来店ありがとうございます。

気になるようになってきましたらポイントカラーでお待ちしております。

オリジナルクリームもおかげさまで大好評いただいております♪

大坪伸行

• はるぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 19:28:29.0

みなさん優しくてすごく良かったです、ありがとうございました!

アドミオカラー +コスメパーマ ¥14040→¥9980

[施術メニュー] カラー、パーマ

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

はるぅ様こんにちは!
    先日はわざわざご来店ありがとうございました!
    その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです^^
    また是非お待ちしています!^^

細川真由

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 11:12:52.0

今回も素敵なカラーと、カット、トリートメントをして頂きました。
    前回同様、施術後にセットして写真をとって頂きましたが、毎回巻いてもらう髪型が可愛くてとても嬉しいです…(^^)
    次回もよろしくお願いします!!

【学割U-24】カット+アドミオカラー+ツヤさらTr15660→10300

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。又お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回もアドミオカラーでいい感じに仕上がりましたね。
    次回もお髪の様子をみて相談しましょうね。パーマをオススメします。
    これからも満足して頂ける店づくり、スタッフ一同取り組んでいきます。

岡本雅幸

• 茶々丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 21:42:07.0

今回もありがとうございました!

良い感じに暗くなり、数日経った今でも色が保ててます

明るくなりやすい悩みにテキカクなアドバイスもありがとうございました!

[平日限定]小顔カット+美髪カラー\11880⇒\8400

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 18:21:26.0

今回はカット+カラーでお世話になりました。こちらの曖昧なオーダーも、私の髪質を考えながら「前髪はこうした方が、後ろの髪はこう、カラーはこうで」とそれぞれ細かく説明をしてくださり、改めて本当に安心してお任せできるなと思いました。産後初の美容院でしたが、お店の心地よい雰囲気と気持ちいいシャンプーで日頃の疲れが吹っ飛びました。早く髪の毛が伸びないかなと思うくらいです!

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

今回は少し明るいカラーでいい感じに仕上がりましたね。
    次回もお髪の様子をみて相談しましょうね。
    ご家族の皆様にもよろしくお伝えください。

岡本雅幸

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-12 09:00:28.0

カット、炭酸泉シャンプー&ヘッドスパ利用

イメージをお伝えするとあっという間にカット終了、担当者の技術力が高いのでいつも安心お任せでとてもありがたいです。
    ヘッドスパは炭酸泉のシャンプーで
    ベッドタイプのシャンプー台で絶妙な指さばきで癒やしてくださいます、至福のときでした。
    浮腫でパンパンだったのですが血流がよくなり緩和したのでオススメです。
    total一時間。
    一日の時間を有効に使えました、オリオリスタッフの皆様いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます
    今回もスッキリしていい感じに仕上がりましたね。
    次回もお髪の様子をみて相談しましょうね。
    娘様にもよろしくお伝えください。

岡本雅幸

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:56:34.0

いつもヘアセットのアドバイスも頂きありがとうござます。

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

そうさんいつもご来店ありがとうございます。

これからもアドバイスしながら良いスタイルを提案させていただきます。

今後もよろしくお願いします。

大坪伸行

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:17:55.0

マニュキュアとカットをお願いしました。
    クセ毛を生かしたカットで春らしく軽い感じで気に入っています。

事情で暫く水のいらないシャンプーを使っていたので、頭を洗ってもらって大変気持ちよかったです。

次回もお髪の様子をみて相談しましょうね。
    いつも色々なお話楽しみにしております♪

岡本雅幸

• まっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 20:50:29.0

今回は縮毛矯正が久しぶりでしたが、やはり手入れも楽で髪型も希望通りにして頂いてありがとうございました。縮毛矯正でもナチュラルな仕上がりで、長持ちするので、いつも大満足です。
    いつもどのスタッフさんとお話ししても、みなさん気さくで話しやすく、お店もとても良い雰囲気で居心地が良いです。
    また次回はカラーで伺いますので、宜しくお願いいたします!

【楽チン♪】お顔周り縮毛矯正+カット+トリートメント¥12204⇒¥8000

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    又お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後お髪の様子はいかがでしょうか?次回もお髪の様子をみて相談しましょうね。
    春のカラー考えときます。

岡本雅幸

• ゆうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:31:53.0

色々アドバイスをいただきました。

• seaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-10 18:56:51.0

いつもお世話になってます。

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします♪

大坪伸行

• あこちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 17:30:40.0

カラーなどは、とても丁寧にやっていただけて、大満足です。 パーマの種類をデジタルパーマに変更しましたが、時間も短くて快適でした。

カット+アドミオカラー +コスメパーマ+ツヤさらTr ¥22140→¥15500

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

あこち様こんにちは!
    先日はわざわざご来店ありがとうございました!
    そしてご紹介で来ていただき本当にありがとうございます^^!
    その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方やケアの仕方などまた分からないことがございましたら
    いつでもご相談ください!
    娘様にもよろしくお伝えください^^

細川真由

• neroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 09:08:28.0

いつも丁寧な対応有難う御座います。
    横の生え際部分の染まりが良くないようですので、
    次回伺った際、ご相談させてください。

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    その後お髪はいかがでしょうか?
    お顔周りのカラー了解しました。
    相談しながら決めていきましょう。

岡本雅幸

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 08:38:30.0

約1年ぶりの美容室でしたが、
    カラーもカットも理想通りに仕上げてもらいとても
    うれしいです(≧ω≦)担当してくれた方もとても感じが良くて是非またお願いしたいです♪♪

大人気!カット+アドミオカラー+ツヤさらTr+(ホームケア付)17064→11800

• ピットさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-08 01:11:42.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々も、とても感じよく素敵な時間を過ごせました。
    海やカフェが大好きな私にとって、お店の中は癒しの空間で、くつろぎの時間を過ごせました。

カットとカラーについては、イメージ以上!!の髪型にしていただき家族からも高評価で自分自身もとても気に入りました。
    新しい自分に出会ったような…そんな気持ちになりました!!
    ありがとうございます!!

また、骨格に合うカットをしていただいた結果、自分では似合うかどうか心配でしたが、出来上がりはカジュアルな服装にもフォーマルにも合いそうな本当理想通りの髪型です。技術的に、私の骨格ならこの髪の長さが似合うという、さすがプロのお見立てで、その通りでした!!

カラーも髪や地肌にも優しいヘナの薬剤なので安心して利用できます。
    持ちも良いみたいなので、期待大です!!

今回は本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】小顔カット+コスメパーマ\11340⇒\8000

その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    又相談しながら決めていきましょう。

岡本雅幸

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 19:21:53.0

いつもなかなか自分では判断出来ず、とりあえず予約をして
    、お店でメニューを相談させていただくので安心満足です。
    毎月のオリオリでの時間が楽しみです♪

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

みいさんいつもご来店ありがとうございます。
    今後も相談しながら決めていきましょう。

これからも満足して頂け楽しく過ごせるように努めて行きますのでこれからもよろしくお願いします。

大坪伸行

オリオリ(oli-oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー