4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

オリオリ

• 埼玉県さいたま市大宮区東町1-117
  • 大宮駅東口徒歩7分 【大宮/氷川参道】

オリオリ(oli-oli)の口コミ

しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-17 15:14:13.0

初めて利用させて頂きました。私の髪は、癖が強くてスタイリングしにくいと思いますが、その癖を見抜いて、的確にアドバイスしていただき、ありがとうございました。カラーの色も奇抜すぎず、明るくなり、大満足です。次回も宜しくお願いします。
    また、駐車場への案内も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【金曜日限定特別クーポン】小顔カット+美髪カラー\11880⇒\7400

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 22:39:41.0

毎回、満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます^_^

担当の方の技術が素晴らしく、数ヶ月経っても髪がまとまるので本当に助かってます♪

またよろしくお願いします^_^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 21:39:03.0

今回も段をいれずに毛先を軽くしたショートボブで大満足です。
    前下がりもとても気に入っています。 カラーリングに関しては、信頼出来るので完全にお任せしています。
    次回もまたよろしくお願いします!

【平日限定】カット+アドミオカラー+(ホームケア付)13824→11000

• yumeaimama1026さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 08:10:05.0

いつもお世話になっているスタイリストさんはヘアースタイルについて丁寧にお話を聞いて下さってイメージ通りのスタイルにしてくれます!お店のスタッフみなさんが毎回笑顔で迎えてくれる素敵な美容室です!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 07:19:25.0

初めて訪問させていただきました。
    アバウトな説明にも関わらず、カットもカラーも理想的に整えていただきました!今までになく、髪に艶が出ていてとても嬉しいです。
    アフターケアの方法もしっかりと教えて貰えたので、とても丁寧な対応だったと思います。
    またよろしくお願いしたいと思っています。

大人気!カット+アドミオカラー+ツヤさらTr+(ホームケア付)17064→11800

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 13:47:15.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。前髪のクセが出ないようにカットしていただいて良かったです。いつも仕上りがよくて、満足しています。今回のシャンプーの時のマッサージは、すごく気持ちがよかったです。本当に癒やされました。水素にしてもらったのも良かったです。いつも使っているケアクリームですが、セットのもちもいいし、髪の毛の質もよくなっているようです。すすめてもらって本当に良かったです。また次に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

小顔カット+美髪カラー+ツヤさらトリートメント\14040⇒\10350

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

ぽんさんいつもご来店ありがとうございます。

とても満足して頂けて嬉しいです!
    水素トリートメントは艶がとてもでるので気に入って頂けて良かったです。

ケアクリームも髪に良いので使い続けてくださいね♪

大坪伸行

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 00:15:13.0

成人式に向けてカラーとカットをしました。前回染めた際の色ムラがなくなり、きれいな髪色にしてもらえて大満足です。接客やお店の雰囲気もとてもよかったので、また伺いたいと思います。

【学割U24】カット+美髪カラー¥11800→¥4980

• ひょんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 18:48:35.0

最近白髪が目立つのが早くなり、一か月持たなくなってきたので、リタッチにしました。時間も一時間ちょっとで早く済み料金も抑えられるのでとても助かります。

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。
    今回は少し暗めの色味を提案させていただきました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか??次回感想聞かせてください。
    これからも満足して頂けるスタイル、店づくりを目指していきたいと思います。

岡本雅幸

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 16:48:01.0

カット・パーマ・トリートメントをしてもらいました。説明が丁寧で、仕上がりが想像しやすかったです。久しぶりのパーマでしたが、ナチュラルに仕上げていただき満足しています。スタッフの皆さんも親しみやすく雰囲気が良かったです。ありがとうございました。

小顔カット+コスメパーマ+ツヤさらトリートメント¥14580⇒¥9000

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    又お褒めの言葉ありがとうございます。
    初のデジタルパーマいい感じに仕上がりましたね。
    次回も相談しながら決めていきましょう。
    これからも満足して頂ける店づくりを目指していきたいと思います。

岡本雅幸

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 19:02:37.0

2回目の利用です。
    前回と同じように対応も仕上がりもとてもよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

アドミオカラー+ツヤさらトリートメント+(ホームケア付)12204→9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-11 18:16:58.0

お世話になりました。今回もリタッチカラーしていただきました。一時間位で終えるので忙しい時でも大変助かります。また来月宜しくお願いします。

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。又口コミもありがとうございます♪
    いつも色々なお話も楽しみにしております♪

次回も相談しながら決めていきましょう。
    これからも満足して頂ける、店づくりを目指していきたいと思います。

岡本雅幸

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:23:57.0

迷っている中で色々と提案して頂き、ありがとうございました。
    新しい髪型は周りからも好評で日々のお手入れも楽になり、この長さにして本当に正解でした。
    前髪が伸びて気になって来る頃に、またお伺いしたいと思います。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-08 17:56:50.0

私以上に真剣に私の髪のカラーやカットのことを考えてくださって、とっても嬉しかったです!実際にカラーに入る前にテストしてくださったりと、終始丁寧な対応をしていただき、すごく信頼出来る方だなあと思いました。ありがとうございました!今後もお世話になると思います!

【学割U24】カット+美髪カラー¥11800→¥4980

• ネクサスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 12:50:07.0

前回デジパでボブだったので襟足伸びたぶんカットに行きました!
    変化を楽しめるように素敵に仕上げていただき大満足です。
    次回はまたデジパしたいと思います。

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

ネクサスさんいつもご来店ありがとうございます。

少し切るだけでも雰囲気変わったり、お手入れしやすくなりますよね♪

伸びて春頃にはまたデジタルパーマしましょう。

大坪伸行

• なおやさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 14:26:32.0

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。
    安心しておまかせできます。

又口コミもありがとうございます♪
    昨年はありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。

これからも満足して頂けるように取り組んでいきたいと思います。

岡本雅幸

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:01:29.0

年末の疲れもあって、予約していなかったヘッドスパまでしちゃいました。ヘッドスパは2回目でしたが、クセになってます。オススメです!

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

ヘッドスパ喜んで頂き嬉しいです♪
    次回もオススメします。

本年もよろしくお願いいたします。

岡本雅幸

• まつもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 18:06:42.0

今回もありがとうございました!
    理想通りにして頂きました。

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

喜んで頂き嬉しいです♪。

岡本雅幸

• たえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 11:22:05.0

カット&カラーは、担当スタイリストさんに安心してお任せできるので助かります。今回は久々にヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ち良くリラックスできました。

[平日限定]小顔カット+美髪カラー\11880⇒\8400

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

いつも色々なお話楽しみにしております♪

岡本雅幸

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-01 15:07:27.0

炭酸泉ヘッドスパで癒やして頂き、
    「スキーで楽チンなスタイルを」とお願いし短めにして頂きました。

アルッ磐梯の寒気に着込んだのですが髪を気にすることなく滑りを楽しめました、ぺしゃんこになってもかきあげたらキマルんですから楽チン。
    カットでこれだけまとまるのはさすがの技術力です
    本年も頼りにさせて頂きます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

又口コミもありがとうございます♪
    昨年は大変お世話になりました。
    今年も満足して頂けるスタイル、店づくりを目指していきたいと思います。

娘様にもよろしくお伝えください

オリオリスタッフ一同

• 鞠さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-31 02:08:07.0

前にしたカラーの色ムラがあったけれど、ムラがなく綺麗に染まって色もとても気に入りました。カットの長さも丁度良かったけれど、髪の毛のクセで前の方が少しハネてしまうので、スッと内側に入ってまとまる髪に仕上げていただきたいなと思いました。スタイリストの方や店内なども派手でなく、落ち着いていたので居心地がとても良かったです。

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    又口コミもありがとうございます♪

カラーもいい感じに仕上がりましたね。又カットも確認しながら対応させていただきたいかと思います。

岡本雅幸

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:01:26.0

年内最後にありがとうございました!
    年末のお忙しい時期だったかと思いますが、チームワークよくいつも通り素早く仕上げていただきました。ありがとうございます!

乾燥して痛んでいた髪の毛もトリートメントでサラサラになり、気になっていた枝毛もカットしていただいたので、またヘアアレンジをする気が湧いてきました(笑)
    いつもほとんどお任せですが今回も綺麗なカラーで気持ちよく年越しできそうです!
    また来年もよろしくお願い致します!

又口コミもありがとうございます♪

よろしくお願いします。
    いつもいろいろお話楽しみにしております♪

岡本雅幸

• わっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 10:12:33.0

今年も一年間ありがとうございました!遠方のため、なかなか伺うことができませんが、いつも笑顔で迎えてくださり嬉しいです。ちょっとした気になることも嫌な顔一つせず対応してくださいました。本当にありがとうございました!遠方からでも通いたいサロンです!

又口コミもありがとうございます♪
    よろしくお願いします。

オリオリスタッフ一同

• 茶々丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:44:32.0

パーマとカラーをしました。
    パーマをどんな風にかけたら、どんなイメージになるのか調べながらカウンセリングしていただき、とてもイメージしやすかったです!
    お店の雰囲気も良く、店員さんの雰囲気も柔らかくて居心地が良かったです!

またお世話になると思います!

【最新】デジタルパーマ+アドミオカラー  ¥16200→¥11800

[施術メニュー] カラー、パーマ

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

茶々丸様こんにちは!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか??
    パーマの乾かし方やお買い上げいただいたムースのことなど分からなければ同じことでも何度でも
    聞いてくださいね^^
    また是非お待ちしております^^

細川真由

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 22:12:07.0

したかったスタイリングにしてもらえました
    是非また利用したいです

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

こうへいさんいつもご来店ありがとうございます。

満足して頂けたみたいで良かったです♪

大坪伸行

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-24 19:18:48.0

カット上手いです!

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

かなさんいつもご来店ありがとうございます。

嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるように心こめたカットを提供しますね♪

大坪伸行

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:03:08.0

いろいろアドバイスいただいて参考になりました!丁寧で良かったです。ありがとうございました!

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。又口コミもありがとうございます♪
    その後お髪の調子はいかがでしょうか??
    次回感想聞かせてください。又お悩みが」ありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

オリオリスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 21:07:09.0

はじめてお伺いしましたが、要望通りの色や長さにしてくださいました。
    担当してくれた方の感じもよく、髪質にあったオススメ等も教えて頂きました。
    あまり自分の話をするのが好きではないので個人的な話をあまりふられなかったのも嬉しかったです。
    ホームケア品もいい香りのシャンプー、トリートメントが家でも楽しめております。

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

なっちゃん様こんにちは!
    わざわざ口コミをありがとうございます!
    お褒めの言葉、ありがとうございます^^とても嬉しいです♪
    やりにくいところなどありましたらいつでもご相談下さいね^^
    あとお教えしたこと、またわからなくなってしまったら何度でも遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またお待ちしております^^!

細川真由

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 23:02:31.0

今回はカラーとトリートメントでした。1トーン明るめをお願いしたのですが、仕上がりは派手な明るさにならないよう考慮していただき、落ち着いた色合いでした。
    今回も満足です。

美髪カラー+艶トリートメント¥10260⇒8400

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

こんにちは、先日は、ご来店ありがとうござます。
    又口コミありがとうござます。
    今回は、少し明るめにしましたが、いい感じでしたね。
    お仕事、子育てと忙しいかと思いますが、体調には気をつけてください。
    これからも満足して頂ける店作りを目指していきます。
    来年もよろしくお願いします。

又のご来店心よりお待ちしております

オリオリスタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 21:27:30.0

髪を伸ばしてる途中でまとまらなかったのですが、上手くカットして頂きありがとうございました。
    次回はパーマお願いします。

[平日限定]小顔カット+美髪カラー\11880⇒\8400

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

ゆう様こんにちは!
    年内最後お会いすることができて嬉しく思います^^
    今回やりにくいところなど大丈夫でしたか??
    次はパーマですね!!
    来年是非お待ちしております^^

細川真由

• ちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 20:31:20.0

久しぶりの美容室で少し緊張しましたがとても親身に丁寧にやって頂きました!シャンプーがものすっごく気持ち良かったです!またお願いします!

小顔カット+美髪カラー+ツヤさらトリートメント\15120⇒¥9000

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

ちむ様こんにちは!
    わざわざ口コミをありがとうございます!
    久しぶりの美容室に選んで来て頂けてとても嬉しかったです^^
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか??
    やりにくいところなどありましたらいつでもご相談下さいね^^
    あとオススメしたストレートも必要であればいつでもご相談ください!
    また是非お待ちしております♪

細川真由

オリオリ(oli-oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー