4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トランペットバイン 谷町6丁目(trumpetvine)  >

トランペットバイン タニマチロクチョウメ

• 大阪府大阪市中央区谷町8-1-52-101
  • 地下鉄谷町線/長堀鶴見緑地線 谷町6丁目3番出口 徒歩5分

ぴろさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/12/23

清潔な店内で雰囲気も良く、スタッフの方の感じの良い素敵なお店でした。

☆東指名限定☆カット¥3360(税別)

trumpetvine 谷町6丁目【トランペットバイン タニマチロクチョウメ】からの返信コメント

お気づきの点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    またご来店心よりお待ちしております。

• mikikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

ショートのパーマヘアーにしていただき、とても気に入っています。。私の髪質はパーマがかかりにくく、いつも試行錯誤しながら丁度いい具合に整えていただき頼りにしています。おかげさまで、これまで「できない」と思っていたスタイルにも挑戦できるようになりました。

★平日18時受付限定★パーマ&カット&オゾントリートメント¥7200(税抜)

• tmtmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

はじめて利用させていただきました。

カット、カラーのアドバイスありがとうございました。シャンプー、コンディショナーを選べて、香りも気に入りました!
    待ち時間にお茶や珈琲を供してくださるのも嬉しかったです。

☆新規限定☆オイルパックカラー&カット&クオリア(エアリー)¥6000(税別)

• うめきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

初めてでしたが、担当の方が適度な距離感で話しやすくて安心しました。
    トリートメント後の髪のまとまりが良いです。
    カラーも、髪の傷みを考慮して部分染めでも、綺麗な仕上がりでした。
    あまり短く切れないのですが、また行きたいと思います。

お忙しい日々ではありますが、またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店くださいませ!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/5

意見を聞いていただいてご提案いただけて、しっとりとした質感になり、とてもいい感じにできました。ありがとうございました。

♪新規限定♪アドバンスカラー&カット&クオリア(モイスト)¥7000(税別)

• ウルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

お店の方 皆さん感じが良く 楽しい時間が過ごせました。まさか 出身地である愛知の名物の話で盛り上がれるとは(笑)
    思い通りにのスタイルにしていただき ありがとうございました。
    又 お邪魔させていただきます。

☆東指名限定☆パーマ+カット+オゾントリートメント¥6000(税別)

ご当地ネタでお話しでき私も思わず時間を忘れるほどでした!

[投稿日] 2019/12/26

カラーリングも満足ですが、今回はトリートメントについて、時間が時間なら眠りに落ちそうになるくらい気持ちよかったです。
    いつもありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いします。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

いつも娘のカットで利用させていただいています。
    お手頃で雰囲気も良くて通っています。
    いつもありがとうございます(o^^o)

• しずゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

こちらのワガママに色々丁寧に対応して下さり、満足しております。初めてヘッドスパもしましたが、とてもすっきりしてコスパ高いメニューでした。
    また行きたいと思います。

☆新規限定☆オイルパックカラー&カット&スキャルプエステ ¥7000(税別)

しずゆき様

数あるサロンの中から、当店にご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいコメント、ありがとうございます。
    ヘッドスパはリラクゼーションはもちろんですが、定期的に続けていくとお顔のリフトアップ効果もございますのでオススメです!

池田

• Nikkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

丁寧にカウンセリングして下さいます。
    仕上がりのイメージもわかりやすいのでお願いしやすいです。

★平日18時限定★カラー&カット&クオリア(ホームケア付)¥12808

Nikki様

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    いつでも丁寧なカウンセリングが出来るよう、これからも精進してまいります。

池田

• なかのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/5

お店の雰囲気もスタイリストさんの対応も良く、仕上がりも大満足でした!
    あと、シャンプー時、香りを選べるのが良かったです!
    また利用したいと思います^ ^

なかの様

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで何よりです。
    シャンプーは、香りも良く、頭皮と毛髪に栄養を与えられるものとなっております。使っていくと毛髪が可愛らしくなっていきますので、ご自宅でもお使いいただければ幸いです。

[投稿日] 2019/12/2

今回のカット後の髪型、大満足です。翌日の集まりで私の髪型が変わったと盛り上がってしまうほとでした(笑)

★再来店の方限定★カット&クオリアトリートメント→¥5619(税込)

ちょきんた様

今回短めにしましたもんね!
    ご友人様方と盛り上がっていただけたなら、何よりです。
    次回のご来店、お待ちしております。

池田

• ちおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/22

丁寧な対応、楽しいお話、、、
    毎回全てにおいて最高です!

また次回もよろしくお願いします。

★平日18時受付限定★カラー&カット&クオリア¥9520(税抜)

お返事遅くなり大変申し訳ございません!!!!

いつも本当にありがとうございます!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

担当スタイリストさんは、髪に良いことをたくさん教えてくれてよかったです。シャンプーやリンスは、自分にあったものを選んでくれて嬉しかったです。

☆新規限定☆オイルパックカラー&カット&クオリア(モイスト)¥6000(税別)

くみ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    コメントをありがとうございます。
    日々のケアで、髪はどんどん可愛くなりますので、頑張りましょうね!
    気になる事があれば、いつでも聞いてくださいませ。

池田

• しょーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/12

お店の雰囲気も良くて担当してくださった方も優しく良い雰囲気でした!!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました
    レアバージョンでのお出迎えとなりましたが、またぜひお越し下さい!

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

子連れでも安心できる空間で丁寧に施術してもらえます。アットホームな雰囲気なのも良いです。

☆東指名限定☆カット¥3360(税別)

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お昼寝のタイミングに合わせてまたお越し下さいね!

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

くせ毛なのですが乾かし方のアドバイスをしてくださったり、丁寧にカウンセリングをしてくださりました。傷んだ髪の毛がとても綺麗になりました。ありがとうございました。

あやな様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    コメントをありがとうございます!
    ドライの仕方で毛髪のつやも変わってきますので、是非実践してみてくださいませ!
    またお話を伺えると幸いです。
    お待ちしております!

池田

• チビ饅頭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

髪質やクセやうねりをカバーするカットをしてくださったので、お手入れも朝のセットも楽になりました。最初のシャンプーから最後のブローまで同じ人にしてもらえる美容室が久しぶりだったので、いいなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

☆東指名限定☆カラー+カット+クオリアトリートメント¥6000(税別)

先日はご来店くださりありがとうございました。
    またきになる点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/21

綺麗にカラーをして頂き、大満足です。
    髪の毛にとって何が良いかなど、色々アドバイス頂き勉強になりました。また是非利用したいです。

カオリ様

お母様にもお会い出来て、とても嬉しく思っております!
    此方こそ、日々使うケア材について沢山お話が出来て勉強になりました。
    ご質問くださり、ありがとうございました!
    また気になる事があれば、いつでも聞いてくださいませ!

池田

• まるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/20

丁寧な接客で気持ちよく過ごさせてもらいました(^^)
    縮毛矯正による髪の密着で重く感じてたり、シャンプー後の乾きにくさに悩んでたので、アドバイスもらえて良かったです!
    強いていえば、最初に希望の終わり時間お伝えしとけば良かったかなって少しだけおもいました!
    次回はその様にします♪ありがとうございました♪

☆新規限定☆オイルパックカラー&カット&クオリア(モイスト)¥6480

まるる様

コメントをありがとうございます。
    提案させていただいた件、喜んでいただけて嬉しいです。
    お時間については、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にはお待たせすることの無いよう努めて参ります。
    お待ちしております!

池田

• 2jiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

ホームケア用のトリートメントももらえて良かったです^ ^

☆期間限定☆クオリアトリートメント&ホームケア→¥4298(税込)

2ji様
    喜んでいただきありがとうございます。サロンのトリートメントは内部保守がしっかりしているので、髪を刺激から守ってくれます^ ^またお使いください

• むぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

子供の前髪カットで初めて行きました。
    すごく優しく親しみやすい接客をしてくださったので、子供もまた行きたいと言っていました!

喜んでいただきなによりー!!!ハロウィンお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

丁寧なカウンセリングでイメージ通りのカラーとヘアスタイルに近づき大満足でした。
    お店の雰囲気もとても良く、説明も大変分かりやすかったです。

☆新規限定☆オイルパックカラー&カット&クオリア(エアリー)¥6480

さや様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで、何よりです。
    次回いらした際にもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    またお会い出来るのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/12

秋になったのでショートにと思っていましたが、まだまだ暑いので、担当スタイリストさんのアドバイス通りにしてみて正解でした。快適に過ごせています。いつもありがとうございました。

☆9月平日限定☆カット&ヘアエステ(ホームケア付き)¥9244

ちょきんた様

たくさんお話し出来て、とても楽しい時間でした~
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    また相談しながらスタイル決めましょう!!!

池田

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

お店の方皆さん感じがよく楽しい時間を過ごせました。
    いろいろ相談にのってもらって、提案もわかりやすかったです。
    またお世話になりたいです。
    苦手なシャンプー台がめっちゃ楽だった。
    頭痛が起きない!

やま様

カラー、気に入っていただけましたか??
    何かあれば、すぐにご連絡くださいませ~
    シャンプー台、苦手でしたか!!
    克服?出来て良かったです( ^ω^ )
    またお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ちしております。

池田

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつもリラックスして施術を受けることができます。また、何となく聞きづらく感じること(例えば白髪の対処法など)も、すんなり質問することができ助かっています。

あつこ様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    エイジングの事でも日々のケアの方法でも、また相談してくださいませ( ^ω^ )

池田

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/23

とても丁寧にカットカラーをして頂き満足です。所々で、こちらの意見を求めて下さるので、自分のイメージ通りでした。

☆新規限定☆オイルパックカラー&カット ¥5980

カオリ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    次の施術の際にもイメージ通りと仰っていただけるよう精進してまいります。
    またお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ちしております。

池田

• やよいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

凄くキレイな色にカラーしてもらい、帰ってからも家族から好評でした!
    子ども同伴でも大丈夫と言って頂き、安心して行けました^ ^
    おねえさんのトークも楽しかったです☆

☆新規限定☆オイルパックカラー&カット ¥5980

やよい様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    ご家族にご好評で何よりです( ^ω^ )
    またお子様もご一緒にいらしてくださいませ~

池田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

髪の長さも、量も思い通りに切っていただきました。ヘアアレンジも可愛くて良かったです。

ゆき様

嬉しいコメントも、ありがとうございます。
    可愛らしいヘアアレンジ、また施させてくださいませ( ^ω^ )

池田

• ゆいちゃにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めてにも関わらず気さくに話しかけて下さり緊張もせず楽しくセットしてもらえました。仕上がりも非常に良く深夜まで崩れることなかったです!本当にありがとうございました。また、お邪魔させてもらいます。

ゆいちゃに様

嬉しいコメント、ありがとうございます!
    ヘアスタイルも長時間保てて良かったです( ^ω^ )
    またお話し伺わせていただけると嬉しいです!

池田

トランペットバイン 谷町6丁目(trumpetvine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー