4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トランペットバイン 谷町6丁目(trumpetvine)  >

トランペットバイン タニマチロクチョウメ

• 大阪府大阪市中央区谷町8-1-52-101
  • 地下鉄谷町線/長堀鶴見緑地線 谷町6丁目3番出口 徒歩5分

Floreさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 22:18:13.0

ヘッドスパもとても一生懸命施術していただきました。お話しも楽しかったです。
    丁寧な接客ありがとうございました。

岩野指名限定☆カット+カラー+ヘッドスパ(60分)→\12000

trumpetvine 谷町6丁目【トランペットバイン タニマチロクチョウメ】からの返信コメント

先日数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました
    喜んでいただき何よりです。
    その後スタイルいかがでしょうか?
    何かあればいつでもお気軽にお申し付け下さい
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

• 奈々実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:09:59.0

胸下くらいまであった、パーマとインナーカラーで痛みまくっている髪の毛をバッサリ肩に付くくらいまで切って頂きました!
    非常に丁寧に切って下さり、バッサリ切ったのもあってですが、施術中にも長さや、すき具合を確認して下さいました!
    かなり納得のいった髪型にして頂き、B1ヘアトリートメントも非常に分かりやすく説明して頂きました!!
    本当にありがとう御座います!
    また来ます!

【老谷指名限定】カット+cotaスタイリングベースB1=¥6500

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:33:44.0

私は車椅子ユーザーなのですが、毎回ドアを開けて待って下さっていて、立ち上がる時なども手を差し伸べてくださっていつも本当に感謝しかありませんm(_ _)m
    そして、ヘッドスパのクーポンでシャンプーが現品で付いてくるのは初めての体験でした(*^^*)
    とてもお得なクーポンなので皆さんオススメです(*^^*)
    今回も楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします(*^^*)

• かりん糖さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:37:08.0

襟足の癖もふまえたヘアスタイルの提案と
    頭皮や髪質の事も考えたオイルの選択など
    考えて対応してくれてた所が良いと思います。

他の店ではそこまでやってくれないとか髪質に合わないタイプのオイルやワックスつけられるとかあったりもしたのである意味で新鮮です。

お店の雰囲気が良いのとヘアスタイルも細かく調整してくれるのでこのまま通うと思います。

《ご新規様限定》カット¥3696

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 11:17:31.0

初めての来店でしたが、心地よく過ごせて良かったです。
    施術も丁寧でクエスト通り仕上げて頂き、ありがとうございました(*^^*)

【老谷指名限定】パーマ+カット+オゾントリートメント=\6600

• だーいけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:11:53.0

急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    アットホームな感じでお話するのが楽しかったです。

仕上がりも想像してたよりも満足いくものでした!
    またよろしくお願いいたします!

【迷った時は】当日相談いたしましょう♪

だーいけ様
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

また近くにいらっしゃった際には是非お越しくださいませ( ^ω^ )
    お忙しい中嬉しい口コミしていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます~☆

• まほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:55:19.0

丁寧に対応しただき良かったです。

【老谷指名限定】カラー+ヘッドスパ60分=\6980

まほこ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました( ^ω^ )
    またお会いできるのを楽しみにしてます~☆

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:10:20.0

初めて行きましたが
    マッサージとても良くて、
    いい色に、また綺麗に染めていただき、
    本当よかったです!!
    また行こうと思います(^ ^)

【老谷指名限定】カラー+カット+トリートメント=\6600

ひろみ様、先日は数あるサロンの中から選んでいただきお越しいただきましてありがとうございました( ^ω^ )

カラーのお色くすんだ春っぽいお色がてとてもお似合いでした☆
    マッサージの方もありがとうございます( ^ω^ )
    またヘッドスパなど短いのは30分からあったりするので是非機会があれば
    体験してみてください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしてます( ^ω^ )

• タチアキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:27:11.0

今月も安心安定の確かな技術!
    髪色もめちゃくちゃ良い感じにしてくれて最高です~
    ヘアアレンジも評判よかったです(人*´▽`*)
    お話しも楽しみにしてます!

話したばかりのチェルシー、なんと今月で終売のお知らせが公式にでました……在庫見つけたら捕獲をせねばですよ

★期間限定★カラー+ヘッドスパ30分=¥8250

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイル喜んでいただけて嬉しいです。
    またいろんなお話ししましょうね!!!!
    次回もお会いできるのを楽しみしております。

チェルシー。。結局、直近で買ったお店(地元)でも見つけられませんでした。。。
    その代わり??ホールズのラムネ味は見つけました♪

• さきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-04 05:14:04.0

初来店で、カットとカラーをしていただきました。

私のカラー歴に問題があり、まばらに染まってしまったところ、綺麗にお直ししてくださりとても満足しています!
    シャンプーの時のヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです。気さくにお話ししていただいて楽しい時間をありがとうございました。

また利用したいと思います!

【ご新規様限定】カラー+カット+オゾントリートメント=\7700

さき様
    先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきましてありがとうございました( ^ω^ )
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

私もお話ししていてとっても楽しかったです( ^ω^ )
    またパーソナルカラーも行っていただけたみたいで!
    また是非お話し聞かせてください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます~\(^^)

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:08:10.0

ヘアスタイルを決めずにフォトのイベントが近いとのことだけお伝えしてお願いしました。イベントに向けてかつ普段でも扱いやすいスタイルにしていただけて満足です。スタッフさんも明るく雰囲気も可愛らしいお店でした。

《ご新規様限定》カット¥3696

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました
    その後スタイルでお困りた事ございませんでしょうか。
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:02:16.0

ウィッグカットで初めて来店しました。
    ウィッグに対応したスタイルを一緒に考えて下さり、丁寧な施術で素敵な仕上がりになって、安心して使うことが出来るようになりました。
    慣れないウィッグにストレスを感じていましたが、扱い方なども教えて頂いたり、近所で相談が出来るところが見つかって本当によかったです!
    またお世話になります!

[施術メニュー] その他

素敵なウィッグをカットさせていただき嬉しいです。
    その後ウィッグのご使用でお困りなことございませんでしょうか。
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 奈々実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:54:19.0

初めての来店で、パーマ+カット+トリートメントして頂きました!直毛・ブリーチインナーカラーを入れており、かなりパーマが難しいだろうなと思いつつオーダーしました( ̄▽ ̄;)
    スタイリストさんの腕や、液にトリートメントを入れて頂いたおかげで、ちぎれず・ツヤが出て・がさつかない仕上がりにして頂きました…!
    施術後にホームケア方法、会計時にスタイリング剤などのサンプル品を頂きとても有意義な時間を過ごせました(*^^*)
    長時間ありがとうございました!

《ご新規様限定》オゾンパーマ+カット+トリートメント=¥7700

お話もたくさんありがとうございます

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 14:45:10.0

今日も気持ちよくしていただきありがとうございました。そして楽しい時間をありがとうございました。

お話もたくさんありがとうございます

• chiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:34:59.0

初めて来店しました。店内から聞こえてくる音楽が2種類あり、ボリュームが少し大きくて気になりました。ただ、ヘッドスパの間は、頭のコリをほぐされて気持ち良かったので気にならなくなりました。
    カラーも時間をかけて丁寧にしてくださって希望どおりになりました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

《ご新規様限定》カラー+ヘッドスパ30分=¥7150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• うめきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:41:36.0

介護でなかなか美容院に行けなくてボサボサになった髪を何とかしたいと思い、初めて伺いました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてカットし、シャンプーも頭皮のマッサージも本当に気持ちよかったです。
    私はあまりお話が得意でないので、担当スタイリストさんの距離感がとても居心地がよかったし、ボサボサ頭もスッキリして、久しぶりにホッコリした時間が過ごせました。ありがとうございました!

うめきち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    マッサージ良かったです!少しでも満足していただけて嬉しいです(^^)
    また落ち着いた時、いつでもお越しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まこまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:35:04.0

前回に続けてカット&カラーをお願いしました。
    とても丁寧に対応しながら仕上げてくださいました。
    こちらのなんとなくの要望も聞き取りしながら叶えてくださり、仕上がりに満足してます。

お店の雰囲気もとてもアットホームな感じで、お客様とスタイリストさんとの会話もとても楽しく、入りやすいサロンでした。

まこまこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また違うご要望などがあればなんなりとおっしゃってください♪

お忙しい中嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• タチアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:08:33.0

日曜日に、若手デビュークーポンを使用してかけたパーマが緩い気がして、状態の判定とスタイリングのしかたを聞くのも兼ねて再予約。
    コツも教えて貰いつつ、再パーマに。
    非常に丁寧にご対応頂きました。

※レビューを見る人のために念の為書いておくと、若手ちゃんの技術がイマイチだったとかそういうことではないです。私の髪と使用してる薬剤の相性や、私のスタイリング技術の問題

毎回何を頼んでも仕上がりに満足して帰れるお店です!
    若手ちゃんにはカラーもお願いしてみたいと思っています~

【迷った時は】当日相談いたしましょう♪

お話もたくさんありがとうございます

• みくたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:55:18.0

サービスも技術もとても良かったです。
    顔を拭くおしぼりがあるのは驚きました。いつも散髪後は細かい髪の毛が不快でしたが、それがあるおかげで快適に過ごせました。

みくた様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    筋トレのお話楽しかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミまでしていただきありがとうございました(^^)

• タチアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:34:09.0

新人スタイリスト限定割引的なものを、初めて美容院で使用しました。
    多めに設定された所要時間よりも早めに完成してくれましたし、パーマのかかりが足りないかなと思うところは随時確認しながら液追加して長めに置いてくれて、丁寧にやってくれました。
    その日シャンプーリンスして一晩寝てみたら、私のスタイリングが下手なのもあると思うんですが、後頭部が若干ウエーブ復活足りないかな…?という気がしてるので星1つ減らしました。
    ゆるパーマで指定したのでそもそもウエーブは出にくいと思うんですが、濡れ髪の状態も、ウエーブ復活剤(乾いた髪につけるタイプの泡のもの)を揉みこんでも後頭部のウエーブがあまり出てくれず…。
    次にパーマかけるときははっきり強めにしてみます。

• エンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 19:38:32.0

パーマのかかり具合をちょうど良い状態にして貰っているので毎日のスタイリングがやり易いです。
     お話も話題が豊富で聞いていると此方もポジティブになれます。
     コストパフォーマンスも良いので、ずっとお付き合いをお願いしたい美容室です。

★平日18時迄受付限定★パーマ&カット&オゾントリートメント¥7920

お話もたくさんありがとうございます

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:01:26.0

とても丁寧なご対応で、仕上がりも想像通りでした!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ろっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 16:27:41.0

以前からやりたいかったヘアカラーが特殊だったので、躊躇していたのですが、相談させてもらうと丁寧に希望を聞いていただき対応していただきました。

ブリーチからしてもらい時間がかかる作業だったので、途中は2人かがりでやってもらう場面もあったり、カラー剤の不快感はないか確認していただき、すごく気を遣って施術してもらいました。

人生で1番シャンプーをしてもらった日で、最後のヘッドマッサージもすごくよかったです!

【老谷指名限定】カラー+カット+トリートメント=\6600

ろっくん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて良かったです。
    カラーもとってもお似合いでした^ - ^

そのあとスタイルはいかがでしょうか?
    何かあれば何なりと申し付けください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:41:33.0

急遽カットカラーしたいと思い予約しました!
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    カラー時も白髪の相談に乗ってもらい満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

ゆっきー様

ご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• milさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:22:57.0

初めてヘナカラーをしていただきましたが理想の髪色になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、施術後は目の開き具合が良くなり、頭が軽くなりました。
    髪の毛もツヤツヤになり大満足です。

またリピートさせていただきます。

★期間限定★カラー+ヘッドスパ30分=¥8250

いつもご来店いただきありがとうございます
    その後スタイルでお困りなことございませんでしょうか。
    何かあればいつでも申し付けください。
    ヘッドスパでスッキリしていただいてなによりです!

• スーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:23:54.0

娘がお世話になりました。思い通りのヘアスタイルにしていただけたと喜んでいます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます
    娘さん喜んでいただけて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:17:21.0

この日は翌日のお出掛けに備えて、カラーとヘッドスパをお願いしました。
    綺麗にカラーリングしていただき、日頃の疲れもヘッドスパで随分と軽くなりました。
    翌日のお出掛けもバッチリ楽しめました。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もヘッドスパでスッキリしていきましょうね
    お会いできるの楽しみにしております!!!

• ちょきんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:53:31.0

自分が後々本当に楽しめるようなカラーリングをしていただきありがとうございました。また、トリートメントの際、お気遣いありがとうございます。また来年もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

★期間限定★カラー+トリートメント=¥6820

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー喜んでいただけて何よりです!!
    次回もご希望に合わせて施術させていただきますのでいつでもお気軽に申し付けください
    今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• あーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 02:05:26.0

今回もいい感じに仕上げてもらって大満足でした!
    次回も色を抜く提案をしてもらい楽しみです!
    前髪カットが今までで1番の仕上がりで凄く嬉しいです。

★平日18時迄受付限定★カラー+カット+トリートメント¥10472

先日はご来店いただきありがとうございました
    喜んでいただけて何よりです!!
    次回、全体カラーもさせていただきます。
    ご来店お待ちしております

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:18:27.0

いっぱい教えて貰えて嬉しかったです。とっても気持ちいい楽しい時間をありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます
    その頃スタイルでお困りなことございませんでしょうか。
    何かあればいつでも申し付けください
    またお会いできるのを楽しみにしております。

トランペットバイン 谷町6丁目(trumpetvine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー