今回もいい感じにして下さって大満足です!
髪を切る時も何センチきりますって
何度か確認して下さるので、丁寧で有難いです。
【老谷指名限定】カラー+カット+トリートメント=¥6600
trumpetvine 谷町6丁目【トランペットバイン タニマチロクチョウメ】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
スタイル喜んでいただけて嬉しいです。
何かあればいつでもご相談ください
またお会いできるのを楽しみにしております。
紹介で初めて来店しました。落ち着きのある店内でした。担当スタイリストさんの心配り寒くないかとか声掛けや傘を貸したりもしていただきました。施術も 前髪カットへ変更してくれてお安くなりカラーの色やカットも私が思っていた以上の仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。娘にも勧めました。
【ご新規様限定】カラー+カット+コアスパマスク=¥8800
パーマもカラーも大好評でした(*^^*)またよろしくお願いします!
カラー、パーマ、ヘッドスパ
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることごできました。
施術内容の提案も的確でした。
【ご新規様限定】カラー+カット+オゾントリートメント=¥7700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも担当してくださっていた方が辞めてしまったので初めてしてもらったのですが、白髪がずっと気になっていた所も綺麗にしていただいてありがとうございます!
また、お話も楽しくて時間がたつのがあっという間でした♪
また次もお願いします!
★期間限定★カラー+トリートメント=¥6820
とてもゆったりと落ち着く雰囲気のサロンです。スタイリストさんもこちらから質問とかおしゃべりをしない限り、もくもくと本当に丁寧にお仕事をしていらっしゃる感じです。
要望などには、耳を傾けてくださって、可能な限り活かして、かつしっかりと的確なアドバイスもしてくださり、いつも思った以上のスタイルになる事が多いです。
何事につけても顧客の立場にたった優しい心配りを感じます。心地よいサロンです。
【当店でカット後2週間限定】メンテナンスカット¥2750
久しぶりに今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
さすがベテランでカットがお上手だったなと記憶を思いお越しました。
毎日鏡を見て満足しています。
★平日18時迄受付限定★カラー+カット+トリートメント¥10472
静かな店内でリラックスして雰囲気で施術してもらいました。
久しぶりに短くカットしパーマをしてもらったのですが、手際がよく丁寧に接して下さったので気持ちが良かったです。
お手入れの方法も詳しく、またパーマが長持ちする秘訣までも教えて頂き助かりました。
帰ってからも皆んなに若返って見えると好評です。
料金も良心的で非常に満足しております。
《ご新規様限定》オゾンパーマ+カット+トリートメント=¥7700
カット、パーマ、トリートメント
最近はウィービングカラーで染めているのですが、時間が無くてこの日はカット+ヘッドスパ60分だけにしてカラーは選ばず。
後日別で来よう&またウィービングカラーなのか久しぶりに全体をヘアカラーしとくかご相談→ヘアカラーにしましょ!と決めたところ…
ヘアカラーにするなら終わる予定の時間の範囲でいけますね…?とご提案いただき、それなら!と即決。
普段予定つめつめの話をしてたせいか、ナイス提案でありがたすぎました(笑)!
仕上がりはもちろん大満足です!
【男性の方も大歓迎!!】カット+ヘッドスパ60分=¥7920
いつもありがとございます。小学生男子のカットもお上手で、さっぱりカットしていただきありがとうございました!
いつもとは違うスタイリストさんに担当して頂きましたが、いい感じにカットして頂いたので家に帰ってからも手入れしやすいです。
ありがとうございます!またよろしくお願いします。
子連れだったので迷惑かけないか不安でしたが、たまたま他にお客様がいらっしゃらなかったので子供にタブレットを見せてくれたり色々お気遣いありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。
《ご新規様限定》カット¥3696
今回も安定の素晴らしい仕上がりに感謝します(^^)
予約1日前にはご親切に公式LINEから連絡をくださりとてもありがたかったです(^^)
私は車椅子ユーザーなのですが、ドアを大きく開けてくださったり、手を貸してくださったりととても優しくて心もほっこりした気持ちになりました(^^)また次回もよろしくお願いします(^^)今日はありがとうございました(^^)
娘の初美容院でお世話になりました。
終始、気をつかって頂きありがとうございます。
また慣れさせるために伺いますね!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
急に前髪を切りたいとお願いしたのですが快く対応いただいて、また希望通りの前髪で大満足です!
★期間限定★カラー+トリートメント=¥6820
いつも明るく施術をしてもらってました。
丁寧に確認しながら相談にものってもらいつつ、雰囲気もアットホームな感じで落ち着き、ヘアケアもとても気持ち良く眠たくなるぐらいでした。
もう施術してもらえないのは残念ですが、また予約入れます。今後もアットホームな感じでお願いいたします。
【老谷指名限定】カラー+カット+トリートメント=¥7700
とてもすごくめっちゃ、気持ちよかったです。ザラザラの髪をサラサラにしてくださいました。滞っていたものがいっぱい流れる感じ。またお願いします。ありがとうございました♪
お店の雰囲気も良く、すごく気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
あんまり自分ではやったことがないカラーでしたが、とても気に入りました!
カットも素敵していただき大満足です。
マッサージがとても心地よくて、出来るなら月1回来れたらいいなと感じました。
髪の毛の悩みにも優しく教えてくださり、髪型もバッチリ仕上がりました。
【老谷指名限定】カラー+カット+トリートメント=¥7700
今回は、少しイメチェンしたかったので、相談して、リタッチカラーを変更して、フルカラーにしてもらいました。
いつものヘッドスパは、やはり、気持ち良く、癒されました。
【老谷指名限定】カラー+ヘッドスパ60分=¥7700
カラー、ヘッドスパ
今回もサイコーにいい仕上がりでした!
前回暑さに負けて短く切りましたが、まだまだ汗がわき出てダラダラ流れる……。
いっそさらにボリュームを減らす……?と悩んでたところ、言うほど伸びてきてないのでカットは前髪だけにしておきましょうか?と提案いただき、そうすることに。
ギリギリゴムでくぐれる長さをキープしといた方がいいという判断大正解でした。
カラーは、新規で伸びたところは染めるの初になりますが、元からあった部分は繰り返しカラーしてる事になるので色が抜けてパツキンに近い形に。
これがいい感じで作用してて、周りからの評判もよく、とても気に入ってます。
安心しておまかせできるサロンです!
カット、カラー、ヘッドスパ
タチアキ様
今回もご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
ご来店くださった日は生憎のお天気でしたが、その後のご用事は無事に過ごせましたか?
またお話聞かせてくださいませ!
ご来店お待ちしております。
いけだ
お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんも丁寧で素敵な方でした。
《ご新規様限定》カット¥3696
ヘッドスパにハマってます!
シャンプーも夏仕様にしてもらって、気分爽快です!
【老谷指名限定】カラー+ヘッドスパ60分=¥7700
カラー、ヘッドスパ
数年ぶりに利用させていただきましたが、あたたかく迎えていただき嬉しく思います。美容師さんとの相性もありますが、やっぱり担当美容師さんのカットは丁寧で技術もすごいです。カラーも日を置いて良い感じになってきました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
とんじる様
先日は、ありがとうございました!
お会いできて、とっても嬉しかったです♪
積もってる話があるので、次回もたくさんお話ししましょ♪
次回のご来店、楽しみにしております~!!
いけだ
初めて利用させていただきました。店内の雰囲気がとても良く、居心地がよかったです。カットではこちらの意図をしっかりくみ取って、丁寧に確認しながら対応していただき、安心してお任せできました。シャンプーちょうど良い力加減でリフレッシュできました。またぜひお願いしたいです。
【ご新規様限定】カット+カラー+ヘアエステ=¥11000
漠然とした希望も上手く希望のスタイル
にしてくれて嬉しいです。
トリートメント、気持ち良くてリラックス
できて身体もほぐれました。
【老谷指名限定】カラー+カット+トリートメント=¥7700
いつも和かに対応してくれて、「ここ、こうましょうか?」と確認しながら丁寧に施術してくれます。
お店もとてもアットホームな感じで心地よく、ケアの相談もしやすいです。
こうして欲しいなどなかなかなくてアドバイスをもらいながら整えもらえるのでとても助かります。
【老谷指名限定】カラー+カット+トリートメント=¥7700
丁寧でとても感じのいい方でした。希望もしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!
《ご新規様限定》カット¥3696
引っ越してきたばかりで美容院迷子になっており、今回初めて伺いました。髪の状態、施術履歴に合わせたご提案をいただき、とても丁寧なカウンセリングに安心してお任せできるサロンだと感じました。サロンもとても居心地が良く、担当スタイリストさんも明るく気さくなとても素敵な方でした。カットでダメージ部分をとっていただき、スッキリしました。次はカラーをお願いしたいです!よろしくお願いします!
カット+前髪パーマ=¥5800
シャンプーブローだけの予約だったんですが、とても丁寧なご対応で快く受け入れてくださって
シャンプーも気持ち良くて、毎週来られるお客さんもいてるみたいなので、スタッフさんのお人柄なんだなと思いました:)
ありがとうございます、また行きます..!!
ヘアセット
トランペットバイン 谷町6丁目(trumpetvine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー