3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアーガーデン シュシュ(hair garden chou chou)  >

hair garden chou chou

ヘアー ガーデン シュシュ

• 岐阜県瑞穂市馬場春雨町2‐1‐2
  • JR穂積駅から車で約5分

ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:38:38.0

2回目の来店。以前は なかなか思うような仕上がりになることがなかったのですが担当スタイリストさんの施術は前回に引き続き想像以上の仕上がりで大満足です。要望も簡単にお伝えするだけでしたが
    会話の中から好み 雰囲気などくみとり最大限いかして施術して下さるので安心しておまかせできます。特にカラーを希望の方は オススメのお店です。希望の仕上がり間違いなしです。

【ハイトーン透明感スタイル】カット+ケアブリーチ+透明感ハイカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair garden chou chouからの返信コメント

ミカさん、こんにちは!

先日はありがとうございました^_^また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

前回のブリーチも生かしながら施術させて頂き、

今回でだいぶホワイト系カラーになりましたね(^^)

僕としても嬉しい限りでございます^_^

また次回のスタイルも是非お任せください!カラーも楽しんでいきましょう!

またのご来店、お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-03-31 08:45:36.0

春に向けてさっぱりとツーブロックカットをしてもらいました。
    髪の生えぐせに合わせた丁寧なカットと、担当スタイリストさんの軽妙なトークで、あっという間の1時間でした。新年度を気持ちよく迎えられそうです。

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます!

年度始まりという事で、また新しい気持ちでお互い頑張りましょう!!^_^

次回もまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-22 18:02:34.0

希望通りのカラーにしてくださってありがとうございました!前髪も割れなくてとても楽です笑笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りさん、先日はシュシュにご来店いただきありがとうございました!

春っぽい淡めの桜ピンクカラー、とてもお似合いでした!
    今後も色々なカラー楽しんでいきましょう^-^

前髪もスタイリングしやすくなったようで安心しました!

またのご来店、お待ちしております^-^

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:16:46.0

先日はありがとうございました<(_ _)>
    またまた理想通りに仕上げていただき、
    ハッピーな気持ちで過ごせております!

教えていただいた、コテの使い方も上手くできました!

前回のハイライトからの、インナーカラーにしていただき
    残っていたハイライトがまったく目立たなく(無くなりました)綺麗にカラーが入り、インナーカラーも映えて 最高です

カットも小顔にしていただき、5歳は若くなった気がします!

やはりさすがです!神の手をもつ担当スタイリスト様~

また次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>

3月限定【現金支払い限定】◆カット+カラー+【トリートメント無料付】

あおさん、こんにちは!

先日はありがとうございました^_^

スタイリングもうまくいってみえるなら安心しました!

またとっても嬉しい口コミありがとうございます^_^

ハイライトからのインナーカラーへのチェンジも大成功してよかったです!

また違った感じのスタイル楽しんでみてくださいねー!

ご家族方のご紹介であったり、いつもありがとうございます!

また次回も楽しんでいきましょう!

またのご来店、お待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:45:47.0

初ブリーチで分からないことだらけでしたがたくさん相談に乗って頂いてたくさん画像を見せて頂いて可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

NEW☆NANA指名【10代20代限定】透明感カラー+トリートメント無料付き

さきさん、先日はシュシュにご来店いただきありがとうございました!

初ブリーチのミルクティーカラー、とってもお似合いでした!^-^
    これからハイトーンカラー楽しんでいきましょうね^-^

またのご来店、お待ちしております!

• matsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:02:57.0

今日も素敵に仕上げてくださいまして、ありがとうございます。
    卒業式、入学式と続きますが無事にカラーが出来て助かりました。

娘のカラー、パーマ相談まで聞いてくださいましたので帰宅後に伝えました!
    分かりやすい説明なので、伝えやすかったです。

今度は娘もお世話になります!

[施術メニュー] カラー、その他

matsuさん、こんにちは!

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます!

卒業式も間に合ってよかったです!(^◇^;)また娘さんもご来店頂き、ありがとうございました!

また今後ともどうぞシュシュをよろしくお願い致します!

またのご来店、お待ちしております^_^

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:27:58.0

小学生の娘のヘアカットに再来店させていただきました
    今回も希望通りのヘアカットで娘も私も大満足です!
    また、次もお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!!

ちょこさん、こんにちは!

先日は娘さんのカットでのご来店ありがとうございました!

こちらこそまたよろしくお願い致します^_^

次回もご来店お待ちしております!

• シュナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:41:42.0

今回も素敵な髪型 楽しいお時間をありがとうございました(≧∀≦)
     家に帰ってからも息子に花マルを頂きました。
    また 似合う髪型を宜しくお願いします♪

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます^_^

ご家族の方の反応もよかったみたいで安心しました^_^

また色々挑戦していきましょう♪またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 06:23:45.0

ツーブロックでカットをお願いしました。
    髪の癖で横にはねやすい部分をカバーするようにきめ細かくカットしてくれました。
    後ろの部分も丁寧にカットしてくれるのでいつも満足な仕上がりです。
    毎日のスタイリングについてもアドバイスをくれました。

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます!

今年もどうぞよろしくお願い致します!

また次回もお待ちしております^_^

• かいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:40:05.0

初めてのセンターパートでカット心配でしたが、とても満足です!ありがとうございました。

かいとさん、こんにちは!

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます!

また口コミ投稿ありがとうございます^_^

スタイルの方も気にいって頂けみたいで、よかったです^_^

また次回もよろしくお願い致します^_^

ご来店お待ちしてます!

• あやえたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:43:58.0

今まで他のサロンでは出来ないと言われていた髪型を叶えてくださって、大満足です!凄く話しやすくて、楽しくて、初めてでしたがここに決めて良かったです。またお願いしたいです!!

デザインカット+クレンジングスパ(ショートコース)

あやえたんさん、こんにちは!

先日はhair garden chou chouにご来店頂き、ありがとうございました!^_^

大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

また、初めてのご来店でしたが、成人式後の思い切ったスタイルチェンジまで

担当させて頂きありがとうございました^_^

是非またご来店下さい^_^またカラーなどもご提案させて頂ければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-30 10:11:09.0

いつも 楽しい時間をありがとうございます♪
     また 髪型も (≧∀≦)
    来年も 似合う髪型に宜しくお願いします。

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます^_^

また口コミ投稿頂きありがとうございます!

2023年も大変お世話になりました!また2024年もよろしくお願い致します!

ヘアスタイルの事は是非お任せ下さい^_^

またのご来店、お待ちしております^_^

• なぎかえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:55:07.0

いつも行く美容院が定着していない中、ニ度目のお邪魔になりました。相談しながら進めて頂ける事、地味過ぎない出来栄え、おしゃべりも楽しく三回目もお願いします。時間の融通もしていただきありがとうございました。

chou chouオススメ/韓国風スタイル☆カット+カラー+インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なぎかえさん、こんにちは!

先日はありがとうございました^_^

また口コミ投稿頂き、ありがとうございます(^^)

数あるサロンの中からシュシュを選んで頂き、再来して頂けた事をまた嬉しく思います^ ^

是非またスタイル等の事でお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後ともシュシュをよろしくお願い致します!

また次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-03 05:59:21.0

今年最後のツーブロックカットをお願いしました
    左右の毛がはねやすいので、それを上手におさえながら自然な仕上がりになるよう、繊細ににカットしてくれました
    シャンプーやマッサージも丁寧でした 会話も自然で、とてもリラックスできました また来年も通いたいです

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます!

またいつもお褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!

ありがとうございます^_^

今年も一年ありがとうございました☆

また来年もどうぞよろしくお願い致します!

よいお年をお迎えください^_^

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:11:39.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に対応して頂き大変感謝しています。
    仕上がりも想像以上で今までいろんなお店を利用させて頂きましたがとても満足です。
    カット カラーも素晴らしいと思います。スタイリストの方の髪型の提案 も本人に合う合わないをハッキリお伝えして下さるので出来上がりの不安がなくおまかせできます。
    どのお店にするのか迷っている方は是非行ってみて下さい。
    オススメ店です。

☆ようこそシュシュへ☆【人気No.2】カット+トレンドカラー+トリートメント

ミカさん、こんにちは!

先日はシュシュをご利用頂き、ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます^_^

初めてのご来店で、思い切ったイメージチェンジでしたが、

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!

またスタイル等気になることなどありましたら、

いつでもご相談ください☆^_^

またのご来店、お待ちしております☆^_^

[投稿日] 2023-11-24 16:45:26.0

可愛いインナーカラーにしてくださりありがとうございました!

11月オススメ!【現金支払い限定】カット+カラー+トリートメント無料付き

りさん、こんにちは!

前日はご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-17 21:47:27.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
     また近々お願いします(*^▽^*)

【 chou chou人気NO.2】ママさん限定◆カット+N.カラー+炭酸サービス

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます^_^

いつもお褒めお言葉を頂けて、とても励みになります^ - ^

今後ともシュシュをよろしくお願い致します!

またのご来店、お待ちしております!^_^

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:37:16.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今日も仕上がりに大変満足です!
    楽しい一時をありがとうございました♪

次回はヘアセット楽しみにしています!
    よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さっちゃんさん、こんにちは!

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます^_^

またお褒めのお言葉、口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

次回はヘアセットでお待ちしておりますね♪

今後ともシュシュをどうぞよろしくお願い致します!

また気になる事などあればいつでもご相談くださいね♪

• かいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 09:47:29.0

初めてのスパイラルパーマしました。
    自分好みのカール感でシルエットも綺麗で満足です!

chou chouメンズオススメ/カット+パーマ【ツイスト・波巻き以外のパーマ】

かいとさん、こんにちは!

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます!

またスタイルの方も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

パーマバッチリいけてました^ ^笑

また次回もよろしくお願いします!

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:30:47.0

今回はハイライトカラーをしていただきました!
    出来上がりはもう最高に気に入りました!!
    理想ドンピシャです!!!
    髪の毛もサラサラになっている!!
    なんでこんなに私の好きな感じをわかってもらえるのか、
    エスパーなんですかね!?
    お話もとっても楽しすぎて、時間もあっという間にすぎてしまいました!

また12月のカットカラー楽しみにしています!

☆9月期間限定☆1年以上ご来店のない方限定!ALL MENU 30%オフ

あおさん、こんにちは!

先日はありがとうございました^_^

また大変嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます♪

ハイライトも気に入って頂けたみたいで、安心しました^ ^

初のハイライトしばらく楽しんでみてくださいね^_^

スタイリングやアレンジをするとより効果的かと思います^_^

12月もまたご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-11 11:26:48.0

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    髪の毛乾かすのが楽になりましたし、私のボブ史上1番可愛いって思いました!
    教えてもらったアイロンのやり方頑張ってやってみようと思います笑笑

☆autumnクーポン☆【人気No.1 】カット+透明感カラー+炭酸サービス

りさん、こんにちは!

先日はシュシュにご来店頂き、ありがとうございました^_^

また口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

スタイルの方も気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

是非スタイリングも頑張って挑戦してみてください^_^

またわからない事などあればお気軽にお尋ねください!

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-07 19:42:15.0

ツーブロックで秋向けに、爽やかにカットしてもらいました。いつも笑わせてもらって楽しい時間です。ワックスでの上手なスタイリングも教えてくれてありがとうございました。

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます^_^

また口コミ投稿ありがとうございます!

また今後ともシュシュをよろしくお願い致します!

ご来店お待ちしております^_^

• Ri-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:14:04.0

いつもお任せですが、仕上がりに毎回満足しています。

Ri-koさん、こんにちは!

いつもありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます^_^

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-08-24 12:19:18.0

やはり 何度カットして頂いても 仕上がり最高です♪
     スタッフの方も丁寧で優しく。また 宜しくお願いしまーす

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます!

また口コミ投稿頂き、ありがとうございます(^^)

いつもお褒めのお言葉を頂き、励みになります!

また次回もよろしくお願い致します^_^

• kaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:51:59.0

いつもわたしの無理難題に一緒に悩みながらカットしてくださいます!
    施術も丁寧で、気配りもしてくださいます!
    もちろん仕上がりも大満足です(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kaeさん、こんにちは!

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます^_^

またお褒めの言葉、口コミ投稿ありがとうございます!

またいつでもお気軽にご相談ください!

今後ともシュシュをよろしくお願い致します!

• もとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 07:12:31.0

いつもお任せでお願いしておりますが、満足行くカットをしてもらえます。
    大満足です。
    また、次回もお願いします。

もとさん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました^_^

またいつもお任せ頂き、ありがとうございます!!

気にいって頂けてるみたいで、安心しております^ - ^

また気になることなどあれば、いつでもお伝えください!

またのご来店、お待ちしております^_^

• ちびまりこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 06:41:37.0

2回目の来店でした。インナーカラーの部分について色々相談にのってくださったり、生え癖に合わせてカットしてくださり、とてもいい感じに仕上げてくださりました。初回時は、カラーの前の保護クリームを塗ってもらえず、顔まわりや首にたくさんカラーがついてましたが、今回は塗ってもらえました。また初回時、長時間の施術だったのでドリンクサービス等あればいいなと思っていましたが戴けず、でも今回は戴けました。暑い時期にもなってきたので、ドリンクサービスは嬉しいです。
    10年振りくらいに新しい美容院へ行ってみましたが、担当の方はとても気さくで相談もしやすかったので良かったです。またお願いします。

ちびまりこちゃんさん、こんにちは!

また口コミ投稿等お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!

初回時の保護クリーム等の配慮等が出来ておらず申し訳ございませんでした。

またドリンクサービス等に関しましては、コロナ等の事もあり、初回時の段階では

サービスを再開していくか当店では検討中でありましたが、暑い夏と言う事もあり、

ブログの方でも再開のお知らせをさせて頂き、ここ最近再開させて頂きました!

またご利用ください!

またスタイル等何かありましたら、いつもご相談ください!

またよろしくお願い致します。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:24:06.0

人生で初めて、ストレートパーマをかけました。

今まで髪の量が多いと思っていましたが、生え方の癖が原因だったみたいで、パーマをかけたら、カット前でしたがすごくボリュームがおさまりました。

2週間経ちましたが、夜ちゃんとブローすれば、寝癖も付かなくて朝のセットが本当に楽になりました。

周りからも好評で、とても気に入っています!
    パーマをかけてもらってよかったです!

【広がりが気になる方】カット+スリムストレート+プレミークTR

Sさん、こんにちは!

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます!

ストレートの調子も良さそうで安心しました( ´ ▽ ` )

浮いてしまう癖等は、薬剤等でのカバーにより、シルエットも綺麗に見せる事が

出来るのでおススメです!(^ ^)

またお困りの際はお気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:48:57.0

小学生の娘の髪を切っていただいてます。
    可愛くして下さりありがとうございます。

4歳の子も切ってほしかったみたいなので
    また、お願い致します。

ちょこさん、こんにちは!

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!

またお気軽にご来店くださいね^_^

いつもありがとうございます!またお待ちしております^_^

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:48:08.0

仕上がりに大満足!

カットしてもらってその時は気に入っても、自分でセットするのが難しく、しばらくすると、毛量も多いからか広がって結局髪を結んで過ごす事がほとんどでした。

こちらの美容師さんは、自分のイメージしている髪型を伝える際に、髪で悩んでいる事など質問してくださって、きちんとカウンセリングしてくれました。
    そして、自分のイメージ通りの髪型に!悩んでた部分にもしっかり対応してくださって嬉しかったです。
    次の日、教えてもらったセットの仕方でやってみたらうまくできました!髪をセットするのが楽しみになったし、鏡を見るのも楽しみになりました。

【レディースクーポン】カット+炭酸ケア(シャンプーカウンセリング付)

まりりんさん、こんにちは!

先日はシュシュにご来店頂き、ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます^_^

スタイルの方も気にいって頂けたみたいでよかったです!

またスタイリングも是非頑張ってみてくださいね(^^)

また何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください!

またスタイリングがやってみたくなるような髪型のご提案だったり、

私達にお手伝いできるような事があれば是非お気軽におっしゃって下さいね!

またヘアガーデンシュシュをよろしくお願い致します!

またのご来店、お待ちしております!

ヘアーガーデン シュシュ(hair garden chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー