5. ヘアーカラー スペース(hair color spece)  >

hair color spece【ヘアーカラースペース】

ヘアーカラースペース

• 東京都国立市富士見台2-8-7  ラフォーレ国立3 102
  • 南武線谷保駅徒歩3分

まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

2度目になります。若いスタッフさん お2人が自然体で穏やかな雰囲気なので、美容室独特の緊張感もなく居心地のよい空間です。以前 ほかの美容院でカラーリングしてもらった際 2週間経たない位で色抜けしてしまうこともありましたが、こちらの「hair color speceヘアーカラースペース」さんは綺麗に色が入り、長持ちしてとても嬉しかったです。わたしは髪の毛が細く、くせ毛で傷みやすい髪質のためか、口コミのみなさんのようにしっとり とまではなりませんでした。でも前回のシルクトリートメントよりも今回の3stepトリートメントの方が少しカラー後のゴワゴワ感が少なかったように思います。私の髪質だと多少ゴワゴワしてしまうのかもしれませんが それでも綺麗に染まって長持ちするのは本当に嬉しいですし スタッフさんも穏やかな方々なのでまたリピートしたいと思います。今回もありがとうございました。

口コミ投稿して頂ける方は【3stepトリートメント】半額♪\1200→\600

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

今回で2回目になります。
    手際よく短時間で終わり、尚且つコスパも良いので、とても満足しています。
    自宅で染めるストレスから解放されました。
    定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] その他

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

オープン当初から通っております。スタッフの方はテキパキと無駄な動きがなく1時間程で仕上がるのでとても気に入っています。美容院でゆったりと過ごす時間も好きですが流れ作業的でありながらもきちんと配慮も行き届いているこちらのお店も好きです。
    カットは美容院、カラーはこちらでと完全に使い分けております。パラパラ出始めてきた白髪も綺麗に染まり、仕事帰りにささっとカラーが出来るので時短にもなり有難いお店です。
    最近は人気で近々の予約が難しくなってきましたが、お得カラーをしてもらえたりと便利です。

[施術メニュー] カラー、その他

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

今回2回目で根元染めをお願いしましたが、キレイに染めていただきました。ありがとうございます。3stepトリートメントいいですね!髪がサラサラになりました。
    近くにカラー専門の美容院があり良かったです。

• catnapsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

お値段がリーズナブルな事と、感じが良く無駄のない接客でスピーディーに仕上げていただけるのが有り難いです。
    トリートメント、さらツヤになりました!

• すぷー75さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/27

2回目の利用でした。2回とも開始も終了も予定通りの時間で、常にお客さんがいたり電話が入ってもテキパキと全て行われていて、プロの仕事だと思いました。
    お仕事も価格以上に丁寧だと思います。交通機関を利用してでもまた定期的にお願いしたいです。

• セブンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

相変わらずお客様がいっぱい!予約もたまたま空いていて取ることができました。
    近くて、無駄がなく必要な事に特化してくれてしかもリーズナブル。
    時間がない中でもストレスになる白髪を染めてもらえるのはありがたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

とても丁寧に染めていただき、感謝しています。コストパフォーマンスがとてもよいです。これからもお願いしようと思います。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

お値段だけでなく、仕上がりも大満足でした!

[施術メニュー] カラー、その他

• めそめそさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

いつもお世話になっております。カラーの仕上がりも対もとても良くて、スピーディーでとても助かります。短時間でも仕上がりには問題なく安心しておまかせ出来ます。とても酷いくせ毛なので申し訳なくてセルフドライですが、今回お店にあったダイソンのドライヤーが試せて楽しかったです。シャンプーの時に冷水に変わってちょっとびっくりしましたが、一言あれば全く問題ないです。また是非宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

• ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

今回も適度な色に染めて頂き有り難うございました。
    香草カラーにしてから、頭皮のかぶれや赤みも無く気に入っています。
    ただ、香草カラーを塗って貰っている時に額や頬の外側にカラー剤が付いてしまい、ちょっと落とすのが大変でした。
    また、帰ってから、自宅の浴槽で髪を洗うと紺色?の着色剤が落ち、浴槽に付いたり、タオルは茶色になったりと、もう少しシャンプーを時間をかけて良くしてもらえば良かったかな?と思っています。
    スタッフさんの対応は丁寧で、落ち着いた雰囲気は気に入っています。

[施術メニュー] その他

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

手際良くやって下さるので助かっています。

• キャンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

いつも、染めたいと思う時に予約がいっぱいで、2回ほど自分で染めてしまいました。その度にダメージを受てボロボロに・・・そのため、今回はトリートメントもしていただきました。セルフドライで、すぐに効果を実感、指どおりがスムーズでしっとり。ねこっ毛でボリュームのない髪質が、弾力が出て少しボリューム感アップした感じ。また、自動シャンプーも、毛穴の汚れまで根こそぎ取ってくれるようでスカッとします。もう自分でやらず、しっかり予約して来店しようと思ってます。これからも、よろしくお願いいたします。

• HALOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めて伺ったお店でしたが、緊張する事なく手際よく最後までスムーズでした。料金もリーズナブルでまた利用したいと思います。1つだけ…自分で乾かすのは良いのですがドライヤーがとても重く1200Wの割には乾きが遅く少し時間がかかりました。

フルカラー+コラーゲン+3stepトリートメント\4400

• Kayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

いつも利用させて頂いています。他店で全体カラーをして、部分染めとトリートメントをこちらのお店でお願いをしていますが、自宅で部分染めをせずに済むのでたいへん助かっています。お値段も継続しやすい良心的ですのであまり間を空けずに済む点も満足です。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

手際良く施術して頂き大変気に入っています。何度も利用しています!

• yukichanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/23

リーズナブルなのに素早くきれいにカラーしていただき、満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• かつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

コスパが良く、いつも丁寧に対応してくださるし、女性スタッフさんも可愛らしく感じがよいので満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• himeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

2回目です。とても丁寧で細かい所に声掛けがある。シャンプーは自動で機械で行って手洗いもしてくれる。初体験の時は、お水が漏れてないのかちょっとドキドキしたが、気持ち良い!金額的にも安いので流行っている。
    また、お願いします!

• ボッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

兎に角、手際がよくてスピーディー、安価なことに満足しています。また完全予約制なので、待ち時間はなく、時間のロスがないのも助かります。

フルカラー+シルクトリートメント\3300

• きなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いつも仕事帰りに伺ってますが短時間で綺麗に染め上げていただきトリートメントもしていただき手触りの良い髪の毛に大満足です。また伺います。

• wombaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/16

”生え際の白髪が気になるけれど、カットやパーマは…”という時のニーズに適ったお店です。リタッチを手際よく、手早くやっていただきました。

[施術メニュー] カラー、その他

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

暑い日に伺ったのですが、店員さんの気遣いが凄く良かったです。カットとカットの間に利用させてもらっているので、お値段も抑えれて満足してます。

[施術メニュー] カラー、その他

• しぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

さりげない気遣いで接客してくださるので、染めてもらっている時間がとても楽です。
    手際よく丁寧に染めてもらって、仕上がりの色もいつも満足しています。
    髪もサラサラになり、嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ねこのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

根元染めをして頂きました。私は前髪の内側にまとまって白髪があるのですが、そこも目立たないように綺麗に仕上げて頂いて大満足です。価格も抑えられ、これなら気軽に通えそうです。
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• セブンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

2回目の利用です。
    初めて行った時にその無駄のない流れに(自分で乾かすというのにも)驚き感心したものですが、今回もまた手早くプロの仕事をしていただき大満足です!
    忙しく時間がなかなか取れない人が多い現代でストレスなくまた大変リーズナブルにカラーしていただけるのは本当にありがたく、いつも予約がいっぱいなのもうなずけますね。
    なんといっても近所というのが最高!
    また利用させていただきます。

• ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

初めて伺いました。染めムラがなく、コスパも良く、スタッフさんとも色々と話が出来て良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

• atomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

カット&カラーの間にいつもお世話になってます。
    手際も良くて、カラーを合わせてリタッチしてくれるので助かってます。以前は自分でリタッチしていましたが、カラー剤を買って自分でやるよりもちゃんと染まるし安上がりです。

• ハコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

いつも、きれいに仕上がり、トリートメントも良いです。

• こころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

3回目のリタッチ利用です。
    他の店では色の段差ができてしまったことも多いのですが、こちらは毎回きれいに仕上げてくださいます。
    また各席に、料理や生活関連の雑誌が迷うほど並んでおり、行くたび楽しみにしています 笑
    会計はカラー専門店によくある券売機(先会計)ではなく、終了後レジ会計。カラー終了後放っとかれることなく見送られるので気持ちがいいです。
    穏やかな空間、適度な距離感の接客で、これからも利用したいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアーカラー スペース(hair color spece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー