4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ビヨウシツクラフトサクラ・ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市ユーカリが丘4-2 ミライアタワー1F
  • ユーカリが丘駅徒歩7分/地区センター駅徒歩2分

美容室クラフト ユーカリヶ丘店の口コミ

みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 08:32:25.0

話をよく聞いてくれて、髪型も気に入りました。とても雰囲気が良くって居心地が良かったです。次はカラーなんですが、次回のことも熱心に聞いてくれて とても楽しみにしています。期待大です。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです!
    カラーでのご来店もお待ちしております!
    ご要望がありましたらまた相談してください!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 17:08:31.0

久しぶりにバッサリ髪を切りたかったのですが、長さやメニューの相談にも丁寧にのってくださいました。
    結べる長さをキープして頂いたので、助かっています。
    子供も託児で預かって頂いたので、安心してゆったり過ごせました。
    託児中の様子もお手紙で渡して頂けたのも、ありがたかったです。
    中々美容院に行く日が今までは課題だったので、その不安が解消されそうです!

今はアドバイス頂いた様に、ストレートパーマをかけるか検討中です。
    また来店した際はよろしくお願いします。

インスタグラムでも話題☆カット+イルミナカラー【¥11930~⇒¥8351~】

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 21:21:24.0

ショートカットでお願いしました。丁寧なカット、翌日以降のブローのしやすさ今回三回目ですが、とても安定していて嬉しかったです。穏やかなスタイリストさんなので、リラックスして話ながらカットしてもらえました。シャンプーのしかたやヘアワックスの使い方も、丁寧に聞きたいことを教えてくれます。
    またお願いしたいです。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-16 20:36:45.0

初めてだったので緊張しましたが、テキトーな私のオーダーにも丁寧に対応してくれました。3Dでもブリーチしない方法でやってもらい、好みのカラーになりました!!子育てから少し解放されてゆったり過ごせました。今回は利用しませんでしたが、子供の預け先がない方は保育士さんのいるキッズルームが予約できるのでオススメです。

似合わせ小顔カット+3Dデザインカラー【¥13400~⇒¥9380~】

先日はご来店頂きありがとうございます
    ひと時ですが、ゆったりしていただけてよかったです!
    次回は是非、キッズルームもご利用下さい!
    カラーもなりたい色、似合う色を考えてブレンドしますので、次回ご来店の際も楽しみにしていて下さい!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 08:56:49.0

初めて行くので緊張しましたが色、仕上がり共に満足で家に帰ってからも子供達に好評でした!!そしてなによりも!試合優勝しました!ありがとうございました!またぜひ行きたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます
    満足していただけて嬉しく思いますし、優勝報告まてしていただけてこちらも大変光栄です!

おめでとうございます!

• ホッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-10 17:08:56.0

とてもお天気が良かったので歩いて美容室まで行ったら、汗かいてしまいました。すみません。席に着いたら、すぐ冷たい飲み物を出してくれました。お気遣いありがとうございました。とても嬉しかったです。髪の色気に入ってます。とても丁寧にして頂き満足しています。二時間以内に仕上げて頂ければ大変満足です★またお願いします。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    居心地の良い空間と癒しの時間をすごしていただけますよう
    これからも努力していきますので
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 21:57:39.0

希望のヘアースタイルをいつもうまく伝えられないで困るんですが、今回初めて訪れましたが希望通りになったので大変満足しています。次回もまた伺いたいと思います!

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

満足いただけてうれしいです。

お手入れしながら気になる所など出てきましたら次回にでも教えてください。

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 18:52:36.0

初めて利用させていただきました
    ずっと近所に行くたびに気になっていたので
    急にでしたが行けました

あまり待つことなく
    カルテ記入やすぐにお茶も出してもらい
    いかがですか?と悪い顔せずに
    施術中になくなってしまった飲みものもおかわりくれました
    ヘアブックなども出してもらい
    美容師さんも受付の方もかなり好印象でしたし
    よかったです
    カットカラーも素敵にしあがりました
    良く話を聞いて要望をきいてくれます
    しかしカラー後シャンプーしてくれた女性の方が
    全く笑顔もなく流れ作業的で 洗い方もシャワーが強すぎなのか 布をかけている顔の部分にもはみ出すぐらい顔がびちゃびちゃでした やめてもらおうか
    タオルを借りて顔を拭くかなど言ってしまおうか
    悩みましたが我慢しました ブローも撫でてるだけ?と思わせるくらい微妙でした せっかく他の方が良いし技術的にも良いのに残念だなぁと思います
    次回行くかどうかはわからないです
    なんか残念です

世界初☆GM3stepトリートメント+カット+カラー ¥12660→¥8862~

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかく気になって来て頂いたのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の件でスタッフ一同、もう一度技術、接客の確認をし、二度とこのようなことがないよう努力して参りますので、もしよろしければ、今後ともクラフトをご利用して頂ければと思います。

本日は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2018-05-30 18:26:07.0

髪が生き返りました。ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

これからの季節頭皮ケア、ダメージケア頑張りましょう。

[投稿日] 2018-05-29 14:03:54.0

いつも希望通りの仕上がりで安心してお任せ出来ています。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

気になる点があったと聞きました。
    しっかり対応させていただきますので6日お待ちしております。

• づみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 18:38:39.0

久しぶりの連休取れて急に思いたって検索して来店しました。担当の方はとても丁寧にこちらの希望を聞いて下さり対応してくれました。残念だったことは、カラーや、シャンプー後とかたびたびいろんなスタッフの方にコロコロと変わる所。たぶんカットして希望を聞いてくれた人が担当だと思うけど、あんまり変わるのはどうなのかと…4人のスタッフさんが関わったな。でも、近くにエアウェーブしてる所見つからないからまた行くかも。

5月、6月限定 1周年記念限定【全メニュー30%OFF】

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

貴重なお休みの日に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    施術するスタッフが変わることでなかなかリラックス
    出来なかったり、不安に感じさせてしまったと思います。
    スタッフ一同気を引き締めてまいりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2018-05-05 23:05:35.0

とても扱いやすい髪型です。
    カラーも気に入ってます。パーソナルカラーに合わせて肌がキレイに見えるカラーに仕上げて頂いてます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

年間を通して髪がまとまりにくい季節です。
    気になるところが出てきたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ち下さいしております。

小山裕弘

• モルツさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-05-05 20:38:07.0

リラックスできる美容室です。仕上がりも良いです。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからもリラックスできる空間と髪に良いものを
    提供できるようがんばります!!

• A.I.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:36:10.0

ただただ感謝しています。
    来店は1年ぶりでしたが、2年間延ばしていたセミロングから初めてのショートヘアにするにあたり、1年かけて出した答えが担当スタイリストさんに相談したい、でした。

カウンセリングの時、予約時に入力していた希望に加えて、当日のさらに細かい細かい話にも真摯に耳を傾けて下さり、最初からとても安心できました。
    担当スタイリストさんだけでなく、他のスタッフの方もきびきび仕事をされている姿を含め、店舗全体の雰囲気がとても良いのを改めて感じ、居心地の良い3時間半でした。

決して安い料金だとは思っていないのですが、これから安心して通える美容院を見つけられてほっとしています。
    これからもどうぞ、よろしくお願いします。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

満足していただけて嬉しく思います。

その後お手入れはうまくいっていますか?
    ショートスタイルは少し伸びてくると重さなど感じやすいと思います。
    気になってきたらまたご相談下さい。

小山裕弘

• M.K.さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:12:30.0

期待していた以上の仕上がりにして下さり、ありがとうございました。

今回お見せした希望する髪形の写真ですが、他の美容院でも持ち込み、同じように希望を伝えたところ、再現が難しい理由を説明されてから「なんとかしてみます」と言われました。
    それに対して担当スタイリストさんは、まず初めに「お似合いになると思いますよ」と一言。
    感動しました。
    その後も、こちらの不安や希望に耳を傾けてくださり、出来上がった仕上がりが写真そのもの!
    感動しました。
    あまりにもそっくりで、妻も笑っていました。

ちょうど1年前に切って頂いた髪型も気に入っていました。
    仕上がりだけでなく、過程においてもプロ意識の高さを感じる対応に大変満足しています。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもより良いスタイルを提供できるように頑張ってまいりますので、
    何でもご相談ください。
    またのご来店こころよりお待ちしております!

• おくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:54:07.0

頭頂の髪の色だけが明るかったので、調節してもらいました。希望の色が全体に綺麗に出るように施術してもらい、とっても満足な仕上がりでした。説明もとても分かりやすかったです。
    カットは伸ばしていることを伝えて、揃えてもらうのみでしたが、髪の量の悩みをカバーしてもらい、扱いやすくしてもらいました。
    相談がしっかりできるので、安心して任せることができました。店内はお子さんも多く、一緒にカットしてもらっているお母さん達もいらっしゃいました。
    スタッフの方々の対応も丁寧で、話しやすいです。無理に話してくることも無かったので、話が苦手な人にも居心地がいい場所だと思います。
    髪の相談も含めて、またぜひお願いしたいです。

世界初☆GM3stepトリートメント+カット+カラー ¥13160→¥11456~

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    お手入れでもしやりにくい箇所があれば
    次回ぜひ教えて下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 18:32:48.0

いい仕上がりになりよかったです

期間限定【全メニュー20%OFF】

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 20:19:52.0

先日は有り難うございました。
    hair careのアドバイス等 参考になりました。
    こちらのサロンは とても雰囲気が良く オススメです!

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

紫外線も多くなる時期ですので、カラーの色持ちやツヤがヘアケアで変わってくるので、ご来店の際は是非ご相談下さい!

• さくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-09 19:57:59.0

3回ほどお世話になり、毎回違うオーダーをしているのですが、こちらの曖昧な希望も120%くんでもらうことができ、いつも大満足の仕上がりです。自宅でのスタイリングも丁寧に教えてもらうことができ、美容室帰りと翌日のギャップも全然ありません。周りからの評判も、自分で思っている以上によくて、春から幸せな気持ちになりました。
    スタッフの方の話されるトーンも、落ち着いて施術を受けられるのでホッとします。
    ありがとうございました。またお世話になります。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    ご自宅でのギャップがなく、スタイルを楽しんで頂けていてとても嬉しいです!
    やってみたいスタイル、季節や髪質に合ったスタイルなど是非相談して頂けたらと思います!
    また満足して帰って頂けるように努力していきますので、ご来店お待ちしております!

• にんぐるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-09 19:07:01.0

バースデークーポンを利用させていただきました。ネット予約の際にわかりづらい部分を確認したのですが、最終的にかなり高くなっていました。指摘すると「今回はこれで」と言ってメールに記された値段にして下さいましたが、正直かなり不快でした。なんのための確認でしょう?施術前に確認した意味がないので、金額も含めての確認をしようと思いました。ちなみに会計関係では2回目です。
    技術はさほど問題ないです。ただ濡れた髪のまま待たされたり、シャンプーも耳に泡が入ったまま、アロマもきつすぎたりで頭痛がしてくるくらいでしたので、今回はとても残念な思いをしました。美容室って他の方もおそらく癒しも求めて行かれている方は多いと思います。なので、他の方にも残念な思いはして欲しくないので、あえて厳しめに口コミを書かせていただきました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

この度は色々な点で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

お会計の点では今一度、しっかり金額の確認をするのと、事前の料金の提示を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。

施術に関しては、なるべくお客様に不快な思いをさせないよう、日々考えながら、全てのお客様に満足して帰って頂ける技術、接客を心がけて参ります。

この度はこういった思いをさせてしまったのにも関わらず、お客様からの貴重なご意見を頂き、有り難く思います。

今回頂いたご意見を参考に、クラフトスタッフ一同、精進して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 21:13:48.0

今回3度目?です!3ヶ月ぶりにやっと行けました!カットは1年ぶりぐらいにバッサリ切りました!ギリギリ結べるぐらい、切りっぱなしの外はねにしてもらいました!自分でのケアの仕方細かくアドバイスしてくれるのでとても丁寧。カラーはいつも透明感のあるイルミナカラーが気に入ってるのでおススメです!1ヶ月はカラーももつので◎またいつ行けるかわかりませんが、宜しくお願いします!

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

短く切らせて頂きましたが、その後スタイリングの方はいかがでしょうか?

またやりづらい所や、疑問点などがみつかれば、なんでも相談してくださいね!

イルミナカラーも気に入って頂けてよかったです☆

また伸びてきて、やりづらくなってきたら是非いらしてくださいね(^^)

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 21:16:43.0

初めて利用させていただきました。乳児がいてなかなか美容院に行けなかったのですが、キッズルーム併設で安心して子供を預けることができました。曖昧なオーダーにも的確に対応してくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。施術中に相談したカラーの悩みに新しい提案をしていただき、またこちらでお願いしたいなと思いました。子供もたくさん遊んでもらった後は抱っこでお昼寝させてもらい、ご機嫌でした。ありがとうございました。

期間限定【全メニュー20%OFF】

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。

キッズスタッフにも伝えた所喜んでいました。
    キッズスペースも合わせてまたのご利用お待ちしております。

ハイライトをうまくつかて新しいカラーに挑戦しましょう。

[投稿日] 2018-04-04 19:49:07.0

この髪型にして頂き、手入れが楽になり、しばらくこの髪型をキープしたいと思っています。
    週末、子どもがお世話になります。よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

そして、お子様のご入学おめでとうございます。

お手入れしていて気になる所など出てきましたらご相談下さい。
    また他のご来店お待ちしております。

• モルツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 19:29:12.0

オーガニックカラーにして頭皮の痒みが全くでなくなりました。
    ヘッドスパもとても癒されます。
    パーマも落ちてきたようですので、次回はかけたいと思います。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    オーガニックカラーで頭皮の状態が良くなって来て
    良かったです!!
    次回パーマでのご来店もお待ちしております!

• あやにゃんにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 00:18:34.0

初めて、ブリーチとハイライトを入れグラデーションカラーにして頂いたのですが、思っていたよりもトップと毛先の明暗の差があり気になってしまい、
    大変申し訳無かったのですが期間内にお直しをして頂きました。
    お直しも、カウンセリングからしっかりと丁寧に施術してくださり、今回はとても自分好みのカラーになりとても嬉しいです。
    今後のカラーや、巻き方などのアドバイスも詳しく相談に乗ってくださり非常に参考になりました。
    サロンの雰囲気は良く、リラックスして過ごせます。
    また、安心して預けられる無料託児施設があり、誰かに預けられる環境がない自分には非常に助かっております。

これからも定期的に利用させていただきます。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!
    お直しに来ていただく形になってしまい申し訳ありませんでした!
    次回のカラーもしっかりとカウンセリング
    させていただいて、ご希望通りに仕上げていきたいので
    ぜひまた相談してください!!!

またのご来店お待ちしております!!

• さかなちゃむこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 21:57:48.0

12月からほかの美容室でピンクカラーにして頂いてたのですが、今回はこちらにお願いしました。
    ほかの美容室に比べると、お値段は少々高いかもしれませんが、仕上がりは大変満足しています。カットもカラーも話し合いながらして頂いたので、心配はありませんでした。シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて、お店の雰囲気もとても良いです。
    また、保育士さんのいる託児所なので安心して子供を預けることができました。また来月も利用させてください♪

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    ハイライトを入れると少し値上がりして
    しまいますが、また話し合いながら
    気に入っていただけるデザインに
    できるよう頑張りますね!!
    またお子様とのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-03-12 19:13:36.0

息子と一緒にお世話になっています。
    技術には信頼を寄せております。
    お店にお客様が多く、トリートメント中に待つ事がありました。待つ事は致し方なく了承しておりますが、髪が濡れたまま待つ事になり冷えてしまい、途中から頭痛がしてい、偏頭痛がある私には辛かったです。
    待ちが長くなる時には施術に問題がなければ、加温機で温める等の配慮が欲しかったです。

また来月もよろしくお願いします。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し以後このようなことが無いようしていきます。

小山裕弘

• うえちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 18:42:47.0

伸び切った髪をボブにバッサリ。一緒にイルミナカラーで染めてもらいました。
    曖昧な注文にもうまく対応していただき、素敵にしあげていただきした!

インスタグラムでも話題☆カット+イルミナカラー【¥12310~⇒¥10904~】

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

おほめの言葉もありがとうございます!
    ボブスタイルのスタイリングはうまくいっていますか?
    お悩みの事がありましたらご相談下さい!

• ほっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-28 19:40:15.0

仕上がりも良かったし、施術も丁寧でした。
    スタイリストさんのアドバイスも役に立ついいお話をいただきました。スタイリストさんの笑顔も素敵でした。

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり、アドバイス気に入っていただけて
    良かったです!!
    またスタッフ一同笑顔でお待ちしております!!

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 07:11:48.0

今回も良い感じの色合いにしてもらいました!
    一週間たっても色落ちは見られません。カラーをしてから肌が明るく見えるようです。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

今回もイルミナカラーで施術させていただきました。
    色もち、発色、質感も柔らかいのが特徴です。
    今回の色味の他にもきれいな色も沢山あるので季節などに合わせてカラーチェンジすることも出来ますのでまたご相談ください。

小山裕弘

美容室クラフト ユーカリヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー