4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ビヨウシツクラフトサクラ・ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市ユーカリが丘4-2 ミライアタワー1F
  • ユーカリが丘駅徒歩7分/地区センター駅徒歩2分

美容室クラフト ユーカリヶ丘店の口コミ

りゅうのばあばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 15:57:25.0

毎回、頭皮が荒れていてしみないように気を使って頂いて有難うございます。今、髪をのばしていて、色々アドバイスを貰って助かっています、これからも相談に乗って下さいね。

髪に頭皮にやさしい《オーガニックカラーvilla lodola+カット》

いつもご利用ありがとうございます!
    髪の毛の悩みや、お手入れの疑問点がありましたら
    なんでも聞いてください!!

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-18 19:25:14.0

いつもありがとうございます。毎回転々とお店を変えていましたが、こんなに何回も通えるお店は初めてです。これからも親子共々お願いします。

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 16:08:21.0

初めての利用でしたが満足です。自分は会話が得意ではないので美容室特有のノリが苦手なのですが、落ち着いて楽しむことができました。仕上がりも良好でまた利用したいと思います。普段のスタイリングについてもアドバイスを頂けたのでそこもポイントでした。

メンズ限定☆カット+カラー+眉カット+クラフトWAX付¥12450→8715

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもより良いヘアスタイルを提案出来るよう頑張っていきますので何でもご相談くださいね。
    是非またのご来店お待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 12:17:25.0

今回始めて行きました。色んな美容院へ行きましたが、こちらのお店はどの美容師さんも最初から笑顔で接客してくれたのであまり緊張せず過ごせました。担当してくれた美容師さんも1つ1つ自分の好みを聞きながらカットしてくれて、仕上がりもサラサラ、ツヤツヤで髪の毛が生き返りました。このまま伸ばせそうです。あとシャンプーの時か、トリートメントの時か忘れてしまったのですが、頭皮をブラシ?してもらってすごく気持ち良かったです。また行きますのでよろしくお願いします。

世界初GMリペア+カット+カラー¥12890→9023~

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

技術、接客と気に入って頂けたみたいで良かったです。(^^)

また髪の悩みなどありましたら、いつでもご相談ください!

頭皮ブラシもシャンプー時に使用できますので、お申し付けくださいね。

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 14:35:25.0

娘の挙式が近い為に留袖に合うようにカットとカラーをお願いしました。
    初めて3Dカラーに挑戦!
    思ってた以上に自然な仕上がりで友達にも優しい色合いだと褒められ留袖を着るのが楽しみになりました。

以前まで通って居た美容院の担当者が他へ移ってしまい美容院を転々としていましたが担当スタイリストさんに私好みのスタイルを伝えると直ぐに分かって貰え思った以上の仕上がりで大満足して帰って来てます。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日は御来店有難うございました。
    気に入っていただけてうれしく思います。

お嬢様のご結婚も改めておめでとうございます。

ハイライトの退色はいつもより早く感じると思いますが根元が伸びてくるまで生かしてカラーリングできるので色んなデザインを楽しみましょう!!

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-24 20:24:50.0

ご丁寧なカウンセリングと施術で、料金も最初に伝えてもらえたので、安心してお願いすることが出来ました。仕上がりに大変満足しています。また利用したいです。ありがとうございました!

魔法の質感☆キュアストレート+似合わせカット【¥19570⇒¥13699~】

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

気に入っていただけてありがとうございます。
    結婚式前と言う大事なタイミングを担当させていただき嬉しいです。
    当日は楽しんでくださいね!!

またの御来店お待ちしております。

• モルツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:40:44.0

プラーミアの施術をアシスタントさんに行って頂きました。
    力加減も丁度良く、気持ちよかったです。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    また疲れを癒しにいらっしゃって下さい!

[投稿日] 2018-08-18 15:36:55.0

顔周りの染まりが時々ですが、染まっていない時があります。
    快く染め直しして頂けるのですが、再度行けない時もあるので、きちんと染めて頂けるとありがたいです。

ヘアスタイルや、カラーリングも自分に合っていて気に入っています。
    また、親子でお世話になります。

いつもご利用頂きありがとうございます。

スタッフ全員技術を見直し共有させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 01:05:37.0

またまた久しぶりに来店しました!大分長さもボリュームも出てきたので思いっきりボブにしました!勇気があればもっと切りたかったのですが、少し控えめに結べないぐらいのボブに!仕上がりも気分もすっかり良くなりました。今回はキッズルームも予約してたのですが、子供の体調がよくなく急なキャンセルしてしまい申し訳なかったです。次回はカラーをまたお願いします!

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです(^^)キッズルームはいつでもご利用可能なので、またお子様が元気になったらぜひ連れてきてくださいね!次はカラーリングでご来店お待ちしております!

• モルツさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 21:12:43.0

いつも利用させて頂いています。
    髪の量が多く夏場は蒸れてしまうので、少し短めに。
    リクエストにも対応して頂き、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも髪のお悩みがあればぜひご相談下さい!!

• MEJIGOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 13:53:25.0

キッズルーム有りでいつも利用しております。
    カラー&カット&トリートメント、安定の仕上がりで満足です☆
    また次も利用します(^_^)v

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも満足のいくスタイルを提案できるよう頑張ってまいります。

[投稿日] 2018-07-19 19:44:42.0

親子でいつもお世話になってます。
    子どもも、すっかり担当スタイリストさんに慣れて、スタイリングも子どもの扱いも安心してお任せ出来ます。
    私の普段の生活スタイルに合わせ髪型を提案してくださるので助かっています。

学割 小学生応援クーポン全メニュー 30%OFF

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

またカラーチケットのご購入もありがとうございました。
    気になったらお気軽にご利用下さい。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• モルツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 22:15:20.0

毎回というほど、ヘッドスパを。とても気持ちが良く、リラックス出来ます。

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しく思います!
    これからも日々技術の向上をしていきますので
    またとご来店お待ちしております!

• シノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 22:44:57.0

ずっと気になっていた美容室ですが髪のダメージが最悪な状態なので予約してみました。
    丁寧なカウンセリングやいくつか提案してくれたので良かったです。
    また、シャンプーやマッサージも気持ち良くて寝そうでした!
    髪のダメージも軽減されもっと早く来れば良かったなと思いました。

託児所併設の美容室なので子供の事を気にしないでゆっくり出来たので良かったです。
    また行きたいなと思います!

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しく思います。
    ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもございますので、ご相談下さい!
    ゆっくりした時間をお過ごしいただければと思います!

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 22:52:12.0

期待を込めて指名しました。正直うーん。。。?な仕上がり。いくらシンプルなカットだけのオーダーとはいえ、雑な内心意識が透けて見える感じ。もう終わり?っていう。たかがカットされどカットかと。鏡で後ろ見せる時も持ち方変でよく見えず。帰って襟足見たら剃り残しがあり曲がってました。はみ出た部分剃ったらマシになったんで良しとします。他の常連客との話し声も他の美容院ではかつて見たことない超ハイテンションなチャラい大声で引きました。アンケート項目で今まで美容院でやだったことの欄で雑な施術に丸しましたが、意味なくねっていう。最後サイドの膨らみ気になる旨伝えたらセット次第で潰せるようなこと言われ流されました。ツーブロなんでたしかにそうですが、フリでもいいから少し直そうとしろよって感じ。一応カタログでイメージ選びましたが最初のシャワー後なぜか全然違う他の席になりカタログも消え完全にイメージもフルシカトな感じでした。そんな感じですが、最後なぜかわざわざ3人以上でドアの外で待ってて見送ってくれ逆にそれも恥ずかしくて嫌でした。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術、接客ともに見直し改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 17:08:31.0

久しぶりにバッサリ髪を切りたかったのですが、長さやメニューの相談にも丁寧にのってくださいました。
    結べる長さをキープして頂いたので、助かっています。
    子供も託児で預かって頂いたので、安心してゆったり過ごせました。
    託児中の様子もお手紙で渡して頂けたのも、ありがたかったです。
    中々美容院に行く日が今までは課題だったので、その不安が解消されそうです!

今はアドバイス頂いた様に、ストレートパーマをかけるか検討中です。
    また来店した際はよろしくお願いします。

インスタグラムでも話題☆カット+イルミナカラー【¥11930~⇒¥8351~】

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

湿気や汗など広がりやすい季節です。
    広がりが気になるようでしたらストレートはかなりおすすめです。
    ご検討ください。

その他、お手入れしながら気になる所が出てきたらまた教えてください。

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 21:21:24.0

ショートカットでお願いしました。丁寧なカット、翌日以降のブローのしやすさ今回三回目ですが、とても安定していて嬉しかったです。穏やかなスタイリストさんなので、リラックスして話ながらカットしてもらえました。シャンプーのしかたやヘアワックスの使い方も、丁寧に聞きたいことを教えてくれます。
    またお願いしたいです。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

満足いただけてうれしく思います。

お手入れしていて気になる所など出てきたら次回教えてください。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-16 20:36:45.0

初めてだったので緊張しましたが、テキトーな私のオーダーにも丁寧に対応してくれました。3Dでもブリーチしない方法でやってもらい、好みのカラーになりました!!子育てから少し解放されてゆったり過ごせました。今回は利用しませんでしたが、子供の預け先がない方は保育士さんのいるキッズルームが予約できるのでオススメです。

似合わせ小顔カット+3Dデザインカラー【¥13400~⇒¥9380~】

先日はご来店頂きありがとうございます
    ひと時ですが、ゆったりしていただけてよかったです!
    次回は是非、キッズルームもご利用下さい!
    カラーもなりたい色、似合う色を考えてブレンドしますので、次回ご来店の際も楽しみにしていて下さい!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 08:56:49.0

初めて行くので緊張しましたが色、仕上がり共に満足で家に帰ってからも子供達に好評でした!!そしてなによりも!試合優勝しました!ありがとうございました!またぜひ行きたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます
    満足していただけて嬉しく思いますし、優勝報告まてしていただけてこちらも大変光栄です!

おめでとうございます!

• ホッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-10 17:08:56.0

とてもお天気が良かったので歩いて美容室まで行ったら、汗かいてしまいました。すみません。席に着いたら、すぐ冷たい飲み物を出してくれました。お気遣いありがとうございました。とても嬉しかったです。髪の色気に入ってます。とても丁寧にして頂き満足しています。二時間以内に仕上げて頂ければ大変満足です★またお願いします。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    居心地の良い空間と癒しの時間をすごしていただけますよう
    これからも努力していきますので
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 21:57:39.0

希望のヘアースタイルをいつもうまく伝えられないで困るんですが、今回初めて訪れましたが希望通りになったので大変満足しています。次回もまた伺いたいと思います!

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

満足いただけてうれしいです。

お手入れしながら気になる所など出てきましたら次回にでも教えてください。

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 18:52:36.0

初めて利用させていただきました
    ずっと近所に行くたびに気になっていたので
    急にでしたが行けました

あまり待つことなく
    カルテ記入やすぐにお茶も出してもらい
    いかがですか?と悪い顔せずに
    施術中になくなってしまった飲みものもおかわりくれました
    ヘアブックなども出してもらい
    美容師さんも受付の方もかなり好印象でしたし
    よかったです
    カットカラーも素敵にしあがりました
    良く話を聞いて要望をきいてくれます
    しかしカラー後シャンプーしてくれた女性の方が
    全く笑顔もなく流れ作業的で 洗い方もシャワーが強すぎなのか 布をかけている顔の部分にもはみ出すぐらい顔がびちゃびちゃでした やめてもらおうか
    タオルを借りて顔を拭くかなど言ってしまおうか
    悩みましたが我慢しました ブローも撫でてるだけ?と思わせるくらい微妙でした せっかく他の方が良いし技術的にも良いのに残念だなぁと思います
    次回行くかどうかはわからないです
    なんか残念です

世界初☆GM3stepトリートメント+カット+カラー ¥12660→¥8862~

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかく気になって来て頂いたのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の件でスタッフ一同、もう一度技術、接客の確認をし、二度とこのようなことがないよう努力して参りますので、もしよろしければ、今後ともクラフトをご利用して頂ければと思います。

本日は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2018-05-30 18:26:07.0

髪が生き返りました。ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

これからの季節頭皮ケア、ダメージケア頑張りましょう。

[投稿日] 2018-05-29 14:03:54.0

いつも希望通りの仕上がりで安心してお任せ出来ています。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

気になる点があったと聞きました。
    しっかり対応させていただきますので6日お待ちしております。

• づみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 18:38:39.0

久しぶりの連休取れて急に思いたって検索して来店しました。担当の方はとても丁寧にこちらの希望を聞いて下さり対応してくれました。残念だったことは、カラーや、シャンプー後とかたびたびいろんなスタッフの方にコロコロと変わる所。たぶんカットして希望を聞いてくれた人が担当だと思うけど、あんまり変わるのはどうなのかと…4人のスタッフさんが関わったな。でも、近くにエアウェーブしてる所見つからないからまた行くかも。

5月、6月限定 1周年記念限定【全メニュー30%OFF】

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

貴重なお休みの日に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    施術するスタッフが変わることでなかなかリラックス
    出来なかったり、不安に感じさせてしまったと思います。
    スタッフ一同気を引き締めてまいりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2018-05-05 23:05:35.0

とても扱いやすい髪型です。
    カラーも気に入ってます。パーソナルカラーに合わせて肌がキレイに見えるカラーに仕上げて頂いてます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

年間を通して髪がまとまりにくい季節です。
    気になるところが出てきたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ち下さいしております。

小山裕弘

• モルツさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-05-05 20:38:07.0

リラックスできる美容室です。仕上がりも良いです。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからもリラックスできる空間と髪に良いものを
    提供できるようがんばります!!

• A.I.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:36:10.0

ただただ感謝しています。
    来店は1年ぶりでしたが、2年間延ばしていたセミロングから初めてのショートヘアにするにあたり、1年かけて出した答えが担当スタイリストさんに相談したい、でした。

カウンセリングの時、予約時に入力していた希望に加えて、当日のさらに細かい細かい話にも真摯に耳を傾けて下さり、最初からとても安心できました。
    担当スタイリストさんだけでなく、他のスタッフの方もきびきび仕事をされている姿を含め、店舗全体の雰囲気がとても良いのを改めて感じ、居心地の良い3時間半でした。

決して安い料金だとは思っていないのですが、これから安心して通える美容院を見つけられてほっとしています。
    これからもどうぞ、よろしくお願いします。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

満足していただけて嬉しく思います。

その後お手入れはうまくいっていますか?
    ショートスタイルは少し伸びてくると重さなど感じやすいと思います。
    気になってきたらまたご相談下さい。

小山裕弘

• M.K.さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:12:30.0

期待していた以上の仕上がりにして下さり、ありがとうございました。

今回お見せした希望する髪形の写真ですが、他の美容院でも持ち込み、同じように希望を伝えたところ、再現が難しい理由を説明されてから「なんとかしてみます」と言われました。
    それに対して担当スタイリストさんは、まず初めに「お似合いになると思いますよ」と一言。
    感動しました。
    その後も、こちらの不安や希望に耳を傾けてくださり、出来上がった仕上がりが写真そのもの!
    感動しました。
    あまりにもそっくりで、妻も笑っていました。

ちょうど1年前に切って頂いた髪型も気に入っていました。
    仕上がりだけでなく、過程においてもプロ意識の高さを感じる対応に大変満足しています。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもより良いスタイルを提供できるように頑張ってまいりますので、
    何でもご相談ください。
    またのご来店こころよりお待ちしております!

• おくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:54:07.0

頭頂の髪の色だけが明るかったので、調節してもらいました。希望の色が全体に綺麗に出るように施術してもらい、とっても満足な仕上がりでした。説明もとても分かりやすかったです。
    カットは伸ばしていることを伝えて、揃えてもらうのみでしたが、髪の量の悩みをカバーしてもらい、扱いやすくしてもらいました。
    相談がしっかりできるので、安心して任せることができました。店内はお子さんも多く、一緒にカットしてもらっているお母さん達もいらっしゃいました。
    スタッフの方々の対応も丁寧で、話しやすいです。無理に話してくることも無かったので、話が苦手な人にも居心地がいい場所だと思います。
    髪の相談も含めて、またぜひお願いしたいです。

世界初☆GM3stepトリートメント+カット+カラー ¥13160→¥11456~

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    お手入れでもしやりにくい箇所があれば
    次回ぜひ教えて下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!

美容室クラフト ユーカリヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー