4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ビヨウシツクラフトサクラ・ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市ユーカリが丘4-2 ミライアタワー1F
  • ユーカリが丘駅徒歩7分/地区センター駅徒歩2分

美容室クラフト ユーカリヶ丘店の口コミ

りゅうのばあばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 15:57:25.0

毎回、頭皮が荒れていてしみないように気を使って頂いて有難うございます。今、髪をのばしていて、色々アドバイスを貰って助かっています、これからも相談に乗って下さいね。

髪に頭皮にやさしい《オーガニックカラーvilla lodola+カット》

いつもご利用ありがとうございます!
    髪の毛の悩みや、お手入れの疑問点がありましたら
    なんでも聞いてください!!

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 21:07:42.0

髪型、満足です!
    はじめてでしたが、次回もお願いしたいと思える美容院、美容師さんでした。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 10:41:04.0

お客さんが多くて忙しかったそうで少し待ち時間がありましたが、アシスタントさん達もみなさんで協力して頑張っていると感じました。

今回の仕上がりは、翌日になると少しイメージと違ってはいましたが、スタッフさん達の仲の良さやお店全体の雰囲気の良さはいつも通りで、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 00:55:27.0

前回きらまた日にちが空いてしまい、4ヶ月ぶりに行きました!ボブにしてから髪ものび ボサボサだったのですっきり整えてもらいました!色はいつもアッシュ系?にしてもらってます!今回は細くメッシュを3段ぐらい入れてもらい満足です!また日にちが空いてしまいそうなので暗めに入れた方がもつちますとアドバイスしてもらいました!いつも、丁寧に提案してくれてアドバイスもしてくれるので助かります。この日はあまり混んでなかったのでリラックスできました。またお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪色気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)

ハイライトを入れると立体感が増すので、普通のカラーと差をつけられてオススメです!

また何かイメージを変えたい時はなんでも相談してくださいね!

お店が混んでいる時は少しバタバタしてしまって申し訳ございません。
    混んでいても施術はしっかりやらせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-12-02 10:22:25.0

更に短く切って頂き、こちらの髪型の方が満足です。
    襟足の浮きが悩みどころですが、上手く対処する方法を教えて下さい。
    カラーの相談もありがとうございます。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます。
    満足頂けて嬉しく思います。

カラーも退色してきた感じを見て次の色も考えましょう!!
    同系色も可能ですし、少し赤味を足して対応出来ると思います。

襟足は対策を考えておきます!!
    次回のご来店お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:38:14.0

カットとカラーでお伺いしました。
    前回のカラーが落ちてきてしまった&正直前回のカラーの仕上がりがイメージ通りではなかった所があったのですが、今回はいつものスタイリストさんだったこともあり、カウンセリングで私のイメージを汲み取って頂きイメージ通りに仕上げて下さいました。
    カラーに合う髪型を提案して下さったり、今後の色落ちを踏まえてカラーをしていただき有り難かったです。
    また、今回やったようなカラーをやれて楽しかったと言っていただけてこちらも嬉しかったです。
    併設してる保育所にも毎度子供がお世話になってますが、長時間無料で預かって下さり本当に助かります。
    またお伺いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カット、カラー共に気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
    やりたい髪型、色がありましたら、できるだけご要望にお応えしたいと思っておりますので、なんでも相談してくださいね!

一回ブリーチすると退色も早まるので、気になったらいつでも染めにいらしてください★

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 20:00:16.0

今回は、いつもよりスッキリ軽くカットをお願いしました。
    切り終わりはチョット切り過ぎたかなぁ!と思ったけど、とってもセットがしやすく助かってます!
    セットも丁寧にして貰い家に帰っても髪が、うねることもなく友達からも好評でした。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店ありがとございました。
    満足いただけて嬉しく思います。

伸びてきた時の収まりや気になる所が出てきたら次回教えて下さい。

• いちにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:08:53.0

接客も丁寧でスキルも素晴らしいです。
    子どもを預けられリラックスできました。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

お子様も楽しく遊んでいただけて嬉しく思います。

• たちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 18:11:37.0

初めて行く美容室でしたが、とてもいごこちが良かったです。一つ一つが丁寧で安心しておまかせできました。
    カットもブローも上手で、満足して帰りました。

期間限定【全メニュー30%OFF】

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

満足いただけてうれしくおもいます。
    普段のお手入れの中で気になる所などでてきたら次回にでも教えて下さい。

今後ともよろしくおねがいいたします。

• ミミチビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 01:34:15.0

丁寧におこなっていただけました。
    シャンプーの際のアシスタントの方も入念にシャンプーしてくださりとても良い気持ちになりました。

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    今後もお客様が喜んで頂けてる施術、空間を提供できるようにしていきますのでよろしくお願い致します!

• ひでままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:58:33.0

3回目の利用です。
    とにかくカットが上手で、お手入れしやすく長持ちするようにして頂けます。
    またドライヤーやセットの仕方など丁寧に教えて頂けるので凄く助かります。
    前回受けた縮毛矯正も長持ちしています。
    毎回お願いしているダブル炭酸もとってもお気に入りで病みつきになりました。
    ありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます!
    お手入れがしやすいというお言葉
    大変嬉しく思います。
    ポイントストレートと全体ストレートを
    バランス良くやっていくと
    よりお手入れしやすくなるので
    一緒に整えていきましょう!
    また炭酸のマッサージでも癒されに
    いらしてください!

• まちももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:39:18.0

いつも娘とお世話になりますが、2人ともにこにこしながら帰宅します!
    トリートメントも心地よく、爆睡しちゃいました。
    またお邪魔させていただきます!

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

またにこにこしながら帰って頂けるように、いい技術、空間を目指していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-11-04 19:10:17.0

子どもと一緒にお世話になっております。
    ショートにして、とても楽になり、スタイリングも楽しめています。
    次は新しいカラーを提案して頂けたらと思います。

学割 小学生応援クーポン全メニュー 30%OFF

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気に入って頂けてて嬉しく思います。

次回までにカラー考えておきます!!
    楽しみにしていてください。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 16:03:18.0

部分的に癖が強く難しい髪質ですが、希望通りにして頂けました。優柔不断で自分に似合う髪型が分からなかったのですが、ご相談させてもらって本当に良かったです。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

ご相談頂いて、似合うスタイル、満足して頂けるスタイルを一緒に提供できればと思います。
    是非またご相談下さい!

[投稿日] 2018-10-18 10:08:35.0

いつも、ライフスタイルに合わせた施術をありがとうございます。
    扱いも楽ですし、カラーもいい感じです。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうござます。

お手入れしていて気なる所など出てきたら次回お聞かせください!
    またのご来店お待ちしています。

• fraさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 22:17:21.0

ショートが好きでブローをしなくても整うヘアスタイルにお願いしましたがドライヤーをかけてワックスをつけるだけでセットできるので楽です、

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います。
    ショートスタイルのなかでも、季節やライフスタイルに合わせて変化をつけていければスタイリングがもっと楽しくなるので、やりにくい所や、要望がありましたら教えて下さい。

• まぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-12 22:44:28.0

いつもは大満足して帰ってくるのですが今回は仕上げが新人の方のドライヤーでほぼほぼ済んでしまったせいか真っ直ぐ車で帰ったにもかかわらず髪がうねってしまってました!
    次の日、何年振りかの友達に会う約束があり美容院を訪れたので少しガッカリしました。
    次回はいつも通りのセットよろしく、お願いします。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は至らない部分があり申し訳ありませんでした。
    今後の新人への指導を改めていきたいと思います。
    また、次回いらした時はいつも通りのセットでお帰りいただけるよう
    精一杯頑張りますので、
    今度ともよろしくお願い致します!

• ホッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 18:52:50.0

当日予約出来るので便利。
    いつもの方がネットでは、予約とれず行ったら気遣っていただきいつものスタイリストさんにしてもらい安心しました★カラーしっかりしてもらい満足です。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    ご来店日のご希望のお時間が空いておらず
    申し訳ございませんでした。
    また季節ごとの提案や、合いそうなメニューが
    ありましたらご紹介しますね!

• いちにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:36:21.0

施術も接客も大変丁寧でした。
    妻共々今後も理由させて頂きます。

似合わせ小顔カット(シャンプー・ブロー込)【¥4640⇒¥3248】

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日は御来店ありがうございました。
    満足していただけて嬉しく思います。ありがとうございます。
    お手入れしていて気になる所があれば次回お聞かせください。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-18 19:25:14.0

いつもありがとうございます。毎回転々とお店を変えていましたが、こんなに何回も通えるお店は初めてです。これからも親子共々お願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっともっと喜んで頂けるよう頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 16:08:21.0

初めての利用でしたが満足です。自分は会話が得意ではないので美容室特有のノリが苦手なのですが、落ち着いて楽しむことができました。仕上がりも良好でまた利用したいと思います。普段のスタイリングについてもアドバイスを頂けたのでそこもポイントでした。

メンズ限定☆カット+カラー+眉カット+クラフトWAX付¥12450→8715

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもより良いヘアスタイルを提案出来るよう頑張っていきますので何でもご相談くださいね。
    是非またのご来店お待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 12:17:25.0

今回始めて行きました。色んな美容院へ行きましたが、こちらのお店はどの美容師さんも最初から笑顔で接客してくれたのであまり緊張せず過ごせました。担当してくれた美容師さんも1つ1つ自分の好みを聞きながらカットしてくれて、仕上がりもサラサラ、ツヤツヤで髪の毛が生き返りました。このまま伸ばせそうです。あとシャンプーの時か、トリートメントの時か忘れてしまったのですが、頭皮をブラシ?してもらってすごく気持ち良かったです。また行きますのでよろしくお願いします。

世界初GMリペア+カット+カラー¥12890→9023~

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

技術、接客と気に入って頂けたみたいで良かったです。(^^)

また髪の悩みなどありましたら、いつでもご相談ください!

頭皮ブラシもシャンプー時に使用できますので、お申し付けくださいね。

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 14:35:25.0

娘の挙式が近い為に留袖に合うようにカットとカラーをお願いしました。
    初めて3Dカラーに挑戦!
    思ってた以上に自然な仕上がりで友達にも優しい色合いだと褒められ留袖を着るのが楽しみになりました。

以前まで通って居た美容院の担当者が他へ移ってしまい美容院を転々としていましたが担当スタイリストさんに私好みのスタイルを伝えると直ぐに分かって貰え思った以上の仕上がりで大満足して帰って来てます。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日は御来店有難うございました。
    気に入っていただけてうれしく思います。

お嬢様のご結婚も改めておめでとうございます。

ハイライトの退色はいつもより早く感じると思いますが根元が伸びてくるまで生かしてカラーリングできるので色んなデザインを楽しみましょう!!

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-24 20:24:50.0

ご丁寧なカウンセリングと施術で、料金も最初に伝えてもらえたので、安心してお願いすることが出来ました。仕上がりに大変満足しています。また利用したいです。ありがとうございました!

魔法の質感☆キュアストレート+似合わせカット【¥19570⇒¥13699~】

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

気に入っていただけてありがとうございます。
    結婚式前と言う大事なタイミングを担当させていただき嬉しいです。
    当日は楽しんでくださいね!!

またの御来店お待ちしております。

• モルツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:40:44.0

プラーミアの施術をアシスタントさんに行って頂きました。
    力加減も丁度良く、気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございます!
    また疲れを癒しにいらっしゃって下さい!

[投稿日] 2018-08-18 15:36:55.0

顔周りの染まりが時々ですが、染まっていない時があります。
    快く染め直しして頂けるのですが、再度行けない時もあるので、きちんと染めて頂けるとありがたいです。

ヘアスタイルや、カラーリングも自分に合っていて気に入っています。
    また、親子でお世話になります。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

スタッフ全員技術を見直し共有させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 01:05:37.0

またまた久しぶりに来店しました!大分長さもボリュームも出てきたので思いっきりボブにしました!勇気があればもっと切りたかったのですが、少し控えめに結べないぐらいのボブに!仕上がりも気分もすっかり良くなりました。今回はキッズルームも予約してたのですが、子供の体調がよくなく急なキャンセルしてしまい申し訳なかったです。次回はカラーをまたお願いします!

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです(^^)キッズルームはいつでもご利用可能なので、またお子様が元気になったらぜひ連れてきてくださいね!次はカラーリングでご来店お待ちしております!

• モルツさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 21:12:43.0

いつも利用させて頂いています。
    髪の量が多く夏場は蒸れてしまうので、少し短めに。
    リクエストにも対応して頂き、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも髪のお悩みがあればぜひご相談下さい!!

• MEJIGOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 13:53:25.0

キッズルーム有りでいつも利用しております。
    カラー&カット&トリートメント、安定の仕上がりで満足です☆
    また次も利用します(^_^)v

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも満足のいくスタイルを提案できるよう頑張ってまいります。

[投稿日] 2018-07-19 19:44:42.0

親子でいつもお世話になってます。
    子どもも、すっかり担当スタイリストさんに慣れて、スタイリングも子どもの扱いも安心してお任せ出来ます。
    私の普段の生活スタイルに合わせ髪型を提案してくださるので助かっています。

学割 小学生応援クーポン全メニュー 30%OFF

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

またカラーチケットのご購入もありがとうございました。
    気になったらお気軽にご利用下さい。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

美容室クラフト ユーカリヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー