4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. 美容室クラフト ユーカリヶ丘店  >

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店

ビヨウシツクラフトサクラ・ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市ユーカリが丘4-2 ミライアタワー1F
  • ユーカリが丘駅徒歩7分/地区センター駅徒歩2分|イノアカラー/イルミナカラー/髪質改善

あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:15:59.0

とても気に入る前髪にカラーでした!
    これから伸ばしていくために色々してくれてアイロンの仕方なども教えてくれてすごく満足でした!またお願いします!

【黒髪との相性も◎ポイントカラー】似合わせ小顔カット+インナーカラー

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!
    お手入れしていく中でやりにくい所など出てきたらまた教えて下さい。

次回の来店お待ちしております。

• kerochanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 21:22:01.0

初めて来店しました。
    気になっている部分のカットとカラーについて丁寧にアドバイスいただき、すっきりして気持ちが軽くなりました。

カラーをやってくださった女性の方が、声掛けがよくハキハキされてとても感じが良かったです。

似合わせカット+うるつやカラー

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:17:31.0

美容学生割で半額でやって頂きました!
    色も可愛くて色落ちも最高です!またお願いしようと思います

【美容学生限定】全メニュー50%OFF

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

仕上がりはもちろん色落ちも計算して染めさせていただいたので、満足いただけたようで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

• みーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:14:47.0

担当の方がカットカラーはもちろん
    シャンプー、マッサージも
    丁寧にやってくださってとても気持ちが良かったです。
    また是非お願いしたいです。

【CRAFT2回目の方限定★再来クーポン】全メニュー20%OFF

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

今後も最初から最後まで付きっきりで担当させていただきますので、是非またよろしくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:03:24.0

久しぶりのカットとカラーでほぼお任せでしたが、色々提案して頂き満足いく仕上がりにして頂きました!今回キッズルームも利用させて頂きました。美容室と連携して子供最優先で諸々対応して頂き、保育士さんの対応もとても良く、安心して預ける事ができました。ママさんにもとってもおすすめの美容院です!!ありがとうございました◎

期間限定【全メニュー30%OFF】

[投稿日] 2024-03-23 19:43:56.0

丁寧なご対応で良かったです!とても軽くなりました。カラーも自分に合った色をオススメしていただき有り難かったです!
    髪の毛の乾かし方を教えていただき、今までペタンコだったのがふんわりして印象も変わってきた感じがします。シャンプーもキシキシしなくて、保湿効果がありとても気に入りました!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:46:18.0

こちらの話をしっかりと聞きつつ提案もしてくださったり、髪の毛のクセを考えてカットして頂いたりととてもよかったです。
    カラーの色も大満足です!
    仕上がりも満足ですし、サービスもとてもよかったです!

似合わせカット+うるつやカラー

• リズメロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:26:25.0

久しぶりカットしたのですが担当の美容師さんが私が希望していた髪型に仕上げてくれてとても丁寧にやってくれました。
    いつもより短くカットしたので気分が変わりました!!
    私は頭皮におできができやすいのが悩みでしたがヘッドスパもしたので頭皮の油分も落ちて炭酸泡のシャンプーもしたので頭もスッキリしました。
    今は髪質改善カラーもやっているので次回はカラーしたいなと思います!!

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーも是非お待ちしております!

お手入れの感想も聞かせて下さい。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:58:19.0

初めて行く美容室さんだったので指名無しで伺いました!
    2色部分的なカラーを入れて頂きましたが仕上がりは思った雰囲気にしていただけて良かったです!!

担当していただいた方は希望を聞き最初、途中、終わりと
    軽くしてくれる感じでほとんど、アシスタントさん?がしてくれました!
    アシスタントの方にしていただくのは何も問題ないのですが指示を受けやっていく感じで、終わるのに3時間半以上かかり、カットトリートメントもつけようか迷っていましだが、カラーだけでお願いして良かったと正直思ってしまいました…
    他店でこの内容でこの時間がかかることなあまりないかと…
    指名で予約をしていれば、もっとさっくり終わっていたのかもしれませんが…なんとも言えない感じでした

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりは気に入って頂けたのに、施術時間が長びいてしまったのと、なかなか施術に入れず大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を参考に、今後改善できるよう努めて参ります。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 13:39:04.0

カットもカラーも良かったです。仕事帰りだったので、マッサージしてもらいながら気持ち良かったのでウトウトしてしまいました!シャンプーやタオルの香りがとても気に入りました!癒やされました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カット、カラー気に入って頂けて良かったです。

また是非仕事帰りに癒されにいらしてください!

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:48:28.0

育児中で中々行けない中、5ヶ月振りの来店。痛みまくり切れまくり色落ちしまくりの髪の毛を綺麗にしてもらいました。シルバー系のバレイヤージュを希望し、かなり黄ばんだところから細かいハイライトも入れてもらって、当日はちょっと青みが強いかな?と思いましたが、2.3日経つととても理想のシルバーになりました!色持ちするようなアドバイスも沢山頂いたので、頑張って維持してまた来店したいと思います!ありがとうございました。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

気に入っていただけたようでこちらも大変満足しております!

またのご来店お待ちしております!!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:54:32.0

担当ありがとうございました。
    息子の希望と親希望のキチンと感が、ちょうど良くかなえられて助かりました。さすがプロだなぁと思います。
    お世話になりました。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご希望に添ったヘアスタイルにできて、こちらとしても大変嬉しく思います。

またお家でお手入れしてみてやりづらい所などありましたら、なんでもご相談くださいね!

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:59:34.0

先日は、初めての方に担当して頂きました!
    いつも希望通りにして頂き、気に入ってます☆
    今までは、結局ピンク系に辿り着きますが 今回はグレーアッシュ?にしてもらい、大変気に入ってます!
    あまり頻繁に来れないので、色持ちするように暗めに入れてくれます。
    スタッフさんの仲の良さ、雰囲気も良いのでずっと通っています!またお願いします!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:45:13.0

直毛なのですが、生え癖があるようで、寝癖がつくところがいつも大体決まっているのですが、それが出にくいように丁寧にカットしてくださり、今回は短くショートでお願いします!というざっくりな要望にも、私に似合うようにカットしてくださり、とても良かったです!ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-06 14:15:01.0

平日だったので、ゆったりできて土日の忙しさがなく居心地が良かったです!これからは、平日に予約したいと思いました。
    カットもカラーも気に入りました。ずーっとリタッチはできないと思っていましたが、スタイリストさんが、「次回はリタッチでもいいですね」とおっしゃっていただいたので、あーーもっと前からお願いすればよかったなあーと思いました。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    またスタイルや髪の状態によってより良いご提案をさせて頂きます。
    何か気になることがありましたら何でもご相談ください。

• バンギャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 08:19:40.0

ダメージに関わらず良くして頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お手入れ楽になりましたよー

[施術メニュー] パーマ

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

お手入れ楽になって良かったです!

[投稿日] 2023-11-17 06:57:22.0

いつも、良くして頂いてます
    相談にも良く聞いてくれます
    来月ブリーチいきますので
    またよろしくおねがいします

[施術メニュー] ヘッドスパ

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

これからもスタイルの提案やヘアケアの方法
    色々とさせていただきますね!

また来月お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 05:49:03.0

すごい!素敵にカラーして頂きました
    また、次回もメッシュおねがいします
    ありがとうこざいました

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけたようで僕も嬉しい限りです!
    またのご来店をお待ちしてます!

• バンギャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 07:36:19.0

とても親切に対応して頂きました
    ありがとうこざいます
    リタッチでまた伺います

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    また高評価を頂きスタッフ一同とても励みになります。

[投稿日] 2023-11-03 08:13:30.0

ダメージにも関わらず
    要望を聞いて頂きとても満足してます。
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• おがけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:05:33.0

少しの会話からこちらのニーズを瞬時に汲み取り、新たなスタイリングを提案していただけました。新たな発見ができ、大変満足です

• Chiharinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:48:54.0

スタッフが若い子達が多めで、少し自分の年齢には合わない感じもしますが、担当スタイリストさんの技術が素晴らしく、いつもお任せでこなれた感じに仕上げてくれるので、前面的に信頼し通い続けてます。

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:03:32.0

いつも担当スタイリストさんにお願いして6年以上になります。自身の髪が多く太めでまとまりにくいのですが、髪質改善をおすすめしていただいたり、癖をマシにする髪の美容液をオススメしていただきかなり扱いやすくなりました。いつもどうしたいか聞いて、それに合わせたカットや施術をしてくださるので本当に信頼しています。ユーカリが丘店はアットホームでスタッフさんもほんわかされているので本当に癒されています。これからもよろしくお願いいたします。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    sosuiいいですよね!!扱いやすくなってよかったです。

次回の来店お待ちしてます。

• セイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 11:43:15.0

初来店でした。

担当のスタイリストさんは、カラーの色々なご提案も素晴らしく、満足のいく仕上がりになりました。
    私の他にも担当しているお客様がいて、カラーの塗布やシャンプーはほとんどアシスタントさんがしてくれました。
    どの方も対応がよく、終始気持ちよく過ごせました。

ですが、全体染めをしたので頭皮をしっかりシャンプーしてもらえたら良かったのに…と思いました。
    そして、家に帰ってきてからひとつ気付いたことがあり、シャツに水滴程の大きさの薄いシミが付いていて。気に入っていた洋服だっただけにショックでした。
    シャンプー後にタオルしかかけず、ドライとセットを始めたので、ケープをかけずにやられるのは初めてで驚きました…
    他のお客様にもそうなのか、今回だけだったのかは分かりません。

【平日限定|クラフトオリジナル3Dデザインカラー】ハイライト

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

大切なお洋服を汚してしまい、申し訳ございませんでした。
    もう一度見直しをして改善していきたいと思います。
    お召し物のシミについても重ねてお詫び申し上げます。

シャンプー後のタオルですが、通常はタオルのみでマッサージから仕上げまでを行っております。
    今後は髪の長さなどに応じてクロスの使用なども行ってまいります。

• こだまむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:32:29.0

丁寧に希望を聞いてくれ、落ち着いたカラーと手入れしやすいカットでとても満足です。髪もサラサラになりました。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

満足して頂けて嬉しく思います。
    夏が終わってダメージが蓄積されてくる時期です。
    冬の乾燥に耐えられるようにこれからのケアも頑張りましょう!!

• れいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:55:27.0

バラバラだった元の髪の色を、綺麗に統一して頂きまし、仕上がり、接客すべてにおいて大満足です♪

小さい子供がいるため、日常の手入れが難しいことまで考えてもらい、手入れのしやすい髪の長さ、髪が伸びても違和感のないカラーなど、長い目線で提案してもらいました。仕上がりも透明感があり、オシャレで気に入ってます!

◎キッズルーム(保育士さん常駐)があり、利用中は子供を無料で預けられました。私の場合、このサービスがものすごく有り難かったです!いつも子供の預け先がなく、カラーなど長時間のメニューは遠慮してましたが、今後はストレスなく通えそうです。

似合わせ小顔カット+3Dデザインカラー (指名料なし)

• ふじきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:42:37.0

いつもお願いしています。
    今回も素敵に切っていただき、ありがとうございました!

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:31:30.0

本人も凄く満足のいく仕上がりと言ってました。
    また、宜しくお願いします。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

• こだまむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:42:52.0

髪質と希望をもとにカウンセリングしてもらい、縮毛矯正と手入れしやすいカットをお願いしました。日頃の手入れなどもとても丁寧に説明してくれて、納得の仕上がりでした。

期間限定【全メニュー30%OFF】

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪型気に入って頂けたみたいで良かったです!

日頃のお手入れは順調にできていますでしょうか?

また伸びてきてやりづらくなってきたら、いつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-07-30 15:39:23.0

土曜日でしたが、ゆっくりとしてよかったです。カットもカラーも気に入ってます。水素をやってもらったのでとてもしっとりしてパサつきがなくなってよかったです!シャンプーリンス後の温かいタオルが香りがすごく良いので癒されました!日頃の疲れが吹っ飛びました!

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪型気に入って頂けたみたいで良かったです!

水素は髪の毛のエイジングケアにもなるのですごくオススメですよ!

またいつでも癒されにいらしてくださいね。

美容室クラフト ユーカリヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー