3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル カラン(STILL calin)  >

STILL calin【スティル カラン】

スティル カラン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル2F
  • 大通駅10番出口より徒歩3分(auショップ直結出口から徒歩1分)〔コロナ対策実施店〕

あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:47:32.0

前回の仕上がりに満足し、本日再来
    言語化しづらいカラーも、答えやすいように
    質問してくださって助かります。
    自分でヘアセットする時にどうしたら
    よりうまく行くかもその場で教えてくださり
    これなら出来そう!と思えました。
    担当のスタイリストさんの柔らかなお人柄と
    満足のいく仕上がりに感謝です、
    またお願い致します

【透明感アップ◇Aujuaケアプラン】透明感カラー+AujuaTR\11,000

STILL calin【スティル カラン】からの返信コメント

あず様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    担当致しましたノロメグミです^_^

これからも一緒に相談して決めて行けたら幸いです!
    カラーだったり、ヘアセットなどもわからないことがあれば気軽に聞いてください!
    ヘアセットもお家でやってみてわからないことなどあったらまた次回の時にお伝えします♪

私も楽しくお話ししながらできてとても楽しい時間です♪ありがとうございます!

貴重な口コミありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

STILL ノロメグミ

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:40.0

理想通りの髪型になりとても良かったです!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

• このはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:32:22.0

通い始めて1年半ほどが経ちましたが、毎回ドンピシャな色に染めてくださって嬉しいです!今回の色もいい感じで気に入ってます。これからもよろしくお願いします!

【ホリスティック王道◇時短プラン】ホリスティックカラー+TR \13,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• MIIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:41:05.0

初めてで緊張するかなと思っていましたが、
    初めてとは思えないほど緊張しませんでした!!
    お話してても楽しかったし、久しぶりのパーマ
    とても気に入りました!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

【デジキュアプラン☆98%TR成分】デジキュアパーマ+カットTR付\14,300

• ふかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:53.0

今回もとっても可愛くしていただきました!!
    ブリーチするか悩んでいたのですが、たくさんアドバイスをくださって、カラーもいつもたくさん相談に乗ってくださって助かっています!
    今回はいつも以上にオタク話に花が咲いてとっても楽しかったです^ - ^
    またブリーチをしてしまったために時間が長くかかってしまい、お昼の時間を削ってしまったのですが、最後まで丁寧に対応してくださり、これからも担当スタイリストさんにお願いしようという気持ちがより強くなりました!
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします^ - ^

【ハイトーンプラン◇リアル外国人風】カット+ダブルカラー+TR¥19,800

ふか様

STILLをご利用頂き、ありがとう御座います!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もまた新しいカラーに挑戦でとてもお似合いでした♪

また新しいお話たくさん用意してお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:04.0

無理なくできるヘアカラーを提案してくださってとてもいい仕上がりになりました!ヘアセットの仕方も教えていただき助かりました!

【迷ったらコレ◇艶透明感カラープラン】透明感カラー+カット+TR¥11,000

ゆい様

担当させて頂きました伊藤です。

「 無理なくできるヘアカラーを提案してくださってとてもいい仕上がり」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:58:54.0

最初にホリスティックカラーについての説明を丁寧にしてくださいました。
    カラー後は髪の触り心地が施術前と比べて柔らかくなり感動しました!カットもどうするか曖昧なところは提案してくださり、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

【伊藤指名限定】韓国小顔顔周りカット+ホリスティックカラー+TR

ゆ様

担当させて頂きました伊藤です。

「カットもどうするか曖昧なところは提案してくださり」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:06.0

いつもありがとうございます!今回は髪色や髪型に迷っていたのですが、親身に相談に乗っていただきました!ありがとうございます!結果、とっっっっても綺麗な透明感がある色になり、とっても満足です!!
    髪型もレイヤーが入り、イメチェンできました!
    またお願いします!!

【人気No1◇ノンダメージプラン】カット+ホリスティックカラー+TR¥15,400

natsu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

相談して頂いてとても嬉しいです!
    満足もして頂いてありがとうございます!
    今回のカラーもお似合いでした!!

レイヤーを入れるといつもより動きが出てくれるので動くたびカワイイです☆
    スタイリングのやり方など分からない事があれば気軽にご相談ください!

いつも貴重な口コミありがとうございます!
    STILL ノロメグミ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:17:47.0

施術前のカウンセリングで具体的なスタイルを伝えることができなかったのですが、丁寧に聞いてくれて満足いく形に仕上げて頂けて良かったです!ありがとうございました!!

あ 様

担当させて頂きました笹川です!

大事なカットを任せて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

また色々ご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:22:59.0

3度目の来店。
    元々通っていた美容室の予約が取れず、お世話になったSTILL calinさん。気づけば何度も通っていました。仕上がりが納得のいくもので、お店の方の眼差しが美容としっかり向き合っているのを感じ安心して施術をうけております!

あず様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいてますノロメグミです!

3回目のご来店とても嬉しいです。
    仕上がりが納得 のお言葉ありがとうございます☆

私もお客様の綺麗をお手伝いでき嬉しく思います(*^^*)
    これからも一緒にお客様のカワイイやなりたいを叶えて行けるように
    最新美容をお伝えできるようにしていきたいと思っています!

STILL ノロメグミ

• Reannさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 08:14:11.0

ずっと憧れていた韓国風の髪型にしていただけました!
    なかなか顔周りの毛を切るのに勇気が必要で何年もいじってませんでしたが、今回素敵な髪型にカットしてくださったおかげでこれからも通いたいと思いました!
    ヘアアイロンのおすすめの太さや巻き方まで丁寧に教えて下さいました。
    ありがとうございました!**

【平日限定Bプラン】カット+Aujuaトリートメント通常9900円→7700円

Reann様

担当させて頂きました伊藤です。

「今回素敵な髪型にカットしてくださった」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:51:30.0

黒染め履歴があり中々色が思うように抜けなかったにも関わらずそれに合わせて親身になって相談に乗っていただけたり細かく分かりやすく話してくださってとても透明感のある可愛い色になりました!次のカラーの予約もさせていただいのでとても楽しみですありがとうございます(><)

はるか様

担当させて頂きました伊藤です。

「透明感のある可愛い色になりました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:44:32.0

とても綺麗なラベンダーカラーにしていただきました!
    カットもしていただき、とても気に入っています!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ゆうか様

STILLをご利用頂きありがとう御座います!
    担当させて頂きました宮川です。

気に入って頂けて私も嬉しいです!お色とてもお似合いでした!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:37:52.0

春ということでピンク系にしてみましたが、とっても可愛くて満足です!これからもよろしくお願いします!!

みーちゃん様

担当させて頂きました宮川です

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです! 春カラーとてもお似合いでした♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:06:44.0

この度はありがとうございました♪

韓国っぽいレイヤースタイルを得意とする美容師さんを探しており、インスタでやっと好みのスタイリングをする方を見つけて指名してお願いいたしました。

カウンセリングからとても丁寧で、難しいことははっきりと難しいと伝えてくださり有り難かったです。

カットに関しても、「レイヤーを入れたいけど髪がバサバサに見えるのが嫌」という要望にも応えてくださり、とても可愛いスタイルにしていただきました。

カラーもカウンセリング通りのとても綺麗でかわいいカラーにしていただきましたが、1週間後に旅行があり(これはお伝えしていませんでした)旅行に「この髪色にしたい!」と思い、わがままを言って染め直しをお願いすることにしました。
    染め直しをお願いしても、嫌な顔ひとつせず最後までご丁寧に施術していただき感謝しかないです。

サロンの雰囲気もよく、アシスタントで入っていただいた男性の方々も丁寧で良かったです。
    ぜひ、またよろしくお願いいたします(^^)

あ様

担当させて頂きました伊藤です。

「施術中も、とてもわかりやすい説明と丁寧な施術で心地よかったです!
    」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 08:03:36.0

トリートメントのおかげで仕上がりがサラサラになり、とても満足しています。またお願いしたいです。

【新社会人/就活生】黒髪・暗髪◇ダークカラー+髪質改善TR\11550

ねこ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたノロメグミです!

仕上がりがとてもサラサラツヤツヤになって綺麗でした!
    暗めのカラーでも透明感やツヤ感があると重たく見えずとても可愛いので是非ご相談ください☆

STILL ノロメグミ

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:42.0

スタイリストさんが気さくで店内の雰囲気もお洒落でいい所だと思います!またよろしくお願いします!

【当日限定】透明感カラー+髪質改善ヴァリジョアTR¥12100

ユイ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたノロメグミです|

髪質改善トリートメントでさらさらでとても綺麗でした☆
    貴重な口コミありがとうございます|

またのご利用お待ちしております。

STILLノロメグミ

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 01:50:28.0

可愛くしてくれてありがとうございます!!!
    またよろしくお願いしますっ

【髪質に合わせて施術!】カット+ホリスティックカラー+TR¥15400→\14300

なつみ 様

担当させて頂きました笹川です!

大事なカラーを任せて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

とてもカラーお似合いでした!!!
    また僕にお任せください!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• もみじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:12:13.0

何回か利用させて頂いて毎回指名とかはしてないのですが、担当してくださった方全員話しやすくて丁寧な方ばかりです。カラーとカットが上手でいつも気に入っているのでこれからも利用したいです。

【美容学生(美容科)☆限定】クーポンから30%OFF

もみじ 様

いつもSTILLをご利用頂き、誠にありがとう御座います!
    担当させて頂きました笹川です!

大事なカット、そしてカラーを任せて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

また担当させて頂いた際はよろしくお願い致します!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:41:06.0

前髪の癖がでてきて綺麗にしたかったので、今回の縮毛矯正でまっすぐになってよかったです!!
    次はカラーとトリートメントをお願いしたいです!

【顔周りくせ毛にお悩みの方】カット+前髪髪質改善縮毛矯正+TR¥14,300

はな 様

担当させて頂きました伊藤です。

「今回の縮毛矯正でまっすぐになってよかった」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• いわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:30:34.0

初めてのグラデーションカラーで久しぶりのブリーチでしたが、とても可愛いピンクカラーにしていただきました。2回目のブリーチを迷っているので、次回来店時にでも相談に乗って頂けたらなと思います!

【ハイトーンプラン◇リアル外国人風】ダブルカラー+トリートメント\17,600

いわ様

担当させて頂きました伊藤です。

「とても可愛いピンクカラーにしていただきました。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• さちへさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:01:05.0

大満足です!
    切る前の相談も親身にのっていただいたり、今の髪の毛の状態や髪質にあったシャンプーも提案していただけたりと懇切丁寧に接客していただけてとっても嬉しかったです。おかげで安心してお任せできました。
    仕上がりもとーっても軽くてサラサラでつやつや!るんるんで帰宅できました~!
    また必ず行きます(^.^)ありがとうございました!

【髪も地肌も同時にケア!】Aujua育毛マッサージ付カットコース¥6,600

さちへ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました野呂恵です^ ^

大満足のお言葉嬉しいです!!
    とってもツヤツヤになってて素敵でした!!
    より艶髪を目指して頑張りましょう^_^

またご来店お待ちしております!
    貴重な口コミありがとうございました!

STILL ノロメグミ

• ゅかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:14:23.0

今回、子供たちも一緒にカットしてもらい
    スッキリしました。

ゅか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の東海林です!

「今回、子供たちも一緒にカットしてもらい
    スッキリしました。
    いつもありがとうございます!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

貴重なクチコミありがとうございました!

STILL 東海林李果子

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:16:36.0

髪の毛が見違えるほど艶々になりました!
    カットも理想通りでとっても気に入っています♪
    またお願いします(^^)

ゆかり様

担当させて頂きました伊藤です。

「髪の毛が見違えるほど艶々になりました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:21.0

初めて行って、初カラーを頼んだのですがブリーチなしでも自分の満足いくカラーにしてくれたり自分に似合う髪色や髪型を一緒に考えてくださったり、皆さん優しくお話してくれてとても良かったです。巻いてくれたのですが巻き方も丁寧に教えてくださり大満足でした!!

さくら様

担当させて頂きました伊藤です。

「ブリーチなしでも自分の満足いくカラーにしてくれた」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:13:15.0

カウンセリングも毎回しっかりして頂いて
    今回も満足いく仕上がりでした

寄り添って親身になって対応してくれる担当スタイリストさん
    おすすめです!もう5年通ってます!
    これからも宜しくお願いします

とも 様

担当させて頂きました伊藤です。

「今回も満足いく仕上がりでした」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 玲霧さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:30:53.0

マッシュウルフの状態だったのもあり、アイロンで巻いたような韓国風のウェーブは難しいとのことで、前髪だけ部分的にパーマを巻いていただきました。前髪の立ち上げ方についても丁寧に説明してくださったので、早速家でもやってみました。
    アシスタントの方々もシャンプー等を丁寧にしてくださり、とても嬉しかったです。

玲霧様

担当させて頂きました東海林です!

「なりたい髪型についてしっかり聞いてくださって、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

貴重なクチコミありがとうございました!

• なおてんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:04:09.0

春から大学生になる娘の初めてのカラーで伺いました。
    髪へのダメージはなるべく避けたくブリーチはできるだけしたくないとのことで髪への負担が少なそうなカラーリングをしていそうということで予約させていただきました。
    当初新規クーポンで予約していたものでは本人の希望の色にはならないと説明を受けてダブルカラーになりお値段も7000円近く上がってしまいスマート決済登録してなかったらどうしていたんだろうと思いました。
    初めてのカラーでしたのでその後のケアの話とかされたかなと思いましたが、なかったようでした
    1週間近く経って、カラーの仕上がりは本人希望の色に限りなく近く満足しているようです

なおてんちょ様

担当させて頂きました宮川です

お客様と一緒にご相談させていただいてメニューの変更をさせていただきましたが
    、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お色気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:44:38.0

4ヶ月ぶりの美容室でしたが、しっかりカウンセリングして下さり助かりました。
    素敵な髪型、髪色にしてくださりとっても気に入りました!
    ありがとうございました。また行きます!

ご来店頂ありがとうございます!
    担当させていただきました宮川です

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    透明感たっぷりで、とてもお似合いでした!!

またのお越しをお待ちしております!

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:56:13.0

2、3回目辺りはブリーチ有りで思い通りの色と髪型になったから今回も期待して行ったんですが、思い通りの色と違いすぎました。写真見せたからその色にしてくださるだろうなーと思ったのに、私のオーダーが良くなかったのかな?"(ブリーチありでも)生え際には薬剤つけないでいただけると嬉しいです"って注文が何故か 全体的にブリーチ無しで色の抜けた部分はボカさない、でもグラデーションになるような方向で! という事になってました。確かに「グラデーションになるように~」って美容師の方が言い始めた時から『ん?あれ?』って思ってました。それでお願いしますと言ってしまった私も私ですね、すみません。でも前頼んだ時に「この色だと~」て感じでプランの変更をして下さったので今回も変更しちゃうかな、申し訳ないな、と思ってたんですが今回はそういう提案がなかったので残念でした。私の髪質は太くて固い方なので結果的にそんなに染まらず、黒髪の部分はブリーチ無しで焦げ茶、色の抜けた部分は写真と全く違うピンクブラウンのような色味。オーダーを上手く伝えられなかった私が悪いんですが、テンション下がりました。写真と同じ色にしてほしかった。残念

f 様

この度はstillをご利用頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

ブリーチなしのワンカラーでのご予約でしたので
    ワンカラーでできる範囲でお写真の色味になるべく近づけるという事で施術させていただきました。ブリーチがご希望だった事に気がつけず、ご希望に添えず申し訳ございません。

今後カウンセリング、技術共に改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スティル カラン(STILL calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー