いつも、ありがとうございました!カラーカット、相談しやすく話しやすいです!またよろしくお願いします!
【迷ったらコレ★ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR¥15,400
STILL calin【スティル カラン】からの返信コメント
ルナ様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
今回はホリスティックカラーをさせていただきました!
ピンクブラウンカラーお似合いでとても可愛かったです!
岩城唯奈
今回は縮毛矯正をお願いしました。
当日お話をして、予約時よりワンランク上のプランにしてもらい、サラサラつやつやで大満足です。
もちが良くなるケア方法なども教えてもらったのでホームケアも頑張ろうと思います!
前髪はアイドル前髪にしてもらいました。
似合うか不安だったのですが、理想通りになって感動してます、!
今回も可愛くしていただき本当にありがとうございました!
【時短◇縮毛矯正】髪質改善ホリスティックケアコース(カット付)¥22,000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも迷うと色々提案してくれるので安心して希望を伝えられます。ほんの少し切っただけでもイメージがすごく変わるので毎回新鮮で行くのが楽しみです。
スタッフの皆さんはみんな優しくて可愛いです。
【Aujuaケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR(札幌/韓国/韓国ヘア)
さっち様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ロコミもいただき嬉しいです!!
今回もオリーブカラーとてもお似合いでした♪
同じお色でも、より明るめにしてみたいなどご希望がございましたら
いつでもお伝えください!(^^)
宮川みほ
【メンズ限定】カット+眉カット(札幌/韓国/韓国ヘア)
ひろ様
いつもご来店いただいてありがとうございます!
定期的にメンテナンスしていただけてるので、どんどんカッコよくなってます◯
またスタイリングなどしていてもっとこうしたいなどあれば気軽にお伝えください!
また次回もお会いできるの楽しみにしております!
貴重な口コミありがとうございました!
松久
いつも担当してくださりありがとうございます。
話しやすい雰囲気でついつい色々な話をしてしまいます。
髪の状態に合わせた切り方の提案やシャンプーなど
教えていただきよかったです!
【迷ったらコレ★ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR(韓国)
ガク 様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
今回もホリスティックカラーとカットをさせていただきました!
5センチほど切らせていただきましたが、順調に綺麗に髪が伸びていて私も嬉しいです!
ご自宅でもしっかりとヘアケアされてるので、今後も何か困ったことがありましたらご連絡ください!
岩城唯奈
カウンセリングから施術まで、最初から最後までとても丁寧に接していただきました!髪の巻き方も親切に教えてもらえて嬉しかったです。また利用したいと思います!
【ご新規限定クーポン】韓国風透明感カラー+カット+TR(札幌/韓国/韓国ヘア)
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
カウンセリングから施術までの時間を丁寧に感じていただけて、とても安心しました!
巻き方も喜んでいただけて良かったです。日々のスタイリングがもっと楽しくなるよう、
これからも分かりやすくお伝えしていきますね。
またぜひ気軽にお越しください ♪
次回は1~1ヶ月半を目安にご来店いただけますとスタイリングしやすい状態が続きますので、参考にしていただけますと幸いです!またのご来店心よりお待ちしております!
伊藤美奈穂
今回も理想通りに可愛くしていただきました!
いつも私が迷っていると色々な選択肢を提示してくれて、助言も下さるので嬉しいです
【透明感◇ハイトーンプラン】カット+ダブルカラー+TR(札幌/韓国/韓国ヘア)
ゆゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ロコミもいただき嬉しいです!
お色もレイヤーもすごくお似合いでした♪
レイヤーの他の巻き方やスタイリングの仕方などあるので、
ぜひ今後お伝えさせていただければと思います!◎
宮川みほ
丁寧にカウンセリングや髪の毛について相談に乗ってくださり、とてもわかりやすかったです!都度要望を確認してくれて安心でしたし、スタイリストさんが可愛すぎて、スタイリストさんに細かい部分はお任せしてしまったのですがとても可愛くカラーカットしていただきました。他のスタッフさんもとっても優しくて雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。
ゆきの様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
安心してお任せいただけて本当に良かったです☆
めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます(T T)
細かい部分を任せていただけたのも嬉しかったですし、
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
スタッフにも優しいお言葉をありがとうございます。
またぜひ可愛くさせてくださいね!!
柳田光
カラーもカットもとても気に入っています!
髪もツヤツヤになって扱いやすくなりました。
かな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ロコミもいただき嬉しいです!!
お話もできてカラーもカットもとてもお似合いでした♪
髪質のお悩みがあればぜひいつでもご相談ください^ ^
宮川みほ
カウンセリング細かく聞いて下さり、理想以上の仕上がりにして頂きました。またお店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいです!
【メンズ限定】選べる骨格補正韓国パーマ+カット+TR
カット、パーマ、トリートメント
かい様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想以上と言っていただけて本当に良かったです☆
お店の雰囲気も褒めていただき、スタッフ一同励みになります。
少しずつ伸ばしてかっこいい毛流れヘア作っていきましょう☆
また是非お任せ下さいね!!
柳田光
担当スタイリストさん、スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。
いつも安心してカットをお任せしています。自分でも扱いやすくなりとても助かっています。
お話が面白く居心地が良すぎて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
行くたびに身も心もリフレッシュでき、またお会いできるのを楽しみにしています。
【メンズ限定】カット+眉カット ¥5,500
H様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
安心してお任せいただけていること、
そして居心地の良さまで感じていただけて本当に嬉しいです☆
お話の時間まで楽しみにしてくださって、私たちも毎回お会いできるのを楽しみにしています!!
これからもリフレッシュしていただけるよう、しっかり担当させていただきます。
またお待ちしておりますね~!!
また行きます!
アヤノ様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
顔周りカットは1番可愛くキープされて欲しい所なので定期的なメンテナンスで
常に可愛いを更新しましょう♪
次回も満足していただけるよう、しっかり担当させていただきますね!!
ご来店楽しみにお待ちしております☆
柳田光
とても良かったです。
なおか様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☆
またいつでもお気軽にご来店くださいね!!
お会いできるのを楽しみにしております☆
柳田光
結んだときにもかわいい顔まわりにしていただきました!バイトのとき、実習のときなど相談しながらカットしていただけるので本当に嬉しいです!いつもありがとうございます!
この度はとても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
結んだ時にも可愛く見える顔まわり、気に入っていただけて良かったです!
学校やバイト、実習などライフスタイルに合わせた長さやデザインを一緒に相談しながら決められて、こちらこそいつも楽しく担当させていただいています。
これからも扱いやすくて可愛いスタイルをご提案できるよう努めますので、またいつでもご相談くださいね ♪
伊藤美奈穂
ホリスティックカラーめちゃくちゃよかったです!
ヘアケアアイテムなども気になったので
次来店する際は、またアドバイス聞いて購入したいと思います。
よろしくお願いします。
【当日限定】韓国艶カラー+髪質改善ヴァリジョアTR¥16,500→¥12,100
にいな 様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
今回はホリスティックカラーをさせていただきました!
ケア用品に関しても沢山お話できてとても楽しかったです!ぜひ今後も困ったことなどがございましたらご相談下さい!
岩城唯奈
初めて利用させて頂きました。
雰囲気もよく一つ一つ丁寧に説明をしてくれたり、相談にも優しく聞きながらしっかりと答えてくれたので安心して施術を受けることができました!
仕上がりも満足でまた利用させて頂きたいです!
【カットBプラン】カット+Aujuaトリートメント通常¥11,000→¥8,800
すぅ様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!!
めっちゃ可愛かったです☆
これからも丁寧な説明とカウンセリングを心がけてまいりますので、
ぜひまたお待ちしておりますね~!!
柳田光
毎回希望を丁寧に聞いてくださり、理想以上の仕上がりにしていただいて本当に感謝しています!!
スタッフの皆さんがとても親切で、相談しやすい雰囲気なのが嬉しいです!いつも居心地の良い空間でリラックスして過ごさせていただいています!!
また次もよろしくお願いします!!
さやか様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望をしっかり共有しながら、理想以上と言っていただけてとても励みになってます☆
スタッフへのお言葉まで本当に嬉しいです。
スタッフとも仲良くお話も出来てて私も嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごしていただける空間作りを大切にしていきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております~!!
柳田光
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました^^
はなか 様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
今回はホリスティックカラーとオージュアトリートメントをさせていただきました!
たくさんお話もできてこちらもすごく楽しかったです!
暗髪艶々でトリートメントもしたので更にサラサラでした!!
岩城唯奈
接客がすごく優しくて安心して施術を受けれました!!
最高の髪型にしてもらえて本当に嬉しかったです!!
友達にも沢山褒めて貰えました!!
紫月 様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
今回はカットとカラーをさせていただきました!
暗めのカラーもお似合いでした!カットも満足頂けて良かったです!とてもお似合いでした!♪
岩城唯奈
カウンセリング時は色落ちした状態のことまで考慮した上で髪色を提案してくれて、いつも仕上がりにとても満足しています。髪の毛も毎回生き返ってサラサラになり感動しています!
や様
今回のカラーもとても可愛いくお似合いでした!
いつも違ったカラーで染めていただいているので僕も楽しく施術させていただけてます◯
いつもしっかりケアも頑張っていただけてるのでお会いするたび髪の毛が綺麗になってます!
また次回もお待ちしてます♪
貴重な口コミありがとうございます!
松久
久々の美容室だったのですが、理想通り写真通りの髪型にしていただき感動しました!髪の毛のアレンジもしやすくなりすごく嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。
ももぴ様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
今回はカット、カラーさせて頂きました!
久々のご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
アレンジしやすくなったのめちゃ良かったです~!
また可愛くさせて下さぃ☆
柳田光
韓国風のカットがとても上手です。ロングヘアからボブにしましたが、周りからとても好評でした!また伺います!
はる様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
今回はカラー、カットさせて頂きました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
前回のロングからバッサリボブもお似合いでしたし更にレイヤープラスして
めちゃ可愛くなりましたね!!
また是非お任せ下さい☆
スタイリング方法は施術時にご説明した通り
ストレートアイロンでできるのでやってみて下さい!
また分からない所がありましたら気軽に聞いてください☆
柳田光
ていねいなカウンセリングで安心して任せられました。ありがとうございました^^
心地よさに驚く【ReFaファインバブルVEENA付】カット+カラー+TR
カット、カラー、その他
A様
カウンセリングで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
これからも、お気持ちや理想に寄り添いながらご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回は1~1ヶ月半を目安にご来店いただけますと、スタイリングしやすい状態が続きますので参考にしていただけますと幸いです。
伊藤美奈穂
シャンプーしてくれた子の力加減?が気持ちよくて寝れそうでした!
今回も大満足で気分るんるんですー!
【インナーカラープラン◇色を楽しむ】インナーカラー+TR¥17,600 カット付
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました宮川です!
今回もお色とてもお似合いでした♪
就活も無事終わってすきなお色できるの私も嬉しいです!
成人式もぜひしっかりお任せください(^^)
初めて利用しました。
しっかりカウンセリングしてもらって
イメチェンも出来て大満足でした!
みか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回は、カットカラーに加えてトリートメントで施術させていただきました!
レイヤーのイメチェンカットもとてもお似合いで可愛かったです!
カラーやカットは1ヶ月半~2ヶ月を目安にメンテナンスいただけると常に綺麗を保てます◯
またお会いできるの楽しみにしてます!
貴重な口コミありがとうございます!
今回で2回目でした
初めて髪質改善縮毛矯正をしましたが、手触りが全く違ってサラサラになって感動しました!
毎朝のセットがすごく楽になって嬉しいです。
M様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
そして初めての髪質改善縮毛矯正をお任せいただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!
手触りの変化や毎朝のセットが楽になったと感じていただけて本当に良かったです。
今回の縮毛矯正は、まっすぐすぎず自然な柔らかさと艶が出るように施術させていただいたので、仕上がりがとてもお似合いでした!
これからも髪の状態に合わせて、綺麗が続くようにしっかりサポートさせていただきますね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
伊藤美奈穂
いつも理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございます!ざっくりしたイメージでお伝えしても要望を汲み取って下さって感謝です!こからもよろしくお願いいたします!
【迷ったらコレ★ノンダメージ】ホリスティックカラー+TR¥13,200
カラー、トリートメント、その他
担当させていただきました宮川です
レイヤーとてもお似合いでした♪
いつも韓国のお話楽しくさせていただいて嬉しいです^^
髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
中学生の娘がお世話になりました。カット後は扱いやすくなり、雰囲気も良いお店で大満足ととても喜んでおりました。ありがとうございました。
担当させていただきました宮川です
本日はカットをさせていただきました!
うちのお店でも縮毛矯正がございますのでぜひいつでもご相談ください!
お話もたくさんできてよかったです♪
今回もダブルカラーでお願いしました。前回同様とても可愛い色にしてもらいとても満足しました!
ヘアケアについて褒めてもらったり色々教えていただきありがとうございます!
アシスタントの方も髪色似合うなどと褒めていただいたのでとても居心地が良い時間を過ごせました!
【透明感◇ハイトーンプラン】ダブルカラー+TR¥19,800 カット付
ゆーた様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
本日はダブルカラーとカットさせて頂きました!
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
これからもヘアケア頑張って続けていきましょうー!!
またお任せ下さい!
柳田光
いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。伸ばしたいと伝えているので、定期的にカットのメンテナンスもしていただけて、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。
カラー、トリートメント、その他
yuka様
今回もカラーとトリートメントでメンテナンスさせていただきました!
しっかりケアしていただけてるので着々と綺麗に伸びてて、とてもいい感じです◯
次回はカットもすると思うのでしっかり綺麗にしていきましょう!
またお会いできるの楽しみにお待ちしてます◯
松久
スティル カラン(STILL calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー